Проверка на наркотики водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
27.02.2020 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Уасилек @ 26.02.2020 - 23:38)
Звонок в службу доверия ГИБДД. С подробным изложением ситуации и номерами значков

Телефон доверия-это автоответчик. Запись прослушают через пару дней в лучшем случае

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
27.02.2020 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Батагур @ 27.02.2020 - 10:03)
Ездил этим летом в Дивноморское с семьей. Последний пост ГИБДД в Ростовской области, когда к нему подъезжаю вижу что они кого-то выглядывают в потоке, и машут как раз мне. Останавливаюсь.
Выхожу, поздоровался. Он грит, мол ну как же так, мол нарушаете, мол через двойную сплошную ездите (хотя я уже давно принципиально на нарушаю, за последние 5 лет всего 2 штрафа, и то я сам там не увидел знака ограничения скорости).
Я ему, да где??? Везде ехал по правилам, на сплошную даже не наезжал. А далее ЦИРК блять!!!!
Он в рацию кому-то, что-то шепнул, а из рации четким поставленным голосом ( как фильме). Автомобиль лада икс-рэй гос.номер такой-то на таком то километре пересек 2ную сплошную, ВСЕМ ПОСТАМ ПРИНЯТЬ ЭКСТРЕННЫЕ МЕРЫ К ЗАДЕРЖАНИЮ НАРУШИТЕЛЯ!!!!!!
Грю нехуясе не было такого, фото то есть???? Он грит есть. Грю показывайте. Он мне, да чо ты ерепенишься, фото есть. Мол за это нарушение прав лишают, мол суд будет не у тебя на родине, прав точно лишат.
Я ему, мол если это была автоматическая камера, то его мне домой отправят, там штраф 5 тыщ, а если сроки не проебу то 2,5 тыщи.
Второй подошел, вдвоем мне начали угрожать карами, и как песдато мне будет ходить пешком.
Грю устал, пойдемте оформлять протокол заодно и фото посмотрим. Если фото нет, и это лишь со слов непонятного человека из рации, то я ща буду звонить по телефону доверия.
Оба злые стали как черти. Сквозь зубы уже, мол вы там просто в разметке запутались и штрафов у вас нет (когда хоть успели проверить???), мол на первый раз прощаем.

Вот так вот меня меня хотели поиметь на ровном месте.
При общении с ними нельзя конечно борзеть, но и сдаваться тоже нельзя. Мои личный опыт при общении с оборотнями и попыткой наглого \"развода\".

Мусора в своём репертуаре. Прямо в протоколе есть графа «ходатайствую о рассмотрении дела по месту моего жительства»

[^]
GeorgeSKP
27.02.2020 - 10:29
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 27.02.2020 - 08:13)
Клали они с прибором на твои звонки.
Вы хоть структуру то понимаете?
Курирует их всех один начальник, они для генерала просто разные подразделения под ним.

А суд они тоже курируют?

[^]
Kantrabas
27.02.2020 - 10:30
0

Ярила

Сейчас в наркологии тест полосками уже не делают. Сразу упаковывают на ХТИ мочу, результат через несколько дней. Показать может всю херню за несколько месяцев, даже от лекарств и считай приплыл на лишение и пополнение бюджета.

[^]
chabh121
27.02.2020 - 10:30
1

Приколист

Цитата (DragonLord @ 27.02.2020 - 09:39)
Цитата (Airlock @ 26.02.2020 - 23:38)
Нужно уверенно предложить поехать в больницу, на их машине... А не ссать в банку, как мудак

Нужно еще раньше нахуй их посылать с "проверкой документов" без оснований. А если назовут основания (типа операции), требовать документально подтвердить. И из машины не выходить. Только двери сначала заблокируй и разговаривай через слегка приоткрытое окно, чтоб рука не пролезла. Ну и видео снимай сразу в облако

Есть вариант, что тебя ожидает сюрприз при следующей остановке lol.gif

[^]
GeorgeSKP
27.02.2020 - 10:31
4

Ярила

Цитата (Kantrabas @ 27.02.2020 - 10:30)
Сейчас в наркологии тест полосками уже не делают. Сразу упаковывают на ХТИ мочу, результат через несколько дней. Показать может всю херню за несколько месяцев, даже от лекарств и считай приплыл на лишение и пополнение бюджета.

А что даёт информация об употреблении водителем наркоты 2-3 месяца назад?

[^]
GeorgeSKP
27.02.2020 - 10:37
-3

Ярила

Цитата (Свояк @ 27.02.2020 - 01:24)
Очередной дикий пиздец непуганных гайцов.

Что они могут проводить в машине? Досмотр.
КоАП РФ Статья 27.9. Досмотр транспортного средства

1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое без нарушения его конструктивной целостности, осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.

Снятие обшивки - обыск. С санкции суда. А без такой сакции можно и полететь за превышение полномочий.

УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Санкция суда на осмотр автомобиля не требуется, это не жилище

[^]
PapaEvil
27.02.2020 - 10:39
2

Ярила ярил

С сыном лет десять назад однажды случай был. Ему 18 было. Приезжает домой и говорит: остановили, заставили дунуть, сколько-то там промиле, составили протокол.
Я у него спрашиваю - пил за рулем? Нет.
Поехали.
Везу его в независимую экспертизу, он сдает все что можно сдать. Потом на суде эти твари умылись.

[^]
ozz2008
27.02.2020 - 10:40
2

Ярила

Попросить баночку подержать, так как руки заняты будут, предупредить, что и в унитаз то обычно с первого раза не попадаете из за особенностей строения органа, возможно вопрос сам собой и решится smile.gif

[^]
GreyFish
27.02.2020 - 10:41
0

Ярила

На Кущевском посту(Цукерова балка) самые беспредельные "сотрудники" в рф.
Там были чистки, там были репортеры, там были проверки осб - вообще похуй. Там начальство видать такое, всех ставит в эту ситуацию.
Каждый раз проезжая ее пальцы на ногах скрещиваю и смотрю на дорогу прямо, чтоб эти "сотрудники" ничего не думали - проезжаю и выдыхаю.

Как то тормозили машину в которой я ехал, не за рулем, наблюдая как на посту тачке обшивку внутреннюю снимают. Пиздец был тотальный.

Еще есть история как друзья ехали с питера, я им говорил про это гавно, умудрились пошутить там - потеряли 9 часов на шмон.

На правила и законы там похуй, раскрутят машину до винтика. Не ездил там 3 года, может что и поменялось. Но если поеду там когда нить, ощущение жесткого напряга все еще будет. Даже когда путин уйдет с поста и полиция станет новой.

[^]
NuFF
27.02.2020 - 10:46
3

Приколист

GreyFish никогда не тормозили. А страшилки про балку давно в прошлом. Каждый год десятки тысяч авто проезжают, многие с детьми, и никого не трогают.

[^]
Игорь46
27.02.2020 - 11:04
1

Балагур

Цитата
У меня в машине две девушки

Предъявить бы сиськи, а так - нипанятна gigi.gif

приезжаю на заправку, стоит патрульная машина. Захожу в кассу, там стоит дпсник, оплачиваю, ухожу, заправляюсь, чуток отъезжаю - крякает и мигает сзади. Ему показалось, что от меня перегарчиком несёт. Оказалось, кассир протирала спиртовыми салфетками стол

[^]
Kantrabas
27.02.2020 - 11:09
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 27.02.2020 - 10:31)
Цитата (Kantrabas @ 27.02.2020 - 10:30)

А что даёт информация об употреблении водителем наркоты 2-3 месяца назад?

Ст 12.8 1,5-2 г лишения и 30 к штрафа

[^]
BEZ1
27.02.2020 - 11:16
0

Весельчак

Цитата (ipv4 @ 26.02.2020 - 23:43)
В справке могут написать \"возможны скрытые повреждения\". А могут и не написать, поскольку автоэксперт страховой один хер всё напишет, как он видит. А если он чего-то не увидел, то ему можно на это указать, поскольку протокол первичного осмотра повреждений он затем даёт тебе на подпись (если я всё правильно помню).

Скрытые повреждения ГИБДД не пишет уже. Только то что видет.

[^]
tolikop
27.02.2020 - 11:16
0
Статус: Online

Ярила

питайся нормально, постарайся высыпаться и не болей.

[^]
mentoc
27.02.2020 - 12:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (checks @ 27.02.2020 - 01:15)
такое ощущение что по м4 на морЯ никто не ездит. После Ростова на кольце стоит аж передвижная минилаборатория, через одного выдергивают в стаканчик пописить, на поток уже поставлено там, ну и на цукеровой балке тоже. что то не помогают никак звонки по телефонам доверия видимо, особенно жаль когда проезжаешь и видишь семью с маленькими детьми стоящую возле расковырянной машины со снятыми обшивками дверей и прочими выпотрошенными сумками с вещами, как сами гайцы говорят мол \"слишком умные были, вот им шмон чтоб не умничали\". Самого два раза в городе по этой теме брали, один раз с трассы, после суток за рулем, говорят глаза подозрительные, съездили в больничку, продулся по нулям, в стакане тоже ноль, недовольные отпустили. ну а второй раз торопился, ссыкнул им , тестом помакали да отпустили. Но тут у меня с работой под микроскопом глаза убитые постоянно, вот и подозрения.

8 раз через эту Цукерову более проезжал ни разу не тормознул, да шмонают тонированные машины и с поллитровыми регионом ,да молодежи если в салоне. Ни разу не видел что бы с детьми простых людей потрошил. Ну и как везде в приоритете у них Москва и Питер,как самые денежные регионы.

[^]
R70
27.02.2020 - 12:23
0

Приколист

после 7 часов в дороге вполне возможно что и на торчка похож.

[^]
к00теич
27.02.2020 - 12:57
0

Приколист

Может реально на нарика похож. Может менты делом заняты

[^]
SuperGSM
27.02.2020 - 13:07
0

Ярила

Звонок в службу доверия ГИБДД. С подробным изложением ситуации и номерами значков

И что это даст? Вы сами хоть раз пробовали туда звонить?

[^]
BaalBes
27.02.2020 - 13:08
0

Агент 0.7

Судя по вступлению к посту, для таких как ТС в службу доверия МВД обращаться - зашквар. На районе не поймут и братва не одобрит. lol.gif

[^]
SuperGSM
27.02.2020 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Airlock @ 26.02.2020 - 23:38)
Нужно уверенно предложить поехать в больницу, на их машине... А не ссать в банку, как мудак

Очень правильный совет. Протокола отстранения и направления на освидетельствование и едем к наркологу, я не против абсолютно. И все. Им сразу станет малоинтересно.

[^]
SuperGSM
27.02.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 26.02.2020 - 23:39)
Быстро и дипломатично, на будущее, запиши номера телефонов УСБ и прокуратуры тех регионов, по которым будешь проезжать...

Еще один. Вы не пробовали в прокуратуру звонить в такой ситуации? )) Попробуйте, удивитесь.

[^]
SuperGSM
27.02.2020 - 13:10
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 26.02.2020 - 23:41)
Вопрос про понятых, кстати, актуален. Они реально сейчас в подобных ситуациях не требуются? Несколько раньше, вопрос именно так быстро и закрывался: "пишем акт отстранения, котором указываем признаки опьянения, подписываем это с понятыми и довольные едем в наркологию. я не против". А сейчас?

При освидетельствовании на месте - или понятые, или видеозапись. Но ты имеешь право отказаться от него и потребовать поехать в наркологичку. Или после освидетельствования на месте точно так же не согласиться и потребовать поехать в больницу.

[^]
SuperGSM
27.02.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата (chabh121 @ 26.02.2020 - 23:57)
Экспресс-тесты вообще разрешили использовать? Вроде только просила ГИБДД внести изменения, но я чот не помню, чтобы им разрешили

Пока не разрешили. По алкоголю могут проверять, по наркотикам только в наркологичку.

[^]
Black7500
27.02.2020 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 26.02.2020 - 23:41)
Alexpl
Цитата
я прошу гаишников написать скрытые повреждения

Безотносительно прочего, они что, эксперты? Они понапишут...

ну так то страховая тя нахер пошлет без строчки - возможны скрытые повреждения
P.S. на предложения дунуть в трубку и поссать в стакан, предлагаю написать протокол отстранения от управления и проследовать в наркологию где я сдам анализы. Могут напирать на отказ от освидетельствования, тогда крупно пишем в протоколе от освидетельствования не отказываюсь, прошу провести данную процедуру в медицинском учреждении и шлешь их нахер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24645
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх