Белоруссия – наша кровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i1rial
16.08.2020 - 01:34
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 01:22)
Цитата (i1rial @ 16.08.2020 - 01:12)
Яповцы, живу в РФ. Мне неприятно читать что у нас президент "пуйло", "плешивый" и все  таком роде. Типо какой пиздец в стране, нету свободы и жизни никакой. Но ведь реально же нормально мы живем. Без фанатизма президента я выбирал, по делам. Инфляция притормозила, некоторые соцпрограммы работают. В инете блокировок сроду нет, все открыто, инет быстрый, за лицензии прог никто не ебет, МФЦ с госуслугами - это вообще супер. Кто хочет бизнесом заняться – без проблем, налоги низкие, можно и скрыть доход. В сельской местности жизнь есть – урожайность при умении прет, все земли в аренде или купленные - обрабатываются. Есть развитие дорог. Нацпроект «развитие общественных территорий» - вообще охуеваю, во всех районах нашей области ежегодно идет реконструкция площадей, парков, центральных улиц, нас подгоняют и ебут за быстрое исполнение контрактов, и это не на один год. Старшие наши дети поступают, младшие на летней площадке в школе. Будет бесплатное питание в новом году.  Предки рады регулярной пенсии, индексация постоянная. Вот такое патриотичное… а что не так? А Григорича жаль – за что возненавидели его, дурики? Жили же как люди…

А ещё мы стали более лучше одеваться. Пропустили вы самый важный пункт(. Чуть не стошнило, читамши, если честно. Давно такой хуйни не видел.

А что не так? Я в онлайне, погуторим? Ты же понимаешь что я не бот? Я на связи, давай.

[^]
ВертерСелезнефф
2

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Странный какой-то вброс. От этого и срач вялый. Не, ТС, не взлетит

[^]
reSlav
0

Шутник

...и ругаются 13 братьев по пустякам

[^]
Rialto
16.08.2020 - 01:37
0

Балагур

Яповцы, живу в РФ. Мне неприятно читать что у нас президент "пуйло", "плешивый" и все  таком роде. Типо какой пиздец в стране, нету свободы и жизни никакой. Но ведь реально же нормально мы живем. Без фанатизма президента я выбирал, по делам. Инфляция притормозила, некоторые соцпрограммы работают. В инете блокировок сроду нет, все открыто, инет быстрый, за лицензии прог никто не ебет, МФЦ с госуслугами - это вообще супер. Кто хочет бизнесом заняться – без проблем, налоги низкие, можно и скрыть доход. В сельской местности жизнь есть – урожайность при умении прет, все земли в аренде или купленные - обрабатываются. Есть развитие дорог. Нацпроект «развитие общественных территорий» - вообще охуеваю, во всех районах нашей области ежегодно идет реконструкция площадей, парков, центральных улиц, нас подгоняют и ебут за быстрое исполнение контрактов, и это не на один год. Старшие наши дети поступают, младшие на летней площадке в школе. Будет бесплатное питание в новом году.  Предки рады регулярной пенсии, индексация постоянная. Вот такое патриотичное… а что не так? А Григорича жаль – за что возненавидели его, дурики? Жили же как люди…

А ещё мы стали более лучше одеваться. Пропустили вы самый важный пункт(. Чуть не стошнило, читамши, если честно. Давно такой хуйни не видел.

А вы хотите одеваться от Гуччи, как некоторые ебнутые по всему миру. В чем кайф? или заполнить свою внтуреннюю пустоту нечем?

[^]
Nursaltan
1

Ярила

Цитата (кибениматик @ 16.08.2020 - 01:26)
Цитата (wws @ 16.08.2020 - 01:09)
Цитата (кибениматик @ 15.08.2020 - 20:06)
Что такое написать чтобы все всё поняпи ,в Беларуси происходит смена общнственно- политического уклада. ,Вместо авторитарно-колхозного метода правления приходит здравый смысл. Будет хуже- да, несомненно,но нет ни одной мысли разорвать кооперационные связи с Россией.

Тихановская прямо об этом говорит-разрыв с РФ

Нет, вы лжёте. Во первых Тихановская это символ , технический президнт на время перехода,к следующим президентским выборам, когда будур реальные кандидаты.

Ну-ну gigi.gif Она до следующих выборов устроит всеобщую приватизацию и распродажу земель. На это не нужно много времени, а результат непоправим.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата
Я к тому, брат, что есть у меня определенное уважение к человеку, за которого я голосовал и который работает на благо моей страны. Как бы не звучало пафосно, но стране с ним стало лучше и пока так и остается. РФ так не жила никогда

Живой избиратель путина). Ну а я за него никогда не голосовал. Считаю покровителем воров, лицемером и лгуном. А страну он ведёт в пропасть.
Мы с вами на одном сайте и вот такой у нас плюрализм мнений. А я сегодня прочитал, что он уже и на интернет замахнулся. Вам то что, вы и в чебурнете будете как рыба в воде, а мне обидно.
Но вообще, то что вы несёте, заставляет подумать или о веществах или о разладе в психике. Уж не обижайтесь.

[^]
Ivanmiro
16.08.2020 - 01:38
5

Ярила

Цитата (кибениматик @ 16.08.2020 - 01:26)
Цитата (wws @ 16.08.2020 - 01:09)
Цитата (кибениматик @ 15.08.2020 - 20:06)
Что такое написать чтобы все всё поняпи ,в Беларуси происходит смена общнственно- политического уклада. ,Вместо авторитарно-колхозного метода правления приходит здравый смысл. Будет хуже- да, несомненно,но нет ни одной мысли разорвать кооперационные связи с Россией.

Тихановская прямо об этом говорит-разрыв с РФ

Нет, вы лжёте. Во первых Тихановская это символ , технический президнт на время перехода,к следующим президентским выборам, когда будур реальные кандидаты.

А что после нее придет какой то особый кандидат ?

Ой блять да не смешите , это Бел вариант Яценюка и не более того только в юбке.

Ви все врете , это не правда . Ну а если так оно и будет ? Что с вами делать тогда ?
По мне так вводить нахуй визовый режим после этого и с вами и с хохлами к хуям собачим . Что бы уж было все по честному.

У вас на шабашах все видели какие флаги реют , и так ясно к чему это приведет .

Имперские амбиции у РФ ? Ну а почему бы и нет ! Тут сразу несколько империй пирог делят . А он маленький на всех не хватает . Тот кто в роли пирога у того и жопа полыхает .

А хули вы хотели ? Свобода , равенство , братство ? Так СССР все , и не без участия РБ и Ук . Капитплизьм , счастье , хаебись..... А он перерастает в Империализм . И похуй на ваше нытье . И так везде и у ЕС есть свои пирожки и у США и Китая . Вопрос только кто дотянется . РБ и УК это сфера влияния РФ .

И да если расчитывать из капитализма , то это поросеночки РФ и она их жрет . А вам захотелось другой роток .

Ну хули тогда разевайте жопу шире .

[^]
nuffy
16.08.2020 - 01:38
-2

Хохмач

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 00:32)
Цитата (nuffy @ 16.08.2020 - 01:26)
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 00:22)

один из немногих ЯПовцев которых я минусю неглядя - человек-говно

Вы и дальше не читайте, нервы целей будет).

да не, я читаю темы и комментарии, но просто есть несколько человек которые говно

макахито, дмитрийдмитрий и еще парочку

вы даже на ИПСО не катите - вы просто тупые предатели, вы не власть ненавидете - вы страну ненавидите

тупая мразь

Это сообщение отредактировал nuffy - 16.08.2020 - 01:39

[^]
vinny123
16.08.2020 - 01:39
6

Ярила

Цитата (i1rial @ 16.08.2020 - 00:30)
Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 01:21)
Цитата (i1rial @ 16.08.2020 - 00:12)

Может потому что ты живешь в России, а не в Белоруси тебе и не понять?

Я к тому, брат, что есть у меня определенное уважение к человеку, за которого я голосовал и который работает на благо моей страны. Как бы не звучало пафосно, но стране с ним стало лучше и пока так и остается. РФ так не жила никогда

У меня нет братьев, у меня сестра)
Так люди проголосовали за человека, к которому у них есть уважение. А другой человек, решил, что их голос ничего не стоит. Считаешь, что это нормально? РФ и Беларусь это разные страны. Стало лучше РФ - ок. При чем тут Беларусь?

Это сообщение отредактировал vinny123 - 16.08.2020 - 01:40

[^]
Santo062
16.08.2020 - 01:40
1

Ярила

Херота полнейшая, непонятная писулька хуй знает от кого, типа сказанное от всей России, даже читать этот бред невозможно. Ну его нах.

[^]
Yobyavsyo
16.08.2020 - 01:41
1

Хохмач

Гонево, конечно, то ещё. Мне вот ни кусочка Белоруссии не надо. И знакомым моим. А среди них есть с белорусскими родственниками.
По факту: братья. И всё. Плохие-хорошие ли, неважно. Просто действительно - братья. И всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кибениматик
16.08.2020 - 01:42
2

Будьте здоровы!

И требование от всего Белорусского народа, - гражданина А.Г.Лукашенко не называть президентом республики Беларусь!В связи с проигрышем выборов и геноцидом собственного народа!

[^]
makahito
16.08.2020 - 01:43
2

Пацифист и либераст

Цитата (nuffy @ 16.08.2020 - 01:38)
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 00:32)
Цитата (nuffy @ 16.08.2020 - 01:26)
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 00:22)

один из немногих ЯПовцев которых я минусю неглядя - человек-говно

Вы и дальше не читайте, нервы целей будет).

да не, я читаю темы и комментарии, но просто есть несколько человек которые говно

макахито, дмитрийдмитрий и еще парочку

вы даже на ИПСО не катите - вы просто тупые предатели, вы не власть ненавидете - вы страну ненавидите

тупая мразь

О как). Я, кстати, для своего удобства и для вас, внизу подпись сделал, вы выбираете самый обидный, по вашему мнению ярлык и мне его навешиваете, я же, прочитав такой коммент, сразу понимаю - передо мной дурак). Пользуйтесь, не стесняйтесь).

[^]
MotiSM
16.08.2020 - 01:44
-2

Приколист

На этом укроканадском пиздотном сайте,можно ругать было только Россию и Беларусь.Скоро только Россию останется.У белок будет очередная нац.помойка с внешним управлением.Это 100%.

[^]
Arkanit
16.08.2020 - 01:45
1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 01:18)
Цитата (yur1x @ 16.08.2020 - 00:06)
Цитата
Знаю, только какая разница. Надо просто учить историю, а не делать вбросы. Может такая информация немного поможет? Хотя какая все же разница. Кто-то просто очень хочет поссорить народы.

"Первыми среди белорусских городов Магдебургское право получили БерЕстье (ныне Брест), ГорОдня (ныне Гродно) и Слуцк. Это произошло ещё в XIV- XV веках, а точнее – в 1390-м, 1391-м и 1441 годах.

Даже Киев, центр Киевской Руси, получил право на самоуправление позднее – лишь в конце XV века, в 1494 году."

Что то я не видел в летописях упоминания о такой народности как белорус. В баркулабовской летописи съезд князей из Бреста, Киева, Витебска однозначно описывается как съезд русских.
Навыдумывали, блять. Теперь любой необразованный дурак с невиданным апломбом козыряет переводами с подменой слов.
И вроде не врёт, ибо ныне это под протекторатом Белоруссии. Но в оригинале то и слова такого нет. И не было его тогда.
В общем сценарий один. Лука сольётся и мы увидим всё остальное.

Может и русских. Только пуркэ съезд не относяшихся к современной России городов записали к ней непонятно? Может, тогда, и русский не совсем такое понятие как его понимают сейчас? А более белорусское и украинское? Ты же сам пишешь, что Брест, Киев и Витебск. Где там города современной России?

Вот и я так думаю, это сейчас русские, только именно русские, а раньше это скорее обобщение было, как славяне, всякие там киевские, псковские, новгородские, московские, да даже литовские православные себя русскими считали. Но потом появилась Российская империя, вместо княжеств, и всё, с тех пор те кто не желали признавать главенство Москвы потихоньку переставали ассоциировать себя с русскими. Сумбурно, но вот навеял коммент такую мысль.

[^]
Rialto
16.08.2020 - 01:46
-1

Балагур

Цитата (кибениматик @ 16.08.2020 - 01:42)
И требование от всего Белорусского народа, - гражданина А.Г.Лукашенко не называть президентом республики Беларусь!В связи с проигрышем выборов и геноцидом собственного народа!

Да я вам гарантирую, что, кого вы бы ни выбрали, будет только хуже. Особенно Тихоновскую. И какой на хер геноцид?! Вы что, бредите? Хотите, как в Европе, будем вам, как в Молдавии или на Украине. Проснитесь уже наконец, янкодрочеры!

[^]
Hit0kiri
16.08.2020 - 01:47
-4

Amicus Ad Mortem

Все что надо знать о говнопатриотах. Братские народы? Да не смешите, банда лицемерных фашистов с имперскими амбициями, что всем сердцем желают что бы у соседа было хуже чем у них, дабы было в кого пальцем тыкать.

[^]
makahito
16.08.2020 - 01:48
3

Пацифист и либераст

Цитата
Вот и я так думаю, это сейчас русские, только именно русские, а раньше это скорее обобщение было, как славяне, всякие там киевские, псковские, новгородские, московские, да даже литовские православные себя русскими считали. Но потом появилась Российская империя, вместо княжеств, и всё, с тех пор те кто не желали признавать главенство Москвы потихоньку переставали ассоциировать себя с русскими. Сумбурно, но вот навеял коммент такую мысль.

История даёт ответы на ваши вопросы. Особенно история Великого княжества литовского (не путать с современной Литвой). Почему там сделали выбор в пользу католичества, о русской шляхте и многом другом.

[^]
i1rial
16.08.2020 - 01:51
0

Юморист

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 01:37)
Цитата

Живой избиратель путина). Ну а я за него никогда не голосовал. Считаю покровителем воров, лицемером и лгуном. А страну он ведёт в пропасть.
Мы с вами на одном сайте и вот такой у нас плюрализм мнений. А я сегодня прочитал, что он уже и на интернет замахнулся. Вам то что, вы и в чебурнете будете как рыба в воде, а мне обидно.
Но вообще, то что вы несёте, заставляет подумать или о веществах или о разладе в психике. Уж не обижайтесь.

Я как -то список бюджетных учреждений Ростовской области просто проскроллил сверху-вниз минут 20, устал и охренел от масштаба бюджетной-управленческой машины, это тысячи организаций и сотни тысяч людей. Знали бы Вы, чем управляет губер, региональные министры, оценили уровень ответственности - я даже не говорю за федеральный уровень. Какие "вещества", какие "разлады в психике"- это серьезно надо работать. Не шутка - это сложная работа, при чем тут лгуны, это не простая лямка

[^]
ВертерСелезнефф
16.08.2020 - 01:52
-4

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Del

Это сообщение отредактировал ВертерСелезнефф - 16.08.2020 - 02:23

[^]
makahito
16.08.2020 - 01:52
3

Пацифист и либераст

Цитата (Rialto @ 16.08.2020 - 01:37)

А вы хотите одеваться от Гуччи, как некоторые ебнутые по всему миру. В чем кайф? или заполнить свою внтуреннюю пустоту нечем?

Эта тема, странная. Вы уже третий неадекват тут. Ну что вас в моём комменте навело на такую мысль? Я не вижу никакого ассоциативного ряда.
Ну зачем вы несёте пургу? Ну нечего сказать - промолчите, не позорьтесь. Минус поставьте и будьте счастливы.

[^]
AquaRobot
16.08.2020 - 01:55
1

Ярила

Ivanmiro
Цитата
Свобода , равенство , братство ? Так СССР все , и не без участия РБ и Ук .

Это в совке что ли были "свобода, равенство и братство"?

То-то пользователи сайта с советскими гербами и флагами на аватарках, убеждают белорусов, что если они не хотят в президентах иметь Таракана, то единственный для белорусов вариант это Плешивый Обнуленец (опционально: Кадырка) в роли царя и роль братьев меньших в общем колхозе. bravo.gif

[^]
nuffy
16.08.2020 - 01:55
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 00:48)
Цитата

История даёт ответы на ваши вопросы. Особенно история Великого княжества литовского (не путать с современной Литвой). Почему там сделали выбор в пользу католичества, о русской шляхте и многом другом.

ты ниразу не палишься
оченно русский
оченно с Москвы

вы настолько тупые что даже смешно

[^]
vinny123
16.08.2020 - 01:56
1

Ярила

Цитата (MotiSM @ 16.08.2020 - 00:44)
На этом укроканадском пиздотном сайте,можно ругать было только Россию и Беларусь.Скоро только Россию останется.У белок будет очередная нац.помойка с внешним управлением.Это 100%.

Бля, вокруг одни идиоты, один ты Дартаняьн. Может проблема в тебе и твоей стране?

[^]
makahito
16.08.2020 - 01:59
2

Пацифист и либераст

Цитата (i1rial @ 16.08.2020 - 01:51)
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 01:37)
Цитата

Я как -то список бюджетных учреждений Ростовской области просто проскроллил сверху-вниз минут 20, устал и охренел от масштаба бюджетной-управленческой машины, это тысячи организаций и сотни тысяч людей. Знали бы Вы, чем управляет губер, региональные министры, оценили уровень ответственности - я даже не говорю за федеральный уровень. Какие "вещества", какие "разлады в психике"- это серьезно надо работать. Не шутка - это сложная работа, при чем тут лгуны, это не простая лямка

Уважаемый товарищ (или господин), я больше не буду писать вам гадости, но надеюсь после этого коммента и вы мне писать перестанете.
Если допустить, что вы это всё пишите серьёзно, то вот какая штука получается:
Утверждение - в споре рождается истина, на самом деле требует оговорок. Она родится только в споре людей, у которых более-менее сходные убеждения, а расхождения в деталях.
Если же взгляды отличаются кардинально, то спор родит не истину, а ещё большее непонимание, в лучшем случае и взаимные претензии и оскорбления, в худшем.
Мы с вами настолько разные люди, что спор между нами никакую истину не родит, такой извращённый "секс" будет бесплоден.
Так что я не вижу смысла тратить время на дальнейшее общение. Прошу прощения, если вас задел, в конце концов - люди разные нужны, люди разные важны.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.08.2020 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9302
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх