"Гордость" за страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
John775963
6.08.2020 - 20:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 6.08.2020 - 20:01)
Я омепразол от изжоги пью

От изжоги порекомендую подорожник употреблять.
Только не тогда, когда уже изжога, а превентивно.
Я его жру как лошадь. С мая по сентябрь. Два-три дня на даче, листья подорожника горстями жую. Он, практически, безвкусный.
Не знаю, кому как, но мне помогает хорошо. До марта-апреля следующего года про изжогу забываю.

[^]
Forwarder
6.08.2020 - 20:24
1

Ярила

От короны: утром - 100 грамм этилового спирта (всболтать, но не размешивать). В обед повторить, удваивая дозу. Вечером принять тройную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pertuk
6.08.2020 - 20:30
1

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 6.08.2020 - 17:22)
Цитата (AAnisimov @ 6.08.2020 - 17:14)
В продолжение темы Гордость за страну.
Нет у меня гордости за мою страну. Моя страна мне мешала пока я лечился, а не помогала.

страна-говно! единая_россия - говнище! путин с медведевым - ваще 2 говна говнистых!
одно утешает - народ у нас замечательный,хороший русский народ! smile.gif))

Ах ты копрофил наш...

[^]
pertuk
6.08.2020 - 20:33
0

Ярила

Должен Вам заметить,больные люди нигде и никому не нужны.

[^]
jkl2002
6.08.2020 - 20:41
0

Ярила

Мировым правителям сейчас не до людей.
Им срочно надо провести "цифровую революцию", и загнать всех в электронный концлагерь.
Трансгуманистов не интересует жизнь отдельно взятого человека.
Все эти маски, ковидлы, кокаиновые бреды Грефа, электронные аусвайсы в Масквабаде - это ещё цветочки..., мне кажется.

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 20:47
2

Юморист

Цитата (carpenter @ 6.08.2020 - 20:23)
В штатах возможно медицина хорошая, но ценник вообще далек от адекватности.

Собсно, смысл моего поста про убогость нашей бесплатной медицины. Меня-таки вылечили наши врачи.
И да, я перед первой химией я сравнил цены на лечение у нас и в Израиле.
У нас получилось дешевле. Потому и лечился тут.
Но скорую ковидную и поликлинику нашу я буду обходить десятой дорогой.
BTW, анализы с симптомами простуды в платных лабораториях не берут. ХЗ что делать. Долечусь, пойду на антитела сдам.

[^]
manager2
6.08.2020 - 21:02
1

Ярила

я уже врачам должен
оперировали аппендицит, без операции это примерно 99% смерть

могу обсудить где именно в какой ситуации не прав врач
но всех врачей в целом могу только похвалить
спасибо, ребят, за вашу работу

[^]
Taybars
6.08.2020 - 21:03
0

Юморист

Ну по факту преднизолон с самого начала заболевания лупить не стоит, омепразол в случае коронавируса лучше заменить фамотидином.
С антикоагулянтами надо осторожней(которые или), риск в случае коронавируса может и оправдан, но если это не он можно хапнуть осложнений.
Более мягкая схема профилактики тромбоза курантил 50 мг х3 раза в день.
Преднизолон в дозе 3 таблеток-будет отчетливый иммуносупрессивный эффект, и если эта температура обусловлена какой нибудь бактериальной инфекцией можно хапнуть сепсис легко.
Преднизолон или дексаметазон только при исключении бактер. инфекции и не в первые дни , а при подозрении на гиперреакцию иммунной системы(длительная гипертермия, одышка) а лучше преднизолоном наугад вообще не баловаться.

[^]
Radio16
6.08.2020 - 21:04
1

Весельчак

Цитата (AAnisimov @ 06.08.2020 - 17:23)
Знаешь, в России выжить можно только обладая недюжинным оптимизмом и неуёмным прохуизмом.
Это главное что я понял

И возразить нечего. Сам по этим принципам живу.

[^]
TacNado
6.08.2020 - 21:07
0

Ярила

Последний раз был в поликлинике у невролога, нога сильно болела при ходьбе. Начинало ломить голень. Так она не стесняясь открыла какую-то книжку и там стала искать мою болячку по симптомам. А педиатр моей дочки, пыталась убедить нас купить в какой-то мутной конторе БАДы и пить их два месяца. Была послана на хуй.

[^]
xx22xx
6.08.2020 - 21:10
2

Ярила

Рак не победить. Я - смог.

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 21:13
0

Юморист

Цитата (Taybars @ 6.08.2020 - 21:03)
Ну по факту преднизолон с самого начала заболевания лупить не стоит, омепразол в случае коронавируса лучше заменить фамотидином.
С антикоагулянтами надо осторожней(которые или), риск в случае коронавируса может и оправдан, но если это не он можно хапнуть осложнений.
Более мягкая схема профилактики тромбоза курантил 50 мг х3 раза в день.
Преднизолон в дозе 3 таблеток-будет отчетливый иммуносупрессивный эффект, и если эта температура обусловлена какой нибудь бактериальной инфекцией можно хапнуть сепсис легко.
Преднизолон или дексаметазон только при исключении бактер. инфекции и не в первые дни , а при подозрении на гиперреакцию иммунной системы(длительная гипертермия, одышка) а лучше преднизолоном наугад вообще не  баловаться.

Эта схема проверена.
Эликвис навредить вряд-ли сможет, а вот конские дозы уколов - запросто.
Я-б не писал если-бы эта схема не помогла нескольким моим знакомым.
А бактерий можно антибиотиками задушить. Только, вот, ни одному моему знакомому антибиотики не помогли. Только хуже при короне от антибиотиков становилось.
BTW, я еще пульсоксиметр купил. Оксигенацию контролирую на всякий...

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 6.08.2020 - 21:15

[^]
pablomur
6.08.2020 - 21:25
0

Ярила

Блохина- ну так себе заведение, как повезет. Не повезло.
Пироговка- договорился по телефону(ну, надо уметь).
Сотка в анализы и первые дни у них, далее по квоте(не Москвичи мы).
Еще сотка на сиделку и презенты(формально, бапки не принято брать- дорогой алкоголь).
От звонка до операции- 3 дня. 7 лет- все в порядке.
Но это вариант для тех, кого в дверь выгонят- в окно залезет.
В Подольске онкологу хотелось в ипло настучать, да и хуй на него- все порешали.

[^]
pablomur
6.08.2020 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Forwarder @ 6.08.2020 - 20:24)
От короны: утром - 100 грамм этилового спирта (всболтать, но не размешивать). В обед повторить, удваивая дозу. Вечером принять тройную.

Цирроз, а скорее панкреонекроз- в подарок gigi.gif

[^]
RiZak
6.08.2020 - 21:28
0

Юморист

Цитата (AAnisimov @ 6.08.2020 - 19:14)
В продолжение темы [URL=https://www.yaplakal.com/forum7/topic2151846.html]Гордость за страну[/UR

Причем тут страна? Страна у нас классная, уникальная. И народ у нас хороший (в большинстве). А вот, кто у руля и в думе, те полное гуавно. Законы творят они, а не страна.

[^]
Ganzzzales
6.08.2020 - 21:30
0

Шутник

Чё за лекарство?

[^]
pablomur
6.08.2020 - 21:32
2

Ярила

Цитата (chuk200 @ 6.08.2020 - 19:32)
Мне наверно везло, но в последние 10-15 лет было 2 операции и кроме этого пару раз ещё лежал в клинике, всё бесплатно, отношение нормальное, да какие то лекарства приходилось докупать, но в общем жаловаться не на что. Я может не в той России живу?..или надо по дереву постучать?
И да, я обычный, не депутат и не крутой бизнесмен.

Попробуйте(дай б-г воображаемо) полечить ВИЧ, Гепатит С, офранные, да и не ходовые виды онкологии. Офигеете от разницы по регионам, и насколько все плохо может быть.
И насколько все плохо с паллиативной помощью, если фонды и хосписы не привлекать.
Да чего говорить, не в Москве или миллионнике НИКТО не предлагает малоинвазивные варианты при такой банальщине как рак МГ. В Твери или Туле отхуярят по старинке- вообще без вариантов.

[^]
merkurtomo
6.08.2020 - 21:39
-1

О-сознание

Цитата (John775963 @ 6.08.2020 - 19:47)
Цитата (merkurtomo @ 6.08.2020 - 19:37)
Покупаешь две пачки соды, ежедневно, три раза в день выпиваешь ложку соды на стакан воды перед едой - и через месяц никакого рака не будет.
Цена - 40 рублей всего лечения...

Те, кто потерял родственников в мукАх - сочувствую. Системе выгодно держать быдло в неведенье и содержать целую отрасль по этой якобы болезни.

Рак - это обычный грибок, который НАЧИНАЕТ развиваться от химии и облучения

Можете не верить, ходить на химию, лучевую терапию, добиваться выплат и т.д. Но перед этим - просто попробуйте этот рецепт.

Сам попробуй это, а потом советуй.

Тот, кто придумал это способ (соду от рака жрать), сам признался уже, что он вошёл в ремиссию благодаря химии, а сода бесполезна. Посмотри все его видео.

И включи голову: видов Онкологии (видов раковых клеток) не сотня и не две, а гораздо больше. И они могут развиваться везде, на всех органах, на всех тканях, на костях и в костях. И это не грибок, а мутировавшая клетка. А сода, максимум, что сможет-понизить кислотность в желудке и загаситься кислотой, содержащейся в желудке.

Изучи сначала вопрос, а потом дебильные советы давай.

Человека, который прошёл информационную дебилизацию, тем более супер специалиста по онкологии уже не перепрошить.

ты можешь оставаться в скорлупе своего невежества и полной безграмотности. Лечись как хочешь. Земля пухом

[^]
42EHOTA
6.08.2020 - 21:43
0

коллега

Цитата (carpenter @ 6.08.2020 - 22:23)
в России - одна из лучших медицин в соотношении цена\качество - где бесплатно - там так себе, хотя как попадешь, а где платно - там норм качество за деньги несравнимые ни со штатами ни с европой.

нихрена подобного, вообще не коррелирует.
например, допекла меня одна хуйня, пошел в бесплатную районную больничку. меня там послали, сказав ничего страшного. но хуйня все-таки болит. пошел в платную сказали уууууу и нихуя не сделали. но посоветовали в еще одну больничку пойти, городскую. бесплатную. пошел туда, там хирург сразу за нож схватился - уууу, родной, давно с такой хуйней ходишь? ебанулся штоле? и все вырезал сразу же, не дав ни единого шанса ни хуйне, ни мне отвертеться.
вообще никакой корреляции с платностью не выявил за свою жизнь.

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 21:47
1

Юморист

Цитата (pablomur @ 6.08.2020 - 21:25)
Блохина- ну так себе заведение, как повезет. Не повезло.
Пироговка- договорился по телефону(ну, надо уметь).
Сотка в анализы и первые дни у них, далее по квоте(не Москвичи мы).
Еще сотка на сиделку и презенты(формально, бапки не принято брать- дорогой алкоголь).
От звонка до операции- 3 дня. 7 лет- все в порядке.
Но это вариант для тех, кого в дверь выгонят- в окно залезет.
В Подольске онкологу хотелось в ипло настучать, да и хуй на него- все порешали.

Я пока в 62 больнице лежал, ни разу хорошего отзыва про РОНЦ не слышал. А многие пациенты начинали именно там. Как-же, главный институт страны!
А если москвичи, да еще и с северо-запада Москвы - МГОБ 62 еще и бесплатно.
В 12 году с квотами был швах. В РОНЦ попасть по квоте можно только если местные опустили руки. А это значит, мне пришлось-бы месяцев 6 бродить по Раменскому, потом по Балашихе. Короче, сдох-бы.

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 6.08.2020 - 21:48

[^]
Advoff
6.08.2020 - 22:28
2

Ярила

Мы все в этом государстве - просто ресурс. К которому относятся очень расточительно. Выжмут как лимон и на помойку.
Я очень надеюсь, что кое-кто Плешивый со своим другом - алкашом, закончат карьеру, как несчастный Каддафи.
А ты - держись. Желаю тебе скорейшего выздоровления.

[^]
Advoff
6.08.2020 - 22:31
0

Ярила

Медицину планомерно уничтожают уже 20 лет подряд. И все только с одной целью - столкнуть людей с врачами, чтоб после народного гнева - нам сообщили, что раз такая медицина нас не устраивает - давайте платную сделаем.

[^]
komodov
6.08.2020 - 22:32
0

Ярила

Витамин С+ омега3-6-9. Заболеваешь? ВитамиС 1-2 гр+ 2 пилюли омеги и большой стакан воды. Носки шерстянные не забудь одеть! Ночью прожжет тело. Днем стандартно пьем омегу + С.

[^]
SSerg84
6.08.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 6.08.2020 - 17:14)
...Кратенько расскажу про свою историю...

Подитожим cool.gif
Автор всегда сам "лучше знает" чем и что надо лечить, у кого обследоваться и наблюдаться...
Именно такой контингент практически всегда начинает прозревать и плакаться только получив запущенные заболевания.

p.s. в данном случае до топикастера до сих пор не дошло rip.gif

[^]
Yarver85
6.08.2020 - 22:45
2

Ярила

Живи всем назло.а врачи сейчас...ветеренары с амбициями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40208
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх