Белоруссия – наша кровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i1rial
16.08.2020 - 02:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 01:39)
Цитата (i1rial @ 16.08.2020 - 00:30)
Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 01:21)
Цитата (i1rial @ 16.08.2020 - 00:12)
Яповцы, живу в РФ. Мне неприятно читать что у нас президент "пуйло", "плешивый" и все  таком роде. Типо какой пиздец в стране, нету свободы и жизни никакой. Но ведь реально же нормально мы живем. Без фанатизма президента я выбирал, по делам. Инфляция притормозила, некоторые соцпрограммы работают. В инете блокировок сроду нет, все открыто, инет быстрый, за лицензии прог никто не ебет, МФЦ с госуслугами - это вообще супер. Кто хочет бизнесом заняться – без проблем, налоги низкие, можно и скрыть доход. В сельской местности жизнь есть – урожайность при умении прет, все земли в аренде или купленные - обрабатываются. Есть развитие дорог. Нацпроект «развитие общественных территорий» - вообще охуеваю, во всех районах нашей области ежегодно идет реконструкция площадей, парков, центральных улиц, нас подгоняют и ебут за быстрое исполнение контрактов, и это не на один год. Старшие наши дети поступают, младшие на летней площадке в школе. Будет бесплатное питание в новом году.  Предки рады регулярной пенсии, индексация постоянная. Вот такое патриотичное… а что не так? А Григорича жаль – за что возненавидели его, дурики? Жили же как люди…

Может потому что ты живешь в России, а не в Белоруси тебе и не понять?

Я к тому, брат, что есть у меня определенное уважение к человеку, за которого я голосовал и который работает на благо моей страны. Как бы не звучало пафосно, но стране с ним стало лучше и пока так и остается. РФ так не жила никогда

У меня нет братьев, у меня сестра)
Так люди проголосовали за человека, к которому у них есть уважение. А другой человек, решил, что их голос ничего не стоит. Считаешь, что это нормально? РФ и Беларусь это разные страны. Стало лучше РФ - ок. При чем тут Беларусь?

Брат - это просто доброжелательное обращение. Не хочешь - отзываю обратно, извини. Просто голос и воля народа - это не очень понятная и неоднородная вещь. Вы посчитайте голоса как сможете и результат как хотите. И спаси Боже мою страну от экстренного досрочного переизбрания, надеемся ВВП вовремя найдет преемника и сделает все красиво )))

[^]
makahito
16.08.2020 - 02:03
4

Пацифист и либераст

Цитата (nuffy @ 16.08.2020 - 01:55)
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 00:48)
Цитата
Вот и я так думаю, это сейчас русские, только именно русские, а раньше это скорее обобщение было, как славяне, всякие там киевские, псковские, новгородские, московские, да даже литовские православные себя русскими считали. Но потом появилась Российская империя, вместо княжеств, и всё, с тех пор те кто не желали признавать главенство Москвы потихоньку переставали ассоциировать себя с русскими. Сумбурно, но вот навеял коммент такую мысль.

История даёт ответы на ваши вопросы. Особенно история Великого княжества литовского (не путать с современной Литвой). Почему там сделали выбор в пользу католичества, о русской шляхте и многом другом.

ты ниразу не палишься
оченно русский
оченно с Москвы

вы настолько тупые что даже смешно

Хохлов по ночам под диваном не ловите?))) У вас бардак в голове: сначала мне написали что я ненавижу свою страну, теперь, что это и не моя страна вовсе).

[^]
СлавикПасечн
16.08.2020 - 02:04
0

Весельчак

Цитата (i1rial @ 16.08.2020 - 01:12)
Яповцы, живу в РФ. Мне неприятно читать что у нас президент "пуйло", "плешивый" и все  таком роде. Типо какой пиздец в стране, нету свободы и жизни никакой. Но ведь реально же нормально мы живем. Без фанатизма президента я выбирал, по делам. Инфляция притормозила, некоторые соцпрограммы работают. В инете блокировок сроду нет, все открыто, инет быстрый, за лицензии прог никто не ебет, МФЦ с госуслугами - это вообще супер. Кто хочет бизнесом заняться – без проблем, налоги низкие, можно и скрыть доход. В сельской местности жизнь есть – урожайность при умении прет, все земли в аренде или купленные - обрабатываются. Есть развитие дорог. Нацпроект «развитие общественных территорий» - вообще охуеваю, во всех районах нашей области ежегодно идет реконструкция площадей, парков, центральных улиц, нас подгоняют и ебут за быстрое исполнение контрактов, и это не на один год. Старшие наши дети поступают, младшие на летней площадке в школе. Будет бесплатное питание в новом году.  Предки рады регулярной пенсии, индексация постоянная. Вот такое патриотичное… а что не так? А Григорича жаль – за что возненавидели его, дурики? Жили же как люди…

здесь большинство пишет про Грыгорыча всякую мерзость и дрянь - платные биоботы, большей частью из укры и Литвы, не живущие и не понимающие реалий жизни в РБ.
за Бацьку проголосовал народ честно, майауны боятся пересчета голосов как огня т.к. тогда проорят все лживые обвинения.
народ не встаёт на защиту республики от майдаунов т.к. привык стабильности. народ не понимает что та самая сытость без роскоши и уверенность в завтрашнем дне не просто дороги , они бесценны, и по нынешним временам это надо ещё заслужить...

засрать свой дом легко, а отмывать придётся не одно поколение

Это сообщение отредактировал СлавикПасечн - 16.08.2020 - 02:06

[^]
yur1x
16.08.2020 - 02:07
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 01:18)
Может и русских. Только пуркэ съезд не относяшихся к современной России городов записали к ней непонятно? Может, тогда, и русский не совсем такое понятие как его понимают сейчас? А более белорусское и украинское? Ты же сам пишешь, что Брест, Киев и Витебск. Где там города современной России?

Ебать ты историк. Там ещё и Смоленск упоминался и другие города. Ныне не российские и даже не белорусские, хе-хе. С такой логикой вы пасть и на Польшу с Литвой начнёте разевать. А Витебск, по аналогии с Украиной, был как Донецк. Частью России, причём в то же время. Если не ошибаюсь, был частью Псковской губернии.
Впрочем, у таких недалёких кадров, память как у рыбки. Если сейчас не так, значит не было. Железная логика, деревянного человека.
Нахватались пропагандонских статеек в кругу таких же отрицал, и возвели их в ранг неопровержимой истины. А как оно было на самом деле, вам не интересно, ибо противоречит нынешнему политическому моменту.
И признать факты нельзя, придётся выдумывать новые аргументы с целью откреститься от своей русскости и отказаться от избранности. Что может и не получиться. Вы как религиозные фанатики. Мало у кого из них получилось понять, что религия дурит мозги и мешает трезво смотреть на реальность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
16.08.2020 - 02:08
1

Пацифист и либераст

Цитата

засрать свой дом легко, а отмывать придётся не одно поколение

Кто бы ваши мозги от говна отмыл...

[^]
vinny123
16.08.2020 - 02:10
2

Ярила

Цитата (i1rial @ 16.08.2020 - 01:03)

Я к тому, брат, что есть у меня определенное уважение к человеку, за которого я голосовал и который работает на благо моей страны. Как бы не звучало пафосно, но стране с ним стало лучше и пока так и остается. РФ так не жила никогда

Так люди проголосовали за человека, к которому у них есть уважение. А другой человек, решил, что их голос ничего не стоит. Считаешь, что это нормально? РФ и Беларусь это разные страны. Стало лучше РФ - ок. При чем тут Беларусь?

Брат - это просто доброжелательное обращение. Не хочешь - отзываю обратно, извини. Просто голос и воля народа - это не очень понятная и неоднородная вещь. Вы посчитайте голоса как сможете и результат как хотите. И спаси Боже мою страну от экстренного досрочного переизбрания, надеемся ВВП вовремя найдет преемника и сделает все красиво )))

Спасибо за отзыв и доброжелательность, но я не расскидываюсь такими словами как брат и не могу ответить взаимностью.
Я рад, что у тебя с твоими правителями так сложилось обоюдно. Но ведь тема про белорусов. К чему им твои откровенности ваших душевных соитий?
У них всяко по другому. Прикинь, твой выбор в лице великого ВВП подменили и сказали что победил Навальный? А у них так и произошло, о чем они и говорят, что проголосовали не за Лукашенко, а против. А он нарисовал.
А ты им тут вещаешь о величии несменяемости. К чему это? Образумить хочешь, "старший брат"?

Это сообщение отредактировал vinny123 - 16.08.2020 - 02:49

[^]
nuffy
16.08.2020 - 02:11
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 01:03)

Хохлов по ночам  под диваном не ловите?))) У вас бардак в голове: сначала мне написали что я ненавижу свою страну, теперь, что это и не моя страна вовсе).

как ) это )) исключает))) одно))) с другого ))))))

ты в любом случае не в России живешь
могу поспорить

[^]
makahito
16.08.2020 - 02:15
1

Пацифист и либераст

Цитата (nuffy @ 16.08.2020 - 02:11)

Хохлов по ночам  под диваном не ловите?))) У вас бардак в голове: сначала мне написали что я ненавижу свою страну, теперь, что это и не моя страна вовсе).

могу поспорить

на косарь баксов, в личку приведу доказательства. Потом, ты кроме косаря, пишешь, что ты тупой мудак и пиздабол. Тему создаёшь. Где всё это расскажешь. Это будет интересно. Доказательством будет фото паспорта с пропиской на фоне монитора.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.08.2020 - 02:18

[^]
YoKoZuNa
16.08.2020 - 02:17
0

Шутник

Цитата (Kakvse @ 16.08.2020 - 00:11)
Не волнует. Просто мы ждём примера бескровной революции, что бы потом попробовать подобное у себя. Потому и желаем им успехов в свержении их лидера.

Ну бескровных революций не бывает. Кровь это ёе , бензин, огонь. Как Так революця и без крови, а символ ее. Нее кровь будет, но ее будет или много как в Украине или мало. Но мало я не могу сказать где. Ее всегда куча там где революция. А так думаете сами решайте, если это стоит того что произойдет, и цена устраивает. Но в этом моменте я думаю, и это мое мнение, цена очень большая.

[^]
nuffy
16.08.2020 - 02:19
-5

Хохмач

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 01:15)

могу поспорить

на косарь баксов, в личку приведу доказательства. Потом, ты кроме косаря, пишешь, что ты тупой мудак и пиздабол. Тему создаёшь. Где всё это расскажешь. Это будет интересно. Доказательство будет скан паспорта с пропиской на фоне монитора.

в РФ не спорят на "косарь баксов"
спорят на рубли

давай кидай, петушок

[^]
makahito
16.08.2020 - 02:22
3

Пацифист и либераст

Цитата (nuffy @ 16.08.2020 - 02:19)

могу поспорить

на косарь баксов, в личку приведу доказательства. Потом, ты кроме косаря, пишешь, что ты тупой мудак и пиздабол. Тему создаёшь. Где всё это расскажешь. Это будет интересно. Доказательство будет скан паспорта с пропиской на фоне монитора.

спорят на рубли

давай кидай, петушок

Подтверди что выполнишь условия, я это сделаю. Понятно, что с деньгами наебёшь, но хоть с Япа свалишь. Или кличка 100% пиздабол будет твоя.

[^]
Tealeaves
16.08.2020 - 02:23
4

Приколист

Белоруссия наша? СССР больше нет, смиритесь уже, Белоруссия - не Россия. Пусть сами разбираются в своих внутренних делах. Без интервенции. Вмешательство России - такая же интервенция, как и вмешательство США по сути. Батько попросил? Поддержит его Россия или нет зависит от того, что он предложит. Белорусы попросят - аналогично. Политика - безжалостная и бездушная хрень, плевать им на людей и братские ли народы или нет, что надо будет, то в новостях и расскажут. Украинцы тоже братским народом были, а потом вдруг превратились в монстров, все. Вот так фигак: вчера был брат, а сегодня укроп и все схавали, и наши и ваши.
Короче эти обсуждения бесмыссленны, о чём там они договорятся в итоге покажут по телику как великое благо. Ждём либо рассказов о "майдонутых" белорусах, либо о маразматике-диктаторе, ну и конечно кто-то там обязательно продался.

[^]
nuffy
16.08.2020 - 02:26
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 01:22)

могу поспорить

спорят на рубли

давай кидай, петушок

Подтверди что выполнишь условия, я это сделаю. Понятно, что с деньгами наебёшь, но хоть с Япа свалишь. Или кличка 100% пиздабол будет твоя.

всмысле дебил?

что я подтвердить должен?

что ты на косарь забился? - так это ты сказал

ты сказал - ты сделал

ну или не сделал , это ведь интернет

[^]
efialtis
16.08.2020 - 02:26
0

Ярила

Усраинские СМИ уже кукарекают-

"Россия ввела войска, ситуацию контролирует Путин: Кремль помогает Лукашенко" "Доходит до того, что стреляют в простых прохожих, задерживают граждан, которые передвигаются поодиночке"

Это означает одно-ситуация под контролем и усраинцам придется в одиночку мыть туалеты в польше. Радоваться должны, конкурентов не будет.

[^]
KV4777
16.08.2020 - 02:27
3

Ярила

читаю этот бред наших хомяков и хочется вспомнить нашего Федора Михайловича

не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Ф.М.Достоевский

Дневник писателя.

Сентябрь - декабрь 1877 года.

[^]
makahito
16.08.2020 - 02:30
6

Пацифист и либераст

Цитата (nuffy @ 16.08.2020 - 02:26)

могу поспорить

спорят на рубли

давай кидай, петушок

всмысле дебил?

ты сказал - ты сделал

понятно, обосрался и съехал. Мой косарь против твоего, и напишешь всё что я сказал.
Другого я и не ожидал, только и умеет ваша братия в интернете хамить. А как до дела - тут я и растерялася.
Кучу говна мне написал, хз за что, а отвечать страшно. Тьфу, ничтожество.

[^]
Enot0007
16.08.2020 - 02:30
3

Ярила

Такие дегенераты, как автор данного высера, позорят Россию.

[^]
SlowSpeed
16.08.2020 - 02:31
0

Топограф-правдоруб

Цитата (revol @ 16.08.2020 - 00:13)
Сутенера из рф надо просто срочно нахуй посылать и к ебеней матери !

у шлюхи нет выбора.

Если шлюха пошлет нахуй сутенера, с большой долей вероятности, ее отправят на дальний выгон, сосать дальнобоям.

Аналогия понятна?)

[^]
nuffy
16.08.2020 - 02:35
-5

Хохмач

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 01:30)
Цитата (nuffy @ 16.08.2020 - 02:26)

могу поспорить

спорят на рубли

давай кидай, петушок

всмысле дебил?

ты сказал - ты сделал

понятно, обосрался и съехал. Мой косарь против твоего, и напишешь всё что я сказал.
Другого я и не ожидал, только и умеет ваша братия в интернете хамить. А как до дела - тут я и растерялася.
Кучу говна мне написал, хз за что, а отвечать страшно. Тьфу, ничтожество.

эмм а в каком месте я обосрался? уточняю просто

я еще раз повторю свой тезис - ты хуесос, который с РФ ничего общего не имеет, а если вдруг и имеет (это врядли) - то ты банальный предатель

[^]
Ivanmiro
16.08.2020 - 02:38
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 16.08.2020 - 01:55)
Ivanmiro
Цитата
Свобода , равенство , братство ? Так СССР все , и не без участия РБ и Ук .

Это в совке что ли были "свобода, равенство и братство"?

То-то пользователи сайта с советскими гербами и флагами на аватарках, убеждают белорусов, что если они не хотят в президентах иметь Таракана, то единственный для белорусов вариант это Плешивый Обнуленец (опционально: Кадырка) в роли царя и роль братьев меньших в общем колхозе. bravo.gif

Плешивые с прочими при СССР явление невозможное .

Так что не надо сравнивать твердое с мягким и пытаться проводить паралели .
Дешевая демагогия с расчетом на тупые эмоции не умеющих думать малолеток .

Таки да ваш уровень .

И да в Союзе было именно " Свобода , равенство , братство. " Результаты которого с таким успехом сейчас прожирают практически все бывшие республики .

[^]
makahito
16.08.2020 - 02:39
3

Пацифист и либераст

Цитата
читаю этот бред наших хомяков и хочется вспомнить нашего Федора Михайловича

Фёдор Михайлович один из моих любимых писателей, но это не значит, что он всегда прав. Он если что ещё игроком был и антисемитом - гению можно простить.
Да и жил он давно, с тех пор многое поменялось.
Я сам когда-то грешил имперскими замашками, теперь уже нет. Ничего хорошего.

[^]
i1rial
16.08.2020 - 02:39
0

Юморист

Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 02:10)
Цитата (i1rial @ 16.08.2020 - 01:03)

Спасибо за отзыв и доброжелательность, но я не расскидываюсь такими совами как брат и не могу ответить взаимностью.
Я рад, что у тебя с твоими правителями так сложилось обоюдно. Но ведь тема про белорусов. К чему им твои откровенности ваших душевных соитий?
У них всяко по другому. Прикинь, твой выбор в лице великого ВВП подменили и сказали что победил Навальный? А у них так и произошло, о чем они и говорят, что проголосовали не за Лукашенко, а против. А он нарисовал.
А ты им тут вещаешь о величии несменяемости. К чему это? Образумить хочешь, "старший брат"?

Про несменяемость я и слова не молвил. И выбрал ВВП не я, а окружение Ельцина/ситуация в стране/патриоты/ФСБ/ХЗ кто. Но наверное удачно, т.к. до него было хуже. А про выбор народа - не надо ебать мозги что это лучший способ выбора. Два соседа не договорятся где граница у сарая и где гусей пасти, а вы за темные материи

[^]
Rialto
16.08.2020 - 02:40
0

Балагур

Цитата (Tealeaves @ 16.08.2020 - 02:23)
Белоруссия наша? СССР больше нет, смиритесь уже, Белоруссия - не Россия. Пусть сами разбираются в своих внутренних делах. Без интервенции. Вмешательство России - такая же интервенция, как и вмешательство США по сути. Батько попросил? Поддержит его Россия или нет зависит от того, что он предложит. Белорусы попросят - аналогично. Политика - безжалостная и бездушная хрень, плевать им на людей и братские ли народы или нет, что надо будет, то в новостях и расскажут. Украинцы тоже братским народом были, а потом вдруг превратились в монстров, все. Вот так фигак: вчера был брат, а сегодня укроп и все схавали, и наши и ваши.
Короче эти обсуждения бесмыссленны, о чём там они договорятся в итоге покажут по телику как великое благо. Ждём либо рассказов о "майдонутых" белорусах, либо о маразматике-диктаторе, ну и конечно кто-то там обязательно продался.

История - циклический процесс. Можно сказать, закон природы. Кто кому запрещал что-то делать. Если проблемы Беларуси, как и Украины скажутся на безопасности России, что она будет делать. Почему Штаты нагло поглощают окружающие территории, а Россия не может? Вы весь этот современный либерализм засуньте сбе в жопу! Как надо, так и будет!

Это сообщение отредактировал Rialto - 16.08.2020 - 02:40

[^]
vinny123
16.08.2020 - 02:42
1

Ярила

Цитата (yur1x @ 16.08.2020 - 01:07)
Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 01:18)
Может и русских. Только пуркэ съезд не относяшихся к современной России городов записали к ней непонятно? Может, тогда, и русский не совсем такое понятие как его понимают сейчас? А более белорусское и украинское? Ты же сам пишешь, что Брест, Киев и Витебск. Где там города современной России?

Ебать ты историк. Там ещё и Смоленск упоминался и другие города. Ныне не российские и даже не белорусские, хе-хе. С такой логикой вы пасть и на Польшу с Литвой начнёте разевать. А Витебск, по аналогии с Украиной, был как Донецк. Частью России, причём в то же время. Если не ошибаюсь, был частью Псковской губернии.
Впрочем, у таких недалёких кадров, память как у рыбки. Если сейчас не так, значит не было. Железная логика, деревянного человека.
Нахватались пропагандонских статеек в кругу таких же отрицал, и возвели их в ранг неопровержимой истины. А как оно было на самом деле, вам не интересно, ибо противоречит нынешнему политическому моменту.
И признать факты нельзя, придётся выдумывать новые аргументы с целью откреститься от своей русскости и отказаться от избранности. Что может и не получиться. Вы как религиозные фанатики. Мало у кого из них получилось понять, что религия дурит мозги и мешает трезво смотреть на реальность.

Мне кажется, или у тебя проблемы с причино-следственными связями?
Если бы ты не резал комменты, то увидел бы, что человек, которому был ответ о Смоленске ни слова про него не говорил, это раз.
Цитата
Что то я не видел в летописях упоминания о такой народности как белорус. В баркулабовской летописи съезд князей из Бреста, Киева, Витебска однозначно описывается как съезд русских.

Потом тебя вообще понесло. Так, как есть сейчас, совсем не так, как было тогда. И понятие "русский", историк ты наш доморощенный, было территориально совершенно другим, нежели сейчас. и относилось оно более не к текущей России, а к городам поблизости Киева. И открещиваться никто не собирается, а говорит о том, что когда появилось понятие Русь, то Москвы и России еще и в помине не было. И не надо тут говорить, что вы наследники слова "русь". Какие аргументы? Книги по истории за 9 класс перечитай, блять. Хотя, может у вас там сейчас в них пишут, что от печенегов с половцами великий Пу освобождал.
А насчет религии, согласен. Только она у вас теперь в конституцию вписана, и не тебе мне, светскому человеку, рассказывать и ней (Статья 67*1).

Это сообщение отредактировал vinny123 - 16.08.2020 - 02:59

[^]
just86
16.08.2020 - 02:43
2

Ярила

Всегда было интересно, что люди подобные тс употребляют и где берут и по чем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9302
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх