Белоруссия – наша кровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
16.08.2020 - 01:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ваше будущее – в России. Мы все русские!

уже тошнит от этого пафоса и величие
чем лучше других?

что у нас больше всего среднего класса
или у нас самые большие яхты?

мы что умнее тех же немцев, англичан, французов?
чем млять?

[^]
i1rial
16.08.2020 - 01:12
2

Юморист

Яповцы, живу в РФ. Мне неприятно читать что у нас президент "пуйло", "плешивый" и все таком роде. Типо какой пиздец в стране, нету свободы и жизни никакой. Но ведь реально же нормально мы живем. Без фанатизма президента я выбирал, по делам. Инфляция притормозила, некоторые соцпрограммы работают. В инете блокировок сроду нет, все открыто, инет быстрый, за лицензии прог никто не ебет, МФЦ с госуслугами - это вообще супер. Кто хочет бизнесом заняться – без проблем, налоги низкие, можно и скрыть доход. В сельской местности жизнь есть – урожайность при умении прет, все земли в аренде или купленные - обрабатываются. Есть развитие дорог. Нацпроект «развитие общественных территорий» - вообще охуеваю, во всех районах нашей области ежегодно идет реконструкция площадей, парков, центральных улиц, нас подгоняют и ебут за быстрое исполнение контрактов, и это не на один год. Старшие наши дети поступают, младшие на летней площадке в школе. Будет бесплатное питание в новом году. Предки рады регулярной пенсии, индексация постоянная. Вот такое патриотичное… а что не так? А Григорича жаль – за что возненавидели его, дурики? Жили же как люди…

[^]
Max04
16.08.2020 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (Serbento @ 16.08.2020 - 00:12)
Цитата
Белоруссия – это тысячелетняя русская земля

Вот тут я начал ржать ))))) Ну да ладно, считайте как хотите, только не забывайте, что Москва младше даже Бреста на лет так 130 biggrin.gif

А вот тут уже начинают ржать все историки. При чем тут год образования Москвы?

Иди учи историю, откуда пошла земля русская...

[^]
nuffy
16.08.2020 - 01:17
1

Хохмач

Цитата (brewmen @ 16.08.2020 - 00:11)
Цитата
Ваше будущее – в России. Мы все русские!

чем лучше других?

чем млять?

всмысле "у нас" ?

ты ведь не с РФ

Это сообщение отредактировал nuffy - 16.08.2020 - 01:17

[^]
vinny123
16.08.2020 - 01:18
0

Ярила

Цитата (yur1x @ 16.08.2020 - 00:06)
Цитата
Знаю, только какая разница. Надо просто учить историю, а не делать вбросы. Может такая информация немного поможет? Хотя какая все же разница. Кто-то просто очень хочет поссорить народы.

"Первыми среди белорусских городов Магдебургское право получили БерЕстье (ныне Брест), ГорОдня (ныне Гродно) и Слуцк. Это произошло ещё в XIV- XV веках, а точнее – в 1390-м, 1391-м и 1441 годах.

Даже Киев, центр Киевской Руси, получил право на самоуправление позднее – лишь в конце XV века, в 1494 году."

Что то я не видел в летописях упоминания о такой народности как белорус. В баркулабовской летописи съезд князей из Бреста, Киева, Витебска однозначно описывается как съезд русских.
Навыдумывали, блять. Теперь любой необразованный дурак с невиданным апломбом козыряет переводами с подменой слов.
И вроде не врёт, ибо ныне это под протекторатом Белоруссии. Но в оригинале то и слова такого нет. И не было его тогда.
В общем сценарий один. Лука сольётся и мы увидим всё остальное.

Может и русских. Только пуркэ съезд не относяшихся к современной России городов записали к ней непонятно? Может, тогда, и русский не совсем такое понятие как его понимают сейчас? А более белорусское и украинское? Ты же сам пишешь, что Брест, Киев и Витебск. Где там города современной России?

Это сообщение отредактировал vinny123 - 16.08.2020 - 01:22

[^]
БаЦ
16.08.2020 - 01:19
0

Весельчак

Цитата (nuffy @ 16.08.2020 - 01:17)
всмысле "у нас" ?

ты ведь не с РФ

Зачем ты с ботом разговариваешь?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елжбета
16.08.2020 - 01:21
1

Королева выёжиков

Ноно, ты не обобщай!
Я ни базы ни хаос никому не желаю
Это паны наши срутся и олигархи
А у нас чубы трещат и морды квасятся-с обеих сторон

[^]
CyberRally
5

Ярила

Троль пришел, поджег пуканы и ушел и даже не участвует — расходитесь ребята, этому ТСу скоро в школу, не обращайте внимание

[^]
Paul1973
5

Балагур

Дич какая. Ага, мне в моей деревне гадюкино Беларусь подавай. Афтор, отсыпь и мне, или налей, я хз как ты принимаешь, но штука забористая. Мож и меня так торкнет.

[^]
makahito
7

Пацифист и либераст

Ересь какая-то . Маньяк с имперскими замашками, разговаривает сам с собой, выдавая это за диалог. По пунктам лень разбирать, но бреда, противоречий и вранья хватает.

[^]
vinny123
3

Ярила

Цитата (i1rial @ 16.08.2020 - 00:12)
Яповцы, живу в РФ. Мне неприятно читать что у нас президент "пуйло", "плешивый" и все таком роде. Типо какой пиздец в стране, нету свободы и жизни никакой. Но ведь реально же нормально мы живем. Без фанатизма президента я выбирал, по делам. Инфляция притормозила, некоторые соцпрограммы работают. В инете блокировок сроду нет, все открыто, инет быстрый, за лицензии прог никто не ебет, МФЦ с госуслугами - это вообще супер. Кто хочет бизнесом заняться – без проблем, налоги низкие, можно и скрыть доход. В сельской местности жизнь есть – урожайность при умении прет, все земли в аренде или купленные - обрабатываются. Есть развитие дорог. Нацпроект «развитие общественных территорий» - вообще охуеваю, во всех районах нашей области ежегодно идет реконструкция площадей, парков, центральных улиц, нас подгоняют и ебут за быстрое исполнение контрактов, и это не на один год. Старшие наши дети поступают, младшие на летней площадке в школе. Будет бесплатное питание в новом году. Предки рады регулярной пенсии, индексация постоянная. Вот такое патриотичное… а что не так? А Григорича жаль – за что возненавидели его, дурики? Жили же как люди…

Может потому что ты живешь в России, а не в Белоруси тебе и не понять?

[^]
makahito
16.08.2020 - 01:22
7

Пацифист и либераст

Цитата (i1rial @ 16.08.2020 - 01:12)
Яповцы, живу в РФ. Мне неприятно читать что у нас президент "пуйло", "плешивый" и все  таком роде. Типо какой пиздец в стране, нету свободы и жизни никакой. Но ведь реально же нормально мы живем. Без фанатизма президента я выбирал, по делам. Инфляция притормозила, некоторые соцпрограммы работают. В инете блокировок сроду нет, все открыто, инет быстрый, за лицензии прог никто не ебет, МФЦ с госуслугами - это вообще супер. Кто хочет бизнесом заняться – без проблем, налоги низкие, можно и скрыть доход. В сельской местности жизнь есть – урожайность при умении прет, все земли в аренде или купленные - обрабатываются. Есть развитие дорог. Нацпроект «развитие общественных территорий» - вообще охуеваю, во всех районах нашей области ежегодно идет реконструкция площадей, парков, центральных улиц, нас подгоняют и ебут за быстрое исполнение контрактов, и это не на один год. Старшие наши дети поступают, младшие на летней площадке в школе. Будет бесплатное питание в новом году.  Предки рады регулярной пенсии, индексация постоянная. Вот такое патриотичное… а что не так? А Григорича жаль – за что возненавидели его, дурики? Жили же как люди…

А ещё мы стали более лучше одеваться. Пропустили вы самый важный пункт(. Чуть не стошнило, читамши, если честно. Давно такой хуйни не видел.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.08.2020 - 01:24

[^]
YuXa
16.08.2020 - 01:22
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 16.08.2020 - 00:17)
Цитата (Kakvse @ 16.08.2020 - 00:11)
Цитата
Почему русских вообще волнует то, что происходит в Белоруссии?
Не волнует. Просто мы ждём примера бескровной революции, что бы потом попробовать подобное у себя. Потому и желаем им успехов в свержении их лидера.

Ага. Ага. Вот только в России это уже произошло в 1991 году. Последствия всем известны. В маленькой Беларуси заводов и фабрик теперь, наверное, больше, чем в огромной РФ. Россия только продажей ресурсов выживает, которых в Беларуси нет.

А вот скажи мне...Ресурсы в Белоруссию от куда идут по льготным расценкам или за даром ?

[^]
next336
16.08.2020 - 01:23
3
Статус: Online

Ярила

как то натянуто для вызывания срача и преувеличено))

а так долг чета от 7 до 10 лярдов зелени и брал лукашенко пусть он и отдает не прокатит.

в остальном срать на лукашенко и на союзное государство - предпочтительней чтоб они платили по РЫНОЧНОЙ мировой цене которая в том числе зависит от объема поставок - а коль объем маленький на 10 лямов населения - то цена будет нормальная такая...)

да это ... большинство заводов продают свою технику в рф и снг

хотя вроде как у белорусов чета годное вышло в сфере автобусов электро - что аж и запад заинтересовался - но покупать конечно не стал. поправьте если это не так.

вот и получается из близкого к европейскому уровню у белоруссии только автобусы которые еще только презентуются и тракторы похуй дым которые представляют интерес тока для рф

остальное по сборке настолько колхозное что пиздец. и когда я говорю колхозное - я про сварку и сборку - уровень уаз буханка и это полный пиздец

я конечно понимаю даже у русских есть да... но то ретро + чисто рабочие места - делать говно чтоб спрос был постоянным - беларусы в этом плане пошли дальше... делают говно везде кроме автобусов и тракторов - которые тупа дешевле чем западная техника.

ах да возвращаясь к лукашенко - да честно говоря похуй.

беларусь это как плацдарм для тренинга 2024 когда путин свалит - а пиздалиберальное общество все равно будет орать про нечестные выборы и власть народу.

10 лярдов можно натурой кстати забрать

ввести войска - забрать всю технику с заводов и все что есть ценного на 10 миллиардов долларов и после убрать войска - повод - прецедент был - укры 3 лярда не вернули.

тем более такой красивый повод - одкб

а народ гасить за лукаша ну такое себе - главное бабки свои забрать, а народ пускай там сам себя дальше гасит за кусок хлеба.

це по европейски - долги верни и нахуй иди lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 16.08.2020 - 01:29

[^]
SnobAn
16.08.2020 - 01:23
1

Degradewithoutme

Когда белорусы наведут порядок в своей стране, тогда они и разберутся с долгами которые наделал Лукашенко на пару с Путиным. И разберутся обсуждая проблемы с легитимной властью в России. С населением России. А не тем же Лукашенко только в обличии Путина. А ты со своими имперскими высерами в стиле Соловьева лишь бы помародерствовать на любой жертве, УДАВИСЬ.

[^]
nuffy
16.08.2020 - 01:26
-6

Хохмач

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 00:22)

А ещё мы стали более лучше одеваться. Пропустили вы самый важный пункт(. Чуть не стошнило, читамши, если честно. Давно такой хуйни не видел.

один из немногих ЯПовцев которых я минусю неглядя - человек-говно

[^]
кибениматик
16.08.2020 - 01:26
0

Будьте здоровы!

Цитата (wws @ 16.08.2020 - 01:09)
Цитата (кибениматик @ 15.08.2020 - 20:06)
Что такое написать чтобы все всё поняпи ,в Беларуси происходит смена общнственно- политического уклада. ,Вместо авторитарно-колхозного метода правления приходит здравый смысл. Будет хуже- да, несомненно,но нет ни одной мысли разорвать кооперационные связи с Россией.

Тихановская прямо об этом говорит-разрыв с РФ

Нет, вы лжёте. Во первых Тихановская это символ , технический президнт на время перехода,к следующим президентским выборам, когда будур реальные кандидаты.

[^]
AquaRobot
16.08.2020 - 01:27
-2

Ярила

brewmen
Цитата
чем лучше других?

чем млять?

А как же "наши диды вместе воевали!"?

А вообще забавно выглядят увещевания автора.
Примерно как агитация вступать в колхозы при Сталине. sm_biggrin.gif

[^]
plohovsky
16.08.2020 - 01:28
3

Приколист

Цитата
Потому что у нас с Белоруссией уже 20 лет как Союзное государство, если вы вдруг не заметили. Кроме того, Белоруссия является нашим военным союзником по ОДКБ

Пошёл ты нахуй мил человек, если ты не знаешь, что у нас общая история измеряемая тысячелетиями и не понимаешь, что у нашего народа общие враги в настоящее время. .

[^]
i1rial
16.08.2020 - 01:30
0

Юморист

Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 01:21)
Цитата (i1rial @ 16.08.2020 - 00:12)
Яповцы, живу в РФ. Мне неприятно читать что у нас президент "пуйло", "плешивый" и все  таком роде. Типо какой пиздец в стране, нету свободы и жизни никакой. Но ведь реально же нормально мы живем. Без фанатизма президента я выбирал, по делам. Инфляция притормозила, некоторые соцпрограммы работают. В инете блокировок сроду нет, все открыто, инет быстрый, за лицензии прог никто не ебет, МФЦ с госуслугами - это вообще супер. Кто хочет бизнесом заняться – без проблем, налоги низкие, можно и скрыть доход. В сельской местности жизнь есть – урожайность при умении прет, все земли в аренде или купленные - обрабатываются. Есть развитие дорог. Нацпроект «развитие общественных территорий» - вообще охуеваю, во всех районах нашей области ежегодно идет реконструкция площадей, парков, центральных улиц, нас подгоняют и ебут за быстрое исполнение контрактов, и это не на один год. Старшие наши дети поступают, младшие на летней площадке в школе. Будет бесплатное питание в новом году.  Предки рады регулярной пенсии, индексация постоянная. Вот такое патриотичное… а что не так? А Григорича жаль – за что возненавидели его, дурики? Жили же как люди…

Может потому что ты живешь в России, а не в Белоруси тебе и не понять?

Я к тому, брат, что есть у меня определенное уважение к человеку, за которого я голосовал и который работает на благо моей страны. Как бы не звучало пафосно, но стране с ним стало лучше и пока так и остается. РФ так не жила никогда

[^]
Santo062
16.08.2020 - 01:31
3

Ярила

Цитата (Reinhard @ 16.08.2020 - 00:19)
Цитата (Serbento @ 16.08.2020 - 00:12)
Цитата
Белоруссия – это тысячелетняя русская земля

Вот тут я начал ржать ))))) Ну да ладно, считайте как хотите, только не забывайте, что Москва младше даже Бреста на лет так 130 biggrin.gif

а в России кроме Москвы ты больше городов не знаешь? bravo.gif

Угу, особенно если учесть, что Москва была одним из уделов Владимирского княжества.

[^]
Nursaltan
16.08.2020 - 01:32
3

Ярила

Цитата (YuXa @ 16.08.2020 - 01:22)
Цитата (Nursaltan @ 16.08.2020 - 00:17)
Цитата (Kakvse @ 16.08.2020 - 00:11)
Цитата
Почему русских вообще волнует то, что происходит в Белоруссии?
Не волнует. Просто мы ждём примера бескровной революции, что бы потом попробовать подобное у себя. Потому и желаем им успехов в свержении их лидера.

Ага. Ага. Вот только в России это уже произошло в 1991 году. Последствия всем известны. В маленькой Беларуси заводов и фабрик теперь, наверное, больше, чем в огромной РФ. Россия только продажей ресурсов выживает, которых в Беларуси нет.

А вот скажи мне...Ресурсы в Белоруссию от куда идут по льготным расценкам или за даром ?

Из РФ.
Как вы умудряетесь в короткой фразе сделать столько ошибок?!

[^]
makahito
16.08.2020 - 01:32
3

Пацифист и либераст

Цитата (nuffy @ 16.08.2020 - 01:26)

Вы и дальше не читайте, нервы целей будет).

[^]
Шпингалет
16.08.2020 - 01:33
1

Шеф

Цитата (nuffy @ 15.08.2020 - 23:26)

А в чем смысл сего действа? Лучше плюсуй его

[^]
Rialto
16.08.2020 - 01:33
0

Балагур

Таки признал потерянного братяню )) А если серьезно. Я реально считаю, что Россия может дать миру ВСЕ (даже в режиме изоляции), а русские - среди самых крутых наций вообще! Только в нынешних полуколониальных условиях нет цели, нет условий, чтобы вернуть себе превосходство. Кто-то ругает 37-ой. А вот он сейчас очень нужен России. Большевики. Истинные среди них были ВЕЛИКИМИ людьми. Титанами из греческой мифологии! Вернуть все возможно. Была бы воля политических сил... Счастье истинное в преодолении, а не в комфорте типа мульта про Нехочуху. И на этом строить цивилизацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9302
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх