Есть всё, кроме смысла жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
2.06.2020 - 10:41
2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Устроить революцию уже предлагали??? alk.gif

[^]
SUDI
2.06.2020 - 10:41
1
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Рождённым в СССР посвящается..Вспомним детство! От 70-х до 90-х.

[^]
Nemo2013
2.06.2020 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

"Вот только быстро мы стареем, и в жизни нет ни капли смысла..."

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 2.06.2020 - 10:44

[^]
SUDI
2.06.2020 - 10:46
0

ВасГен рождён в СССР

Наше советское детство. 70-80 года.

[^]
SUDI
2.06.2020 - 10:51
-1

ВасГен рождён в СССР

Не повторяется такое никогда

[^]
Marus26
2.06.2020 - 11:14
3

Ярила

В настоящем), в самой жизни.

Да,в сегодняшнем дне. В мыслях, в прступках, в желаниях

У меня такая же пустота уже несколько лет.
Материальное не есть цель. Да, можно опять помень квартиру, мделать опять ремонт.на год хватит забот, но... А зачем?)
Гораздо интереснее, когда кайфует душа и радость делить с кем то.

Через нас вселенная помогает кому то, нам через кого то.

С одной стороны сложно, с другой все просто.
Но ...вырваться из материального круга проблема.
Развитие, да.
Пока читаю не массовую литературу. Интересно. Какие то мудрости, какие оо горизонты просвечивают из за шор наших

[^]
XanderBass
2.06.2020 - 11:16
2

Свободяй

SUDI, ты сейчас допостишься до бана за спам. Серьёзно.

Цитата

Marus26, может быть, имеет смысл заняться саморазвитием. Научиться чему-то новому, например.

[^]
floyd63
2.06.2020 - 11:25
1

Ярила

Нельзя смыслом жизни сделать искусственные цели (математика, английский, и тд). Дорога к смыслу должна быть с победами и достижениями - тогда кайф и словишь.

[^]
Marus26
2.06.2020 - 11:26
4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 2.06.2020 - 11:16)

Цитата

Marus26, может быть, имеет смысл заняться саморазвитием. Научиться чему-то новому, например.

Не знаю в каком направлении даже думать начать.

Время есть свободное, читаю.
На работе... Конечно,выгорание и усталость.
Это всегда так, при общении с большим количеством народа.

Уже разговаривали с парой коллег.
Тоже хотели бы что то изменить, но что... Чем заниматься пока не понимает никто.
Может еще не время, если б появилась какая задумка, думаю, к реализации можно было б идти.
Пока. Пока только книги.
Пока только попытки неплохие быть в спокойствии, без взрывного негатива, принимать ВСЕ , что дается свыше легео и с благодарностью. Любую ситуацию

Да, кто то на курсы и рисует- не интересно мне.
Кто то в детях- увы, это не моя тема.
Кто то в помощи кому то- да, у меня было это по мере возможности.
Сейчас не могу пока.
Хобби есть, небольшое, знакомым нрпвится.
Денег не приносит , приносит радость мне и кому дарю эти подарки

Последний кайф был 9+ лет назад.
Это права и машина.
Это было сделано для себя
И мало кто верил, что в 35 получится что то)))
Радость до сих пор.

Нет, не кризис, этот период уже миновали, было дело.
Сейчас период стабильности некой, спокойствия и благодарности.
Но хочется движения дальше.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 2.06.2020 - 11:42

[^]
ДраКошка
2.06.2020 - 11:56
8

Весельчак

А нет никакого смысла жизни. Есть целеполагание и достижение этих целей. Всё. И то эти цели нам подкидывает "высшее управление". По моему мнению, каждый человек отрабатывает возложенную на него миссию (да, я фаталист и агностик в одном флаконе). У кого-то она действительно заключается в том, чтобы передать в поезде соль. Для себя я выбрала одну цель: чтобы после "соприкосновения" со мной людям, животным и природе не становилось хуже, чем до меня. И просто продолжаю откатывать программу. Не нужно сразу навешивать ярлык неудачницы. Я тоже хорошо училась и сейчас продолжаю потихоньку идти по ступенькам пирамиды Маслоу, но смысла в жизни не ищу.

ТС, раз Вас треснул по голове экзистенциальный кризис, значит Вы - довольно умный человек. Не воспринимайте в штыки предложение сходить к хорошему психологу. Он не будет Вас учить и лечить, а просто поможет разобраться в себе наводящими вопросами.

[^]
Udzzzin
2.06.2020 - 12:00
2

Весельчак

Цитата (Marus26 @ 2.06.2020 - 11:26)
Цитата (XanderBass @ 2.06.2020 - 11:16)

Цитата

Не знаю в каком направлении даже думать начать.

Время есть свободное, читаю.
На работе... Конечно,выгорание и усталость.
Это всегда так, при общении с большим количеством народа.

Придумаете, возьмите меня с собой, пожалуйста. Я тоже придумать не могу никак пока.

[^]
Udzzzin
2.06.2020 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (ДраКошка @ 2.06.2020 - 11:56)
А нет никакого смысла жизни. Есть целеполагание и достижение этих целей. Всё. И то эти цели нам подкидывает "высшее управление". По моему мнению, каждый человек отрабатывает возложенную на него миссию (да, я фаталист и агностик в одном флаконе). У кого-то она действительно заключается в том, чтобы передать в поезде соль. Для себя я выбрала одну цель: чтобы после "соприкосновения" со мной людям, животным и природе не становилось хуже, чем до меня. И просто продолжаю откатывать программу. Не нужно сразу навешивать ярлык неудачницы. Я тоже хорошо училась и сейчас продолжаю потихоньку идти по ступенькам пирамиды Маслоу, но смысла в жизни не ищу.

ТС, раз Вас треснул по голове экзистенциальный кризис, значит Вы - довольно умный человек. Не воспринимайте в штыки предложение сходить к хорошему психологу. Он не будет Вас учить и лечить, а просто поможет разобраться в себе наводящими вопросами.

Могу порекомендовать психолога))

[^]
Арyна
2.06.2020 - 12:07
2

Хохмач

Тс везучий ты!
Вот без сарказма.
Попробуй собаку завести активную, которой много времени уделять надо.

[^]
sharipovraus
2.06.2020 - 12:11
4

Ярила

Просто оставлю это тут

Есть всё, кроме смысла жизни

[^]
Marus26
2.06.2020 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Udzzzin @ 2.06.2020 - 12:02)

по себе могу сказать одно. думалось несколько лет назад помочь знакоммому - к психологу поехали с ним. а в итоге получилось, что человек то психолог, конечно, при чем довольно крутой, с такими людьми она занималась. но... пошла дальше. и ...вообщем, перевернула та встреча все мировоззрение. м понимание каких то проецессов
. к ней люди приходили - у которых ЕСТЬ ВСЕ, но настроение - хоть сейчас в петлю.
там была настолько новая информация, настолько все иное, от нашего материального...
не всем это зайдет. и хорошо, если встретится такой человек.
да, чуть чуть свет забрезжил - а дальше сами. есть литераьура, есть техники и тд...
по чуть иду. но очень по чуть.

а многие психологи... может и решат на какое то время проблему, но в большинстве - загонят просто подальше. и когда это рванет - вопрос.

это как и с нашей медициной. задача какая - перевести в более менее хроническуий режим, так что б можно было жить нормально. мало кто докапывается до истиинных причин, мало кто пытется менять себя. проще таблеточку выпить))
тема большая и интересная.
очень хотелось побеседовать не за экраном с кем то таких же взглядов. но это почти не реально в жизни.

вот хотелось бы мне в тир - да, в студенчестве был даже разряд, гна 1 курсе. но потом учеба занимала слишком много времени. а у нас в городе даже близко ничего такого нет.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 2.06.2020 - 12:55

[^]
Terremmorr
2.06.2020 - 12:59
2

Приколист

Смысл жизни в том, как ты проживешь эту жизнь. Чего достигнешь, чему научишься, что сделаешь. Живи, дружище, и постарайся быть ближе к свету.

[^]
Udzzzin
2.06.2020 - 13:03
3

Весельчак

Цитата (Marus26 @ 2.06.2020 - 12:53)
Цитата (Udzzzin @ 2.06.2020 - 12:02)

по себе могу сказать одно. думалось несколько лет назад помочь знакоммому - к психологу поехали с ним. а в итоге получилось, что человек то психолог, конечно, при чем довольно крутой, с такими людьми она занималась. но... пошла дальше. и ...вообщем, перевернула та встреча все мировоззрение. м понимание каких то проецессов
. к ней люди приходили - у которых ЕСТЬ ВСЕ, но настроение - хоть сейчас в петлю.
там была настолько новая информация, настолько все иное, от нашего материального...
не всем это зайдет. и хорошо, если встретится такой человек.
да, чуть чуть свет забрезжил - а дальше сами. есть литераьура, есть техники и тд...
по чуть иду. но очень по чуть.

а многие психологи... может и решат на какое то время проблему, но в большинстве - загонят просто подальше. и когда это рванет - вопрос.

это как и с нашей медициной. задача какая - перевести в более менее хроническуий режим, так что б можно было жить нормально. мало кто докапывается до истиинных причин, мало кто пытется менять себя. проще таблеточку выпить))
тема большая и интересная.
очень хотелось побеседовать не за экраном с кем то таких же взглядов. но это почти не реально в жизни.

вот хотелось бы мне в тир - да, в студенчестве был даже разряд, гна 1 курсе. но потом учеба занимала слишком много времени. а у нас в городе даже близко ничего такого нет.

Братан, до Обнинска мне наебатор всего три часа пишет. В выходные ещё меньше будет.
Ружье есть , гладкоствол 12. С тебя полигон - или любое место, где можно пострелять безопасно для окружающих)

[^]
skyline0502
2.06.2020 - 13:13
0

Ярила

Возьмите с собой паспорт, СНИЛС, ИНН, документы на всё имущество и приходите к нам. Поможем все обнулить и начать жить сначала)

[^]
Forwarder
2.06.2020 - 13:35
2

Ярила

У общества, у которого нет цветовой дифференциации штанов - нет цели!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Archangel82
2.06.2020 - 13:35
0

Ярила

В «Кузинатре» есть ответ...

https://yandex.ru/video/touch/preview/?film...nt=1591094119.1

[^]
Децимус
2.06.2020 - 13:38
1

Ярила

Цитата
И вот все цели достигнуты.
И возникает пустота.
Самое страшное, что искусственно придать своей жизни смысл не получается.

Купи мотоцикл, камрад...

[^]
Борменталь
2.06.2020 - 13:40
0

Иван Арнольдович собственно

я бы хотел такой пустоты достичь
это моя цель ))

[^]
Foxweld
2.06.2020 - 13:41
1

Шутник

Купи яхту и вокруг света. На 5 лет будеш занят. А там посмотриш на то как живут и вопрос сам отпадет.

[^]
Marus26
2.06.2020 - 13:43
0

Ярила

Udzzzin

ой, спасибо за предложение.
но это ж , скажем так, разовая акция.))))
спасибо. правда с таким оружием не было возможности
да все что было - было больше 20 лет назад уже.
но вот как то эта идея сидит да
а так вот тир регулярный с инструктором бы ибез особых толп - не откажусь. блажь? возможно

с бассейнами и то проблема в городе - так что б вот прийти и спокойно поплавать. толпы. по сути то всего два бассейна в городе на 100+ тыс человек

что делать.. есть люди, которые прям заряжают энергией, с ними рядом хочется творить! за ними - хоть куда. знаю двух таких, но как то между нами города.
а самостоятельно, и в одиночку как то пока не особо движуха.
а я еще и по складу - не коммерческий человек и не руководитель.
поэтому или что то малое в одиночку свой путь или с кем то вместе. но с проверенным человеком
последние лет 5 очень сузился круг общения, очень. не считаю что это плохо, просто отсеялись прилипалы многие. и точно знаю, что расстраиваться не стоит и резко набирать новых знакомых( хотя все разные. некоторым необходимо, что б телефон разрывался и куча народа вокруг, но это тоже иллюзия))

[^]
advokatyar
2.06.2020 - 13:47
0

Весельчак

Получай от жизни удовольствие и не е&и мозги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21199
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх