Белоруссия – наша кровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Широкоф
16.08.2020 - 04:01
-1
Статус: Offline

Пудрила

Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 03:24)
Цитата (Широкоф @ 16.08.2020 - 01:51)
А почему ТС,считает что Русским есть до них дело,тем более Татарину или Якуту например?Это мания величия?До нас есть дело?Украинцы вот тоже переживают,им есть до вас дело,и думают что у нас к ним.Они настолько важные и великие,что понять не можете,нет то дела,это они навязываете нам ,что им надо жить отдельно и мы им не даем,самим решать и тд.Но за руки их ни кто не держит.Но отдельно не получается.Хочется живите.Только не вспоминайте о нас.У вас там свои дела.
Выпейте и заканчивайте эти имперские замашки.

Что ты несешь? Мне вообще было похуй на РФ до того, как вы как крысы не отжали крым и не орали на донбассе Путин введи войска (о чем приняло быстренько закон), а ваш великий не начал мутить воду на этой территории.
Мне нет дела до Беларуси и я желаю им счастья и разобраться самим осознавая все возможные последствия. И я их поддержу в любом случае, т.к. они как крысы в тяжелый момент прикрывая свою мания величия защитой русского мира не лезли в мою страну. И советовать я им ничего не буду, т.к. взрослые, сами разберутся.
А твой напыщенный пиждежь про нет дела выглядит убого. Особенно после того, как трупы с донбасса не отправлялись в татарстан и якутию, которых ты тут в пример привел. Хотим, живем. И не вспоминаем вас, до того момента, как вы очередную пушку, патроны или вояк к нам не зашлете
Так что выпей и сам свои имперские замашки засунь в свою имперскую жопу. Т.к. ни Украина, ни Беларусь империями не были. И у них не чешется от того, что их послали все бывшие союзники, после того, как в их дела сунула нос Россия. А собрать опять бывшую империю уже силенок нет. Оттого и беситесь. Ибо замашки остались, а потенции нет.

Фото отправка трупов с Донбасса жду в Якутию.А Крым мне тоже по хуй,и какие там крысы его отжимали,видимо те кто сьебали от туда как войска рф увидали,которые там и были.

[^]
vinny123
16.08.2020 - 04:03
-1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 16.08.2020 - 02:52)
Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 03:43)
Не буду цитировать комменты, но вопрос возник. А у кого у России из стран после СССР остались нормальные дружеские отношения? Кого Россия не давит своим имперским шовинизмом?
И самое для меня интересное, я во многих темах задавал вопросы по теме (в одной даже сформулировал и озвучил перечень), так ни в одной не ответили по делу. На многие трололо комменты отвечали сам дурак, а по теме все сливаются. Как только начинаются аргументы - тишина в бот саду.

Никого , давит и всех и правильно делает .

Имперский шовинизм ? Вы это повторите СЩА и ЕС они тоже как то давят и не стесняются .

И еще раз это не шовинизм , а очень понятный исторический процесс. Называется империализм , у нас вроде капитализм или нет ? Отказаться от амбиций и интересов ? Тогда моя родина станет поросеночком на съедение ... НЕТ спасибо , лучше мы их а не они нас .

А если кто то попал под раздачу в этом смысле .... Ну что же бывает , так устроен этот мир капитала . Не нравится добро пожаловать в советы .

Третьего не дано .

Как-то двояко получается, США давят и вы об этом верещите, а как вы давите - это норма) Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А то Америка такая сякая, а вы белые и пушистые и русский мир защищаете.
Исторический процесс - понятие ситуативное. Сейчас исторический процесс идет в обратную сторону.
Попало под раздачу? Ну хоть называете вещи своими именами. А то "друзья", "братья").
А поросеночка уже скушали. США и ЕС хочется в империи поиграть, и можется. А вам хочется, но не можется. Только поднасрать втихаря.

[^]
SlavaMinsk
16.08.2020 - 04:06
4

Шутник

ТС отсыпь , не жадничай :)))

[^]
Ivanmiro
16.08.2020 - 04:09
0

Ярила

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 03:59)
Цитата
У РФ должны быть свои рынки и сферы влияния.
Очевидно ими становятся бывшие республики . От одних дешевая раб сила , от других мат ресурсы и тд.

Это хотя бы имело какую-то цель, но возьмём Украину. Сколько туда за 30 лет денег вбухано? Где профит? Крым не считается, от него одни убытки.
В Белоруссию сколько? Чем всё кончится - хз. А про Абхазию, даже говорить не хочется.
Где-то слышал: умные правители грабят чужие государства, глупые - своё. Как-то у нас с грабежом чужих не очень выходит.
Также сомнительна польза от мигрантов, это я вам как москвич могу с уверенностью утверждать. Не знаю хороший это факт, на ващ взгляд или нет, но сколько новых граждан РФ киргизов и т.д. мы получили и сколько ещё получим?

Польза от мигрантов всегда больше чем от местных жителей .

И это я вам говорю как подМосквич. А то , что мне или вам совершенно не нравится и главное не видится от них польза , совершенно не исключает того что они приносят огромное бабло . Вот только не мне и не вам . И не большей части жителей МСК .
Баблу на наше с вам мнение насрать . Вот и весь расклад .
Тоже самое касается и приведенных вами в примере республик . Если вы или я не видим от них профит значит только то , что не мы его бенефициары и все .
Но что можно совершенно точно сказать так то что он есть и ой какой не маленький .

Если мы суслика не видим это не значит , что его нет . Просто он не наш с вами и чей то еще . Мы ведущий тут дебаты явно не владельцы того капитала , который там пирует . По этому нам и не понятно .

Хотя я думаю если хорошенько покопать , можно найти и весь профит .

Вот и все.

[^]
Широкоф
16.08.2020 - 04:10
-1

Пудрила

Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 03:14)
Цитата (Широкоф @ 16.08.2020 - 02:07)
Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 03:00)
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 01:57)
Цитата (KV4777 @ 16.08.2020 - 02:49)
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 02:39)
Цитата
читаю этот бред наших хомяков и хочется вспомнить нашего Федора Михайловича

Фёдор Михайлович один из моих любимых писателей, но это не значит, что он всегда прав. Он если что ещё игроком был и антисемитом - гению можно простить.
Да и жил он давно, с тех пор многое поменялось.
Я сам когда-то грешил имперскими замашками, теперь уже нет. Ничего хорошего.

а вам не кажется, что когда человек 140 лет назад описывает поведения определенных групп с 100% точностью, то он что-то знал )

Мне кажется, что вам кажется эта 100 % точность). Не вижу её, как не присматриваюсь.
У меня простое отношение к этому всему. Белоруссия, Украина, Грузия и т.д., независимые страны, они сами должны решать свою судьбу. Если они её решают удачно, то я лично радуюсь.
Если мы настоящие люди, русские, то мы ни в коем случае не должны говорить о них пренебрежительно, это некрасиво. Нахамят - дадим по морде, это само собой.
Но мы ничем не лучше и не хуже их. И никакого морального права их учить жить не имеем.
Касательно сегодняшней ситуации, я считаю Луку диктатором, всякий диктатор - зло, даже если и есть при нём какие-то временные выгоды, то потом за них всё равно платить придётся. И конечно не должен президент менять под себя законы и Конституцию, что бы править пожизненно. Да и недовольство им белорусов, имеет под собой серьёзное основание.

Спасибо за адекватное мнение. Вам тоже процветания, после того как перестанете влазить в дела соседних стран.

Кто влазил и конкретно?По датам,видео привязка к местности,вот все.Раз пизданули.

Бля.
Источник: Путин на пресс-конференции 19 декабря, отвечая на вопрос об отношении к Владимиру Ленину
Президент России Владимир Путин заявил, что все Причерноморье и восточная часть Украины – это исконно русские территории и теперь РФ с этим разбирается.
Видео сам найдешь или тебя и тут носом ткнуть?
Давай я не буду дальше постить все высеры президента твоей страны, его чиновников и сопереживающих тут ботов. Ну ты же сам знаешь, что пруфов будет предостаточно.

Охуенный источник,я блядь валяюсь 19 декабря Путин)))угар.Вы помните что я спросил с ваших заявлений?Или до сих пор пресуху сказочного смотрите?

[^]
vinny123
16.08.2020 - 04:10
-1

Ярила

Цитата (Широкоф @ 16.08.2020 - 03:01)
А почему ТС,считает что Русским есть до них дело,тем более Татарину или Якуту например?Это мания величия?До нас есть дело?Украинцы вот тоже переживают,им есть до вас дело,и думают что у нас к ним.Они настолько важные и великие,что понять не можете,нет то дела,это они навязываете нам ,что им надо жить отдельно и мы им не даем,самим решать и тд.Но за руки их ни кто не держит.Но отдельно не получается.Хочется живите.Только не вспоминайте о нас.У вас там свои дела.

Что ты несешь? Мне вообще было похуй на РФ до того, как вы как крысы не отжали крым и не орали на донбассе Путин введи войска (о чем приняло быстренько закон), а ваш великий не начал мутить воду на этой территории.
Мне нет дела до Беларуси и я желаю им счастья и разобраться самим осознавая все возможные последствия. И я их поддержу в любом случае, т.к. они как крысы в тяжелый момент прикрывая свою мания величия защитой русского мира не лезли в мою страну. И советовать я им ничего не буду, т.к. взрослые, сами разберутся.
А твой напыщенный пиждежь про нет дела выглядит убого. Особенно после того, как трупы с донбасса не отправлялись в татарстан и якутию, которых ты тут в пример привел. Хотим, живем. И не вспоминаем вас, до того момента, как вы очередную пушку, патроны или вояк к нам не зашлете
Так что выпей и сам свои имперские замашки засунь в свою имперскую жопу. Т.к. ни Украина, ни Беларусь империями не были. И у них не чешется от того, что их послали все бывшие союзники, после того, как в их дела сунула нос Россия. А собрать опять бывшую империю уже силенок нет. Оттого и беситесь. Ибо замашки остались, а потенции нет.

Фото отправка трупов с Донбасса жду в Якутию.А Крым мне тоже по хуй,и какие там крысы его отжимали,видимо те кто сьебали от туда как войска рф увидали,которые там и были.

Ты, конечно, молодец, что пруфы требуешь, но когда требуешь и тебе предоставляют, надо как то реагировать. Я тебе предоставил по поводу вмешательства. Ты что-то приуныл и ни слова не ответил (если я пропустил, скинь свою реакцию). А если сейчас предоставлю, ты тогда опять в дырочку сопеть будешь? А чего ты по татарстану не требуешь пруфов? Там все понятно, были?
Ну на тебе и про якутов Война в Донбассе глазами якутских добровольцев Специально нашел из сегмента ru, а не ua.
Что теперь скажешь?
Т.е., что крым отжимали у тебя вопросов нет? Ваши гарантии целостности тогда стоят 0? Государство гопник.
Кстати, там же не было войск РФ. Там же ихтамнеты были. Что-то ты от методичек отходишь. Всю политику портишь.
У слабых отжимать не страшно? Аляску не хотите вернуть? Или 200+ двухсотых в Сирии за одну ночь от Американцев, которые в отличии от вас не отнекивались научили не гавкать на сильных?

Это сообщение отредактировал vinny123 - 16.08.2020 - 04:20

[^]
Ivanmiro
16.08.2020 - 04:19
0

Ярила

Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 04:03)
Не буду цитировать комменты, но вопрос возник. А у кого у России из стран после СССР остались нормальные дружеские отношения? Кого Россия не давит своим имперским шовинизмом?
И самое для меня интересное, я во многих темах задавал вопросы по теме (в одной даже сформулировал и озвучил перечень), так ни в одной не ответили по делу. На многие трололо комменты отвечали сам дурак, а по теме все сливаются. Как только начинаются аргументы - тишина в бот саду.

Имперский шовинизм ? Вы это повторите СЩА и ЕС они тоже как то давят и не стесняются .

И еще раз это не шовинизм , а очень понятный исторический процесс. Называется империализм , у нас вроде капитализм или нет ? Отказаться от амбиций и интересов ? Тогда моя родина станет поросеночком на съедение ... НЕТ спасибо , лучше мы их а не они нас .

А если кто то попал под раздачу в этом смысле .... Ну что же бывает , так устроен этот мир капитала . Не нравится добро пожаловать в советы .

Третьего не дано .

Как-то двояко получается, США давят и вы об этом верещите, а как вы давите - это норма) Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А то Америка такая сякая, а вы белые и пушистые и русский мир защищаете.
Исторический процесс - понятие ситуативное. Сейчас исторический процесс идет в обратную сторону.
Попало под раздачу? Ну хоть называете вещи своими именами. А то "друзья", "братья").
А поросеночка уже скушали. США и ЕС хочется в империи поиграть, и можется. А вам хочется, но не можется. Только поднасрать втихаря.

А чего такого то ? Вы наивные дети прямо )) из школы вышли недавно как будто .
Мы давим США визжат (посмотрите на новости ) Они давят мы визжим . Все по правилам игры , все очень четко просматривается . И так во все мире . То мы , то США , то ЕС . каждый повизгивает по мере необходимости . Все в рамках правил . Называется этот концерт международная политика .

В чем проблема то ?

А вот на счет снять или надеть это к нашему руководству . Я давно говорю , что надо или играть или нет.

"США и ЕС хочется в империи поиграть, и можется." согласен с вами )
"А вам хочется, но не можется. Только поднасрать втихаря."- а вот тут не согласен . Еще как можется и очень даже не плохо выходит .
Так что визги стоят ух . И даже результаты есть , причем заметные невооруженным так сказать взглядом.
Если вам это не видно , очень за вас не жаль .

А если вы обижаетесь ..... Ну тогда идите и ныряйте головой в навоз . Это ваши трудности.

Да кстати .... Мы правда защищаем свой Русский мир, паралельно его строя . Если вы этого не заметили . Мы Русский . США - Американский . Методы одинаковые даже вониза стоит похожая.

И даже больше ! ЕС -Европейский . Китай - строит Китайский ...

У вас к ним как , тоже претензии есть ? или вы просто не сталкивались ?

[^]
Широкоф
16.08.2020 - 04:20
-2

Пудрила

Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 04:10)

Ты, конечно, молодец, что пруфы требуешь, но когда требуешь и тебе предоставляют, надо как то реагировать. Я тебе предоставил по поводу вмешательства. Ты что-то приуныл и ни слова не ответил (если я пропустил, скинь свою реакцию). А если сейчас предоставлю, ты тогда опять в дырочку сопеть будешь? А чего ты по татарстану не требуешь пруфов? Там все понятно, были?
Ну на тебе и про якутов Война в Донбассе глазами якутских добровольцев Специально нашел из сегмента ru, а не ua.
Что теперь скажешь?
Т.е., что крым отжимали у тебя вопросов нет? Ваши гарантии целостности тогда стоят 0? Государство гопник. У слабых отжимать не страшно? Аляску не хотите вернуть? Или 200+ двухсотых в Сирии за одну ночь от Американцев, которые в отличии от вас не отнекивались научили не гавкать на сильных?

Это все,одна стен газета на всю войну?Ни видосов,ни тебе атак и штурмов,даже грузины снимали в 08 на нокии как вторгались,а у укров все село.Вы текст то читали?Эти ребята регулярные войска РФ?

Это сообщение отредактировал Широкоф - 16.08.2020 - 04:22

[^]
makahito
16.08.2020 - 04:21
-1

Пацифист и либераст

Цитата

И это я вам говорю как подМосквич. А то , что мне или вам совершенно не нравится и главное не видится от них польза , совершенно не исключает того что они приносят огромное бабло . Вот только не мне и не вам . И не большей части жителей МСК .
Тоже самое касается и приведенных вами в примере республик . Если вы или я не видим от них профит значит только то , что не мы его бенефициары и все .
Но что можно совершенно точно сказать так то что он есть и ой какой не маленький .

Если мы суслика не видим это не значит , что его нет . Просто он не наш с вами и чей то еще . Мы ведущий тут дебаты явно не владельцы того капитала , который там пирует . По этому нам и не понятно .

Вот и все.

Не буду спорить спать хочу. Только замечу вот что: что же это у нас с вами за страна, есть большей части граждан от её заработков, источников которых мы тоже не знаем, пользы нет?
Это какой-то СССР). Там тоже дурили голову мечтами о счастливом будущем.
Никуда такая система не годится. Даже если с такой, довольно необычной для меня, стороны посмотреть.
Меня вовсе не радуют заработки каких-то абстрактных людей от труда мигрантов, особенно учитывая их вклад в преступность.
И есть выбор, Я же не совкодрочер какой. Это они только СССР и РФ видят. Надо стремиться к США, Германии, Китаю, на худой конец. Капитализм разный бывает.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.08.2020 - 04:24

[^]
Ptizo
16.08.2020 - 04:23
1

Говорун

Третьего не дано .

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.

[^]
makahito
16.08.2020 - 04:25
0

Пацифист и либераст

Цитата
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.

Хороший вы были мальчик, способный по крайней мере. Прошли годы и что мы видим сейчас?)).
Ладно, шутка). Кремлеботствуйте дальше).

[^]
Ptizo
16.08.2020 - 04:27
-2

Говорун

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 04:25)
Цитата

Хороший вы были мальчик, способный по крайней мере. Прошли годы и что мы видим сейчас?)).

Велосипед видим. А вы продолжайте молиться на пендосов, которые придут и вас осчастливят.

[^]
vinny123
16.08.2020 - 04:29
-2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 16.08.2020 - 03:19)

Третьего не дано .

Мы давим США визжат (посмотрите на новости ) Они давят мы визжим . Все по правилам игры , все очень четко просматривается . И так во все мире . То мы , то США , то ЕС . каждый повизгивает по мере необходимости . Все в рамках правил . Называется этот концерт международная политика .

В чем проблема то ?

А вот на счет снять или надеть это к нашему руководству . Я давно говорю , что надо или играть или нет.

"А вам хочется, но не можется. Только поднасрать втихаря."- а вот тут не согласен . Еще как можется и очень даже не плохо выходит .
Так что визги стоят ух . И даже результаты есть , причем заметные невооруженным так сказать взглядом.

А если вы обижаетесь ..... Ну тогда идите и ныряйте головой в навоз . Это ваши трудности.

Да кстати .... Мы правда защищаем свой Русский мир, паралельно его строя . Если вы этого не заметили . Мы Русский . США - Американский . Методы одинаковые даже вониза стоит похожая.

Цитата
Мы давим США визжат (посмотрите на новости )

А можно тут поподробнее, когда на США надавили так, что они завизжали))) Просто не смотрю ваши новости после СУ стреляющего в Боинг в степях Украины и распятого мальчика. Думал показалось, а нет. Потом сами признали, что проебали знатно... Только те видео которые на ЯПе постят. Ну и мемы основанные на ваших новостях. Типа симметричных ответов Маску батутами и печенегов с половцами)))
И пару примеров как еще вам можется в империю играть, кроме как настроить против себя все страны бывшего СССР.
Цитата
Да кстати .... Мы правда защищаем свой Русский мир, паралельно его строя

Тут я не спорю. Строите. Только он основан на страхе и разрухе. Или у вас есть другие примеры, где русский мир принес процветание и развитие? Я там рядом жил, насмотрелся на вас строителей. Жду примеров)

Это сообщение отредактировал vinny123 - 16.08.2020 - 04:31

[^]
makahito
16.08.2020 - 04:29
0

Пацифист и либераст

Цитата (Ptizo @ 16.08.2020 - 04:27)
Цитата

Велосипед видим. А вы продолжайте молиться на пендосов, которые придут и вас осчастливят.

Мимо. Я хочу что бы жили не хуже их, добились этого сами, пусть нам завидуют. Мне они тут не нужны.
Не получится, конечно.Такие как вы всё сделают, что бы этого не случилось.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.08.2020 - 04:32

[^]
Ivanmiro
16.08.2020 - 04:33
1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 04:21)
Цитата

Вот и все.

Не буду спорить спать хочу. Только замечу вот что: что же это у нас с вами за страна, есть большей части граждан от её заработков, источников которых мы тоже не знаем, пользы нет?
Это какой-то СССР). Там тоже дурили голову мечтами о счастливом будущем.
Никуда такая система не годится. Даже если с такой, довольно необычной для меня, стороны посмотреть.
Меня вовсе не радуют заработки каких-то абстрактных людей от труда мигрантов, особенно учитывая их вклад в преступность.
И есть выбор, Я же не совкодрочер какой. Это они только СССР и РФ видят. Надо стремиться к США, Германии, Китаю, на худой конец. Капитализм разный бывает.

А вы с чего взяли уважаемый, что вам или мне должна быть ощутимая польза ?

Вы простите кто ? Акционер ? Может быть чиновник функциональный ? или может просто на подхватн у капитала работаете ?

Нет? и я тоже нет . Так с чего нам с вами видить пользу? У нас капитализм , у кого капитал тот и видит .

Вы в СССР как раз видели , пенсии там , социальная часть и тд и без всяких дурилок.

Ну так и сейчас только круче , никто ничего не обещает и не дурит и не дает.

Вот начните эксплуатировать нелегалов в стройке например и я уверен ваше лицо скоро начнет лосниться от здоровья пищи и главное счастья с достатком.

А пока мы с вами просто зрители которые как то выгребают нам от пирога отпадать не положенно .
Капитализм все одинаковый вопрос только в моменте его развития. Бабло ищет прибыль и бабло , на мораль и принципы ему насрать . Хоть в США , хоть в Германии .

Вы вроде взрослый человек а все в сказочки верите

[^]
makahito
16.08.2020 - 04:35
-3

Пацифист и либераст

Цитата

Вы вроде взрослый человек а все в сказочки верите

Если бы я не объездил пол мира, то может и верил бы. Да и друзья многие в развитых странах живут.
И мы не на пути в США или Германию, а на пути в Туркмению. Я не уверен что у нас капитализм даже, а если и он, то какая-то не то что бы отсталая, а тупиковая его форма.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.08.2020 - 04:37

[^]
vinny123
16.08.2020 - 04:36
-2

Ярила

Цитата (Широкоф @ 16.08.2020 - 03:10)
Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 03:14)
Цитата (Широкоф @ 16.08.2020 - 02:07)
Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 03:00)
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 01:57)
Цитата (KV4777 @ 16.08.2020 - 02:49)
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 02:39)
Цитата
читаю этот бред наших хомяков и хочется вспомнить нашего Федора Михайловича

Фёдор Михайлович один из моих любимых писателей, но это не значит, что он всегда прав. Он если что ещё игроком был и антисемитом - гению можно простить.
Да и жил он давно, с тех пор многое поменялось.
Я сам когда-то грешил имперскими замашками, теперь уже нет. Ничего хорошего.

а вам не кажется, что когда человек 140 лет назад описывает поведения определенных групп с 100% точностью, то он что-то знал )

Мне кажется, что вам кажется эта 100 % точность). Не вижу её, как не присматриваюсь.
У меня простое отношение к этому всему. Белоруссия, Украина, Грузия и т.д., независимые страны, они сами должны решать свою судьбу. Если они её решают удачно, то я лично радуюсь.
Если мы настоящие люди, русские, то мы ни в коем случае не должны говорить о них пренебрежительно, это некрасиво. Нахамят - дадим по морде, это само собой.
Но мы ничем не лучше и не хуже их. И никакого морального права их учить жить не имеем.
Касательно сегодняшней ситуации, я считаю Луку диктатором, всякий диктатор - зло, даже если и есть при нём какие-то временные выгоды, то потом за них всё равно платить придётся. И конечно не должен президент менять под себя законы и Конституцию, что бы править пожизненно. Да и недовольство им белорусов, имеет под собой серьёзное основание.

Спасибо за адекватное мнение. Вам тоже процветания, после того как перестанете влазить в дела соседних стран.

Кто влазил и конкретно?По датам,видео привязка к местности,вот все.Раз пизданули.

Бля.
Источник: Путин на пресс-конференции 19 декабря, отвечая на вопрос об отношении к Владимиру Ленину
Президент России Владимир Путин заявил, что все Причерноморье и восточная часть Украины – это исконно русские территории и теперь РФ с этим разбирается.
Видео сам найдешь или тебя и тут носом ткнуть?
Давай я не буду дальше постить все высеры президента твоей страны, его чиновников и сопереживающих тут ботов. Ну ты же сам знаешь, что пруфов будет предостаточно.

Охуенный источник,я блядь валяюсь 19 декабря Путин)))угар.Вы помните что я спросил с ваших заявлений?Или до сих пор пресуху сказочного смотрите?

Бля. Не пойму с чего ты угораешь. Тебе надо видео найти ибо ты криворук в поиске вбить? Или ты считаешь что заявление президента страны в международных отношениях ниже чем твое слово?
Кто влазил? РФ. Я считаю, что присоединений крыма и участие военослужащих других стран это прямое вмешательство. Или тебе и тут пруфы надо?
Чтобы ты не опять не вертелся как опарыш на крючке - на тебе видео. И про крым и про вояк. Специально вставлю ссылку текстом, чтобы не засирать полотно и ты хоть 2 извилины напряг делая ctrl+с и ctrl+v (тут тебе и подсказка как их посмотреть) https://www.youtube.com/watch?v=8_W-72Kfk20 и https://www.youtube.com/watch?v=XQjsiwO5bGM

Это сообщение отредактировал vinny123 - 16.08.2020 - 04:42

[^]
AquaRobot
16.08.2020 - 04:37
0

Ярила

Ivanmiro
Цитата
Это общемировой процесс , исторически сложившийся и неизменный при капитализме переросшем в империализм. Хотите братства и тд ? Тогда вам прямой путь в советы .
Не хотите ? Тогда наслаждайтесь моментом. Так устроен мир капитализма , сильны слабого съест .

Как выше писал, "Хочешь в колхоз, вступай. Не хочешь, вступай".
"Колонии, жизненное пространство".
У вас какая то дикая смесь идей большевизма и нацизма.

Цитата
По этому хотите " Братство, равенство и тд " вам назад Союз .

Перестаньте, вы бредите.
Цитата
Не хотите ну тогда и не пиздите . 1 к 14 все равно не в пользу единицы. Можно и забить на мнение несогласных.

И что вы сделайте с несогласными? Пойдёте на них войной?
Цитата
А вот вам подобные действительно в облаках застряли , 30 летгей давности.

Это я по вашему мечтаю о возврате к СССР?

[^]
Ptizo
16.08.2020 - 04:43
-1

Говорун

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 04:29)
Цитата

Мимо. Я хочу что бы жили не хуже их, добились этого сами, пусть нам завидуют. Мне они тут не нужны.

Хотеть ты можешь хоть звезду с неба, а занимаешься молитвой на американцев, в надежде, что они придут и осчастливят

[^]
makahito
16.08.2020 - 04:46
1

Пацифист и либераст

Цитата (Ptizo @ 16.08.2020 - 04:43)
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 04:29)
Цитата

Хотеть ты можешь хоть звезду с неба, а занимаешься молитвой на американцев, в надежде, что они придут и осчастливят

Психолог из вас так себе). За меня всё решили?) Я понимаю - сказать нечего, а точку в разговоре поставить хочется. Поэтому и изобретаете что я якобы хочу.
Спокойной ночи. Неудачной работы на ниве оболванивания яповцев).

[^]
darrk1
16.08.2020 - 04:47
0

Приколист

Да уж. Хорошо, что поддержки посту кот наплакал. Если бы действительно так многие думали, то это ппц, товарищи

[^]
Ivanmiro
16.08.2020 - 04:47
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 16.08.2020 - 04:37)
Ivanmiro
Цитата
Это общемировой процесс , исторически сложившийся и неизменный при капитализме переросшем в империализм. Хотите братства и тд ? Тогда вам прямой путь в советы .
Не хотите ? Тогда наслаждайтесь моментом. Так устроен мир капитализма , сильны слабого съест .

Как выше писал, "Хочешь в колхоз, вступай. Не хочешь, вступай".
"Колонии, жизненное пространство".
У вас какая то дикая смесь идей большевизма и нацизма.

Цитата
По этому хотите " Братство, равенство и тд " вам назад Союз .

Перестаньте, вы бредите.
Цитата
Не хотите ну тогда и не пиздите . 1 к 14 все равно не в пользу единицы. Можно и забить на мнение несогласных.

И что вы сделайте с несогласными? Пойдёте на них войной?
Цитата
А вот вам подобные действительно в облаках застряли , 30 летгей давности.

Это я по вашему мечтаю о возврате к СССР?

Уважаемый , у меня не смесь большевизма и фашизма ( нацизм подкреплен все таки немного более ебанутой идеологией если вы не в курсе ) у меня хорошее понимание происходящего исторического процесса .

Я сторонник левых идей и все происходящее мне не сильно нравиться . Но на мое мнение миру насрать. В РФ в 91 первом выбрали определенный путь и успешно ему следуют.

Это не я и не вы будут работать с несогласными. Даже боле того ! не я и не вы это будут решать .

Вам это не нравиться ? Капиталу на это насрать . Если вы не заметили я говорю лишь о том , что это все закономерно и понятно . И что не стоит витать в облачках.

И еще раз повторю если РБ и УК и тд хотят " Мира , справедливости и всего вот того " то вам всем в Союз . Новый , старый или еще какой это не важно . Но во первых это должно быть союзное единое государство , во вторых без личных местных капиталистов .

Вот и все .

Я надеюсь это ясно для вашего понимания ?

[^]
vinny123
16.08.2020 - 04:49
-1

Ярила

Цитата (Широкоф @ 16.08.2020 - 03:20)
Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 04:10)

Что теперь скажешь?
Т.е., что крым отжимали у тебя вопросов нет? Ваши гарантии целостности тогда стоят 0? Государство гопник. У слабых отжимать не страшно? Аляску не хотите вернуть? Или 200+ двухсотых в Сирии за одну ночь от Американцев, которые в отличии от вас не отнекивались научили не гавкать на сильных?

Это все,одна стен газета на всю войну?Ни видосов,ни тебе атак и штурмов,даже грузины снимали в 08 на нокии как вторгались,а у укров все село.Вы текст то читали?Эти ребята регулярные войска РФ?

Человек, ну не заебуй, правда. Ну попользуй ты интернет, я понимаю, что не в твоих интересах, но только тупой не найдет доказательств. Ты будешь фукать на каждый мог пруф, это понятно, ибо ты даже не можешь признать очевидное. Давай так - есть Ерофеев и второго не помню. Те прям реальные вояки, которых потом поменяли на Савченко. ну бля ночь на дворе, а ты заебуешь. Ты еще про Стрелкова, Гиви и Моторолу пруфы попроси. Хватит дебилом прикидываться, ну

[^]
darrk1
16.08.2020 - 04:53
2

Приколист

Имперский бред последней степени упоротости. Много тут упоротых постов было на неделе, но видимо нужно повышать градус до крайности уже, народ не ведётся.

[^]
Ivanmiro
16.08.2020 - 04:53
0

Ярила

Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 04:29)
Цитата (Ivanmiro @ 16.08.2020 - 03:19)

Третьего не дано .

В чем проблема то ?

Цитата
Мы давим США визжат (посмотрите на новости )

А можно тут поподробнее, когда на США надавили так, что они завизжали))) Просто не смотрю ваши новости после СУ стреляющего в Боинг в степях Украины и распятого мальчика. Думал показалось, а нет. Потом сами признали, что проебали знатно... Только те видео которые на ЯПе постят. Ну и мемы основанные на ваших новостях. Типа симметричных ответов Маску батутами и печенегов с половцами)))
И пару примеров как еще вам можется в империю играть, кроме как настроить против себя все страны бывшего СССР.
Цитата
Да кстати .... Мы правда защищаем свой Русский мир, паралельно его строя

Тут я не спорю. Строите. Только он основан на страхе и разрухе. Или у вас есть другие примеры, где русский мир принес процветание и развитие? Я там рядом жил, насмотрелся на вас строителей. Жду примеров)

Ой да постоянно . Мы кому то газ , нам санкции . Мы бармалеев гоняем что бы отстоять свои экономеческие интересы , нам чуть ли не война и так во всем и постоянно .
Вон даже несчастного Донни Трампа и того до каления доводят , везде Россия мерещится . Или это не так по вашему ?

Ну а насчет : "Тут я не спорю. Строите. Только он основан на страхе и разрухе. Или у вас есть другие примеры, где русский мир принес процветание и развитие? Я там рядом жил, насмотрелся на вас строителей."

Вы может и проебали лет так 20 но например США свой Американский мир так строит , что половина ближнего востока ..... как бы это сказать . Такая теперь там разруха и страх , что по сравнению с остальным просто детский лепет . Pax Americano так сказать , до сих пор дымится . И как вам ? Нормальный у них мир или наш все таки получше выходит?

Или вы там не жили по этому не считается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9302
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх