"Гордость" за страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuk200
6.08.2020 - 19:32
2
Статус: Offline

Ярила

Мне наверно везло, но в последние 10-15 лет было 2 операции и кроме этого пару раз ещё лежал в клинике, всё бесплатно, отношение нормальное, да какие то лекарства приходилось докупать, но в общем жаловаться не на что. Я может не в той России живу?..или надо по дереву постучать?
И да, я обычный, не депутат и не крутой бизнесмен.

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 19:32
-1

Юморист

Цитата (DenAlien @ 6.08.2020 - 19:26)
Ну я могу так сказать. Медицина, речь о бесплатной, у нас еще есть. Возможно лучше в крупных городах. В принципе у меня в Москве все прошло отлично.
...

Повезло.
Я в 14 ил 15 году ехал в гипсовом корсете на машине с переломом ключицы из КЧР. И все потому, что там не стали оперировать.
Чинился в Люберецкой больнице за деньги.

[^]
alexand66
6.08.2020 - 19:33
1

Юморист

Лютейшее хуйня написана, аж пиздец!
Сын, студент-медик 2-го курса! Карл!!! Второго бля курса!!! Визуально поставил предположительно диагноз!
В субботу УЗИ, в понедельник ещё УЗИ и биопсия, утром во вторник операция! Всё!!!
Благодарность хирургу, пакетик со всякими вкусняшками на пять тысяч, жена проявила инициативу!
Пять лет наблюдения в Онкоцентре и гуляй вальсом!
Краснодарская краевая больница 2012 год!
Где ТС был, я хуй его знает?
Можете закидать шпалами, хуями или ещё чем-нибудь, но так было лично со мной!
Против правды не попрёшь!
Фамилии врачей, естественно афишировать не буду.
Кому нужна квалифицированная помощь, постараюсь свести с докторами, вернее с сыном.
Всё через него. Он ещё год не проработал, уже зав. отделением и на его счету есть спасённые онкобольные. Короче он маньяк от медицины!

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 19:35
-1

Юморист

Цитата (Масяндрик @ 6.08.2020 - 19:32)
Здоровья тебе, ТС. Ты молодец, что победил рак. Моя подруга умирает от рака, ей дают меньше полу года, последняя надежда рухнула с заболеванием ковидом донора костного мозга... У нее трое детей и ей 28 лет....

Мы не успели спасти девчонку. Рак матки. Возраст тоже 20-30 лет. Молодая.
Муж, козел, ушел в запой. Пока на меня вышли, пока я договорился об обследовании с возможной госпитализацией - умерла.
Я себя сильно ругаю что не успел, хотя, понимаю, что слишком поздно было уже....

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 19:37
0

Юморист

Цитата (alexand66 @ 6.08.2020 - 19:33)
Лютейшее хуйня написана, аж пиздец!
Сын, студент-медик 2-го курса! Карл!!! Второго бля курса!!! Визуально поставил предположительно диагноз!
В субботу УЗИ, в понедельник ещё УЗИ и биопсия, утром во вторник операция! Всё!!!
Благодарность хирургу, пакетик со всякими вкусняшками на пять тысяч, жена проявила инициативу!
Пять лет наблюдения в Онкоцентре и гуляй вальсом!
Краснодарская краевая больница 2012 год!
Где ТС был, я хуй его знает?
Можете закидать шпалами, хуями или ещё чем-нибудь, но так было лично со мной!
Против правды не попрёшь!
Фамилии врачей, естественно афишировать не буду.
Кому нужна квалифицированная помощь, постараюсь свести с докторами, вернее с сыном.
Всё через него. Он ещё год не проработал, уже зав. отделением и на его счету есть спасённые онкобольные. Короче он маньяк от медицины!

Тебе с сыном повезло.
Я-же обследовался в РОНЦ имени Блохина.
Они-же меня за малым не угробили.

[^]
merkurtomo
-6

О-сознание

Покупаешь две пачки соды, ежедневно, три раза в день выпиваешь ложку соды на стакан воды перед едой - и через месяц никакого рака не будет.
Цена - 40 рублей всего лечения...

Те, кто потерял родственников в мукАх - сочувствую. Системе выгодно держать быдло в неведенье и содержать целую отрасль по этой якобы болезни.

Рак - это обычный грибок, который НАЧИНАЕТ развиваться от химии и облучения

Можете не верить, ходить на химию, лучевую терапию, добиваться выплат и т.д. Но перед этим - просто попробуйте этот рецепт.

[^]
John775963
2

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 6.08.2020 - 19:11)
Цитата (kokamoka @ 6.08.2020 - 19:01)
У меня не рак был, но схема лечения очень похожая. Лет несколько назад начался у меня нарыв в ухе. Ну, что - пошел в полуклинику. Там местный гиппократ намазал прыщ зеленкой (как в анекдоте), дал больняк на 3 дня и отправил меня домой.

Будешь смеяться, но в раменской районной больнице мне как раз и предложили по началу йодовую сетку делать. Ога... На метастазы раковые....

Есть такие моменты.

Моей супруге, при асците (онкология 3 стадия с метастазами) эспумизан прописали.

А у неё метастазами 70% брюшины было уже поражено.
Всё развивалось очень стремительно.
На глазах угасала. Выглядела как скелет, обтянутый кожей.
Хорошо что получилось онколога-химика найти.
Три операции, а сколько химий - уже и не помню.
Пока улучшение.
Но сказали, что при рецидиве, шансов нет.

А та терапевт, которая эспумизан выписала, увидев потом супругу была очень удивлена: сказала «-Я думала вас уже похоронили».

Это сообщение отредактировал John775963 - 6.08.2020 - 19:39

[^]
galc
6.08.2020 - 19:39
2

Ярила

Ну так медицина государственная. Зачем государству люди, которые долго живут на пенсии? Не работают, получают пенсию, лежат в больницах, ходят по поликлиникам. Одни расходы. biggrin.gif

Так, обеспечивают минимальный уровень, что бы обстановку совсем уж не накалять...

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 19:41
1

Юморист

Цитата (John775963 @ 6.08.2020 - 19:37)
Но сказали, что при рецидиве, шансов нет.

А та терапевт, которая эспумизан выписала, увидев потом супругу была очень удивлена: сказала «-Я думала вас уже похоронили».

Значит надо без рецидивов.
И, да. Наши врачи за свои решения не отвечают. Никак.

[^]
freezer77
6.08.2020 - 19:42
3

Ярила

Мне гепарин в пузу кололи для того, чтобы кровушка не свертывалась.
+2 разных антибиотика: внутрижопно и внутривенно
Очень диклофенак мне понравился: температура 41 была, штырило ночью так, что уже в телефоне набирал все логины и пароли от всех банк-клиентов и адреса заначек, потому что действительно уже "в пенал" собрался. Потом сказал сам себе: "соберись, тряпка!", и попиздовал в сестренскую в 3 утра. Объяснил охеревшей от такой беспардонности дежурной сестре, что мне совсем хуёвенько, готов статистику испортить по отделению. Она меня послушала, руку ко лбу приложила и диклофенаком ширнула. "Иди", говорит, "спи!" Так я проспал почти до вечера следующего дня, с короткими побудками на "предъявите ягодицу". А потом началось выздоровление, с каждым днём всё лучше и лучше.

Реноме:
Заболел по возвращении из заграницы, 26.01.2020 (t=39..40, кашель, ломота в костях по гриппозному типу)
Тёща (иммунолог) выгнала меня подальше от детей и жены в больницу уже 28.01.2020, там мне поставили по результатам рентгена 2-стороннюю пневмонию
Лечили именно от нее, потому что COVID тогда был только в новостях про заграницу. Что могу сказать.. вылечили, кашлял потом ещё 3 месяца как ЗК какой-то с Магадана, ходил мутный (аж пошатовался) с месяц. Лежал в отдельной палате, за отдельные деньги. Предлагали и в бесплатной разместиться, даже выбор был, но хотелось комфорта. Когда выписывался (через 10 дней), пульманология была уже переполнена, люди лежали по коридорам, и так во всех больницах города было. Отдаю себе отчет, что если бы остался дома заниматься самолечением, то сейчас это сообщение писать было бы уже некому: во-первых, я получил систематическое лечение; во-вторых меня ширяли всем необходимым симптоматически; в-третьих я получал аппаратное лечение (физиотерапию какую-то), чтоб лёгкие не схлопнулись к чертям; в-четвёртых, те лекарственные средства, которые находятся в арсенале врачей клинических больниц и госпиталей далеко не всегда присутствуют в обычных аптеках.
Так что с автором не согласен: есть проблемы в нашей медицине, не мало, и чем дальше от столицы - тем больше. Но говорить о том, что врачи не хотят вас вылечить, а только навредить - глупость несусветная, они жизнями ежедневно рискуют, чтобы сделать всё, что в их силах для пациентов.

P.S. скептикам: о том, что я перенес именно COVID-19 удостоверился через 2 месяца по результатам теста на антитела, который показал IgG.

P.P.S. Благодарность тоже потом занёс зав.отделению: и тортик, и цветы... Но ни кто с меня это не требовал, это было от души. Так что огромное спасибо всему коллективу Владивостокской Городской Клинической Больницы №1 и замечательному врачу, Самойленко Елене Витальевне лично, равно как и всему персоналу отделения, которым она руководит за профессионализм, за чёткое и неукоснительное выполнение врачебного дела.

Даже фото нагуглил.

Это сообщение отредактировал freezer77 - 6.08.2020 - 19:52

"Гордость" за страну

[^]
Amok555
6.08.2020 - 19:45
-3

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 6.08.2020 - 17:14)
Пока лечился случайно посмотрел фильм НТВ о лечении рака в Израиле. Видимо, эмоциональное состояние было "не очень", инфузор с химией висел на шее, а я плакал навзрыд от обиды.

После этого стало понятно, что статья заказушка, а автор пиздабол.

В Израиле смертность от рака такая-же, как и в России. Там не лечат, а выманивают деньги. Тут где-то был рассказ чувака как там "лечили" и наебывали с ценами. Хочешь передовую медицину? Пиздуй в Южную Корею. Лучше медицины во всем мире - нет, но готовься платить.

Ах да, скорая приезжает за 5-15 минут и взрослая и детская. Речь про Москву, как и у тебя. Проверено не раз, так что и тут автор пиздаболище еще то. Экстренных лекарств у них с собой хватает, если что готовы сразу и укол сделать и что хочешь, что бы до больницы доехал. Да, сейчас бывает жопа т.к. вирус, но тут уж извините, время такое. В США, наверное, сейчас "лучше", да.

[^]
John775963
6.08.2020 - 19:47
0

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 6.08.2020 - 19:37)
Покупаешь две пачки соды, ежедневно, три раза в день выпиваешь ложку соды на стакан воды перед едой - и через месяц никакого рака не будет.
Цена - 40 рублей всего лечения...

Те, кто потерял родственников в мукАх - сочувствую. Системе выгодно держать быдло в неведенье и содержать целую отрасль по этой якобы болезни.

Рак - это обычный грибок, который НАЧИНАЕТ развиваться от химии и облучения

Можете не верить, ходить на химию, лучевую терапию, добиваться выплат и т.д. Но перед этим - просто попробуйте этот рецепт.

Сам попробуй это, а потом советуй.

Тот, кто придумал это способ (соду от рака жрать), сам признался уже, что он вошёл в ремиссию благодаря химии, а сода бесполезна. Посмотри все его видео.

И включи голову: видов Онкологии (видов раковых клеток) не сотня и не две, а гораздо больше. И они могут развиваться везде, на всех органах, на всех тканях, на костях и в костях. И это не грибок, а мутировавшая клетка. А сода, максимум, что сможет-понизить кислотность в желудке и загаситься кислотой, содержащейся в желудке.

Изучи сначала вопрос, а потом дебильные советы давай.

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 19:50
1

Юморист

Цитата (freezer77 @ 6.08.2020 - 19:42)
Так что с автором не согласен: есть проблемы в нашей медицине, не мало, и чем дальше от столицы - тем больше. Но говорить о том, что врачи не хотят вас вылечить, а только навредить - глупость несусветная, они жизнями ежедневно рискуют, чтобы сделать всё, что в их силах для пациентов.

Знаешь, у меня есть знакомая медсестра, которая на работе подхватила ковидлу.
Денег "президентских" она так и не получила в полном объеме, но это не главное.
Ее когда забрали по скорой на КТ, она сиделв в больничке, ждали своей очереди, пережидая "блатных без очереди", а потом их выгнали на 40 минут на улицу ночью +5 градусов. Потому, что "дезинфекция коридора". А она по скорой ехала, одежду верхнюю не взяла.
Мне стоило больших трудов уговорить ее не ехать домой на такси, а дождаться КТ.
Много потом еще было "странного" отношения к ней и как к пациенту и как к работнику медицины, долго рассказывать.
И диагнозы "странненькие" ей ставили в основном чтобы статистику не портить.
То, что они рискуют не оправдывает безответственности и скотского отношения к пациентам.

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 19:52
-1

Юморист

Цитата (Amok555 @ 6.08.2020 - 19:45)
В Израиле смертность от рака такая-же, как и в России. Там не лечат, а выманивают деньги. Тут где-то был рассказ чувака как там "лечили" и наебывали с ценами. Хочешь передовую медицину? Пиздуй в Южную Корею. Лучше медицины во всем мире - нет, но готовься платить.

Дело не в смертности, а в отношении врачей к пациентам. Я как раз в тот момент хорошо ощущал на себе всю "любовь" нашей медицины.

[^]
Янек70
6.08.2020 - 19:52
1

Приколист

AAnisimov, ты не раскисай и здоровье береги. Насчёт гордости за страну не скажу, не знаю просто, но и валить из России не стану, хотя есть куда и к кому. Мой дед не эвакуировался из Ленинграда и умер от истощения и пневмонии на стапеле, ремонтируя подлодки. Следом за ним так же погибли двое его старших детей, которые работали с ним. Наверное я такой же дебил как и дед, но это моя страна, а если мы все отсюда свалим, то кто будет тут что то менять?

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 19:54
1

Юморист

Цитата (Янек70 @ 6.08.2020 - 19:52)
AAnisimov, ты не раскисай и здоровье береги. Насчёт гордости за страну не скажу, не знаю просто, но и валить из России не стану, хотя есть куда и к кому. Мой дед не эвакуировался из Ленинграда и умер от истощения и пневмонии на стапеле, ремонтируя подлодки. Следом за ним так же погибли двое его старших детей, которые работали с ним. Наверное я такой же дебил как и дед, но это моя страна, а если мы все отсюда свалим, то кто будет тут что то менять?

Знаешь, я уже заебался голосовать против Вольдемара и компании.
Что нужно сделать, чтобы у людей собственная гордость появилась?

[^]
freezer77
6.08.2020 - 19:55
0

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 6.08.2020 - 19:50)
Цитата (freezer77 @ 6.08.2020 - 19:42)

Знаешь, у меня есть знакомая медсестра, которая на работе подхватила ковидлу.
Денег "президентских" она так и не получила в полном объеме, но это не главное.
Ее когда забрали по скорой на КТ, она сиделв в больничке, ждали своей очереди, пережидая "блатных без очереди", а потом их выгнали на 40 минут на улицу ночью +5 градусов. Потому, что "дезинфекция коридора". А она по скорой ехала, одежду верхнюю не взяла.
Мне стоило больших трудов уговорить ее не ехать домой на такси, а дождаться КТ.
Много потом еще было "странного" отношения к ней и как к пациенту и как к работнику медицины, долго рассказывать.
И диагнозы "странненькие" ей ставили в основном чтобы статистику не портить.
То, что они рискуют не оправдывает безответственности и скотского отношения к пациентам.

Ну эта ситуация ведь не говорит о том, что она - плохой медработник. Это как раз о том, что система гнилая. Я об этом и говорил: проблемы есть, их много. Но проблемы не в медиках. У нас в стране (мало где, кстати говоря, так же) доктора сначала оказывают помощь, а потом уже спрашивают, насколько человек платёжеспособен. В Европе, Штатах, Азии (из личного оопыта): сначала номер страхового полиса, потом - созвон со стразовой компанией, которая подтверждает подлинность этого полиса, а потом уже только врач на тебя взгляд свой повернёт. Может быть для своих резидентов у них другое отношение, но для иностранцев - именно так.

Это сообщение отредактировал freezer77 - 6.08.2020 - 19:58

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 19:58
1

Юморист

Цитата (freezer77 @ 6.08.2020 - 19:55)
Ну эта ситуация ведь не говорит о том, что она - плохой медработник. Это как раз о том, что система гнилая. Я об этом и говорил: проблемы есть, их много. Но проблемы не в медиках.

А как ты думаешь, ее на улицу без одежды с пневмонией выгнали не медики?
Или не медики заставляли ее делать платные анализы чтобы статистику учреждения не портить?
Думаешь, не медики ей пишут в больничном ВБП, а не корону?
Система начинается с людей.
Она-то как раз прекрасная медсестра и как медик и как человек.

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 6.08.2020 - 19:59

[^]
Amok555
6.08.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 6.08.2020 - 19:52)
Цитата (Amok555 @ 6.08.2020 - 19:45)

Дело не в смертности, а в отношении врачей к пациентам. Я как раз в тот момент хорошо ощущал на себе всю "любовь" нашей медицины.

Ну да. За те деньги, что ты заплатишь в Израиле тебя похоронят с уважением, это точно.

Только если говорить про платную медицину, то тут на все про все ты потратишь денег меньше и отношение к тебе будет не хуже точно. В бесплатной да, никто тебе улыбаться не будет, но так на то она для тебя и бесплатна!

Есть деньги - плати. Ну и еще раз - Израиль это далеко не предел мечтаний и ехать туда лечится от рака уж точно не стоит. Хочешь лучше - Южная Корея и только. Им равных сейчас нет. Кстати еще и дешевле Израиля.

Да, разница между платной и бесплатной у нас есть, я наблюдался и у тех и у тех, есть что сравнить, но скорая быстрее приезжает от бесплатной.

[^]
PITBULL74
6.08.2020 - 20:01
0

Диванный эксперт

Я омепразол от изжоги пью

[^]
Vadris
6.08.2020 - 20:01
0

Ярила

Дай тебе Б-г здоровья, мил человек!

[^]
AAnisimov
6.08.2020 - 20:02
-1

Юморист

Цитата (Amok555 @ 6.08.2020 - 19:59)
Ну да. За те деньги, что ты заплатишь в Израиле тебя похоронят с уважением, это точно.
Только если говорить про платную медицину, то тут на все про все ты потратишь денег меньше и отношение к тебе будет не хуже точно. В бесплатной да, никто тебе улыбаться не будет, но так на то она для тебя и бесплатна!

У меня есть возможность поехать лечиться туда бесплатно.
Надо только с женой пойти в посольство и потом улететь на Эль Аль с концами.
Но есть причины почему я все еще тут. Средний брат уехал в Австралию, младший за мамой не присмотрит. Да, и чтобы там жить надо сначала сильно просесть по доходам, а у меня жена в декрете, двое детей.

[^]
Gallion2005
6.08.2020 - 20:16
0

Шутник

Метилпреднизолон, 2-3 таблетки утром?! Вот просто так?! Ахаха))) Я угораю... Тебе все-таки стоит лечь в клинику, но только в ту, где головку которая бо-бо лечат...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carpenter
6.08.2020 - 20:23
0

Ярила

Во первых пост был о гордости за Америкую медицину
Во вторых - А я и не утверждал что российская медицина идеальна.
Начнем с того что идеальной медицины нет нигде - везде качественная медицина и лекарства будут за деньги и большие, в любой стране, но в России - одна из лучших медицин в соотношении цена\качество - где бесплатно - там так себе, хотя как попадешь, а где платно - там норм качество за деньги несравнимые ни со штатами ни с европой.
На написание поста меня сподвиг пост о мерянии субарами в отношении дворников - но во превых глупо сравнивать страну с печатным станком и Россию - печатный станок почти невозможно победить, а во вторых медицина в соотношении цена\качество пока что лучше в России имхо.
Еще рекомендую голландскую медицину - все лечится парацетамолом и прогулками - поэтому чечусь в России( да платно ), и когда мне говорят про плохую российскую медицинуи хорошую европейскую - готов бить морду.
В штатах возможно медицина хорошая, но ценник вообще далек от адекватности.

Это сообщение отредактировал carpenter - 6.08.2020 - 20:25

[^]
LIGOROK
6.08.2020 - 20:24
0

Хохмач

Спасибо за схему...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40209
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх