Обязательный тест на ДНК в России. Мужчины за, а женщины категорически против. С чего вдруг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
6.11.2019 - 15:51
5
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (Маньякъ @ 6.11.2019 - 16:49)
Цитата (Bаlanco @ 6.11.2019 - 16:40)
Бабы ЗА тест ДНК даже больше чем мужики, потому что заябывает их взыскивать алименты с мужиков, которые от своих детей при каждом удобном случае отказываются и требуют это самое днк, даже когда сходство очевидно.

Бабы ЗА тест, когда им светит риск чего-то недополучить (прежде всего, денег и материальных ништяков) - т.е. когда ИМ выгодно.
И те же бабы ПРОТИВ теста, когда им есть, что скрывать и есть риск угореть финансово и на ништяки - т.е. когда ИМ невыгодно.
Совпадение?
Не думаю!

ну вы -то членом исключительно из благотворительности размахиваете и всех своим семенем одариваете, ваще без корысти, удовольствия ради lol.gif
faceoff.gif это пишут взрослые мужики

[^]
Zmejja
6.11.2019 - 15:52
5
Статус: Offline

Оторва

Девана
Цитата
Забавно, ты написала, что ЗА, Лиза написала, что ЗА, я в той теме писала, что ЗА, а все равно все женщины против теста на ДНК , удивительно просто

я вообще давно предлагаю петицию создать,собрать подписи и в думу на рассмотрение. Чота никто не голосует

[^]
Бойцоваямышь
6.11.2019 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 6.11.2019 - 15:49)
Цитата (Bаlanco @ 6.11.2019 - 16:40)
Бабы ЗА тест ДНК даже больше чем мужики, потому что заябывает их взыскивать алименты с мужиков, которые от своих детей при каждом удобном случае отказываются и требуют это самое днк, даже когда сходство очевидно.

Бабы ЗА тест, когда им светит риск чего-то недополучить (прежде всего, денег и материальных ништяков) - т.е. когда ИМ выгодно.
И те же бабы ПРОТИВ теста, когда им есть, что скрывать и есть риск угореть финансово и на ништяки - т.е. когда ИМ невыгодно.
Совпадение?
Не думаю!

А мужики, конечно, завсегда, когда погореть могут - двумя руками за то голосуют.

[^]
MHEXOPOIIIO
6.11.2019 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 6.11.2019 - 15:48)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:41)
Цитата (FekalijKalov @ 6.11.2019 - 15:36)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:26)
Что мешает самому сделать тест? Зачем для этого специальный закон?

Ничего не мешает. НО! во время беременности жена имеет право подать на алименты на себя, а после рождения ребенка, то и на него даже находясь в браке. Если я сделаю тест и результат будет отрицательным, то пока я буду оспаривать отцовство пройдут месяцы и все это время я буду платить алименты, которые мне никто не вернёт(в интересах ребенка жи!). Прикольно?
Проблема в том, что я должен тратить свое время, бегая по инстанциям, доказывая что я не "верблюд". Почему мужчину можно привлечь к исполнению родительских обязанностей просто на том основании, что он муж? Я считаю, что запись в графе "отец" надо делать только на основании подтверждающих документов или письменный отказ от теста.

Что за ересь? Ты не платишь алименты пока оспариваешь отцовство.

Алименты я плачу с после подачи заявления со стороны жены при наличии записи в графу "отец". Есть варианты приостановить выплаты, но пункта "установление отцовства" я там не нашел.

Алименты ты платишь либо добровольно, либо по решению суда. Так вот в суде ты требуешь установить факт отцовства и если он не будет установлен, то никаких алиментов.

[^]
кортес17
0

Ярила

Цитата (Ruff70 @ 6.11.2019 - 22:04)
Тебя не заебало уже эту тему обсасывать? http://www.yaplakal.com/forum7/topic2027609.html

Не заебало. Исчерпывающе ответил?

Минусы от женщин? Готов еще пару сотен принять. Ибо был свидетелем обмана. Развода скотского с отъемом квартиры.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 6.11.2019 - 16:03

[^]
Дахрентам
3

Ярила

Херня какая. У моих детей весь "тест" на "морде" лица написан!
ЯП ещё парился по этому поводу.... cool.gif brake.gif

[^]
motya
6.11.2019 - 15:54
7

почётный сруль

Цитата (Zmejja @ 6.11.2019 - 15:52)
я вообще давно предлагаю петицию создать,собрать подписи и в думу на рассмотрение. Чота никто не голосует

можно даже сюда опрос добавить, в общем-то.
Правда, остается неиллюзорный шанс, что кочетоподобные мущинки там будут вместо баб топить cool.gif

[^]
lyza
6.11.2019 - 15:54
2

ВечнаяНевеста

AttractionOn
Цитата
Ага, и чтоб отсечь фертильных мужчин-сдавать на ДНК сперму.
В каждом паспортном столу, аэропорту и на всех вокзалах организовать по дрочильной комнате для сбора образцов.

а что тест ДНК делают и по сперме? или вам в паспортном столУ подрочить просто охота?

[^]
qdashItsMe
6.11.2019 - 15:56
3

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 6.11.2019 - 15:40)
ВнукПионеров

Хватит хуету постить. Бабы ЗА тест ДНК даже больше чем мужики, потому что заябывает их взыскивать алименты с мужиков, которые от своих детей при каждом удобном случае отказываются и требуют это самое днк, даже когда сходство очевидно. Фу блять, простивно смотреть, как покаление днк требователей выросло и смешно, когда как обосратые ходят, когда доказано что ребенок их.

Так за, что аж чуть слюнями не подавилась. "За" так "за" - каждый должен отвечать за свои поступки. И задача общества такова, чтобы это происходило везде и со всеми, без гендерных, расовых и прочих различий. Накосячила? Отвечай. Или накосяЧИЛ.

Сначала ебутся без резинки, а потом удивляются: "как так?!". Да ещё и не с одним, а сразу с несколькими Васями и со всеми без защиты. За тупость свою нужно отвечать.

С бабы спрос есть.

[^]
FekalijKalov
6.11.2019 - 15:56
1

Шутник

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:53)

Ничего не мешает. НО! во время беременности жена имеет право подать на алименты на себя, а после рождения ребенка, то и на него даже находясь в браке. Если я сделаю тест и результат будет отрицательным, то пока я буду оспаривать отцовство пройдут месяцы и все это время я буду платить алименты, которые мне никто не вернёт(в интересах ребенка жи!). Прикольно?
Проблема в том, что я должен тратить свое время, бегая по инстанциям, доказывая что я не "верблюд". Почему мужчину можно привлечь к исполнению родительских обязанностей просто на том основании, что он муж? Я считаю, что запись в графе "отец" надо делать только на основании подтверждающих документов или письменный отказ от теста.

Алименты я плачу с после подачи заявления со стороны жены при наличии записи в графу "отец". Есть варианты приостановить выплаты, но пункта "установление отцовства" я там не нашел.

Алименты ты платишь либо добровольно, либо по решению суда. Так вот в суде ты требуешь установить факт отцовства и если он не будет установлен, то никаких алиментов.

Факт отцовства установлен записью в свидетельстве о рождении. Я отец пока я не докажу обратное.

В соответствии с нормами Семейного кодекса (СК) РФ (пп. 1 и 2 ст. 51), запись об отце ребенка, произведенная органом записи актов гражданского состояния (ЗАГС), является доказательством происхождения ребенка от указанного в ней лица.

Это сообщение отредактировал FekalijKalov - 6.11.2019 - 15:58

[^]
Maristo
6.11.2019 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Девана @ 6.11.2019 - 15:50)
Цитата (Bаlanco @ 6.11.2019 - 15:40)
ВнукПионеров

Хватит хуету постить. Бабы ЗА тест ДНК даже больше чем мужики, потому что заябывает их взыскивать алименты с мужиков, которые от своих детей при каждом удобном случае отказываются и требуют это самое днк, даже когда сходство очевидно. Фу блять, простивно смотреть, как покаление днк требователей выросло и смешно, когда как обосратые ходят, когда доказано что ребенок их.

Забавно, ты написала, что ЗА, Лиза написала, что ЗА, я в той теме писала, что ЗА, а все равно все женщины против теста на ДНК , удивительно просто shum_lol.gif

( пришла и тихо села в уголочке) Я тож За, что там писала, что здесь rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
AnySkin
6.11.2019 - 15:58
6

Сенсей-осеменитель

Как отец пятерых детей, ответственно заявляю: тест нужен. И дело даже не в моральном аспекте, а в юридическом. Чтобы не было вопросов по алиментам, наследству и пр. А что касается моральной стороны дела - если женщины стремятся к равноправию, то и ответственность за свое блядство тоже должны нести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.11.2019 - 15:47)
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.11.2019 - 17:43)
Цитата (VMaximI @ 6.11.2019 - 15:40)
Кароче так, бабенции: будете топить за "психологическое насилие" и прочие фемские закидоны, мы начнем делать тесты на отцовство. Ясно, бля!!!???  mad.gif

А они покажут, что дети внезапно от мужей бывают - вот вы удивитесь, да?

помнишь как дама здесь писала,что папка престарелый начитался этих тем на ЯПи и двух взрослых дочерей погнал на тест?

Не помню.

[^]
Zmejja
6

Оторва

а мне интересно,мужикам которые так за тест ДНК, не стыдно прилюдно признаваться ,что с блядями живут? upset.gif

[^]
CyberRally
0

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 6.11.2019 - 15:07)
Цитата (UltrasNazi @ 6.11.2019 - 15:05)
Закипишили бляди когда жареным запахло! Ясен куй против gigi.gif

Это ж скольких на мороз-то могут выкинуть с голой жопой...

правда веришь что выкинут?)))если мужик олень и ему баба изменяет то этот олень даже зная правду будет дальше тянуть свою лямку)ему лапшу на уши навешают. Обидно становится за мужиков, что они настолько идиоты что их бабы наебывают их. Не уж то настолько наивные?не уж то настолько тупые что позволяют себя наебать? если да, то и хуй с ними - совсем не жаль этих оленей, и даже сделая тест на ДНК они все равно останутся оленями

[^]
MHEXOPOIIIO
6.11.2019 - 15:59
1

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 6.11.2019 - 15:56)

Факт отцовства установлен записью в свидетельстве о рождении. Я отец пока я не докажу обратное.

А вот факт того, что ты и так не даёшь денег на ребёнка не установлен нигде, поэтому алименты можно взыскать только через суд. И в этот момент тебе никто не мешает оспорить отцовство.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 6.11.2019 - 15:59

[^]
Бойцоваямышь
6.11.2019 - 16:00
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:46)
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.11.2019 - 15:42)
Цитата (Alex4862 @ 6.11.2019 - 15:13)
Если человеку нечего скрывать, то как он может быть против? Как это может унижать его достоинство? Ну а растить чужих детей в семье, которая создавалась в первую очередь для рождения и воспитания собственных, это мужчину не унижает? Надо как при медицинском освидетельствовании на опьянение: отказалась пройти тест- значит есть что скрывать.

Именно! Заодно надо и мужиков на обязательное освидетельствование к проктологу гонять. А то сейчас гомосексуалистов развелось - мама не горюй. Выйдешь за такого замуж - а он любовника приведёт, вот весело! Так что - обязательный осмотр очка вводить надо. А что - кому скрывать нечего, так тот в первых рядах на осмотр и освидетельствование ломанётся, а вот любители подхвостных утех - те стремануться и начнут возмущаться - как же так, как можно их подозревать. Так же, Внук?
Щас наши ЯПовские петушки кааак вскукорекнут - дескать -как же можно не доверять в таком деле да как гомосячество можно ровнять с деторождением - вот тут-то их гнилая заднеприводная натура и видна будет.

Это прекрасно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А как ты относишься к брачному контракту?

Нормально. Только многие в РФ почему-то пытаются американское законодательство к нему применить - там в некоторых штатах аж количество секса в неделю прописать можно.

[^]
Zmejja
6.11.2019 - 16:01
8

Оторва

Бойцоваямышь
Цитата
помнишь как дама здесь писала,что папка престарелый начитался этих тем на ЯПи и двух взрослых дочерей погнал на тест?

Не помню.

вкраци.папке 70+ ,маме так же.Дочкам за 40 примерно.Дедок скандалить начал,что дочки не его.Жена от него съехала на дачу,дочери сделали тесты,но жена не вернулась.Дедок недоумевает почему семья распалась и живет один

Это сообщение отредактировал Zmejja - 6.11.2019 - 16:01

[^]
FekalijKalov
6.11.2019 - 16:01
1

Шутник

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:59)

А вот факт того, что ты и так не даёшь денег на ребёнка не установлен нигде, поэтому алименты можно взыскать только через суд. И в этот момент тебе никто не мешает оспорить отцовство.

У меня белая зарплата, буду платить как миленький, факт неуплаты невозможен.

[^]
ld721
6.11.2019 - 16:02
2

Похерист

По сути вопроса-тест нужен.А по оформлению: заебли тащить всякую хуйню с яндексдзена, обязательно заканчивающуюся тупым блогерским вопросом "а вы как считаете?" и "пишите в комментариях".Там понятно, платят за комментарии.Наверное. И да, не люблю блохеров.

[^]
MHEXOPOIIIO
6.11.2019 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.11.2019 - 16:00)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:46)
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.11.2019 - 15:42)
Цитата (Alex4862 @ 6.11.2019 - 15:13)
Если человеку нечего скрывать, то как он может быть против? Как это может унижать его достоинство? Ну а растить чужих детей в семье, которая создавалась в первую очередь для рождения и воспитания собственных, это мужчину не унижает? Надо как при медицинском освидетельствовании на опьянение: отказалась пройти тест- значит есть что скрывать.

Именно! Заодно надо и мужиков на обязательное освидетельствование к проктологу гонять. А то сейчас гомосексуалистов развелось - мама не горюй. Выйдешь за такого замуж - а он любовника приведёт, вот весело! Так что - обязательный осмотр очка вводить надо. А что - кому скрывать нечего, так тот в первых рядах на осмотр и освидетельствование ломанётся, а вот любители подхвостных утех - те стремануться и начнут возмущаться - как же так, как можно их подозревать. Так же, Внук?
Щас наши ЯПовские петушки кааак вскукорекнут - дескать -как же можно не доверять в таком деле да как гомосячество можно ровнять с деторождением - вот тут-то их гнилая заднеприводная натура и видна будет.

Это прекрасно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А как ты относишься к брачному контракту?

Нормально. Только многие в РФ почему-то пытаются американское законодательство к нему применить - там в некоторых штатах аж количество секса в неделю прописать можно.

Тогда не понимаю, почему подозрение в меркантильности не обидно, а в измене обидно?

[^]
Тойгильда
6.11.2019 - 16:04
1

Ярила

т.е. никаких цифр не приведено, кто там в большинстве за, а кто против, но говно забурлило.
неужели реально животрепещущая тема?

поставлю ка я шпалу. ненавижу пионеров.

[^]
MHEXOPOIIIO
0

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 6.11.2019 - 16:01)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.11.2019 - 15:59)

У меня белая зарплата, буду платить как миленький, факт неуплаты невозможен.

Я до тебя пытался донести, что ситуация при которой ты подозреваешь, что ты не отец, но продолжаешь платить алименты невозможна.

[^]
lyza
4

ВечнаяНевеста

Цитата (AnySkin @ 06.11.2019 - 15:58)
Как отец пятерых детей, ответственно заявляю: тест нужен. И дело даже не в моральном аспекте, а в юридическом. Чтобы не было вопросов по алиментам, наследству и пр. А что касается моральной стороны дела - если женщины стремятся к равноправию, то и ответственность за свое блядство тоже должны нести.

Значит вы растите пятерых детей, но тест надо что бы знать кто, наследный принц? Или как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maristo
6.11.2019 - 16:05
5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.11.2019 - 15:58)
а мне интересно,мужикам которые так за тест ДНК, не стыдно прилюдно признаваться ,что с блядями живут? upset.gif

ну, так они ж найдут оправдвние: в ЗАГС на веревке потащили, зарплатную карточку отобрали, и, вообще, они в одних труселях по десять лет ходят.........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43039
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх