Обязательный тест на ДНК в России. Мужчины за, а женщины категорически против. С чего вдруг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m19v60a
6.11.2019 - 16:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Девана @ 6.11.2019 - 18:50)
Цитата (Bаlanco @ 6.11.2019 - 15:40)
ВнукПионеров

Хватит хуету постить. Бабы ЗА тест ДНК даже больше чем мужики, потому что заябывает их взыскивать алименты с мужиков, которые от своих детей при каждом удобном случае отказываются и требуют это самое днк, даже когда сходство очевидно. Фу блять, простивно смотреть, как покаление днк требователей выросло и смешно, когда как обосратые ходят, когда доказано что ребенок их.

Забавно, ты написала, что ЗА, Лиза написала, что ЗА, я в той теме писала, что ЗА, а все равно все женщины против теста на ДНК , удивительно просто shum_lol.gif

Дамы, ну что вы как маленькие, писать можно одно, а думать совершенно другое, тем более если проблема тебя и коснется, то в далекой перспективе, да и то неизвестно. Я вот тоже ЗА то что бы негры в Африке съедали не меньше 3 гроздей бананов в день, как десерт, но меня не особо будет волновать если они и 1 за неделю не съедают, где те негры и где я со своими личными проблемами. Хотя возможно известную поговорку надо дополнить: "от сумы, тюрьмы и теста на ДНК не зарекайся" cool.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 6.11.2019 - 16:07

[^]
Bаlanco
5

Come With Me

Цитата (Девана @ 6.11.2019 - 15:50)
Цитата (Bаlanco @ 6.11.2019 - 15:40)
ВнукПионеров

Хватит хуету постить. Бабы ЗА тест ДНК даже больше чем мужики, потому что заябывает их взыскивать алименты с мужиков, которые от своих детей при каждом удобном случае отказываются и требуют это самое днк, даже когда сходство очевидно. Фу блять, простивно смотреть, как покаление днк требователей выросло и смешно, когда как обосратые ходят, когда доказано что ребенок их.

Забавно, ты написала, что ЗА, Лиза написала, что ЗА, я в той теме писала, что ЗА, а все равно все женщины против теста на ДНК , удивительно просто shum_lol.gif

Не ну оне, как до аликов доходит, сразу начинают пиздастрадать: ребенок не мой, шалашовку в жены взял и все дела. Бляяя. Днк в день выписки обязательно должно быть между родителями и ребенком, но не потому чтобы проверить порядочность. А для того чтобы исключить случайность, когда детей перепутали или подменили.

[^]
Тойгильда
8

Ярила

Цитата (lyza @ 6.11.2019 - 15:38)

да вперед и с песней, в чем проблема? есть сомнения, идите и проверяйте...
если, что я категорически за обязательный тест ДНК прям в роддоме!

и тут же тест на полиграфе для мужей, что не блядовал в период брака.
не прошел - нахуй с пляжа, квартиры, машины, дачи сразу. все пострадавшей стороне gigi.gif

[^]
LanaL
6.11.2019 - 16:07
11

Ярила

Цитата (AnySkin @ 6.11.2019 - 15:58)
Как отец пятерых детей, ответственно заявляю: тест нужен. И дело даже не в моральном аспекте, а в юридическом. Чтобы не было вопросов по алиментам, наследству и пр. А что касается моральной стороны дела - если женщины стремятся к равноправию, то и ответственность за свое блядство тоже должны нести.

своим пятерым делал?т cool.gif

[^]
lyza
6.11.2019 - 16:07
7
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (Bаlanco @ 06.11.2019 - 16:06)
Не ну оне, как до аликов доходит, сразу начинают пиздастрадать: ребенок не мой, шалашовку в жены взял и все дела. Бляяя. Днк в день выписки обязательно должно быть между родителями и ребенком, но не потому чтобы проверить порядочность. А для того чтобы исключить случайность, когда детей перепутали или подменили.

И выявить наследственные болезни можно ещё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FekalijKalov
6.11.2019 - 16:08
1

Шутник

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 16:04)
Цитата (FekalijKalov @ 6.11.2019 - 16:01)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:59)
Цитата (FekalijKalov @ 6.11.2019 - 15:56)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:53)
Цитата (FekalijKalov @ 6.11.2019 - 15:48)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:41)
Цитата (FekalijKalov @ 6.11.2019 - 15:36)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:26)
Что мешает самому сделать тест? Зачем для этого специальный закон?

Ничего не мешает. НО! во время беременности жена имеет право подать на алименты на себя, а после рождения ребенка, то и на него даже находясь в браке. Если я сделаю тест и результат будет отрицательным, то пока я буду оспаривать отцовство пройдут месяцы и все это время я буду платить алименты, которые мне никто не вернёт(в интересах ребенка жи!). Прикольно?
Проблема в том, что я должен тратить свое время, бегая по инстанциям, доказывая что я не "верблюд". Почему мужчину можно привлечь к исполнению родительских обязанностей просто на том основании, что он муж? Я считаю, что запись в графе "отец" надо делать только на основании подтверждающих документов или письменный отказ от теста.

Что за ересь? Ты не платишь алименты пока оспариваешь отцовство.

Алименты я плачу с после подачи заявления со стороны жены при наличии записи в графу "отец". Есть варианты приостановить выплаты, но пункта "установление отцовства" я там не нашел.

Алименты ты платишь либо добровольно, либо по решению суда. Так вот в суде ты требуешь установить факт отцовства и если он не будет установлен, то никаких алиментов.

Факт отцовства установлен записью в свидетельстве о рождении. Я отец пока я не докажу обратное.

А вот факт того, что ты и так не даёшь денег на ребёнка не установлен нигде, поэтому алименты можно взыскать только через суд. И в этот момент тебе никто не мешает оспорить отцовство.

У меня белая зарплата, буду платить как миленький, факт неуплаты невозможен.

Я до тебя пытался донести, что ситуация при которой ты подозреваешь, что ты не отец, но продолжаешь платить алименты невозможна.

Почему же невозможна? По закону я отец, значит плачу алименты.
В соответствии с нормами Семейного кодекса (СК) РФ (пп. 1 и 2 ст. 51), запись об отце ребенка, произведенная органом записи актов гражданского состояния (ЗАГС), является доказательством происхождения ребенка от указанного в ней лица.
В силу положений п. 3 ст. 47 Гражданского кодекса РФ аннулирование (исключение) любой записи акта гражданского состояния, в том числе записи о родителях ребенка, полностью либо частично может быть произведено только на основании решения суда.

Подозревать я могу все что угодно, но платить перестану только по решению суда.

[^]
Zmejja
6.11.2019 - 16:09
6

Оторва

LanaL
Цитата
своим пятерым делал?т

они боятся.Вспомним кочета,хотя ему бежать нужно на этот тест.но...ссыкотно

[^]
Reck86
6.11.2019 - 16:11
1

Юморист

Я тоже за!

[^]
LanaL
6.11.2019 - 16:12
6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.11.2019 - 16:09)
LanaL
Цитата
своим пятерым делал?т

они боятся.Вспомним кочета,хотя ему бежать нужно на этот тест.но...ссыкотно

вооот
и никто визжащих за этот тест что-то его не делал dont.gif

[^]
fm41
6.11.2019 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.11.2019 - 15:42)
Цитата (Alex4862 @ 6.11.2019 - 15:13)
Если человеку нечего скрывать, то как он может быть против? Как это может унижать его достоинство? Ну а растить чужих детей в семье, которая создавалась в первую очередь для рождения и воспитания собственных, это мужчину не унижает? Надо как при медицинском освидетельствовании на опьянение: отказалась пройти тест- значит есть что скрывать.

Именно! Заодно надо и мужиков на обязательное освидетельствование к проктологу гонять. А то сейчас гомосексуалистов развелось - мама не горюй. Выйдешь за такого замуж - а он любовника приведёт, вот весело! Так что - обязательный осмотр очка вводить надо. А что - кому скрывать нечего, так тот в первых рядах на осмотр и освидетельствование ломанётся, а вот любители подхвостных утех - те стремануться и начнут возмущаться - как же так, как можно их подозревать. Так же, Внук?
Щас наши ЯПовские петушки кааак вскукорекнут - дескать -как же можно не доверять в таком деле да как гомосячество можно ровнять с деторождением - вот тут-то их гнилая заднеприводная натура и видна будет.

Браво, здравая идея. С любителями под хвост разобрались-к проктологу. А вот, я слышал, бывают такие люди, которые в жопу не дают, зато в рот берут. Как с ними быть? Как выявлять? Так сказать, для полноты картины. Специализацию врача подскажите.

[^]
trembita
5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.11.2019 - 19:58)
а мне интересно,мужикам которые так за тест ДНК, не стыдно прилюдно признаваться ,что с блядями живут? upset.gif

Да не факт, что жены у них гулящие.
Многие мужики по себе судят. Для них же, сходить налево- некая доблесть.
Вот и нет у них другой картинки мироустройства..

[^]
Тойгильда
8

Ярила

Цитата (Reck86 @ 6.11.2019 - 16:11)
Я тоже за!

так иди и делай.
или страшно своей женщине об этом сказать, а так, мол, путин приказал? gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
6.11.2019 - 16:15
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 16:02)
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.11.2019 - 16:00)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:46)
Если человеку нечего скрывать, то как он может быть против? Как это может унижать его достоинство? Ну а растить чужих детей в семье, которая создавалась в первую очередь для рождения и воспитания собственных, это мужчину не унижает? Надо как при медицинском освидетельствовании на опьянение: отказалась пройти тест- значит есть что скрывать.

Именно! Заодно надо и мужиков на обязательное освидетельствование к проктологу гонять. А то сейчас гомосексуалистов развелось - мама не горюй. Выйдешь за такого замуж - а он любовника приведёт, вот весело! Так что - обязательный осмотр очка вводить надо. А что - кому скрывать нечего, так тот в первых рядах на осмотр и освидетельствование ломанётся, а вот любители подхвостных утех - те стремануться и начнут возмущаться - как же так, как можно их подозревать. Так же, Внук?
Щас наши ЯПовские петушки кааак вскукорекнут - дескать -как же можно не доверять в таком деле да как гомосячество можно ровнять с деторождением - вот тут-то их гнилая заднеприводная натура и видна будет.

Это прекрасно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А как ты относишься к брачному контракту?

Нормально. Только многие в РФ почему-то пытаются американское законодательство к нему применить - там в некоторых штатах аж количество секса в неделю прописать можно.

Тогда не понимаю, почему подозрение в меркантильности не обидно, а в измене обидно?

Я тебя немного не понимаю, при чём тут меркантильность и брачный контракт?
Я даже семейный кодекс перечитала (в РФ брачный контракт не может противоречить семейному кодексу).

[^]
m19v60a
6.11.2019 - 16:15
-2

Хохмач

Цитата (Тойгильда @ 6.11.2019 - 19:06)

не прошел - нахуй с пляжа, квартиры, машины, дачи сразу. все пострадавшей стороне gigi.gif

Правильно!!! Подумал о какой то шмаре- значит изменил, под суд эту сволочь с полной конфискацией, в пользу себя любимой - безвинно пострадавшей, ибо не хуй dont.gif
Я тут самое дорогое ему отдала, свою писечку ненаглядную, так эта тварь еще и о других щелях думает, а то глядишь и залезть в них норовит, подонок. moderator.gif
Только расстрел с конфискацией, главное вовремя успеть, а то другие писечки то же разные бывают, некоторые слишком умные, опомниться не успеешь, как сама на бабах останешься, в штопаных труселях и залоснившемся от грубых мужицких ласк лифоне.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 6.11.2019 - 16:20

[^]
vini78
6.11.2019 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 6.11.2019 - 16:06)

только вот результаты психофизиологического исследования с использованием полиграфа не являются доказательством (Апелляционные определения Верховного Суда РФ от 29.03.2017 N 59-АПУ17-3, от 10.01.2017 N 9-АПУ16-16, от 26.07.2016 N 73-АПУ16-10, от 16.11.2016 N 84-АПУ16-11) gigi.gif
а ДНК-тест - является (приказ МЗ РФ №346н от 12 мая 2010 г.) rulez.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 6.11.2019 - 16:17

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 6.11.2019 - 16:07)
Как отец пятерых детей, ответственно заявляю: тест нужен. И дело даже не в моральном аспекте, а в юридическом. Чтобы не было вопросов по алиментам, наследству и пр. А что касается моральной стороны дела - если женщины стремятся к равноправию, то и ответственность за свое блядство тоже должны нести.

Может - шестой и седьмой нарисовались, внезапно, у соседки или какой давней зазнобы?

[^]
Bаlanco
6

Come With Me

Цитата (LanaL @ 6.11.2019 - 16:07)

Да пиздеть они только умеют, а сами глазок левый и правый прищуривают, сходство ищут и мамку свою спрашивают. Мамка глазок правый прищурит, потом левый, звонит соседке. Соседка быстро окинет взглядом, оценит свое отношение к этой семье в целом и на сколько скучно она живет и даст свое заключение. Это заключение по обратной цепочке доходит до отца детей и тут уж как масть ляжет. А так чтоб наверняка пойти сдать так это ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА, каждую копейку до последнего на этот тест жмут. Бегают детишки и ладно, это же удобно жену принижать при каждом удобном случае, что дети нагулянные.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6.11.2019 - 16:18

[^]
MHEXOPOIIIO
6.11.2019 - 16:18
-1

Ярила

[QUOTE=FekalijKalov,6.11.2019 - 16:20]
Я до тебя пытался донести, что ситуация при которой ты подозреваешь, что ты не отец, но продолжаешь платить алименты невозможна. [/QUOTE]
В соответствии с нормами Семейного кодекса (СК) РФ (пп. 1 и 2 ст. 51), запись об отце ребенка, произведенная органом записи актов гражданского состояния (ЗАГС), является доказательством происхождения ребенка от указанного в ней лица.
В силу положений п. 3 ст. 47 Гражданского кодекса РФ аннулирование (исключение) любой записи акта гражданского состояния, в том числе записи о родителях ребенка, полностью либо частично может быть произведено только на основании решения суда.

Подозревать я могу все что угодно, но платить перестану только по решению суда. [/QUOTE]
Чел ты закольцевался. Я тебе уже все объяснил. Дело не в том, что ты отец, а в том, что суд должен установить размер алиментов, и установить, что ты не даёшь денег. Без этого ты никогда ничего платить не обязан. И в том же суде ты всегда можешь оспорить отцовство.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 6.11.2019 - 16:33

[^]
Элпис
6.11.2019 - 16:19
2

Ярила

А в чем проблема его сейчас сделать тем, кто хочет? Это можно сделать тайно. Да, результат тогда не может быть доказательством для суда. Но можно будет оспорить отцовство в судебном порядке, где суд назначит новую экспертизу.
Ах, да, выше прочитала. Некоторые боятся, что вдруг алименты переплатят. Тогда единственный вариант - не рисковать и предохраняться постоянно, а лучше стерилизоваться.
Честно, не понимаю, почему государство должно оплачивать экспертизы по причине того, что кто-то кого-то подозревает в блядстве.

Это сообщение отредактировал Элпис - 6.11.2019 - 16:24

[^]
Бойцоваямышь
6.11.2019 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (fm41 @ 6.11.2019 - 16:13)

Браво, здравая идея. С любителями под хвост разобрались-к проктологу. А вот, я слышал, бывают такие люди, которые в жопу не дают, зато в рот берут. Как с ними быть? Как выявлять? Так сказать, для полноты картины. Специализацию врача подскажите.

Вот здесь, конечно, сложнее будет. Но медицина не стоит на месте - надеюсь, в будущем изобретут и такие тесты. А заодно и для любителей мужских жоп. И вообще - всяких других извращений. А то может у мужика вообще выявится склонность плюшевых мишек трахать, а женитьбой он только прикрывается!

[^]
MHEXOPOIIIO
6.11.2019 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.11.2019 - 16:15)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 16:02)
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.11.2019 - 16:00)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:46)

Это прекрасно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А как ты относишься к брачному контракту?

Нормально. Только многие в РФ почему-то пытаются американское законодательство к нему применить - там в некоторых штатах аж количество секса в неделю прописать можно.

Тогда не понимаю, почему подозрение в меркантильности не обидно, а в измене обидно?

Я тебя немного не понимаю, при чём тут меркантильность и брачный контракт?
Я даже семейный кодекс перечитала (в РФ брачный контракт не может противоречить семейному кодексу).

Имущество приобретённое в браке, по умолчанию, принадлежит супругам в равных долях. При этом, некоторые мужчины, которые хорошо зарабатывают, а жена, например, не работает, настаивают на заключении брачного контракта, по которому, все имущество остаётся за мужем. Девушки оскарбляются, что их считают меркантильными суками.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 6.11.2019 - 16:21

[^]
Бойцоваямышь
6.11.2019 - 16:23
0

Ярила

Цитата (vini78 @ 6.11.2019 - 16:17)
Цитата (Тойгильда @ 6.11.2019 - 16:06)

только вот результаты психофизиологического исследования с использованием полиграфа не являются доказательством (Апелляционные определения Верховного Суда РФ от 29.03.2017 N 59-АПУ17-3, от 10.01.2017 N 9-АПУ16-16, от 26.07.2016 N 73-АПУ16-10, от 16.11.2016 N 84-АПУ16-11) gigi.gif
а ДНК-тест - является (приказ МЗ РФ №346н от 12 мая 2010 г.) rulez.gif

Надо какую другую доказательную базу подвести. Чеки, свидетельские показания, обязательное ношение датчика слежения и видеофиксации.

[^]
ПосконныйКот
6.11.2019 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.11.2019 - 15:58)
а мне интересно,мужикам которые так за тест ДНК, не стыдно прилюдно признаваться ,что с блядями живут? upset.gif

Нет, ты немного ошибаешься. Мужики боятся признать не факт проживания с блядями, а факт бьющего по голове самоосуждения за глупый поступок с браком.

Я тоже выступаю за тест, но я всегда буду над схваткой - мне интересно наблюдать за разрывами пуканов с обеих сторон.

Изменяют и мужики и бабы. Почти все поголовно.

[^]
Девана
6.11.2019 - 16:25
3

Охотница

Цитата (m19v60a @ 6.11.2019 - 16:06)

Дамы, ну что вы как маленькие, писать можно одно, а думать совершенно другое, тем более если проблема тебя и коснется, то в далекой перспективе, да и то неизвестно. Я вот тоже ЗА то что бы негры в Африке съедали не меньше 3 гроздей бананов в день, как десерт, но меня не особо будет волновать если они и 1 за неделю не съедают, где те негры и где я со своими личными проблемами. Хотя возможно известную поговорку надо дополнить: "от сумы, тюрьмы и теста на ДНК не зарекайся" cool.gif

Да легко сделаю, в своих я уверенна, а про других, если женщина вешает чужого ребенка на мужчину, она как минимум должна ему это сказать, и только он будет принимать решение воспитывать или нет

[^]
FekalijKalov
6.11.2019 - 16:28
0

Шутник

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 16:18)
Цитата (FekalijKalov @ 6.11.2019 - 16:08)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 16:04)
Цитата (FekalijKalov @ 6.11.2019 - 16:01)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:59)
Цитата (FekalijKalov @ 6.11.2019 - 15:56)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:53)
Цитата (FekalijKalov @ 6.11.2019 - 15:48)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:41)
Цитата (FekalijKalov @ 6.11.2019 - 15:36)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:26)
Что мешает самому сделать тест? Зачем для этого специальный закон?

Ничего не мешает. НО! во время беременности жена имеет право подать на алименты на себя, а после рождения ребенка, то и на него даже находясь в браке. Если я сделаю тест и результат будет отрицательным, то пока я буду оспаривать отцовство пройдут месяцы и все это время я буду платить алименты, которые мне никто не вернёт(в интересах ребенка жи!). Прикольно?
Проблема в том, что я должен тратить свое время, бегая по инстанциям, доказывая что я не "верблюд". Почему мужчину можно привлечь к исполнению родительских обязанностей просто на том основании, что он муж? Я считаю, что запись в графе "отец" надо делать только на основании подтверждающих документов или письменный отказ от теста.

Что за ересь? Ты не платишь алименты пока оспариваешь отцовство.

Алименты я плачу с после подачи заявления со стороны жены при наличии записи в графу "отец". Есть варианты приостановить выплаты, но пункта "установление отцовства" я там не нашел.

Алименты ты платишь либо добровольно, либо по решению суда. Так вот в суде ты требуешь установить факт отцовства и если он не будет установлен, то никаких алиментов.

Факт отцовства установлен записью в свидетельстве о рождении. Я отец пока я не докажу обратное.

А вот факт того, что ты и так не даёшь денег на ребёнка не установлен нигде, поэтому алименты можно взыскать только через суд. И в этот момент тебе никто не мешает оспорить отцовство.

У меня белая зарплата, буду платить как миленький, факт неуплаты невозможен.

Я до тебя пытался донести, что ситуация при которой ты подозреваешь, что ты не отец, но продолжаешь платить алименты невозможна.

Подозревать я могу все что угодно, но платить перестану только по решению суда.

Чел ты закольцевался. Я тебе уже все объяснил. Дело не в том, что ты отец, а в том, что суд должен установить размер алиментов, и установить, что ты не даёшь денег. Без этого ты никогда ничего платить не обязан. И в том же суде ты всегда можешь оспорить отцовство.

Действительно, я что-то не понимаю, наверное.
Но хотя бы с тем, что внесение записи в графу "отец" только на основании экспертизы избавит меня от процедуры оспаривания, ты согласен? Или это того не стоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42780
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх