Есть всё, кроме смысла жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyLuchano
3.06.2020 - 03:42
3
Статус: Offline

Приколист

Жизненно. Такой же диссонанс испытываю, только немного по другим причинам. Но суть примерно та же. Выхода ПОКА не вижу. Но, опираясь на свой опыт прожитых лет (может не сильно много, но мои, проверенные), склоняюсь к мысли, что надо просто ИСКАТЬ. Не опуская рук, не падая на стакан, не утопая в рутине.
Жизнь она такая. Мне кажется процентов на 80 она состоит из рутины у всех, даже самых успешных. А если ты еще и чувствуешь, что не состоялся до конца - вообще депрессняк может посетить. Мой рецепт: просто чаще надо смотреть по сторонам. Интересоваться всем подряд, замечать, "мотать на ус", и тогда судьба, рано или поздно, тебе точно подкинет что-то интересное. И, главное, постараться не париться, что ПОКА ничего нет. Будет! Кто стучится - тем откроют.

[^]
barrakuda9111
3.06.2020 - 03:50
1

Ярила

Нет никакого смысла, ищи цель по душе себе, если не найдешь, то остается только деградировать и загнивать, но это тоже можно делать со вкусом и расстановкой, на берегу красивого водоема или высоко в горах, или в борделях или... да неважно где.

[^]
Pashkin81
4.06.2020 - 09:55
0

Весельчак

Купити автор свой дом и не будет времени думать о чем то еще....

[^]
GoldyVixen
4.06.2020 - 17:58
0

Лисица

Я вот для себя поняла, что просто хочу быть счастливой. А мне для этого нужно реализоваться как матери, спутнице жизни, работнице и путешественнице. Везде сразу, без перевеса в какую-то сторону. Сложно, но получается. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21199
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх