Несколько историй про работу в милиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lunapark
8.02.2020 - 19:17
0
Статус: Offline

Хохмач

самая соль во всей правоохранительной системе это оперюги и дознаватели как меньшие братья

[^]
Bormoglotik
8.02.2020 - 19:21
0

Весельчак

Цитата (piterets @ 8.02.2020 - 10:35)
Вертухаю, хоть и бывшему шпал не жалко!

Тебе тоже шпал не жалко. gigi.gif

[^]
Pafnuti
8.02.2020 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 8.02.2020 - 11:01)
Но ни разу, никогда в жизни, ни от одного "сУрьезного дяденьки" я не слышал фразы "менты-кАзлы". Да и вообще брани я от них не слышал. А вот те, кто верещат на каждом углу АУЕ и прочие лозунги, ну или на ЯПе пишут гадости в адрес незнакомых людей - те, как раз, не представляют из себя ничего весомого.

Потому как у сурьезных дяденек ответ за каждую букву в слове вплоть до пера под ребро.

[^]
nikolkas
8.02.2020 - 19:26
5

Слабоумие и отвага!

Цитата
Дядя Петя, ты дурак?
Я говорю не о геморрое, тупиздень ты непонятливый.
Я спрашиваю, может ли абитуриент, вчерашний школьник, хрупкий юноша, влюблённый в соседку по парте, хотеть стать проктологом.
Я знал одного гинеколога, правда.

Ты не понимаешь, что и проктолог, что и гинеколог, что и дознаватель и прочая милиция, работают на людей, в т.ч. и на тебя. Что когда придет беда - ты обратишься к ним, и будешь полностью зависеть о них. Презирать их - верх глупости.
Ты просто троль?

[^]
yaTonop
8.02.2020 - 19:29
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

В теме идет перепись ауешников

Несколько историй про работу в милиции

[^]
alex1403
8.02.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата
Может я тупой, объясните, что такое "любил арбузы музыку".

Кодовая фраза (наверное)

"У вас продается славянский шкаф?" (С)

[^]
USSRman
8.02.2020 - 20:27
0

Приколист

Цитата (Baalbeckhan @ 08.02.2020 - 10:31)
Один вопрос - вот если вы революцию сделаете хоть когда-нибудь в обозримом будущем, вы как планируете в стране хоть какой-то порядок обеспечивать и с криминалом бороться?
Или революционер так далеко не думает?

Рпстрельная тройка пойдёт офигенное на несколько лет вперед

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tolyas56
8.02.2020 - 21:31
0

Хохмач

первая и последняя история улыбнули))))

[^]
Хариус
8.02.2020 - 21:59
-1

Механический динозавр

Цитата (хуясенах @ 8.02.2020 - 19:13)
Цитата (Хариус @ 8.02.2020 - 18:49)
Цитата (кортес17 @ 8.02.2020 - 18:01)
Цитата (Хариус @ 9.02.2020 - 00:01)
Цитата (Ukush @ 8.02.2020 - 14:00)
Цитата (Хариус @ 8.02.2020 - 10:53)
Подрался я в армии как-то с одним не то узбеком, не то туркменом, Эрнепесов его фамилия. Ну хули, полроты свидетелей, у нас фингалы. Приехал дознаватель военной прокуратуры Дрезденского округа. Ебать мой хуй! Словно это была первая драка в истории ГСВГ. Ему было интересно все: почему у меня нерусская фамилия, какие отношения были с девушками азиатских национальностей...
Я целый день просидел с ним в Ленинской комнате, назавтра туда же сел туркмен.
Это я все к чему?  Очень противный был дознаватель, неприятный, как вот рыба в пакете протухла, липкая такая, пахнет, фу!
И слово мерзкое "дознаватель". Назовите уж сразу "вынюхиватель".

У меня брат после юрфака, ради работы в военной прокуратуре, пошёл служить в армию, а после первое время работал военным дознавателем. Вынужден был заниматься всякой перхотью, вроде тебя. Уныло и нудно расспрашивать разное малограмотное говно, почему оно ударило второе такое же, на почве каких неприязненных отношений это сложилось и так далее. Допрашивать всяких чурок, знающих по-русски только "я твой мама абал" и заниматься прочей малоприятной дрянью. Но, к сожалению, без этого никак невозможно стартовать в этой структуре, если у тебя нет нужных связей.

Зачем вообще нормальный человек может захотеть этим заниматься?! Ну представь себе абитуриента, мечтающего стать проктологом. Извращенцы.
А за перхоть я тебе готов по ебалу въебать хоть сейчас, приходи, говнюк.

"Ну представь себе абитуриента, мечтающего стать проктологом. Извращенцы."

Что же у тебя в голове творится? Как ты стал таким? Что тебя подвигло на подобные высказывания?

Спустя года, ты обязательно поймешь свою неправоту. По первости у тебя стоять не станет, затем заболит. Там в жопе. Поссать не сможешь нормально. В туалет
за ночь будешь вставать раз наверное десять за ночь... а всё никак...
И пойдешь к тому о ком ты презрительно сказал "извращенец" и он тебе первым делом палец в жопу засунет. Затем ты будешь ему улыбаться подобострастно и бояться будущего приступа боли.
Болван.

Дядя Петя, ты дурак?
Я говорю не о геморрое, тупиздень ты непонятливый.
Я спрашиваю, может ли абитуриент, вчерашний школьник, хрупкий юноша, влюблённый в соседку по парте, хотеть стать проктологом.
Я знал одного гинеколога, правда. Его мать и сестра умерли от женских болезней и он ещё школьником решил для себя, что его долг - спасать и лечить женщин. Мы ему всякие хитрые инструменты из нержавейки делали бесплатно, а жёны наши об этом и не знали.
- Ой, он как фамилию услышал, весь такой вежливый стал, заулыбался, помог на кресло залезть, руки согрел, прям лапочка такой!

Может, хорош про пидарасов?

Гинеколог есть специалист по женским детородным проблемам. У меня с бывшей женой двое очаровательных малышей 26 и 25 лет.
Про пидарасов это ты сам себе придумал. "У кого что болит, тот о том и говорит" - поговорка.

[^]
Разрывной
8.02.2020 - 22:06
-4

Ярила

Цитата (vintyra @ 8.02.2020 - 13:47)
Дознователь, это когда пытается найти причину не допустить возбуждения уголовного дела, чтобы не напрягать следователя и без того ни зуя не делающего. Другими словами - заминальщик, затиральщик. Должности были в царской россии. Минусите армия дармоедов.

Здесь мусорят дохуя набежало. Труженники блять. У их у всех запара. Они не поймут, что раньше ребята-участковые были после армии, многие коммунисты или кандидаты в партию. Сейчас одно падло, полужидки, армяшки, дагестанцы. Я эту пиздобратию наблюдаю 30 лет. Всякую. Пока Мендель не декриминализовал незаконное предпринимательство от меня шакалята из псориаза, обэпа и толстомясые прокуроршы не вылазили (сеть мелких торговых точек). Иногда одновременно эта сволота возбуждала по три-четыре уголовных дела в год. В то же время из всех краж, грабежей моих торговых точек (а это порядка 10) не считая краж работниками , не расследовано и одно. Ни одно! Блять! Слышите мусора? Ни одно. Именно поэтому, я к вам, никчемным гавнюкам и не обращаюсь.Ваша блядь служба и опасна и трудна и никому она ни нахуй не нужна. Считайте года и месяцы до пенсии.Да, и кстати, за 15 лет мне удалось отправить в "народное хозяйство" двух мусорят (одного псориазовца и обэповца) и одну жабу по кличке Валька-псориаз.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 8.02.2020 - 22:11

[^]
Ukush
8.02.2020 - 22:11
4

Пешеход на зебре

Цитата
Зачем вообще нормальный человек может захотеть этим заниматься?! Ну представь себе абитуриента, мечтающего стать проктологом. Извращенцы.
А за перхоть я тебе готов по ебалу въебать хоть сейчас, приходи, говнюк.

Хариус О боже, какой же ты феерический долбоёб... Ведь, наверное, какую-то жизнь прожил, чему-то детей-внуков учишь...

Это сообщение отредактировал Ukush - 8.02.2020 - 22:13

[^]
ZloySobakin
8.02.2020 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Cyrat @ 08.02.2020 - 14:51)
Я не сильно разбираюсь, но мне казалось, что дознаватель возбуждает дела, и тут как бы важный момент - для манёвра много места и может многое зависеть по какой статье или части оно возбуждено, а следак уже ведёт там, расследует, и на сколько я слышал - переквалифицировать с тяжелой на более лёгкую уже проблематично? И как раз это один из важных моментов: тогда выходит - если дознаватель обморозь и может пойти на сделку с собой и подозреваемым и по факту вывести его сходу из под нормального срока и более тяжёлой статьи... я всё правильно понимаю или совсем не так дела обстоят?

даже близко не так
вы путаете дознавателя с оперативником

[^]
Shengzhenbin
8.02.2020 - 22:20
0
Статус: Online

Шутник

Любая профессия полезная. Кроме риелторов))

[^]
GNEV
8.02.2020 - 22:28
1

праведный

Разрывной
ебать у тебя бомбит. ты того - седосену попей, подорожник к жопе приложи, а то пожгло вон как сильно

[^]
Баннер
8.02.2020 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Какструктор @ 8.02.2020 - 10:24)

Мне кажется, что автор забыл зачеркнуть слово "арбузы" в тексте, а подразумевал вот это:

[^]
Skrut
9.02.2020 - 00:50
-1

Старик Похабыч

Цитата (insaider @ 8.02.2020 - 10:14)
Лохотрон.

Из заявления юрисконсульта какой-то почти солидной фирмы, примерно 2005 год:
«Мне на мобильный телефон позвонил мужчина и очень вежливым голосом сказал, что мой номер стал победителем на конкурсе радиостанции «ЛохFM» и я выиграла плазменный телевизор. По условиям акции, для получения приза, я должна купить карточки экспресс-оплаты мобильной связи разных операторов и продиктовать ключи активации (я точно уже не помню, но там была какая-то система: столько-то таких, столько-то туда, столько-то сюда), на общую сумму около 10000 руб., что я и сделала, после чего мне сказали, что перезвонят через час.
Через час мне не перезвонили, и я позвонила сама, но со мной говорили грубо и сказали ждать. Потом я еще раз позвонила, но трубку никто не взял, и тут я поняла, что это ЛОХОТРОН! Примите меры к мошенникам!»

мне вот на эту тему как то давно попалась такая история
( не знаю правда нет ли, почём купил потом продаю )

история старая когда еще за мобильники платили с карт оплаты, вбивая номера,
так вот пишет товарищ что то вроде
Цитата
- многие пытались вычислить алгоритм по которому генерируются номера карт оплаты, так вот я работаю в ОПСОСе и скажу вам что никакого алгоритма нет.
есть генератор случайных чисел и база данных - такой то номер = столько то рублей.
карту использовали - запись в базе данных удаляется

так вот позвонили однажды мне мошенники на личный номер и стали разводить на номера карты оплаты, я в тот день был в отгуле поэтому мошенникам сказал что сейчас пойду покупать карты, а сам быстренько позвонил коллеге на работe и он сгенерил им номер на минус 500 рублей
мошенники перезванивают, я говорю им номер карты, они отключаются
мы с хихиканьем ждём , когда они будут звонить на горячую линию на разборки
позвонили
к тому моменты вся дежурная смена уже была в курсе и мошенникам задали вопрос "уточните где вы приобретали карту" они помялись и отключились.

Это сообщение отредактировал Skrut - 9.02.2020 - 00:52

[^]
хуясенах
9.02.2020 - 01:11
0

Ярила

Цитата (ZloySobakin @ 8.02.2020 - 22:17)
Я не сильно разбираюсь, но мне казалось, что дознаватель возбуждает дела, и тут как бы важный момент - для манёвра много места и может многое зависеть по какой статье или части оно возбуждено, а следак уже ведёт там, расследует, и на сколько я слышал - переквалифицировать с тяжелой на более лёгкую уже проблематично? И как раз это один из важных моментов: тогда выходит - если дознаватель обморозь и может пойти на сделку с собой и подозреваемым и по факту вывести его сходу из под нормального срока и более тяжёлой статьи... я всё правильно понимаю или совсем не так дела обстоят?

даже близко не так

А им похуй. Олени, сэр... Что дознание как вид предварительного расследования (дознаватели), и орган дознания (опера), уж точно не в курсе...

[^]
vodnymir
9.02.2020 - 04:19
-1

Ярила

Цитата (олдбич @ 8.02.2020 - 16:15)
Цитата (Kasper0k @ 8.02.2020 - 16:44)
Цитата (Golemm @ 8.02.2020 - 14:04)
мены все одно казлы и гандоны! хоть обшпальтесь.вся система построена - ты терпила.суд - нет причин не доверять сотруднику мусарни (для которого граждане потенциальные кошельки при любом раскладе) "то что вы не сидите наша недоработка "

Не все! Вот сколько раз с ними дело имела, столько разных случаев. Есть хорошие, но их мало, есть нормальные, есть прям тупые, и есть те, кто реально денег хочет. Так везде.

Про тупых поясню, на всякий.
Стояли втроем в подъезде, провожали друга домой, пиво пили. Кто-то вызвал ментов. Приехали, взяли только меня, остальные парни были, их не взяли, сказали для галочки только одного алкаша не хватает. alik.gif Ну ок, поехали. Посадили на заднее сиденье, сами спереди сели. Едем, а на заднем, рядом со мной, автомат лежит. faceoff.gif Я говорю, мол, "пацаны не ваш автомат?" с улыбочкой ещё. Блииин, как они заерзали, потом забегали. Сссук, я так никогда не угарала... lol.gif Обиделись и мою Оболонь литровую себе оставили, казлы moderator.gif lol.gif

какая то странная история.из толпы пацанов забрали бабу и увезли в кутузку?

1 - и чё ни кто из пацанов не предложил вместо тебя проехать?им же пох кого оформлять и нужен всего один для галочки.
2 - а на месте нельзя протокол оформить за распитие?надо в отдел обязательно везти?

На месте и оформляют.Попил пиво среди половинки лавочки и рамы без качели-детская площадка по ихнему-вот и административный штраф,пожалста.Ну ,пробьют тебя по базе,на всякий случай.На том и расстанетесь.

[^]
budima777
9.02.2020 - 07:34
0

Ярила

Как бы не ругали ментов, среди них есть настоящие мужики. По своему опыту мне пару раз с ними приходилось встречаться, и они помогали, правда там не реальные сроки были, а простая административка. Это я к чему, я сам в молодости был еще тем прохвостом, криминала было много, но не суть.

[^]
Разрывной
9.02.2020 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 8.02.2020 - 22:28)
Разрывной
ебать у тебя бомбит. ты того - седосену попей, подорожник к жопе приложи, а то пожгло вон как сильно

Спасибо за совет, добрый мусор.

[^]
Citizen72
9.02.2020 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Какструктор @ 8.02.2020 - 10:24)

Наверное, как то так...

[^]
Молотведьмъ
9.02.2020 - 09:45
0

Юморист

Цитата (TooGooD @ 8.02.2020 - 13:23)
Цитата (МолчаливыйОб @ 8.02.2020 - 10:22)
А скутер из первой истории был простой или гиро- ? Это важно.

Какая в жопу разница lol.gif

Один ебёт, а другой дразнится...

[^]
specnaz34
9.02.2020 - 09:50
1

Ярила

Цитата (piterets @ 8.02.2020 - 13:00)
Цитата (SESHOK @ 8.02.2020 - 12:48)
Цитата
Вертухаю, хоть и бывшему шпал не жалко!

Хуясебе критики в теме разошлись. Никогда в милицию-полицию за помощью не обращались? Или как раз с другой стороны были? pray.gif dont.gif moderator.gif gigi.gif

Вот представь себе, как-то не приходилось дело с вертухаями иметь. cool.gif

НедоАУЕшка... Вертухаи это охрана на тюрьме... Менты не вертухаи. Хоть выучил цены прежде чем под АУЕшку косить.

[^]
niк314
9.02.2020 - 09:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 08.02.2020 - 10:31)
Один вопрос - вот если вы революцию сделаете хоть когда-нибудь в обозримом будущем, вы как планируете в стране хоть какой-то порядок обеспечивать и с криминалом бороться?
Или революционер так далеко не думает?

РеволюционЭррр ваааще не думает - он действует, сцука мать его

[^]
Кактусова
9.02.2020 - 10:03
1

Ярила

Цитата (ZloySobakin @ 9.02.2020 - 08:17)

даже близко не так

есть такое понятие " подследственность "- ст.151 УПК РФ
Дознаватель первоначально может выехать, собрать первоначальный материал, но если будут признаки состава преступления, которое уже не входит в его подследственность - передает дело для дальнейшего расследования по подследственности , все споры по подследственности разрешает прокурор.

Так бывает, что люди насмотрятся фильмов да сериалов, наслушаются досужих домыслов досужих граждан, и судят по ним о работе правоохранительных органов. Есть такие, которые искренне верят в существование ФЭС (сериал "След"), некоторые верят, что есть такой деревянный молоточек, ну или печать - шлёпнул и дело "закрыто" ( ну нет такого понятия - дело закрыто). Хочу сказать также, что простые следователи и дознаватели не бегают с пистолетами, оружие за ними закреплено, получают на смотры да на стрельбы.
Есть те, кто яростно напирает на то, что все крепко повязаны : органы внутренних дел, прокурор, суд. Угу, щаЗ (образно поясню- никто не будет прикрывать чужую задницу, рискуя своей должностью)

Есть еще граждане, которые в силу психических заболеваний, а также с определенным умыслом, борются с нарушением их прав (коротко - кругом враги). Мне, например, многое говорит письменное обращение, жалоба, написанная на расположенных вертикально двойных листочках в клеточку, вырванных из школьной тетрадки, со сплошным текстом, исполненным простой шариковой ручкой ровным округлым почерком, без учета полей, без исправлений. Что делать, а ничего, проверку все-равно надо проводить.
Тетенька регулярно писала во все инстанции, страдая манией преследования. Жалко её, кукушка съехала, свет не включала, по квартире передвигалась, чтобы не увидели в окна, при этом окна наглухо зашторены были. Хорошо, дочь приехала и увезла её.
Был дядечка, как попадал в камеру, так сразу потоком шли жалобы от него, от всех сокамерников, написанные таким родимым почерком со ссылками еще на старый УПК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35582
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх