Проверка на наркотики водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airlock
27.02.2020 - 13:17
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Narian @ 27.02.2020 - 00:42)
Ага, бросаем детей в машине на дороге, батя поехал проверяться, что то там доказывая не пойми кому.
Лучше не воевать с ветряными мельницами, а здоровьем заняться, я один раз в трубку дышал, когда ДТП было с моим участием/, раз к вам постоянно пристают, видимо видок не очень здоровый.

Мне ниразу не предлагали писать, но если бы и предложили, делать этого не стал, т.к. есть большие сомнения в точности таких тестов, да и на сколько я знаю полномочий проведения этих тестов у инспектора нет. Это исключительно их инициатива, массово используемая в качестве "развода".
Так что не удивляйтесь, что после писания в баночку на обочине, вдруг обнаружат у вас в моче опиаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eraser555
27.02.2020 - 13:20
2

Хохмач

А что они будут со стаканчиком на месте делать? Мочу на язык пробовать?

[^]
rm2811
27.02.2020 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Airlock @ 26.02.2020 - 23:38)
Нужно уверенно предложить поехать в больницу, на их машине... А не ссать в банку, как мудак

А сначала протокол отстранения и понятых, пжалста.
И на месте сдавать не хочу, поехали в больничку.
Не, от теста не отказываюсь, но буду делать только в наркологии.

[^]
Black7500
27.02.2020 - 13:26
1

Ярила

Цитата (GreyFish @ 27.02.2020 - 10:41)
На Кущевском посту(Цукерова балка) самые беспредельные "сотрудники" в рф.
Там были чистки, там были репортеры, там были проверки осб - вообще похуй. Там начальство видать такое, всех ставит в эту ситуацию.
Каждый раз проезжая ее пальцы на ногах скрещиваю и смотрю на дорогу прямо, чтоб эти "сотрудники" ничего не думали - проезжаю и выдыхаю.

Как то тормозили машину в которой я ехал, не за рулем, наблюдая как на посту тачке обшивку внутреннюю снимают. Пиздец был тотальный.

Еще есть история как друзья ехали с питера, я им говорил про это гавно, умудрились пошутить там - потеряли 9 часов на шмон.

На правила и законы там похуй, раскрутят машину до винтика. Не ездил там 3 года, может что и поменялось. Но если поеду там когда нить, ощущение жесткого напряга все еще будет. Даже когда путин уйдет с поста и полиция станет новой.

т.е. тебя лично там ни разу не шмонали пока ты был за рулем, но все равно все кругом пидорасы?
За 6 поездок на море только один раз остановили и то потому что номер открутился и боком висел, при этом в машине 3 девчонки бесились от радости поездки на море. Гаец только спросил ты не ебнулся с ними всю дорогу ехать lol.gif Есть там конченные конечно, но мне к счастью больше нормальные встречаются

[^]
SuperGSM
27.02.2020 - 13:26
2

Ярила

Цитата (checks @ 27.02.2020 - 01:15)
такое ощущение что по м4 на морЯ никто не ездит. После Ростова на кольце стоит аж передвижная минилаборатория, через одного выдергивают в стаканчик пописить, на поток уже поставлено там, ну и на цукеровой балке тоже. что то не помогают никак звонки по телефонам доверия видимо, особенно жаль когда проезжаешь и видишь семью с маленькими детьми стоящую возле расковырянной машины со снятыми обшивками дверей и прочими выпотрошенными сумками с вещами, как сами гайцы говорят мол "слишком умные были, вот им шмон чтоб не умничали". Самого два раза в городе по этой теме брали, один раз с трассы, после суток за рулем, говорят глаза подозрительные, съездили в больничку, продулся по нулям, в стакане тоже ноль, недовольные отпустили. ну а второй раз торопился, ссыкнул им , тестом помакали да отпустили. Но тут у меня с работой под микроскопом глаза убитые постоянно, вот и подозрения.

Если на посту есть специально оборудованный автомобиль медицинский с врачом наркологом - то после отстранения и направления могут в него сводить. Он та же лаборатория. Но после протоколов об отстранении и направлении на МО.

[^]
GeorgeSKP
27.02.2020 - 13:27
1

Ярила

Цитата (eraser555 @ 27.02.2020 - 13:20)

Они известные говноеды, так что им не привыкать

[^]
SuperGSM
27.02.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 27.02.2020 - 01:24)
Цитата
видишь семью с маленькими детьми стоящую возле расковырянной машины со снятыми обшивками дверей и прочими выпотрошенными сумками с вещами, как сами гайцы говорят мол "слишком умные были, вот им шмон чтоб не умничали"

Очередной дикий пиздец непуганных гайцов.

Что они могут проводить в машине? Досмотр.
КоАП РФ Статья 27.9. Досмотр транспортного средства

1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое без нарушения его конструктивной целостности, осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.

Снятие обшивки - обыск. С санкции суда. А без такой сакции можно и полететь за превышение полномочий.

УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Сейчас не нужна же насколько я помню санкция суда или прокурора. Или путаю? Но должно быть заведено УД и в его рамках следак может постановление на обыск дать. Нет? Лень гуглить ))

[^]
GeorgeSKP
27.02.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (BEZ1 @ 27.02.2020 - 11:16)
Скрытые повреждения ГИБДД не пишет уже. Только то что видет.

Еще как пишет. Могу скинуть скан недавнего документа

[^]
Зензибар
27.02.2020 - 13:30
0

Ярила

Ну хуй его знает. мне 61 год за рулем 41, три штрафа за 40 лет и не одной остановки вообще, езжу 400 км на буднях только, по м 10, еще в выходные км 20 по городу.

[^]
SuperGSM
27.02.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (checks @ 27.02.2020 - 02:26)
Цитата (Свояк @ 27.02.2020 - 01:24)
Цитата
видишь семью с маленькими детьми стоящую возле расковырянной машины со снятыми обшивками дверей и прочими выпотрошенными сумками с вещами, как сами гайцы говорят мол "слишком умные были, вот им шмон чтоб не умничали"

1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое без нарушения его конструктивной целостности, осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.

Снятие обшивки - обыск. С санкции суда. А без такой сакции можно и полететь за превышение полномочий.

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

на бумаге конечно все красиво звучит, но в Краснодарском крае совсем другие суды видимо с законами, каждый год наблюдаю подобное, а катаюсь туда уже на протяжении последних лет 10ти, да и в сети полно видосов и рассказов про эту Цукерову балку , и брали их там безопасники, и в СМИ проскакивало, всё бесполезно.Вот единственное что Аксайский пост как то притих, а то то тоже в напряге проезжался. вот например в этом году брат с женой на пару часов впереди ехали и попали на "стаканчик" на злополучном кольце ночью, меня под утро пронесло. Ну а так пепельницы вытряхивали, зиппо зажигалку первым делом инсерт вытягивают чтоб поглядеть внутренности, в кармашках дверей обязательно пороются.

Я там от 2х до 4х раз в год туда обратно много лет езжу. С ними если без бычек но уверенно общаешься - никаких проблем нет. Ни на аксайском, ни в цукеровой, ни около Краснодара, ни на Туапсинском.

Самые геморные ИДПС - астраханские и башкирские. И то с грамотным по речи водителем предпочитают не связываться.

[^]
SuperGSM
27.02.2020 - 13:33
0

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 27.02.2020 - 03:22)
Цитата
Вопросы:
Как в следующей раз быстро и дипломатично послать их нахуй?

Кури КоАП, пока он ещё действует.

КоАП РФ Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении

1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

Нигде в КоАП нет указания на то, что защитник должен иметь юридическое образование и/или являться адвокатом. Привлекаешь понятых из прохожих, заявляешь, что требуешь помощи защитника - письменно в протоколе, созваниваешься с "защитником", он говорит, что подъедет на место через 4-6-8 часов. Всё! Пока защитник не приедет - никаких действий ни с тобой, ни с машиной. Всё по закону! Ни в коем случае не грубить, не хамить! Общаться вежливо и учтиво! Будешь лишнее удовольствие получать от видоизменения их хлебальников!

Не так просто. Во первых надо подавать ходатайство отдельно от протокола. Во вторых ИДПС может и отказать в удовлетворении, а ты потом только в суде сможешь отбиваться. В третьих подавать, если в идеале, надо после того как он тебе права зачитал, а поскольку они их зачитывают только когда протокол принесли, т.е. уже рассмотрели АПН, они твое право нарушили на защиту и ходатайства. И все это писать надо на видео обязательно.

[^]
Serg39
27.02.2020 - 13:34
-1

Ярила

А ты говно и ссаки сразу с собой вози!!!

[^]
DarkKondor
1

Приколист

Это еще херня.
Ехал один раз ночью, катался по городу, три раза остановили, пробили авто и отпустили. В итоге заехал на безлюдную, тёмную улицу, сзади загорается люстра, догоняет экипаж из трёх человек и понеслось..
Шмон всей машины без понятых, вопросы что я употребляю и куда спрятал. На моё не однократное предложение отвезти меня на экспертизу, блюстители закона просто не отреагировали. В итоге после 30-ти минутного допроса-шмона молча уехали. Был трезвый, наркоту никогда не употряблял, выглядел нормально. Что это было не понял до сих пор.

[^]
Gfksx72
1

Ярила

Цитата
Еду в эти выходные ночью под Нижнем Новгородом, останавливают, под предлогом проверить штрафы приглашают в машину. Достает стаканчик в запечатанном пакетике, типа ссы в банку, я спрашиваю - с хуяли? какие признаки наркотического опьянения? Готов пройти процедуру при понятых.

Бля, без лоха и жизнь плоха.
Вроде водила со стажем, мотается судя по всему по стране не мало, а не знает что НЕТ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ НА МЕСТЕ НА НАРКОТИКИ. НЕТ, ОТ СЛОВА "СОВСЕМ".

Есть освидетельствование на состояние АЛКОГОЛЬНОГО опьянения, которое могут проводить сотрудник ДПС, а есть МЕДИЦИНСКОЕ освидетельствование на состояние опьянения, которое проводят только МЕДИКИ. Вот там могут и на наркотики проверять, но, повторюсь ТОЛЬКО МЕДИКИ(МЕД.УЧРЕЖДЕНИЯ имеющие соответствующую лицензию)
Какие на хуй могут быть с полицимерами разговоры в стиле "пописаю,но при понятых"???? faceoff.gif faceoff.gif
Просто слать "На хуй", корректно и убедительно, примерно так: Согласно ст.27.12 КоАП РФ обеспечительной мерой может быть освидетельствование на состояние АЛКОГОЛЬНОГО опьянения, на наркотическое опьянение освидетельствование только медицинское и только в соответствующем медучреждении соответствующими специалистами...следовательно если вы сейчас не подтвердите свою принадлежность к мед учреждению, мед. квалификацию то возьмитесь за руки и пиздуйте НА ХУЙ...

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 27.02.2020 - 13:40

[^]
SuperGSM
27.02.2020 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 27.02.2020 - 10:31)
Цитата (Kantrabas @ 27.02.2020 - 10:30)
Сейчас в наркологии тест полосками уже не делают. Сразу упаковывают на ХТИ мочу, результат через несколько дней. Показать может всю херню за несколько месяцев, даже от лекарств и считай приплыл на лишение и пополнение бюджета.

А что даёт информация об употреблении водителем наркоты 2-3 месяца назад?

С точки зрения ПДД ничего. Но для постановки на учет к наркологу этого будет достаточно.

[^]
SuperGSM
27.02.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 27.02.2020 - 13:27)
Цитата (eraser555 @ 27.02.2020 - 13:20)

Они известные говноеды, так что им не привыкать

Хорошо сказал ))

[^]
lexshadow
27.02.2020 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Airlock @ 26.02.2020 - 23:38)
Нужно уверенно предложить поехать в больницу, на их машине... А не ссать в банку, как мудак

тоже не панацея, сейчас такая хуева гора лекарств дает ложноположительные тесты на наркоту, что на учет можно половину страны поставить dont.gif

У меня недавно случай был из разряда ппц свезло. Сын 1.5 лет умудрился расхерачить 30л балон с вином прямо в хате (отец из остатков винограда забодяжил, стояло в тепле играло) Пока собрали ковер, собрали осколки и невъебенных размеров лужу из вина (тряпками в ведро), сообразил, что опаздываю на работу. Прыгнул в авто и поехал sm_biggrin.gif И вот же ж фортуна - за последний год ни разу не остановили, а тут прям в деревне на проселке с двух сторон зажали, как последнего ирода-нарушителя, выскакивает лейтинантик и в форточку мне: Лейтенант такой-то, спецбатальон г. н-ска, операция трезвый водитель bravo.gif gigi.gif пздец...я прям видел как меняется выражение его лица когда он учуял ядренный аромат винища который пропитал мои руки и одежду.
Еле отмазался, уже согласился ехать в больничку, хотя не уверен что там бы ноль показало, все таки дышал испарениями пока тряпкой махал, мог и надышать чего-то dont.gif
А руки винищем до самого вечера попахивали, несмотря на неоднократный помыв с мылом.

[^]
levretro
27.02.2020 - 13:52
-1

Балагур

Цитата (Black7500 @ 27.02.2020 - 13:17)

ну так то страховая тя нахер пошлет без строчки - возможны скрытые повреждения

не надо бредить. Гайцы не обязаны писать эту строку, эксперт страховой оценивает и описывает повреждения сам исходя из обстоятельств дтп, причинены эти повреждения в ходе дтп или были получены при иных обстоятельствах

[^]
levretro
27.02.2020 - 13:53
-1

Балагур

Цитата (mentoc @ 27.02.2020 - 12:15)

8 раз через эту Цукерову более проезжал ни разу не тормознул, да шмонают тонированные машины и с поллитровыми регионом ,да молодежи если в салоне. Ни разу не видел что бы с детьми простых людей потрошил. Ну и как везде в приоритете у них Москва и Питер,как самые денежные регионы.

на майские 19 г ездил в Крым.

От Ростовской обл, чем ближе к морю тем больше на постах машин которые досматривают и именно дети гуляли рядом.
ИМХО расчет на то, что с детьми, по жаре родители быстрее стеганут денег что б отъебались.

ЗЫ у меня номера кубаноидные при покупке достались, хотел поменять на свой регион, после поездки понял что не буду ))) нашим похуй, а там я был свой ))), не замечали

[^]
PinGvinka
27.02.2020 - 13:58
0

Ярила

по мимо понятых , они должны написать портокол и причину проверки , пока это не напишут в 2х экземплярах и понятые вместе с тобой с этим не ознакомятся и не подпишут , тесты все только в наркологии , а напистаь что похож на наркомана в причину проверки он не может.

[^]
EpicMazur
27.02.2020 - 14:14
4

Хохмач

Цитата (Lesnik1976 @ 27.02.2020 - 08:57)
Меня не так давно утром остановили после того, как на светофоре рядом с ними встал. Только поехали, так они сразу мигалки врубили и бла-бла-бла. Долго раскачивали на "может пил вчерась чуть-чуть", дунул в трубку под запись, все нормально. Потом спросил, чего это вдруг, ответили, что лицо бледное было, типа у некоторых утром с похмелья давление падает, вот и решили проверить.

Бля пиздец я в ахуе. Других слов вот сложно найти даже. Сука бля НИ В ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ МИРА нет такой лютой хуйни! Блять, основная задача этих ........... - осуществление безопасности дорожного движения. Но этого никто не делает! Главная и ЕДИНСТВЕННАЯ цель - взять хоть кого-нибудь, хоть за что-нибудь. Ебаный в рот, ощущение, что я застрял в каком-то ебучем квесте, где герою надо преодолевать различные препятствия, в числе которых - остерегаться всех этих товарищей.

Да что значит лицо бледное? кого это ебет вообще? кого ебет твое давление? С какого хуя вообще кто-то должен проявлять к этому вопросу внимание? Ладно допустим, я понимаю, заметить бледное лицо - и предложить помощь. Ну вдруг у тебя инфаркт там, не дай бог, или еще чего....нет блять - это сука повод тебя обобрать, именно ОБОБРАТЬ, либо получить "палку" в дело. Как же это все заебало нахуй

[^]
SuperGSM
27.02.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (EpicMazur @ 27.02.2020 - 14:14)
Цитата (Lesnik1976 @ 27.02.2020 - 08:57)
Меня не так давно утром остановили после того, как на светофоре рядом с ними встал. Только поехали, так они сразу мигалки врубили и бла-бла-бла. Долго раскачивали на "может пил вчерась чуть-чуть", дунул в трубку под запись, все нормально. Потом спросил, чего это вдруг, ответили, что лицо бледное было, типа у некоторых утром с похмелья давление падает, вот и решили проверить.

Бля пиздец я в ахуе. Других слов вот сложно найти даже. Сука бля НИ В ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ МИРА нет такой лютой хуйни! Блять, основная задача этих ........... - осуществление безопасности дорожного движения. Но этого никто не делает! Главная и ЕДИНСТВЕННАЯ цель - взять хоть кого-нибудь, хоть за что-нибудь. Ебаный в рот, ощущение, что я застрял в каком-то ебучем квесте, где герою надо преодолевать различные препятствия, в числе которых - остерегаться всех этих товарищей.

Да что значит лицо бледное? кого это ебет вообще? кого ебет твое давление? С какого хуя вообще кто-то должен проявлять к этому вопросу внимание? Ладно допустим, я понимаю, заметить бледное лицо - и предложить помощь. Ну вдруг у тебя инфаркт там, не дай бог, или еще чего....нет блять - это сука повод тебя обобрать, именно ОБОБРАТЬ, либо получить "палку" в дело. Как же это все заебало нахуй

Это до тебя еще литовские или польские полицаи не доебывались, поверь мне ))

[^]
EpicMazur
27.02.2020 - 14:37
-1

Хохмач

Цитата (SuperGSM @ 27.02.2020 - 14:27)
Это до тебя еще литовские или польские полицаи не доебывались, поверь мне ))

Проехал по разным странам более 15 тыс. км на своем, а также арендных авто.

Германия, Австрия, Чехия, Литва, Латвия, Эстония, Италия, Турция, Великобритания. За все это время был остановлен 3 раза:

1. Великобритания (Эдинбург) - проехал под кирпич в переулок, прям впритык к полицейской машине (протупил, сам виноват). Доходчиво объяснили, что так делать нельзя, и попросили развернуться и выехать. Все.

2. Чехия (Прага) - стоял на парковке на улице, не заметил, что у меня включен дальний свет. Подъехали гайцы - уточнили, все ли у меня в порядке, т.к. я дальним всю улицу свечу ночью, и пешеходам типа неудобства доставляю.

3. Латвия (где-то в ебенях) - нарушил скоростной режим на 30 км.ч. Каюсь, виноват. На месте был выписан штраф, за скорость выписывать не стали, а выписали за "не остановку перед знаком STOP", просто так, в качестве подарка. Попросили больше не нарушать.

Это сообщение отредактировал EpicMazur - 27.02.2020 - 14:38

[^]
airat613
27.02.2020 - 14:54
1

Весельчак

Цитата (Свояк @ 27.02.2020 - 04:24)
Цитата

На бумаге то все хорошо, но вот вам фотка из регика в прошлом году на посту в Магри, на въезде в Сочи, шмонают и не стесняются, стоят стаями и тормозят всех подряд с не местными номерами. Пидоры mad.gif

Проверка на наркотики водителя

[^]
minoro
27.02.2020 - 15:13
1

Ярила

Цитата

Надо слать их на хуй, и говорить что нечего подписывать не будешь. И сказать что еще понятым поведаешь чего они там подписывать будут, так как они и тебе и понятым говрят что ты поедешь на мед осведетельствание а на самом деле там написано что ты в неадеквате. Суки они еще те.
А понятые вообще подписывают эту хуету не глядя, и еще в в больнице ты не сразу куда то ссать должен, должны провести визуальный осмотр и только после этого протокол составляется. Так что и там тоже не хера подписывать не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24645
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх