Доброкачественный лимфоретикулез или при чем здесь кошки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexey111
8.01.2020 - 19:14
0
Статус: Online

Хохмач

Чаво? Правда шоли?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Доброкачественный лимфоретикулез или при чем здесь кошки?

[^]
ЯКассандра
8.01.2020 - 19:24
1
Статус: Offline

Ярила

Если вас поцарапала собственная кошка - смажьте царапины зеленкой, одеколоном на спирту или водкой и успокойтесь. Если вы не дохлик на завершающей стадии СПИДа, то должно зажить быстро и без последствий.

[^]
DevilTeaM
8.01.2020 - 19:38
2

Ярила

Цитата (lipai00 @ 7.01.2020 - 20:03)
SSerg84, Городская, продолжайте, пожалуйста, ваш увлекательный срач.

Тащи попкорн ))) я за пивом побежал rulez.gif

[^]
HELIOXk
8.01.2020 - 19:38
-1

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 7.01.2020 - 19:37)
Цитата (Городская @ 7.01.2020 - 18:45)
Цитата (SSerg84 @ 7.01.2020 - 18:40)
Цитата (Городская @ 7.01.2020 - 18:33)
...Вообще-то так ДОЛЖНО БЫТЬ. Постановка диагноза по АНАЛИЗУ, а не потому, что ВЫ знаете...

Можно источник ваших убеждений?
Почему вы считате, что "так должно быть"?

В смысле "моих убеждений"? Источник - медицинские форумы, интернет.
Но Вы только в начале пути получения знаний. Мой совет - копайте глубже, изучайте. Мне некогда Вас информировать....

faceoff.gif
То есть 100% медицинских специалистов всего мира ошибаются, а вы начитавшись форумов - правы.
Без комментариев...

Успокойтесь парни, она просто ебнутая фемка которая вас тролли.. Я таких нах шлю сразу, и жизнь становиться прекрасна... Сто пудов ещё и веганка...

[^]
arz
8.01.2020 - 19:41
0

Ярила

Котейку желательно привить, не только от бешенства.

А так, хз, ТС очень повезло. Вполне себе котейки, громят все, мышей ловят, никто ничем не заразился.

[^]
tovvombat
8.01.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Реализовал он свой замысел просто — устроив охоту за рукой хозяина, которая двигалась взад-вперед под одеялом и добавив несколько новых царапин на ней.

а зачем теребонькал при котяйке? и как это он через одеяло тебя цап царапнуть смог? у веллера подобное читал в молодости. "укушенная животным" кажется название.

[^]
Phantomouse
8.01.2020 - 19:48
0

Балагур

Цитата
Реализовал он свой замысел просто — устроив охоту за рукой хозяина, которая двигалась взад-вперед под одеялом и добавив несколько новых царапин на ней.

Наши люди по утрам не дрочат. Им на работу опаздывать пора.

[^]
whitebwana
8.01.2020 - 19:52
4

Приколист

Такое ощущение, что эта "Городская" это рекламный агент лабораторий анализов. Знает четко все расценки и понимает примерно,на уровне обывателя, что ей нужно трындеть, что бы люди думали что якобы их обманывают и (ах) им обязаны проводить лабораторный тест за 60 тыс.И все врачи плахиши,а вот она токая вумная и кросивая,новерняка симпОтная, знает лабораторию за 550 руп.
Что-то попахивает эта "Городская", 2 недельной рыпкой попахивает,
-а какой?
-это покажет тест за 60 тыщ,который в Казани делают....

Это сообщение отредактировал whitebwana - 8.01.2020 - 20:03

[^]
DevilTeaM
8.01.2020 - 19:55
4

Ярила

Засрали всю тему ))))

ну да -cat scratch- довольно известная и распространнёная хрень,если имеешь дела с кошаками.обнаруживается бля так же просто,сдал кровь на анализ и всё.развели тут срачь. и лечится.

Цитата
Котейку желательно привить, не только от бешенства.

Да и не только котейку,можно и самому тоже сделать прививки от столбняка,бешенства,и прочей хрени.

У нас допустим это обязалаво,так как работаю в вет.больнице.

Это сообщение отредактировал DevilTeaM - 8.01.2020 - 19:55

[^]
VoVaN38
8.01.2020 - 20:02
2

Ярила

Да ладно, всему можно придать негативный окрас, от человека можно подцепить что угодно, а вы на кошек наговариваете. Любое животное за которым не следят может быть заразным, (в том числе и человек))))

[^]
tovvombat
8.01.2020 - 20:04
1

Ярила

Цитата
я как и все врачи обожаю таких пациентов
познания на уровне кандидата а то и ДМН в микробиологии, лабораторной диагностики, патогенезе и прочее!

а я как человек бывавший в больницах за 46 лет реже чем на приёме у испанского короля могу сказать, что умных врачей видел ещё реже. недаром про врачей как и про мусаров столько анекдотов преимущественно чёрных. всё из жизни. давным давно заметил как лечатся гнойные царапины. поход в парную баню и мощная распарка промывка. на следующий день красная полоска, через неделю никаких следов. а пойдёшь к врачу месяц повязками будут ебать да ещё и шрам на полжизни оставят. а чему меня умный врач научил писать не буду. это мой секрет, ищите сами.

[^]
Метеоритик
8.01.2020 - 20:12
1

Балагур

Цитата (lipai00 @ 07.01.2020 - 16:37)
Человека заражают токсоплазмы.

Да,но его довольно сложно получить,мало кто свежие какахи ест кошачьи

[^]
barvoshuga
8.01.2020 - 21:07
0

Весельчак

Рука двигалась взад вперёд под одеялом...как там оказался кошак???
Так то если что то на кошаках находятся паразиты ,которые при вдохе чела попадают прямо в мозг и заставляют человека заботится о кошке

[^]
hino7
8.01.2020 - 21:27
1

Шутник

Во первых нельзя играть с кошкой при помощи ладони, для этого есть масса игрушек, во вторых если берете кота в дом, не пожалейте денег на диагностику и вакцинацию животного!

[^]
sashiko
8.01.2020 - 21:50
2

Хохмач

Цитата (tovvombat @ 8.01.2020 - 20:04)
Цитата
я как и все врачи обожаю таких пациентов
познания на уровне кандидата а то и ДМН в микробиологии, лабораторной диагностики, патогенезе и прочее!

а я как человек бывавший в больницах за 46 лет реже чем на приёме у испанского короля могу сказать, что умных врачей видел ещё реже. недаром про врачей как и про мусаров столько анекдотов преимущественно чёрных. всё из жизни. давным давно заметил как лечатся гнойные царапины. поход в парную баню и мощная распарка промывка. на следующий день красная полоска, через неделю никаких следов. а пойдёшь к врачу месяц повязками будут ебать да ещё и шрам на полжизни оставят. а чему меня умный врач научил писать не буду. это мой секрет, ищите сами.

пописять на ранку?

[^]
chechen7600
8.01.2020 - 22:09
0

Юморист

Была такая же фигня, только поцарапала меня за шею и воспалился подчелюстной лимфоузел

[^]
ЗаИПротив
8.01.2020 - 22:17
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Почитала срач выше, могу сказать одно.
В ветклинике, куда возим кошек, висит объявление аршинными буквами, воспроизвожу по памяти: владельцы животных, которые "прочитали в интернете", "а мне соседка сказала", "я знаю, что лучше для моего питомца" перестают быть посетителями нашей ветклиники.
Не мешало бы подобные объявления развесить во всех больницах специально для тех, кто лучше врача знает как и что нужно делать.
Кстати, вы обратили внимание, что в ветклиниках люди сидят тихо, не скандалят из-за очереди, и человек человеку в ней товарищ и брат?

[^]
Bonar
8.01.2020 - 22:21
1

Ярила

"устроив охоту за рукой хозяина, которая двигалась взад-вперед под одеялом"

Меня терзают смутные сомнения...скорее всего котёнок боролся с нехорошей привычкой хозяина.

[^]
Morfei
8.01.2020 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Городская @ 07.01.2020 - 17:29)
Я вас умаляю. Давно известен возбудитель - это бактерия Бартонелла, название заболевания исходит из ее названия - Бартонелез.
http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=371113

Вот если Вы мне еще скажете где сдать на нее анализ в Москве, буду очень признательна, я сразу пойду его сдам. Причем сдавать надо кровь не ПЦР, а ИФА М и G, т.к. инфекция очень быстро (примерно за месяц) уходит из крови в ткани, и кровь ее уже не покажет.

Обычные сетевые лаборатории такой анализ не делают. В 2008-2010 годах его делали в НИИ \"Гамалеи\", но сейчас такая лаборатория у них функционирует только внутри института, для граждан прием такого анализа закрыт.

Вообще на сайте Гамалеи упоминаются ряд лабораторий на специфические инфекции, но людям на них сдать анализ нельзя - нет приема.

А без положительного анализа конкретно к определенному возбудителю ставить диагноз только по симптомам на месте врача несколько самонадеянно, как мне кажется, т.к. очень много болезней имеют одинаковые симптомы.
Это как попасть пальцем в небо.

А наша \"карательная\" медицина использует именно такой подход - не выявление причины, а сразу назначение антибиотиков, причем без анализа на чувствительность к ним.
Ну а как они сделают чувствительность возбудителя к АБ, когда возбудителя никто выявлять даже и не пытается?
Потом, если не полегчало от выписанного перрорально АБ, назначают еще более тяжелый АБ уже внутримышечно, который уж \"точно должен помочь\".

В результате такого \"лечения\" имеем миллионы людей с загубленной микрофлорой кишечника (дисбактериоз), с убитыми хорошими бактериями. А это как раз был наш иммунитет.

Попробуй пообщаться с кем-то из института органической химии Зелинского на Ленинском.
Забора у них нет, надо приезжать со своим материалом, но много чего могут исследовать.

[^]
ЗлаяКарга
8.01.2020 - 23:12
1

Шутник

О дааа...помню помню, высокая температура,слабость,и так же узел воспаленный под подмышкой.В школе тогда училась, очень сильно кот руку поцарапал, всю кисть.В итоге на неделю в инфекционку,приятного мало в общем.

[^]
graf0sh
8.01.2020 - 23:17
2

Хохмач

Цитата (Городская @ 08.01.2020 - 00:07)
А вот этот вопрос меня меньше всего должен волновать. Он обойдется в десяток яхт, который недосчитаются наши миллионеры.
Бюджет пусть закладывают такой, что бы хватало не только на общий анализ крови на пациента, а на нормальную диагностику.
Например, диагностика по Осипову в лабораториях \"Хеликс\" сразу на 152 бактерии проверяет, цена 4500 руб. Я считаю, государство может сумму и побольше на каждого человека выделить.
Из моих налогов пусть возьмут, разрешаю. Пусть потратят их не на Чечню, зарплату думцам, мосты и другие нацпроекты, а на здоровье населения.
Про чайник даже не читала, время не хочу тратить.

Это что ещё за дичь? Нет ни единого научного подтверждения репрезентативности этих Осиповских анализов. Городская, Вам бы к гомеопату сходить )

[^]
Халва66666
8.01.2020 - 23:25
1

Шутник

ТС почитайте паразитологов. Они в один голос утверждают,что человек это идеальное биологические оружие.Особенно это относится к детям.Если так опасаетесь всякой заразы-в первую очередь с людьми не надо контактировать, особенно с детьми)))
Все кошки-собаки-лошади отдыхают,в сравнении.

[^]
Скотчтерьер
8.01.2020 - 23:30
2

Весельчак

Цитата
Правильно делаете, что боитесь, слава богу, в интеренете теперь вся инфа в доступе. Образовывайся, сколько душе угодно.

И зачем вообще врачей столько лет учат? в интернете же все написано upset.gif

[^]
Па4куляПестренькая
8.01.2020 - 23:48
2

Мадам Трулялям

Не в кошках дело, а в том, что они под когтями носят. А под когтями они носят то, что цепляют с того по чему ходят. Так что не надо тут про кошек. С таким же успехом можно порезать руку, потереть ей об пол, по которому ходил Сёма и ничем не обработав рану ждать прихода.

[^]
Tim116
8.01.2020 - 23:57
0

Шутник

Че моя дура на картинке поста делает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28589
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх