Белоруссия – наша кровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stealight
16.08.2020 - 07:41
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 16.08.2020 - 07:33)
Есть страна. В ней граждане на мирных протестах отстаивают своё законное право.
И всегда появляется куча советчиков с комментариями, как гражданам этой страны жить. Для начала пусть научатся у себя воров и убийц в депутаты Госдумы и в губернаторы не выбирать

Божески Святы и что тогда ? Расскажи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lesder
16.08.2020 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Rialto @ 16.08.2020 - 00:33)
Потому что по чесноку Белоруссия и Украина - искусственные образования. Большая часть этих двух бывших республик РУССКАЯ. Хер ты это вытравишь. Нет украинского и белорусского народа и никогда не было! Все это придумано, что разобщить славянские народы. Так что при правильно направленной власти в России, мы просто взяли и обратно захватили все утраченные территоррии. Но вы новоиспеченные пиндосские пидорасы и либерасты решили делить этот пирог по-своему, как будто своя колония. Так большой ХУЙ вам всем в рыло! Мы еще поборемся!

граница вкл проходила по смоленщине ,вы со своим кококо всё нашо жидко обосрётесь когда историю учить начнёте не ту что вам по телевизуру впаривают ,беларусы никогда не были русскими ,либо литвинами либо беларусами ,нас объединяет немножко другое то что мы славяне .

[^]
ковальчук
16.08.2020 - 08:23
0

Балагур

Ну с текстом то ясно. Но вот флаг и герб ниже-это отдельный трэш..Это не двухглавый орёл-это двухглавый бройлер!!!Я уже даже не говорю,что такое "геральдика"автор сего творения явно не знает.

[^]
DonkyHot
16.08.2020 - 08:29
1

Хохмач

я, как житель Башкортостана, прошу перестать брать нашу нефть, газ, древесину и прочие природные ресурсы, и раздавать их третьим странам. все идут нахуй, или работают с коренным населением.

[^]
onell
16.08.2020 - 08:29
1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 04:49)

Человек, ну не заебуй, правда. Ну попользуй ты интернет, я понимаю, что не в твоих интересах, но только тупой не найдет доказательств. Ты будешь фукать на каждый мог пруф, это понятно, ибо ты даже не можешь признать очевидное. Давай так - есть Ерофеев и второго не помню. Те прям реальные вояки, которых потом поменяли на Савченко. ну бля ночь на дворе, а ты заебуешь. Ты еще про Стрелкова, Гиви и Моторолу пруфы попроси. Хватит дебилом прикидываться, ну

Украинские наёмники воевали в Чечне на стороне боевиков.
Украинское ПВО сбивало Российские самолёты.
ВС Украины участвовали в агрессии 080808 на стороне Грузии.
А теперь как в анекдоте: "А нам то за что?"

Нет там регулярных войск РФ и не было никогда. Такие же наёмники за деньги - допускаю. При чём деньги им платит украинский олигарх, я считаю.

[^]
trsw
16.08.2020 - 08:31
1

Ярила

Прям такой крик души))) вся методичка в одном посте))

[^]
DSHBil
16.08.2020 - 08:32
2

Ярила

Цитата
Ты еще про Стрелкова, Гиви и Моторолу пруфы попроси. Хватит дебилом прикидываться, ну

особенно Гиви, который украинец от начала и до конца служивший в украинской армии даже

[^]
mrzorg
16.08.2020 - 09:33
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rialto @ 16.08.2020 - 00:33)
Таки признал потерянного братяню )) А если серьезно. Я реально считаю, что Россия может дать миру ВСЕ (даже в режиме изоляции), а русские - среди самых крутых наций вообще! Только в нынешних полуколониальных условиях нет цели, нет условий, чтобы вернуть себе превосходство. Кто-то ругает 37-ой. А вот он сейчас очень нужен России. Большевики. Истинные среди них были ВЕЛИКИМИ людьми. Титанами из греческой мифологии! Вернуть все возможно. Была бы воля политических сил... Счастье истинное в преодолении, а не в комфорте типа мульта про Нехочуху. И на этом строить цивилизацию.

Дядь Мить, ты думаешь, для чего алклашно-плешивая братия развалила СССР? Чтоб его щас, как птицу Феникса из пепла поднять, штоль? Да вам щас устроят самую дикую пародию на Северную Корею, и это ещё при хорошем раскладе! gigi.gif

Белоруссия – наша кровь

[^]
makahito
16.08.2020 - 09:37
0

Пацифист и либераст

Цитата
Дядь Мить, ты думаешь, для чего алклашно-плешивая братия развалила СССР? Чтоб его щас, как птицу Феникса из пепла поднять, штоль? Да вам щас устроят самую дикую пародию на Северную Корею, и это ещё при хорошем раскладе!

Вы меня не пугайте, я в крайнем случае только на Туркмению согласен.

[^]
ppsascha
16.08.2020 - 10:08
0

Пятая коломна

Цитата (Bleenchik @ 16.08.2020 - 00:52)
и при Лукашенко в РБ можно было вообще без всяких проблем свалить, в любое время дня и ночи.
или тебе нужны страны с плохо работающим интерполом, контрабасина?

Сваливать из одной диктатуры в другую? У тебя все хорошо?

[^]
tok166
16.08.2020 - 10:13
0

Ярила

Провокационный текст который подменяет понятия и вносит раздор в оба народа с целью раскачать ситуацию.
ИМХО.

[^]
kvskabachok
16.08.2020 - 10:18
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 16.08.2020 - 00:08)
пенсию в 65?  biggrin.gif

Зря смеёшься... вы, свидомые, и в 70-ть её не получите... dont.gif gigi.gif
У вас в незалежной на 100 лет вперёд всё разворовано... lol.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 16.08.2020 - 10:19

[^]
kvskabachok
16.08.2020 - 10:20
0

Ярила

Цитата (trsw @ 16.08.2020 - 08:31)
Прям такой крик души))) вся методичка в одном посте))

Ответный свидомый крик, когда ни один ответ в госдеповской методичке не подходит! shum_lol.gif

[^]
coth
16.08.2020 - 10:30
-1

Ярила

Бля, кремлеботвы, у вас что сегодня не выходной. Один вещает, что альтернатив усатому нет. Другой вещает, что белорусы в долгу перед русскими. Бред какой то

[^]
kvskabachok
16.08.2020 - 10:51
1

Ярила

Цитата (coth @ 16.08.2020 - 10:30)
Бля, кремлеботвы, у вас что сегодня не выходной. Один вещает, что альтернатив усатому нет. Другой вещает, что белорусы в долгу перед русскими. Бред какой то

А тебе свидомому не пох чего у нас в государствах происходит?
Или сами в говне, так пусть и другие его нюхнут?
Скучно в одиночестве цеевропействовать?

[^]
vinny123
16.08.2020 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.08.2020 - 07:32)
Цитата
Ты еще про Стрелкова, Гиви и Моторолу пруфы попроси. Хватит дебилом прикидываться, ну

особенно Гиви, который украинец от начала и до конца служивший в украинской армии даже

Имелосб ввиду о их существовании. А так то да, один из трех ккраинец и ты радуешься, что не все 3

[^]
vinny123
16.08.2020 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 16.08.2020 - 04:17)
Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 05:04)
Цитата (Ivanmiro @ 16.08.2020 - 03:53)
Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 04:29)
Цитата (Ivanmiro @ 16.08.2020 - 03:19)
Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 04:03)
Цитата (Ivanmiro @ 16.08.2020 - 02:52)
Цитата (vinny123 @ 16.08.2020 - 03:43)
Не буду цитировать комменты, но вопрос возник. А у кого у России из стран после СССР остались нормальные дружеские отношения? Кого Россия не давит своим имперским шовинизмом?
И самое для меня интересное, я во многих темах задавал вопросы по теме (в одной даже сформулировал и озвучил перечень), так ни в одной не ответили по делу. На многие трололо комменты отвечали сам дурак, а по теме все сливаются. Как только начинаются аргументы - тишина в бот саду.

Никого , давит и всех и правильно делает .

Имперский шовинизм ? Вы это повторите СЩА и ЕС они тоже как то давят и не стесняются .

И еще раз это не шовинизм , а очень понятный исторический процесс. Называется империализм , у нас вроде капитализм или нет ? Отказаться от амбиций и интересов ? Тогда моя родина станет поросеночком на съедение ... НЕТ спасибо , лучше мы их а не они нас .

А если кто то попал под раздачу в этом смысле .... Ну что же бывает , так устроен этот мир капитала . Не нравится добро пожаловать в советы .

Третьего не дано .

Как-то двояко получается, США давят и вы об этом верещите, а как вы давите - это норма) Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А то Америка такая сякая, а вы белые и пушистые и русский мир защищаете.
Исторический процесс - понятие ситуативное. Сейчас исторический процесс идет в обратную сторону.
Попало под раздачу? Ну хоть называете вещи своими именами. А то "друзья", "братья").
А поросеночка уже скушали. США и ЕС хочется в империи поиграть, и можется. А вам хочется, но не можется. Только поднасрать втихаря.

А чего такого то ? Вы наивные дети прямо )) из школы вышли недавно как будто .
Мы давим США визжат (посмотрите на новости ) Они давят мы визжим . Все по правилам игры , все очень четко просматривается . И так во все мире . То мы , то США , то ЕС . каждый повизгивает по мере необходимости . Все в рамках правил . Называется этот концерт международная политика .

В чем проблема то ?

А вот на счет снять или надеть это к нашему руководству . Я давно говорю , что надо или играть или нет.

"США и ЕС хочется в империи поиграть, и можется." согласен с вами )
"А вам хочется, но не можется. Только поднасрать втихаря."- а вот тут не согласен . Еще как можется и очень даже не плохо выходит .
Так что визги стоят ух . И даже результаты есть , причем заметные невооруженным так сказать взглядом.
Если вам это не видно , очень за вас не жаль .

А если вы обижаетесь ..... Ну тогда идите и ныряйте головой в навоз . Это ваши трудности.

Да кстати .... Мы правда защищаем свой Русский мир, паралельно его строя . Если вы этого не заметили . Мы Русский . США - Американский . Методы одинаковые даже вониза стоит похожая.

И даже больше ! ЕС -Европейский . Китай - строит Китайский ...

У вас к ним как , тоже претензии есть ? или вы просто не сталкивались ?

Цитата
Мы давим США визжат (посмотрите на новости )

А можно тут поподробнее, когда на США надавили так, что они завизжали))) Просто не смотрю ваши новости после СУ стреляющего в Боинг в степях Украины и распятого мальчика. Думал показалось, а нет. Потом сами признали, что проебали знатно... Только те видео которые на ЯПе постят. Ну и мемы основанные на ваших новостях. Типа симметричных ответов Маску батутами и печенегов с половцами)))
И пару примеров как еще вам можется в империю играть, кроме как настроить против себя все страны бывшего СССР.
Цитата
Да кстати .... Мы правда защищаем свой Русский мир, паралельно его строя

Тут я не спорю. Строите. Только он основан на страхе и разрухе. Или у вас есть другие примеры, где русский мир принес процветание и развитие? Я там рядом жил, насмотрелся на вас строителей. Жду примеров)

Ой да постоянно . Мы кому то газ , нам санкции . Мы бармалеев гоняем что бы отстоять свои экономеческие интересы , нам чуть ли не война и так во всем и постоянно .
Вон даже несчастного Донни Трампа и того до каления доводят , везде Россия мерещится . Или это не так по вашему ?

Ну а насчет : "Тут я не спорю. Строите. Только он основан на страхе и разрухе. Или у вас есть другие примеры, где русский мир принес процветание и развитие? Я там рядом жил, насмотрелся на вас строителей."

Вы может и проебали лет так 20 но например США свой Американский мир так строит , что половина ближнего востока ..... как бы это сказать . Такая теперь там разруха и страх , что по сравнению с остальным просто детский лепет . Pax Americano так сказать , до сих пор дымится . И как вам ? Нормальный у них мир или наш все таки получше выходит?

Или вы там не жили по этому не считается?

Человек, вы же читаете сообщение сверху вниз?
Я там вас просил пруфы про визжащую от России Америку предоставить.
И райское влияние русского мира на территории, куда его принесли. А вы тут демагогией занимаетесь. Вы не из гос думы? Обо всем и ни о чем. Простите, но так называется "попиздеть". Можно все таки доказательства. Я же с вами соглашаюсь, а вы так сливаетесь

Когда вы бармолеев гоняете, я правда не понимаю нахуя, но то таке, вы им тоже русский мир привить пытались? Так а шо там, когда Америка разъебала более 200 человек трупами ваших гоняльщиков. Это тогда она взыла от вас? Ответили, или сглотнули, великие строители.
UPD: Вы если предоставлять факты не собираетесь, то лучше и не отвечайте. Не тратьте время. Тут 2 вопроса, 3 про бармолеев - факультативный. Можете пропустить.

Странно что ник у вас Винни а не Пятачок.

Вас что на новостных сайтах забанили ? Вы про санкции не в курсе ?
Или мне блять в пять утра лезть тебе выборку новостей делать с заявлениями официальных лиц США по Росси с 2000 года ?
Серьезно блять ?

Нет это ты занимаешьс демагогией и "попиздеть" с выводом на дешевые эмоции.
200 трупов это где ?
Может ты мне пруфы даш тогда , я вот что то ничего рфициального кроме "информированые источники " ( что переводиться бабка у подъездов скалала).
Со мной это говно с пруфами неясной направленности не проходит .

Иди сосок так мороч и школьников.

Понятно) Америка визжит от росийских санкций. Я реально не вкурсе, где хоть раз это хоть как-то помешало американцам. Но пруфов, как я понял не будет.
Про наступление рая после прихода русского мира.
А по поводу трупов в Сирии, понимаешб какая проблема, что ваша страна ссытся официально что-то признать. Как и с крымом было несколько лет, пока силенок хватило разродиться. Так и с донбасом. Так и с Сирией.но все всё знают. А официально - неа, ихтамнет. Удобненько.

[^]
Guldar
16.08.2020 - 11:25
0

Ярила

Цитата
- А мы, русские, хотим получить давным-давно оплаченную нами покупку – Белоруссию, вот чек и гарантийный талон.

идите на хуй © белорусы

лютая квасная дичь

сказочный деньги российских пенсионеров кому только не раздавал - давайте нам тогда еще Венесуэлу, Кубу, Сирию и половину Африки. только что-то мне подсказывает, что тут сразу очередные ножи в спину полетят
Цитата
- Что вообще Россия может предложить белорусам?
- Будущее.

пенсию в 65? biggrin.gif

А почему собственно ?
Польско/литовский куратор так сказал ?
Все же правда...

[^]
revol
16.08.2020 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Rialto @ 16.08.2020 - 01:00)
Надеюсь, как консенсус, вы согласитесь, что все определяет сила и изобилие (бабки). Как в стародавние времена? А вы считаете себя бля такими прогрессивыми! Выходит до сих пор живем в Средневековье. Я понял только одно, что невоспитанный человек сродни животному, который готов прибиться к любой стае, а вот воспитанный будет верен как собака к своему роду, племени и стране. Вот капитализм и похерил воспитание человека. Сейчас все животные без морали! Поздравляю! Вы все достигли "успеха", мать его! А по-простому "где жопа в тепле, там и родина".

Так если даже на родине мы правителям и нахуй не нужны, только как пушечное мясо, источник налогов и инструмент для разных задач.

[^]
tehnomag
16.08.2020 - 11:45
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Serbento @ 16.08.2020 - 00:12)
Цитата
Белоруссия – это тысячелетняя русская земля

Вот тут я начал ржать ))))) Ну да ладно, считайте как хотите, только не забывайте, что Москва младше даже Бреста на лет так 130 biggrin.gif

А Новгород? А Смоленск?

[^]
va3610
16.08.2020 - 12:01
0

Ярила

Цитата
- А мы, русские, хотим получить давным-давно оплаченную нами покупку – Белоруссию, вот чек и гарантийный талон.

идите на хуй © белорусы

лютая квасная дичь

сказочный деньги российских пенсионеров кому только не раздавал - давайте нам тогда еще Венесуэлу, Кубу, Сирию и половину Африки. только что-то мне подсказывает, что тут сразу очередные ножи в спину полетят
Цитата
- Будущее.

пенсию в 65? biggrin.gif

А ни чего что в Белоруссии пенсионный подняли тоже или в методичке тебе написать забыли? Мудойфиль.

[^]
Guldar
16.08.2020 - 12:02
0

Ярила

Цитата
Украинцы своей ненавистью к русским усложнили жизнь и нам и себе.
С белорусами так не будет.

Что это не будет то?
Кураторы одни и те же люди...

[^]
Rifle77
16.08.2020 - 12:05
-1

Ярила

Если не содержать Белоруссию, то ждите ракеты и войска НАТО под Смоленском

[^]
Karantino
16.08.2020 - 12:08
1

Приколист

Цитата
- Будущее. Сейчас вы застряли в прошлом, причем довольно кровавом

Серьезно? lol.gif

Это сообщение отредактировал Karantino - 16.08.2020 - 12:09

Белоруссия – наша кровь

[^]
АйфонФеррари
16.08.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 16.08.2020 - 00:18)
Меня Белоруссия интересует потому что если у белорусов получится, то Вове станет труднее нас гнобить, и у нас тогда тоже скорее получится.
Украинцы своей ненавистью к русским усложнили жизнь и нам и себе.
С белорусами так не будет.

"Вынипанимаете это дугое!"

Программу "оппозиции" почитай. Там черным по белому написано: разрыв с Россией, курс на ЕС и НАТО, только белорусский язык.

http://zabelarus.com/ru/2020/06/25/security-2/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9316
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх