Вопрос про кредиты с Короновирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
17.03.2020 - 00:09
6
Статус: Offline

Ярила

Чую скоро запоют обладатели ипотек и кредитов.
Как в своё время валютные вкладчики.
Наш то царь хрен банковские каникулы устроит, как например в Грузии на 3 месяца.
там

Это сообщение отредактировал Steban - 17.03.2020 - 00:11

[^]
exoricst
17.03.2020 - 00:10
5

Ярила

Цитата (igoryok63 @ 16.03.2020 - 23:27)
Что-то какой-то пипец наступает, пошли в дочкой на ее концерт в Муз Школе- отменили.
Из школы пришло, что переходят на онлайн обучение с 25-го.
К сути дела:
Имеем бизнес небольшой с женой, естественно платим аренды и.т.п. Сегодня в связи с короновирусом не пришли 5 из 7 клиентов и завтрашние многие отменяются.
Имеем кредит на машину, осталось 1млн200 тыс, плата 60 тыс в месяц. Так платили исправно, но если сейчас все клиенты попрут в отказ, то пойдут убытки и кредит оплачивать станет невозможным.

Думаю, что не только у меня ситуация схожая.

Наше правительство не собирается как-то может поддержать мелкий бизнес или хотя бы приостановить плату кредитов и.т.п.? Если таких как я много, может как-то надо обратить на это внимание, пусть разработают какие-то меры. К примеру, на время карантина пусть предоставят всем у кого кредиты каникулы.

Что скажете? Сейчас то еще как-то, хоть кто-то приходит, а если введут карантин, где деньги брать?

Читай договор, форс мажорные обстоятельства. Вполне реально отложить выплаты. Но лучше сначала поговорить с представителем банка.

[^]
Valuj
5

Ярила

Цитата (igoryok63 @ 17.03.2020 - 00:03)
Цитата (Valuj @ 17.03.2020 - 01:58)
Цитата (igoryok63 @ 16.03.2020 - 23:44)
Цитата (Berezkin @ 17.03.2020 - 01:36)
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.Скинешь тачку,возьмешь Ларгус и жизнь наладится.

Для меня эта ноша была по силам, меньше 250 тыс я не зарабатывал и брал тачку не из-за понтов а из-за цена-качество-потребность.

Ездим часто к бабушкам наюг всей семьей, по работе я гонял по всей европе целый месяц, на чем мне ездить, на жигулях?

Я считаю, что не только я что-то должен госсударству, когда я зарабатываю и плачу налоги и.т.п. А и оно может поддержит тех, кто честно работает в трудную минуту?

И что за нападки? Зачем кредит брал, что за понты и.т.п? Вы в Мосвке машины видели? Через одну мерсы бмв и прочие люксы... А это просто автомобиль для большой семьи, необходимый просто. И если ездить к примеру к бабуле в Краснодар, то выходит гораздо даже дешевле чем на поездах и самолетах

Ты конечно все правильно говоришь. Государство должно помогать. Но почему только тебе? Ты купил тачку скажем за лям в кредит, государство должно помочь тебе с выплатой кредита. А твой сосед купил тачку без кредитов за 100 тыс. Ему государство помогать не должно? Пусть просто всем выделит по ляму рублей.

Я не хочу чтоб вместо меня кто-то что-то выплачивал, хотя в других странах даже так сейчас делают, но нас холопов баловать нехрен ( так?)

Я говорю о том, что можно приостановить кредиты на пару тройку месяцев, пока ГОСУДАРСТВО не справится с ЭПИДЕМИЕЙ.
И все, дальше мне не надо подачек, я сам заработаю и все отдам.

Это же нормально, приостановить кредиты гражданам, если все люди перестанут выходить из домов и.т.п.
Вы считаете не нормально? Или вы тупо хотите порадовать что у соседа корова сдохла? Мол, хорошо что этот чувак весь в кредитах, а я просто сижу дома голый но веселый.

Я хочу чтобы каждый отвечал за свои риски сам. Ты когда брал кредит не думал что всякое в жизни бывает? У тебя такой крепкий бизнес, что разваливается за месяц без клиентов? Есть такое "правило" когда берешь кредит заначь в кубышке платежи за три месяца, мало ли что случится. А тот и двух месяцев не прошло, а у тебя уже жопа. Зато новая машина.

[^]
Arek
-3

Хохмач

Цитата (Hansss @ 17.03.2020 - 00:05)
Цитата (kandalak @ 17.03.2020 - 00:00)
Нет не собирается.  И эти твари не понимают почему у нас народ вдруг стихийно против власти. Власть у нас антинародная... А может просто терпелка лопнула и пришло понимание...

Вот почитаешь тут комменты и понимаешь, что если власть будет народная, то она сожрет народ, себя и саму вселенную.
Человек, задает вполне практичный вопрос, а в ответ "нахуй купил, сам виноват, сдохни в канаве кровопийца-богатей"
гиены блин

Так если ты другой - так возьми и помоги человеку - перечисли лям, докажи, что ты "другой". Только вот стрелки не переводи.

[^]
Hansss
17.03.2020 - 00:11
5

Шутник

Цитата (POLpot64 @ 17.03.2020 - 00:09)
да дело не в этом
тс как типичный кубаноид и как бы советуется и в то же время выёбывается.
и материальное ставит на первый план.
таких нигде не любят

хуйдаем за 1.8 мульта выебывается? :) тогда у меня для него плохие новости

[^]
IKTORN
17.03.2020 - 00:12
16

The World is Mine

Цитата (igoryok63 @ 16.03.2020 - 21:55)
Пацаны, что-то сплошные нападки, причем нищенские какие-то...
Вы ебанулись?

Во всех странах если что-то случается, то государство и старается поддержать тех, кто ВРЕМЕННО ВЫНУЖДЕН не работать!

Я не сказал, я буду хуй пинать, но возьму кредит на 10млн.

Я нормально зарабатывал, пришел вирус, я не против работать дальше, но государство не справляется с эпидемией, не создает почву для нормального жизненного дела, может оно возьмет какие-то риски?

Вы ругаете меня, как будто я алкаш, который микрокредитов набрал и ихуя не работаю а бегаю от коллекторов...
Меня поставили в условия, когда люди не могут платить потому что не выходят из дома, и не только меня, я думаю таких много. Вы представьте сколько людей не смогут работать и КАЖДЫЙ ПЛАТИТ если не кредит, то аренду и.т.п.

Знаешь, что в твоём тексте? Вот красной нитью через всё, сука, повествование?
- Я! Я! Меня! Я мог и платил, теперь надо Мне помогать!

Иди ты на хуй! - вот тебе ответ. Тебе же похуй на всех остальных. У всех всё зашибись, один ты со своим тазиком ебаным. Если меня спросят аппарат ИВЛ купить лишний в больницу или помочь тебе жоповозку выплатить, я буду "за" аппарат ИВЛ. Даже если мне для бизнеса деньги предложат, которые сейчас пиздец как нужны, вместо закупок тестов или аппаратов для больниц, я не смогу взять. И мне похуй что "все воруют", "распилы" и ещё хрен знает что творится, я за себя в ответе и понимаю, что людям, которые вокруг меня, им не легче.

Это сообщение отредактировал IKTORN - 17.03.2020 - 00:13

[^]
conung
17.03.2020 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Tu95ms @ 17.03.2020 - 00:40)
Франция отменяет платежи за жилье на время борьбы с коронавирусом
тыц

Ну Путин же предупреждал-Хотите как во Франции?
Не будет никаких поблажек и не будет никакой поддержки.Не переживайте сильно.

[^]
Valuj
17.03.2020 - 00:15
1

Ярила

Цитата (conung @ 17.03.2020 - 00:12)
Цитата (Tu95ms @ 17.03.2020 - 00:40)
Франция отменяет платежи за жилье на время борьбы с коронавирусом
тыц

Ну Путин же предупреждал-Хотите как во Франции?
Не будет никаких поблажек и не будет никакой поддержки.Не переживайте сильно.

Так Франция для всех это отменяет или только тем кто машины в кредит взял?
Если помогать, то давайте помогать всем, а не выборочно.

[^]
Arek
17.03.2020 - 00:15
-1

Хохмач

Но мы тут можем активно "сочувствовать" ))

[^]
igoryok63
17.03.2020 - 00:17
19

Шутник

Цитата (POLpot64 @ 17.03.2020 - 02:09)
Цитата (Hansss @ 17.03.2020 - 00:05)
Цитата (kandalak @ 17.03.2020 - 00:00)
Нет не собирается.  И эти твари не понимают почему у нас народ вдруг стихийно против власти. Власть у нас антинародная... А может просто терпелка лопнула и пришло понимание...

Вот почитаешь тут комменты и понимаешь, что если власть будет народная, то она сожрет народ, себя и саму вселенную.
Человек, задает вполне практичный вопрос, а в ответ "нахуй купил, сам виноват, сдохни в канаве кровопийца-богатей"
гиены блин

да дело не в этом
тс как типичный кубаноид и как бы советуется и в то же время выёбывается.
таких нигде не любят

Да в чем я выебываюсь? Я думал, что если поднять эту тему, то народ скажет, а правдо, ведь в во Франции так, в Америке- так, в Украине и то что-то говорят по этому поводу.

И люди скажут, а давайте тему на главную, может задумаются там на верху чтоб, как-то людей тоже поддержать...

Вместо этого вы как пауки в банке, зачем купил, купи жигуль..

К сожалению, это говорит только о том, что старна нищая и все тупо завидуют даже мало мальски зарабатывающим людям!

Поймите же вы, что если люди богатые ( я не богатый просто выше среднего зарабатываю) и они делают это честно, то это не плохие люди, и миллианеры зарабатывающие честно это тоже -молодцы. На них ровнятся надо и во всем мире как раз они и и двигают прогресс. А система должна быть такая, что украсть было невозможно!

А если воровством набогател как наши чинуши- то это должно быть порицаемо.

По этому из страны и выдавливают умных, успешных людей типа Павла Дурова и.т.п. А они по идее Гордостью страны должны быть

Устроили тут классовую войну, не с тем воюете, вашу нищету не я обеспечил- туда надо гавкать

[^]
kandalak
17.03.2020 - 00:19
11

Ярила

Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.Скинешь тачку,возьмешь Ларгус и жизнь наладится.

Для меня эта ноша была по силам, меньше 250 тыс я не зарабатывал и брал тачку не из-за понтов а из-за цена-качество-потребность.

Ездим часто к бабушкам наюг всей семьей, по работе я гонял по всей европе целый месяц, на чем мне ездить, на жигулях?

Я считаю, что не только я что-то должен госсударству, когда я зарабатываю и плачу налоги и.т.п. А и оно может поддержит тех, кто честно работает в трудную минуту?

И что за нападки? Зачем кредит брал, что за понты и.т.п? Вы в Мосвке машины видели? Через одну мерсы бмв и прочие люксы... А это просто автомобиль для большой семьи, необходимый просто. И если ездить к примеру к бабуле в Краснодар, то выходит гораздо даже дешевле чем на поездах и самолетах

Ты конечно все правильно говоришь. Государство должно помогать. Но почему только тебе? Ты купил тачку скажем за лям в кредит, государство должно помочь тебе с выплатой кредита. А твой сосед купил тачку без кредитов за 100 тыс. Ему государство помогать не должно? Пусть просто всем выделит по ляму рублей.

Я не хочу чтоб вместо меня кто-то что-то выплачивал, хотя в других странах даже так сейчас делают, но нас холопов баловать нехрен ( так?)

Я говорю о том, что можно приостановить кредиты на пару тройку месяцев, пока ГОСУДАРСТВО не справится с ЭПИДЕМИЕЙ.

Это же нормально, приостановить кредиты гражданам, если все люди перестанут выходить из домов и.т.п.
Вы считаете не нормально? Или вы тупо хотите порадовать что у соседа корова сдохла? Мол, хорошо что этот чувак весь в кредитах, а я просто сижу дома голый но веселый.

Эти гиены тебя не поймут. Зарабатываю стабильно. Звонят со всех банков предлагая вклады и кредиты. Есть планка с запасом и здравый смысл. Все предложения отщиваю на корню. По ряду причин не имею своего жилья. Кредит только в одном банке. На жилье. Который я благополучно обеспечивал с расчетом на форс-мажер. И сейчас прибываю в ужасе... Я никогда не расчитывал на государство. Кто все эти люди считающие, что если нам дадут отсрочку по кредитам на время ажиотажа они чем то пострадают? МЫ надевая этот хомут обогощаем банки. Сцуки... Что же вы так злорадствуете???

[^]
Семьянин
17.03.2020 - 00:20
1

Ярила

Ну конечно малому бизнесу поможет: Роснефть, Сколково, ЗАО РПЦ, РЖД. А как иначе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
17.03.2020 - 00:20
11
Статус: Online

Ярила

Цитата
гиены блин

Думается мне,что почти у каждого россиянина сейчас в голове крутятся мысли как выживать,если этот коронавирус надолго.Согласно статистике у каждого 3го россиянина нет сбережений,зато есть кредиты.А сейчас многие встают из-за коронавируса.Работает знакомая в одной фирмочке,у которой 2\3 товара зависло в Китае и когда он приедет-никому не известно.А товар сезонный-зимняя одежда.Там тоже все на измене,потому что у всех кредиты,ипотеки,дети,а денег на фирме нет и по ходу дела не будет.И всем пофиг-главное налоги плати

[^]
Vertu777
17.03.2020 - 00:21
2

Приколист

Цитата (НеВсеТак @ 16.03.2020 - 23:33)
А сколько сейчас стоит почка?

Скоро видимо будет по цене свиной вырезки, это если вы про человечью почку. Ибо желающих будет оч много...)))

[^]
TonyBones
17.03.2020 - 00:21
4

Коуч-циннитолог

Страна качает нефтьгаз. Проблемы бизнеса государство не интересует. Ебись как хочешь.

[^]
igoryok63
17.03.2020 - 00:23
14

Шутник

Цитата (шумасброд @ 17.03.2020 - 02:20)
Цитата
гиены блин

Думается мне,что почти у каждого россиянина сейчас в голове крутятся мысли как выживать,если этот коронавирус надолго.Согласно статистике у каждого 3го россиянина нет сбережений,зато есть кредиты.А сейчас многие встают из-за коронавируса.Работает знакомая в одной фирмочке,у которой 2\3 товара зависло в Китае и когда он приедет-никому не известно.А товар сезонный-зимняя одежда.Там тоже все на измене,потому что у всех кредиты,ипотеки,дети,а денег на фирме нет и по ходу дела не будет.И всем пофиг-главное налоги плати

Так по этому тему я и создал и написал в первом посте, что я наверное не один такой, и как пример написал про машину....
Прицепились- нахуй брал, миллионер и.т.п.

Тему надо поднимать чтоб не мне лично помогли, а всем сейчас будет охуенно тяжело

[^]
Dio575
17.03.2020 - 00:24
0

Гость

Да мне кажется ситуацию можно признать форсмажорной, может вообще часть населения вымрет, поэтому переводи все в нал, коллекторов можно посылать говоришь болею идите в лес.

[^]
Valuj
5

Ярила

Так пойди в банк где брал кредит и еби там людям мозги. Я не понимаю почему государство должно помогать с кредитами на авто? Вот серьезно. Это какая-то жизненная необходимость? Ты говоришь что зарабатывал по 250 тыс в месяц. Ты не мог перед тем как брать кредит отложить хотябы 180 тыс, чтобы сейчас не ныть тут? Все бля дохуя самостоятельные.

[^]
ddealer
6

Хохмач

Цитата (igoryok63 @ 17.03.2020 - 00:07)
Цитата (ddealer @ 17.03.2020 - 02:02)
Ебаать пиздострадания. Когда в свой бизнес лез и брал кредит чем думал то???? У меня тоже свой бизнес, но я ни на кого не надеюсь, рассчитываю только на себя. Пройдено уже - знаю. Пиздуй на завод, 10-15к в месяц будешь получать)))))))

Бизнес у меня не убыточный, ресь не идет о том, что я взял бабки на бизнес, а он прогорел, тогда базара нет, сам виноват.
Но мой бизнес не прогорел, его просто выключают как рубильником- карантином! Это большая разница, а у тебя нет никакого бизнеса судя по словам, как раз ты и простой наемный работник, потому что все у кого бизнес сейчас переживают.

А тем более те, кто закупается за границей, а таких 90процентов, начиная от мебели, заканчивая медициной

Я не наемный работник. Работаю сам на себя, ты ошибаешься бро. Занимаюсь сложными ремонтами автомобилей, делаю то что никто в городе сделать не может, занял свою нишу, где мне равных нет. Работаю сам на себя спокойно и никаких кредитов не беру и не рыдаю что мне государство не помогает. Не можешь бороться с системой-подстраивайся под нее. А не ной что все пиздец так плохо, мне не помоглиии... Велком на парпеть с таким подходом к своему бизнесу, либо на дядю ишачь. Коли уж в свое дело вписался, сам и вывози, никто тебе ничем не обязан. Твой выбор.Твои риски.

[^]
Семьянин
1

Ярила

Цитата (Steban @ 17.03.2020 - 00:09)
Чую скоро запоют обладатели ипотек и кредитов.
Как в своё время валютные вкладчики.
Наш то царь хрен банковские каникулы устроит, как например в Грузии на 3 месяца.
там

Я уже пла́чу. Осталось то два года...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arek
17.03.2020 - 00:27
7

Хохмач

Цитата (igoryok63 @ 17.03.2020 - 00:17)

Да в чем я выебываюсь? Я думал, что если поднять эту тему, то народ скажет, а правдо, ведь в во Франции так, в Америке- так, в Украине и то что-то говорят по этому поводу.

И люди скажут, а давайте тему на главную, может задумаются там на верху чтоб, как-то людей тоже поддержать...

К сожалению, это говорит только о том, что старна нищая и все тупо завидуют даже мало мальски зарабатывающим людям!

Поймите же вы, что если люди богатые ( я не богатый просто выше среднего зарабатываю) и они делают это честно, то это не плохие люди, и миллианеры зарабатывающие честно это тоже -молодцы. На них ровнятся надо и во всем мире как раз они и и двигают прогресс. А система должна быть такая, что украсть было невозможно!

По этому из страны и выдавливают умных, успешных людей типа Павла Дурова и.т.п. А они по идее Гордостью страны должны быть

Устроили тут классовую войну, не с тем воюете, вашу нищету не я обеспечил- туда надо гавкать

Вынужден сказать, что для "бизнеса" действительно заработок весьма маломальский. Хоть свою деятельность я не считаю бизнесом, но доход с нее... существенно выше. Зависти нет никакой. Есть математическое недоумение.

Если охота "как во Франции", то ты должен понимать, что тебе надо отбывать на ПМЖ во Францию. Если "как в Китае", то туда. РФ живет чуток иначе.

Про Пашу Дурова не надо, плиз. Он родился с серебрянной ложкой в жопе. И никогда не заботился о хлебе насущном как ты или я.

Теперь подумай сам. Что бы ты сделал сам исходя из текущей реальности, а не "вот если бы...". Коли хватило таланта сделать свою деятельность, то посмотри, какие у тебя ошибки и как их можно исправить.

[^]
igoryok63
17.03.2020 - 00:27
5

Шутник

Цитата (ddealer @ 17.03.2020 - 02:24)
Цитата (igoryok63 @ 17.03.2020 - 00:07)
Цитата (ddealer @ 17.03.2020 - 02:02)
Ебаать пиздострадания. Когда в свой бизнес лез и брал кредит чем думал то???? У меня тоже свой бизнес, но я ни на кого не надеюсь, рассчитываю только на себя. Пройдено уже - знаю. Пиздуй на завод, 10-15к в месяц будешь получать)))))))

Бизнес у меня не убыточный, ресь не идет о том, что я взял бабки на бизнес, а он прогорел, тогда базара нет, сам виноват.
Но мой бизнес не прогорел, его просто выключают как рубильником- карантином! Это большая разница, а у тебя нет никакого бизнеса судя по словам, как раз ты и простой наемный работник, потому что все у кого бизнес сейчас переживают.

А тем более те, кто закупается за границей, а таких 90процентов, начиная от мебели, заканчивая медициной

Я не наемный работник. Работаю сам на себя, ты ошибаешься бро. Занимаюсь сложными ремонтами автомобилей, делаю то что никто в городе сделать не может, занял свою нишу, где мне равных нет. Работаю сам на себя спокойно и никаких кредитов не беру и не рыдаю что мне государство не помогает. Не можешь бороться с системой-подстраивайся под нее. А не ной что все пиздец так плохо, мне не помоглиии... Велком на парпеть с таким подходом к своему бизнесу, либо на дядю ишачь. Коли уж в свое дело вписался, сам и вывози, никто тебе ничем не обязан. Твой выбор.Твои риски.

Так в том то и дело, что мы тоже мастера, а что ты будешь мастерить если завтра люди из дома не будут выходить? Вот у нас сплошняком записи отменяются, прям так и пишут, что страшно и не приедем...

[^]
uniJap
17.03.2020 - 00:30
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (НеВсеТак @ 17.03.2020 - 02:33)
А сколько сейчас стоит почка?

От 10 до 25 тысяч долларов. Но на руки будет 8-10. Но она должна быть здоровой. Желательно локации: Египет, Мексика. РФ не предлагать.

[^]
Valuj
17.03.2020 - 00:31
5

Ярила

Цитата (igoryok63 @ 17.03.2020 - 00:23)
Цитата (шумасброд @ 17.03.2020 - 02:20)
Цитата
гиены блин

Так по этому тему я и создал и написал в первом посте, что я наверное не один такой, и как пример написал про машину....
Прицепились- нахуй брал, миллионер и.т.п.

Тему надо поднимать чтоб не мне лично помогли, а всем сейчас будет охуенно тяжело

Вот и я говорю, помочь всем кому тяжело. Тоесть всем! Почему ты говоришь именно про кредиты. Например у твоего соседа нет кредита, но и машины нет. Давай государство заморозит твой кредит, а ему на это время даст машину. Почему некоторые считают, что им должны помогать больше чем остальным?

[^]
igoryok63
17.03.2020 - 00:32
6

Шутник

Цитата (Arek @ 17.03.2020 - 02:27)
Цитата (igoryok63 @ 17.03.2020 - 00:17)

Вынужден сказать, что для "бизнеса" действительно заработок весьма маломальский. Хоть свою деятельность я не считаю бизнесом, но доход с нее... существенно выше. Зависти нет никакой. Есть математическое недоумение.

Если охота "как во Франции", то ты должен понимать, что тебе надо отбывать на ПМЖ во Францию. Если "как в Китае", то туда. РФ живет чуток иначе.

Про Пашу Дурова не надо, плиз. Он родился с серебрянной ложкой в жопе. И никогда не заботился о хлебе насущном как ты или я.

Теперь подумай сам. Что бы ты сделал сам исходя из текущей реальности, а не "вот если бы...". Коли хватило таланта сделать свою деятельность, то посмотри, какие у тебя ошибки и как их можно исправить.

Я не написал, что у меня все по нулям, тыщи три долларов у меня есть, причем в долларах и пока я за этот месяц заплачу тоже. Т.е. месяца на 4 я себя подстраховал. Но кто знает, сколько это продлиться.
Я то и говорю, что речь не обо мне, просто если сейчас эти темы не качать, то наши князьки никогда не додумаются такое обсуждать...
А так они пока запрягают, пока внесут....и.т.п. Все охуеем, это вам не поправки на обнуление, которые за полтора часа принимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32728
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх