Вопрос про кредиты с Короновирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
17.03.2020 - 00:33
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hondamamont @ 16.03.2020 - 23:30)
Ну ты кредит когда такой брал, на что расчитывал?  Вова ни кому помогать не будет.
Продавай активы и гаси кредит нахрен.

Вот это наглая ложь! Вова что есть сил помогает Сирии, Ирану и даже Италии обещал помочь.

[^]
BorisMoiseev
17.03.2020 - 00:33
-3

Ярила

Цитата (igoryok63 @ 16.03.2020 - 23:36)
Цитата (hondamamont @ 17.03.2020 - 01:33)
Чеж ты такое купил, что б 1.2 осталось и 60 в мес?  Жируете, батенька!

Хендай туссон за 1850000. Почему жирую? Семья большая, в меньшую мы не помещаемся уже, скоро третий ребенок родится.

Жрать меньше надо, тогда поместитесь.

[^]
ddealer
17.03.2020 - 00:34
-6

Хохмач

Цитата (igoryok63 @ 17.03.2020 - 00:27)
Цитата (ddealer @ 17.03.2020 - 02:24)
Цитата (igoryok63 @ 17.03.2020 - 00:07)
Цитата (ddealer @ 17.03.2020 - 02:02)
Ебаать пиздострадания. Когда в свой бизнес лез и брал кредит чем думал то???? У меня тоже свой бизнес, но я ни на кого не надеюсь, рассчитываю только на себя. Пройдено уже - знаю. Пиздуй на завод, 10-15к в месяц будешь получать)))))))

Бизнес у меня не убыточный, ресь не идет о том, что я взял бабки на бизнес, а он прогорел, тогда базара нет, сам виноват.
Но мой бизнес не прогорел, его просто выключают как рубильником- карантином! Это большая разница, а у тебя нет никакого бизнеса судя по словам, как раз ты и простой наемный работник, потому что все у кого бизнес сейчас переживают.

А тем более те, кто закупается за границей, а таких 90процентов, начиная от мебели, заканчивая медициной

Я не наемный работник. Работаю сам на себя, ты ошибаешься бро. Занимаюсь сложными ремонтами автомобилей, делаю то что никто в городе сделать не может, занял свою нишу, где мне равных нет. Работаю сам на себя спокойно и никаких кредитов не беру и не рыдаю что мне государство не помогает. Не можешь бороться с системой-подстраивайся под нее. А не ной что все пиздец так плохо, мне не помоглиии... Велком на парпеть с таким подходом к своему бизнесу, либо на дядю ишачь. Коли уж в свое дело вписался, сам и вывози, никто тебе ничем не обязан. Твой выбор.Твои риски.

Так в том то и дело, что мы тоже мастера, а что ты будешь мастерить если завтра люди из дома не будут выходить? Вот у нас сплошняком записи отменяются, прям так и пишут, что страшно и не приедем...

Ну дак давай короновирусом все заразимся да и все. Забьем хуй на семью на детей, тупо подохнем да и ладно. А чтоб долго не мучаться можно прям щас веревку намылить, делов то. Стержень то есть в тебе????

[^]
Blessedocean
17.03.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 17.03.2020 - 00:06)
Цитата (Blessedocean @ 17.03.2020 - 00:04)
Цитата (Kerzach @ 16.03.2020 - 23:36)
Мне кажется, что это и есть обстоятельства непреодолимой силы. Почитайте внимательно кредитный договор!

У нас нет пандемии, ЧП и тд. и судя по всему формально не будет. Количество умерших от вируса мы тоже вряд ли узнаём. Так что на форс мажор вряд ли можно рассчитывать.

скуяли
наш тотарский президент сегодня заявил-будет выплачиваться больничный тем кто на карантине

Дорогой тотарин, обещать не значит жениться.
Всеоркский президент например, пиздит со скоростью 120 раз в минуту и ничего.

[^]
Arek
17.03.2020 - 00:37
3

Хохмач

Цитата (igoryok63 @ 17.03.2020 - 00:32)
Цитата (Arek @ 17.03.2020 - 02:27)

Теперь подумай сам. Что бы ты сделал сам исходя из текущей реальности, а не "вот если бы...". Коли хватило таланта сделать свою деятельность, то посмотри, какие у тебя ошибки и как их можно исправить.

Я не написал, что у меня все по нулям, тыщи три долларов у меня есть, причем в долларах и пока я за этот месяц заплачу тоже. Т.е. месяца на 4 я себя подстраховал. Но кто знает, сколько это продлиться.
Я то и говорю, что речь не обо мне, просто если сейчас эти темы не качать, то наши князьки никогда не додумаются такое обсуждать...
А так они пока запрягают, пока внесут....и.т.п. Все охуеем, это вам не поправки на обнуление, которые за полтора часа принимают.

Согласен, не густо. Но самое простое в данной ситуации это (как ни странно) не поддаваться панике. Никто не знает, что будет завтра.
Ну не додумаются князьки обсуждать и что с того? Они в другом мире живут. У них задача - сохранение и увеличение доходности. За чей счет - похеру.
Но что это меняет в конкретно твоем случае. Ибо твой случай (тут ты прав) сейчас будет набирать массу.
Я лично подстраховался тем, что набрал чуток больше жиру, расширил клиентский объем и перевел часть средств в натурал. Ибо хуй-его-знает-рубль-опять-сольют-в-унитаз

Или тебе внезапно в кризис стабильности и предсказуемости захотелось? Так её здесь только матерят по чем свет стоит.

Это сообщение отредактировал Arek - 17.03.2020 - 00:43

[^]
алекс111
17.03.2020 - 00:46
1

Ярила

Помочь тебе, дело не хитрое. Для этого надо взять средства у того, кто богаче тебя или беднее. И то и другое затруднительно.

[^]
kotd
17.03.2020 - 00:51
17

Юморист

Сколько же говна в людях, или это уже не люди, а гавно сплошное... жесть какая-то..

ТС всего лишь говорит, а будет ли отсрочка платежа, никаких денег у государства не просит.

И да, тоже в такой ситуации, что будет дальше непонятно, работа "схлопывается" на глазах, при чем в 5 разных сферах. Хер знает чем дальше платить.

[^]
Valuj
17.03.2020 - 00:53
-4

Ярила

Цитата (kotd @ 17.03.2020 - 00:51)
Сколько же говна в людях, или это уже не люди, а гавно сплошное... жесть какая-то..

ТС всего лишь говорит, а будет ли отсрочка платежа, никаких денег у государства не просит.

И да, тоже в такой ситуации, что будет дальше непонятно, работа "схлопывается" на глазах, при чем в 5 разных сферах. Хер знает чем дальше платить.

Я вот искренне не могу понять. Почему правительство должно предоставить кому-то кредитные каникулы??? Почему бы не просить это у банка который кредит выдал?
Я могу понять просьбу о снижении налогов для всех на время карантина. Или там хлеб по низким ценам. Но почему кредиты должны заморозить. Причем ТС даже не говорит в каком банке этот кредит(гос или частный).

Это сообщение отредактировал Valuj - 17.03.2020 - 00:55

[^]
HBxx
17.03.2020 - 00:53
-6

Приколист

Взял бы тачку ВАЗ, погасил уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жентяй
17.03.2020 - 01:00
13

человекЪ

сколько ж злорадных уебанов, не въехавших в тему... faceoff.gif

[^]
kotd
17.03.2020 - 01:00
6

Юморист

Цитата
Я вот искренне не могу понять. Почему правительство должно предоставить кому-то кредитные каникулы??? Почему бы не просить это у банка который кредит выдал?

Правительство от этого ничего не потеряет. Кроме того я плачу налоги и хотелось бы хоть какой-то защиты для себя. Я еще могу понять, когда брали валютные кредиты, там да, люди сами себе злобные буратины. А сейчас, когда все закрывается - можно и помочь людям.

Цитата
Но почему кредиты должны заморозить.

Да потому что хочется сделать все по совести, и не "просрачивать" платеж.

Цитата
Причем ТС даже не говорит в каком банке этот кредит(гос или частный).

а у нас есть гос. банки?)))

[^]
neywa623
17.03.2020 - 01:02
8

Ярила

ну смотри
- когда курс доллара вырос валютным заемщикам и валютным ипотечникам показали писю.
- когда дольшики, пайщики и прочие люди вложившиеся в жилье подешевке остались без денег и с недостроем им показали писю.
- когда людей каруселили с мммами и прочими хопрами и они остались без денег, что им показали?
правильно писю.
почему сейчас будет по другому?

[^]
Valuj
17.03.2020 - 01:04
3

Ярила

Цитата (kotd @ 17.03.2020 - 01:00)
Цитата

Правительство от этого ничего не потеряет. Кроме того я плачу налоги и хотелось бы хоть какой-то защиты для себя. Я еще могу понять, когда брали валютные кредиты, там да, люди сами себе злобные буратины. А сейчас, когда все закрывается - можно и помочь людям.

Цитата

Цитата

Да блин. Можно и нужно помочь людям, я с этим не спорю. Но почему помогать нужно только тем кто брал кредиты??? Вот пойди в банк где брал и там расскажи эту слезливую историю.

[^]
kandalak
17.03.2020 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 17.03.2020 - 00:53)

Я могу понять просьбу о снижении налогов для всех на время карантина. Или там хлеб по низким ценам. Но почему кредиты должны заморозить. Причем ТС даже не говорит в каком банке этот кредит(гос или частный).

ЗРЯ ты отвлекся. Жуй комбикорм пока теплый.

[^]
Polkovnik
17.03.2020 - 01:06
0

Ярила

Предлагаю закончить дискуссию!

Вопрос про кредиты с Короновирусом

[^]
igoryok63
17.03.2020 - 01:07
6

Шутник

Цитата (Valuj @ 17.03.2020 - 02:53)

Ну, хотя бы потому, что недра итп принадлежат нам с вами, и если не дают возможности зарабатывать, должны хотя бы создать возможность чтоб человек за это время не попал в яму долговую.

Напомню, мы нихуя не бедная страна и кстати, условия для бизнеса у нас и так дичайшие!!! А тут еще и вирус мировой.
Тогда вообще для чего государство? Когда "ему" надо было, я взял каникулы всех своих дел на два года и пошел в армию, сейчас его очередь, хоть что-то блядь сделать, кроме как очередной налог содрать или штраф.

[^]
kotd
17.03.2020 - 01:08
0

Юморист

Цитата (neywa623 @ 17.03.2020 - 01:02)
ну смотри
- когда курс доллара вырос валютным заемщикам и валютным ипотечникам показали писю.
- когда дольшики, пайщики и прочие люди вложившиеся в жилье подешевке остались без денег и с недостроем им показали писю.
- когда людей каруселили с мммами и прочими хопрами и они остались без денег, что им показали?
правильно писю.

первое и третье - согласен полностью, люди сами виноваты.

а вот со вторым - да, это уже обязанность государства защищать дольщиков. И сейчас вроде как закон какой-то сделали для защиты, но спустя 20 лет))

[^]
mishgansp
6

Ярила

Сегодня сестра звонила расстроенная. Работает по организации международных выставок в одной крупной конторе в Москве. Уволили нах. 3 месяца разрабатывала проект и усё. Выставки вы отменены. Мы в ваших услугах более не нуждаемся. 3 месяца работы на смарку. Раньше за месяц могла побывать в 3х разных странах и неплохо заработать... Дальше поиск работы в другой конторе. Так что корона коснётся многих. Так или иначе.

[^]
Den88
2

Ярила

Что то прикола не понял.

Автор купил авто на условиях, которые не тянет. Во все времена это означало только одно - человек до подобного авто просто не дорос. Но ТС почему то хочет спихнуть свою несостоятельность на какой то вирус))) А когда пройдет вирус на что спихивать будешь? На магнитную активность солнца?)

Да давайте всем по любому поводу списывать кредиты. Была теплая зима? Так, всем убощикам снега и продавцам дров - льготы. Холодное лето? Пивным магнатам и установщикам кондиционеров. И тд... ну бред же?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arek
17.03.2020 - 01:09
1

Хохмач

Цитата (kotd @ 17.03.2020 - 01:00)
Цитата

Цитата

Цитата

1. У правительства другая задача
2. Налоги платишь, да. А страхование бизнеса делал? Он застрахован? Страхуй и получишь печеньку когда потребуется. Не делал же?
3. Ты так и не ответил сам себе - с какого перепугу "можно и помочь людям"? Где у правительства такие обязательства?

п.с. ты наверняка помнишь, что живешь при капитализме? Чьи интересы отстаивает капиталистическая форма правления? Только я бы не стал ни тебя ни себя относить к капиталистам - слишком мелкая рыбёшка.

[^]
igoryok63
17.03.2020 - 01:09
7

Шутник

Цитата (neywa623 @ 17.03.2020 - 03:02)
ну смотри
правильно писю.

Так я и не говрю что это хорошо, это вы говорите- вот всем пися и тебе.... А может все НЕ ПИСЯ? Может пора что-то менять, не?

Заебали радоваться сдохшей корове соседа

[^]
Minmatar
17.03.2020 - 01:10
-3

Ярила

Тоже чтоль кредит на машину за 2 ляма взять и поплакать. Как думаете простят мне кредит и пожалеют, тачка то за 2 ляма всё таки. Яж не лох какой то, норм тачка же. Или детей нарожать и за каждого денег получить и на эти деньги тачку взять??

[^]
kotd
17.03.2020 - 01:10
6

Юморист

Цитата
Но почему помогать нужно только тем кто брал кредиты???

да блин, ну какая помощь?? Всего лишь просят об отсрочке, денег никто не потеряет с этого по итогу.

[^]
Arek
17.03.2020 - 01:12
-2

Хохмач

Цитата (kotd @ 17.03.2020 - 01:08)

первое и третье - согласен полностью, люди сами виноваты.

а вот со вторым - да, это уже обязанность государства защищать дольщиков. И сейчас вроде как закон какой-то сделали для защиты, но спустя 20 лет))

Долевое строительство - отдельный вид инвестиции. Инвестор всегда рискует потерять свои инвестируемые средства. Так во всем мире, такова общая система.

Так что там обязано государство? В святых америках так инвестиционные пузыри лопаются постоянно. Никто инвесторов не спасает.

[^]
Arek
17.03.2020 - 01:13
-2

Хохмач

Цитата (kotd @ 17.03.2020 - 01:10)
Цитата
Но почему помогать нужно только тем кто брал кредиты???

да блин, ну какая помощь?? Всего лишь просят об отсрочке, денег никто не потеряет с этого по итогу.

я лично презираю ростовщиков.

Это сообщение отредактировал Arek - 17.03.2020 - 01:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32728
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх