"Гордость" за страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
6.08.2020 - 22:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 6.08.2020 - 22:45)
Живи всем назло.а врачи сейчас...ветеренары с амбициями

Врачей ставят в такие условия, чтоб вы на них озлобленные были. Как же это не поймёте.
Чтоб эффективно работать - надо нормальные условия. А когда из заставляют истории болезни печатать на компьютере, а потом писать от руки - распечатать и подшить - нельзя. Тогда и лечить им будет некогда.
И чем больше вы будете гнобить врачей, тем быстрей вам объявят о создании эффективной, платной медицины. dont.gif

[^]
anynoise
6.08.2020 - 23:05
1

Шутник

Цитата (AAnisimov @ 06.08.2020 - 17:31)
5% из статьи в специализированном журнале, среди авторов которой были врачи института имени Блохина.
65% оттуда же.
Для интереса поищи неорговевающая аденокарцинома миндалины.
И к стати, вот моя темя [url=/go/?http%3A%2F%2Fwww.rakpobedim.ru%2Fforum%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F689-%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%86-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%BD%D0%B5%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%2F]на ракпобедим[/url].
Не понимаю людей, которым главное обосрать окружающих.
Сдается мне, ты школьник-дрочер страдающий от невнимания окружающих прыщавых девочек.

Просто человек не сталкивался с нашей медициной. Когда приходишь к химиотерапевту, а на тебя глазами хлопает девочка, которая институт вчера закончила, а про болячку твою знает очень поверхностно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 23:13
-1

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 6.08.2020 - 22:42)
Цитата (AAnisimov @ 6.08.2020 - 17:14)
...Кратенько расскажу про свою историю...

Подитожим cool.gif
Автор всегда сам "лучше знает" чем и что надо лечить, у кого обследоваться и наблюдаться...
Именно такой контингент практически всегда начинает прозревать и плакаться только получив запущенные заболевания.

p.s. в данном случае до топикастера до сих пор не дошло rip.gif

Я выжил только потому, что не согласился с прописанной схемой PF. Эту схему мне назначили врачи из РОНЦ - головного медучреждения по онкологии в стране.
И после этого я должен доверять нашим врачам?
При лечении их методами 95% rip.gif
Не путай жопу с пальцем. Я был вынужден пойти к другим врачам. И никогда никого не уговаривал лечить рак подорожниками.
Уж я-то знаю что это такое. До сих пор перед глазами стоит мужик с раком поджелудочной сидящий скрюченым уперевшись головой в тумбочку. Это единственная поза при которой у него боль чуть чуть отступала. Страшно.

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 23:16
-1

Юморист

Цитата (Advoff @ 6.08.2020 - 22:58)
Цитата (Yarver85 @ 6.08.2020 - 22:45)
Живи всем назло.а врачи сейчас...ветеренары с амбициями

Врачей ставят в такие условия, чтоб вы на них озлобленные были. Как же это не поймёте.
Чтоб эффективно работать - надо нормальные условия. А когда из заставляют истории болезни печатать на компьютере, а потом писать от руки - распечатать и подшить - нельзя. Тогда и лечить им будет некогда.
И чем больше вы будете гнобить врачей, тем быстрей вам объявят о создании эффективной, платной медицины. dont.gif

Знаешь, разные есть. Есть врачи гондоны, а есть и правда заебаные люди. Истории болезни, к стати, "цифровать" заставляют медсестер. И платят сдельно. По крайней мере, знакомой медсестре приработок такой привалил.

[^]
WladR1977
6.08.2020 - 23:18
2

Ярила

Давно уже не хожу по терапевтам, сам знаю, чем себя лечить и от с
Чего , НО СУКА , КАРИЕС В ЗУБАХ ТАБЛЕТКАМИ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ , приходится ходить.....

[^]
AGS17
6.08.2020 - 23:31
0

Ярила

Год назад мне в Илизаровском центре шесть болтов на позвоночник поставили. Бесплатно. Еще страховку выплатили.

"Гордость" за страну

[^]
chizhik1234
6.08.2020 - 23:36
0

Ярила

ЗЫ: Как показала практика, многим интересна схема от короны:
Метилпреднизолон (4 мг) - 2-3 таблетки утром после еды до 11:00
Омепразол (20 мг) - по одной таблетке утром и вечером.
Витами С не менее 1000 мг в сутки
Препараты цинка.
Эликвис (5 мг) - по одной таблетке утром и вечером. ИЛИ Клексан 0.8 мг подкожно вечером (1 раз в день) ИЛИ Продакса 150 мг 1 раз в день вечером.
Последние препараты (которые с ИЛИ) для разжижения крови.
Но я могу отвечать только за себя. Если помрете - иски мне предъявлять не стоит. Сам я буду лечиться именно так.

Чего????
От короны??? Вы, уважаемый, ТС, чушь написали.
Метилпреднизолон - это, простите, противовоспалительный глюкокортикоид. Ладно. Пусть будет. Вдруг реально воспаление какое.
Но, простите, омепразол?!?!?? Это ингибитор протонной помпы, то бишь препарат снижающий выработку кислоты в желудке. Зачем он тут???
Ладно пусть препарат восстанавливающий клеточные мембраны...и то сомнительно.
Антикоагулянт или противотромбозный препарат...
И ЭТО вылечит корону??? Серьезно?

Здоровья, ТС, конечо, но такие вбросы не стоит делать. Это чушь дичайшая. И не нужно про проверенность этой схемы. Это бред. Не нужно вводить в заблуждение людей. Ведь сдохнет ктонить от такой "проверенной схемы".

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 6.08.2020 - 23:43

[^]
svhanz
6.08.2020 - 23:41
1

Ярила

Что сказать, ваш рассказ подтвердил мое мнение, что разработка эффективных лекарств против онкологии никому не выгодна, кроме больных конечно.
Сколько из людей тащат бабла, даже прикидывать страшно.
И ведь прекрасно понимают, что человек с такой болячкой будет отдавать последнее, в надежде выкарабкаться.
Причем что самое ужасное- ведь те кто лечат, в большинстве случаев понимают и знают, что пациенту хана, но продолжают вытягивать деньги на якобы лечение.
Хорошо, что в вашем случае деньги хотя бы пошли во благо для вас.
Как правило это не так.
Тут можно можно кого вспомнить с огромным состоянием и кому оно не помогло от слова совсем.

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 23:51
0

Юморист

Цитата (chizhik1234 @ 6.08.2020 - 23:36)
Препараты цинка.
Эликвис (5 мг) - по одной таблетке утром и вечером. ИЛИ Клексан 0.8 мг подкожно вечером (1 раз в день) ИЛИ Продакса 150 мг 1 раз в день вечером.
Но я могу отвечать только за себя. Если помрете - иски мне предъявлять не стоит. Сам я буду лечиться именно так.

Чего????
Метилпреднизолон - это, простите, противовоспалительный глюкокортикоид. Ладно. Пусть будет. Вдруг реально воспаление какое.
Но, простите, омепразол?!?!?? Это ингибитор протонной помпы, то бишь препарат снижающий выработку кислоты в желудке. Зачем он тут???

Здоровья, ТС, конечо, но такие вбросы не стоит делать. Это чушь дичайшая. И не нужно про проверенность этой схемы. Это бред. Не нужно вводить в заблуждение людей. Ведь сдохнет ктонить от такой "проверенной схемы".

Не стоит быть НАСТОЛЬКО категоричным.
Даже если ты сельский доктор с ординатурой в колхозной поликлинике.
Посмотри документ.
PDF, к сожалению приложить не могу, только с гуглодиска.

[^]
Tantis
6.08.2020 - 23:55
0

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 6.08.2020 - 18:48)
Цитата (Медик10 @ 6.08.2020 - 18:46)
Стоимость Эликвиса знаешь...?

Продакса около 2 тыр.
Эликвис около 2.5 тыр.
Самые дорогие из разжижающих препаратов уколы. Но они самые "тяжелые" по действию. Применять только когда совсем уже херово.

да ладно. Эти уколы беременным "на всякий случай" назначают.

спасибо за схему, сохраню, на всякий случай. Надеюсь, не пригодится.

и здоровья всем написавшим тут.

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 23:57
-1

Юморист

Цитата (Tantis @ 6.08.2020 - 23:55)

С уколами зависит от дозировки.
На всякий случай, перед приемом лучше сдать коагулограмму с д димером. А-то мало-ли. Внутренние кровотечения штука неприятная и опасная.
Мазок на корону, к стати, имеет точность не больше 50%. У некоторых моих знакомых был отрицательный мазок даже уже при высокой температуре, потере обоняния, сухом кащле, и пневмонии на КТ.

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 7.08.2020 - 00:02

[^]
Yakeros
7.08.2020 - 00:00
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 6.08.2020 - 17:16)
Щас к врачам если пойдешь, нарисуют коронивурус, получат бабки и выкинут нахуй. Не хожу к врачам уже давно, там одни долбоёбы - Лично мое мнение.
P.S. Лично видел, как детский терапевт искала лечение по симптомам на яндексе, я чуть не охуел bravo.gif

Там помимо долбоебов, еще чурбанов много стало. А они по интеллекту ниже долбоебов. Чурки в системе здравоохранения, это прямая угроза нац. безопасности. Но у нас бессменный Путин. Интересно, что ему пообещали за уничтожение России...

[^]
Tantis
7.08.2020 - 00:05
0

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 6.08.2020 - 23:57)
Цитата (Tantis @ 6.08.2020 - 23:55)

С уколами зависит от дозировки.
На всякий случай, перед приемом лучше сдать коагулограмму с д димером. А-то мало-ли. Внутренние кровотечения штука неприятная и опасная.

Я не врач, пишу просто по своему опыту. Ддимер в последние месяцы беременности повышается в разы - и это нормально (слова не одного врача). Но мне его именно "на всякий случай" назначала врач, ведущая беременность. Потому что "допплер" был не очень хороший. (А потом другой врач говорила, что это узи исследование вообще не показатель)

а потом гематолог вообще у виска крутила: что при таких анализах такие препараты вообще не нужны.

[^]
SSerg84
7.08.2020 - 00:09
0

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 6.08.2020 - 23:51)
Цитата (chizhik1234 @ 6.08.2020 - 23:36)
Препараты цинка.

Чего????

Не стоит быть НАСТОЛЬКО категоричным.
Даже если ты сельский доктор с ординатурой в колхозной поликлинике.
Посмотри документ.
PDF, к сожалению приложить не могу, только с гуглодиска.

1 - а вашем примере жуткая солянка из всех рекомендаций по вашей же ссылке faceoff.gif
2 - а при чем здесь плакатик из отдельно взятой клиники?
Ну раз такой умный - осилибы и показал, например, общероссийские методические рекомендации по лечению коронавируса... там всего-то за сотню страниц lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7.08.2020 - 00:10

[^]
AAnisimov
7.08.2020 - 00:09
1

Юморист

Цитата (Tantis @ 7.08.2020 - 00:05)
Я не врач, пишу просто по своему опыту. Ддимер в последние месяцы беременности повышается в разы - и это нормально (слова не одного врача). Но мне его именно "на всякий случай" назначала врач, ведущая беременность. Потому что "допплер" был не очень хороший. (А потом другой врач говорила, что это узи исследование вообще не показатель)

а потом гематолог вообще у виска крутила: что при таких анализах такие препараты вообще не нужны.

Хорошо описана вся наша медицина. Они знают уууузенькую область и то, чуть.
К стати, мне рассказывала одна знакомая, их в клинике водили на повышение квалификации на тему УЗИ. Так там один из ведущих врачей узистов сказал, что само по себе УЗИ фигня. КТ или МРТ дают однозначный диагноз, а УЗИ всегда гадаешь. Но тут я сам этого не слышал "за шо купил за то продал".
А по теме, мне настоятельно рекомендовали очень аккуратно колоть этот препарат, а лучше обойтись пилюльками, они безопаснее.

[^]
AAnisimov
7.08.2020 - 00:10
-2

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 7.08.2020 - 00:09)
1 - а вашем примере жуткая солянка из всех рекомендаций по вашей же ссылке  faceoff.gif
2 - а при чем здесь плакатик из отдельно взятой клиники? ну раз такой умный - показал бы, например, общероссийские методические рекомендации по лечению коронавируса... там все го-то за сотню страниц  lol.gif

С антикоагулянтами вопрос снят? Понтов уже поменьше "доктор"?
Идем дальше... Читаем первый абзац страницы 32 упомянутого документа.
https://static-0.rosminzdrav.ru/system/atta...COVID-19_v7.pdf

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 7.08.2020 - 00:16

"Гордость" за страну

[^]
SSerg84
7.08.2020 - 00:12
0

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 7.08.2020 - 00:09)
Цитата (Tantis @ 7.08.2020 - 00:05)

Хорошо описана вся наша медицина. Они знают уууузенькую область и то, чуть.
К стати, мне рассказывала одна знакомая, их в клинике водили на повышение квалификации на тему УЗИ. Так там один из ведущих врачей узистов сказал, что само по себе УЗИ фигня. КТ или МРТ дают однозначный диагноз, а УЗИ всегда гадаешь. Но тут я сам этого не слышал "за шо купил за то продал".

Каждый метод исследования должен использоваться по показаниям dont.gif
А у нас то же УЗИ зачастую используют "по стандартам" и по требованию пациентов. От подобного, да - смысла минимум...

[^]
SSerg84
7.08.2020 - 00:15
0

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 7.08.2020 - 00:10)
Цитата (SSerg84 @ 7.08.2020 - 00:09)
1 - а вашем примере жуткая солянка из всех рекомендаций по вашей же ссылке  faceoff.gif
2 - а при чем здесь плакатик из отдельно взятой клиники? ну раз такой умный - показал бы, например, общероссийские методические рекомендации по лечению коронавируса... там все го-то за сотню страниц  lol.gif

С антикоагулянтами вопрос снят? Понтов уже поменьше "доктор"?

1 - вопрос по поводу антикоагулянтов задавал не я.
Будьте внимательней перед попыткой наездов.
Хотя и я могу уточнить, что подобные препараты не для самостоятельного приема в домашних условиях. Как и гормональные препараты.

2 - да, доктор... 2 месяца проработавший в ковидном госпитале и схемы лечения, согласно всех рекомендаций, каждый день вписывавший в истории болезни.

[^]
Voldemor
7.08.2020 - 00:17
0

Ярила

Странно... Какой-то севастопольский патриот(Банщик) в каждом медицинском сраче (обсуждении на форуме) повторяет мантру что в росии все бесплатно а в куеве операция стоит пять тысяч долларов

Это сообщение отредактировал Voldemor - 7.08.2020 - 00:18

[^]
AAnisimov
7.08.2020 - 00:18
0

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 7.08.2020 - 00:15)
1 - вопрос по поводу антикоагулянтов задавал не я.
Будьте внимательней перед попыткой наездов.
Хотя и я могу уточнить, что подобные препараты не для самостоятельного приема в домашних условиях. Как и гормональные препараты.

2 - да, доктор... 2 месяца проработавший в ковидном госпитале и схемы лечения, согласно всех рекомендаций, каждый день вписывавший в истории болезни.

Тогда прошу прощения за наезд.
Мне объяснили, что Эликквис не навредит точно. Впрочем, как и остальные препараты.
К стати, Омез я периодическ пью - рефлюкс.
К стати, у меня слабость прошла после начала приема.

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 7.08.2020 - 00:21

[^]
YetiX
7.08.2020 - 00:18
0

Весельчак

Цитата (Каталонец @ 6.08.2020 - 17:25)
AAnisimov, ты выздоравливай! А по тексту полностью с тобой согласен.
Месяц назад подругу похоронил, сверстницу. Два года с раком боролась, и операцию делали и химию, бабок вбухала что песдец. Мы рабочим коллективом раз пять скидывались, а нас полсотни рыл. Один хер не помогло, "сгорела" девка...(((

Был такой мужчина Стив Джобс, у него были миллиарды, но что-то не помогло...

[^]
Matar
7.08.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 6.08.2020 - 17:25)
при нынешней политике государства к социально значимым проектам, в том числе и к медицине, странно ругать медиков, нас уничтожают не врачи, а вот те самые путины, чубайсы и другие вротенберги

Они конечно *идоры, но разве лечить должны не врачи которые такие люди как и ты? Они живут среди нас и их касаются те же проблемы.
Может стоит задуматься о том, что мы все такими стали?

[^]
KudiaD
7.08.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 6.08.2020 - 17:16)
Щас к врачам если пойдешь, нарисуют коронивурус, получат бабки и выкинут нахуй. Не хожу к врачам уже давно, там одни долбоёбы - Лично мое мнение.
P.S. Лично видел, как детский терапевт искала лечение по симптомам на яндексе, я чуть не охуел  bravo.gif

Хм.... А я Благодарен Врачам.... Мне в Мск сделали операцию, которая стоит 45к баксов в Израиле. Бесплатно... И неделю все врачи больницы ходили на меня смотреть - типа не сдох.... Удивлялись. Было 3 к 1му, что помру. Спасибо ВАМ!!!! bravo.gif

8 часов операция, 3 дня в коме.

Может и не кома конечно.... Игла в позвоночник и катетер в яремную вену в шею до сердца..... Хз....

Это сообщение отредактировал KudiaD - 7.08.2020 - 00:35

[^]
AAnisimov
7.08.2020 - 00:25
-2

Юморист

Цитата (Matar @ 7.08.2020 - 00:19)
Они конечно *идоры, но разве лечить должны не врачи которые такие люди как и ты? Они живут среди нас и их касаются те же проблемы.

Каждый раз когда говорят что врачи как мы я привожу пример....
Вы когда в эдектричке едете заносите потом машинисту "благодарность" за поездку?
Или когда вам чинят автомобиль вы слышали о подобных "благодарностях"?
Я на своей шкуре почувствовал, что без "благодарности" лечат намного хуже даже когда ты платно лечишься.
Нормальный человек "как мы" будет делать свою работу хуже без "благодарности"?

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 7.08.2020 - 00:27

[^]
SSerg84
7.08.2020 - 00:41
0

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 7.08.2020 - 00:25)
Цитата (Matar @ 7.08.2020 - 00:19)

Каждый раз когда говорят что врачи как мы я привожу пример....
Вы когда в эдектричке едете заносите потом машинисту "благодарность" за поездку?
Или когда вам чинят автомобиль вы слышали о подобных "благодарностях"?
Я на своей шкуре почувствовал, что без "благодарности" лечат намного хуже даже когда ты платно лечишься.
Нормальный человек "как мы" будет делать свою работу хуже без "благодарности"?

1 -те, кто без "благодарности" делают свою работу хуже - одназначно мудаки
Но, замечу, чаще всего этим страдают как раз в платных клиниках cool.gif

2 - да, разного рода "благодарности" приняты во всех сферах... и в авторемонте, и в ресторане, и сантехнику/электрику и т.д.
И почему-то только в медицине это пытаются криминализировать.

3 - в курсе, что если того, же хирурга выдергивают среди ночи из дома и он простоит полночи за столом (при том, что завтра опять целый день работать) ему за это заплатят меньше, чем автослесарю за тоже время белым днем?
Одна из причин появления "благодарностей" просто желание части населения компенсировать данную несправедливость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40209
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх