Куба или Хайнань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KnyazLvov
30.09.2019 - 16:24
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Чушь какая то. Был в Китае именно на Хайнане. Ездили с друзьями все в восторге... А чтобы не переплачивать гидам и продаванам воспользовались услугами Китайца Олега который учился раньше в России.. Автор баран... И других в заблуждение вводит.

Автор не баран... Автор модельками торгует, живёт в Гонконге, и на ЯП регистрируется чтобы негативный отзыв о Хайнане оставить... Автор видимо нас за баранов держит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qaritofilaxy
30.09.2019 - 16:27
0

Хохмач

Цитата
В любом аграрном обществе основную массу народа представляют немытые и бесправные крестьяне, которые не имеют ни денег, ни времени, ни повода выезжать за пределы своих деревень. Разве что в армию или в тюрьму.

ТС, ты реально охуел, причём сам даже не знаешь как. Тебе очень повезло, что ты этого не сказал мне в лицо.

[^]
алкус33
30.09.2019 - 16:31
0

Приколист

Накипело))

[^]
SEBASTOPOLRU
30.09.2019 - 16:38
2

Ярила

У меня ребенок в Китай собрался учится, говорят, это дешевле, чем в РФ )))))

[^]
Vakase
30.09.2019 - 16:40
2

Весельчак

Цитата (00eugene00 @ 30.09.2019 - 16:08)
[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.transfercar.com.au%2Fcampervan-relocations-australia.html]https://www.transfercar.com.au/campervan-re...-australia.html

https://www.discovery-campervans.com.au/cam...relocations.php

Здесь еще и Новая Зеландия. $1 в день, полностью оплаченный бензин и плюс $100.
https://www.apollocamper.com/reloc.aspx

https://www.coseats.com/campervan-relocation[/url]

В принципе можно спланировать и состыковать переезды так, что получится все бесплатно или с минимальными затратами.

Прикольно! Не знал что так бывает. Спасибо за информацию.

[^]
Serjaru
30.09.2019 - 16:50
6

Шутник

х...ня все это! были на Хайнань и все нормально! пиздабольство одно!

[^]
sauron01
30.09.2019 - 16:52
-1

Цивилизатор

Ребята,ездить нужно в приличные страны,с приличным населением.китайцы как люди-говно,кубинцы-попрошайки и много вирусов.

[^]
ДжемПовидлов
30.09.2019 - 16:53
7

Хохмач

Совет из разряда " сам не был, но осуждаю и другим не советую". А я был на Хайнане. И там было АХУЕННО, несмотря на 3 звезды и завтраки. И вышло мне это в 28т.р на человека на 2 недели с перелетом из Москвы.

[^]
Шахматист2
30.09.2019 - 16:57
2

Ярила

если такая дилемма, то едьте в Индию, в ГОА. Скажите, что там грязно, антисанитария. Да, там не везде чисто, есть нищие, попрошайки и прочее. Но там круто. Там чувствуется какая-то безмятежность. Никто никуда не спешит, никому делать ничего не надо. Расслабить голову - самое то.

[^]
VerD
30.09.2019 - 17:19
1

Ярила

Цитата (RADC @ 30.09.2019 - 11:14)
Мне на Кубе не понравилось.Был на Варадеро

Был в Варадеро и мне понравилось gigi.gif и пляжи там офигенные! gigi.gif Белый песок, пальмы, чистота, мало народа! А если зацепить с собой для тонуса бутылочку вкусного рома 7+ лет, то ваще кайф!!!

[^]
ssb74
30.09.2019 - 17:28
0
Статус: Online

Сын упячки

хз. жена в том году в декабре съездила - понравилось ( с -40 в + 25 кому не понравиться )

В мае тоже поедем туда но уже вместе - ибо на майские работы нет и вафли крутить 2 недели дома нет никогого настроения , + только там на майские нормальная погода ( а не сусоны хуены ебаный ад и ирак ) + недорого на недели в 50 в рыло влазишь. тоже на май рассматривал кубу - нехуй там делать в мае.

есть места в мае куда можно сгонять - но ценник там от 150 в рыло на неделю. Я сдавая бутылки хер накоплю.
А на саннине - я хоть омаров за дешман и креветок налопаюсь. Ибо там жрать больше нечего. Ток море продукты . найти Котлету с пюрехой - анрил причем торнамент. хато бухлишко рекой и сервис

[^]
Котикс
30.09.2019 - 17:31
-1

Рождённый в СССР

Могу точно сказать, какие профессии на Хайнане реально могут быть востребованы. Парикмахер экстра класса (да просто хороший парикмахер) и бармен. Коктейли там не умеют мешать от слова "совсем". независимо от крутизны заведения или отеля. Впрочем, это характерно для всей Юго-Восточной Азии. Включая, кстати, Гонконг. Там даже в упоительно дорогом Ритце , в баре на 118 этаже, не могут нормально смешать коктейль.
Что касается парикмахеров. Мне самому пришлось красить жене корни волос в крутой "пятёрке" сети "Ренессанс". Да, да. Мы искали мастера, нас связывали с какими-то русскоговорящими китайцами, и те прямо сказали, что те мастера, которые там есть, ну его на хуй.
Правда, это было лет пять назад...

Это сообщение отредактировал Котикс - 30.09.2019 - 17:32

[^]
ssb74
30.09.2019 - 17:32
0
Статус: Online

Сын упячки

Цитата (ДжемПовидлов @ 30.09.2019 - 16:53)
Совет из разряда " сам не был, но осуждаю и другим не советую". А я был на Хайнане. И там было АХУЕННО, несмотря на 3 звезды и завтраки. И вышло мне это в 28т.р на человека на 2 недели с перелетом из Москвы.

давно был наверное . ~50 в том году путевочка с ЕКБ вылет + с собой картинки маодзедуна . + 5000 депозит в отеле ( отдадут если не разнесеш номер ) только завтраки - но там жрать нефиг. яб с голоду умер. в мае поеду - колбасы с собой повезу )

[^]
balgi
30.09.2019 - 17:41
1

Шутник

В Китае можно на поезде прокатиться

Куба или Хайнань?

[^]
Samsonixa
30.09.2019 - 17:45
0

Ярила

Мы вот тоже недавно метались- санья, вьетнам или куба, по отзывам и цене победил вьетнам, надеюсь не прогадали)) но на кубу тож очень хочется

[^]
Зауралыч
30.09.2019 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (zodz @ 30.09.2019 - 10:07)
А Пекин... Я знаю лишь один город на этой планете, хуже Пекина. Кемерово.

В Пекине не был, но чо-то ты на Кемерово нагнал немелко. Чем хуже, можешь рассказать? Я там неоднократно бывал в гостях и город достаточно годный.

[^]
Samsonixa
30.09.2019 - 17:50
0

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 30.09.2019 - 13:42)
Цитата (zorinserg @ 30.09.2019 - 17:26)
У меня вот отпуск нарисовывается в конце октября. Сидим с женой, голову ломаем, куда можно за недорого сгонять покупаться-позагорать? Я склоняюсь в сторону Вьетнама... Или психануть и в Азербайджан?

Психаните и приезжайте к нам в Австралию: и тепло, и белоснежные пляжи, и рыбалка, и самое главное своеобразный австралийский экстрим. Будете рассказывать, что не взирая ни на что выжили и отдохнули. Ну... если выживите.
rulez.gif

Эх, очень далеко до вас, по деньгам cry.gif

[^]
sakhalinman
30.09.2019 - 17:55
-1

Ярила

Зодд, ты ли это?

пост интересный и информативный

[^]
Neverushaya
30.09.2019 - 18:12
3

Ярила

Цитата (Idzin @ 30.09.2019 - 11:38)
на Хайнане тупо нефига делать, кроме пляжного отдыха да нескольких экскурсий.
Две недели там проторчал.

Кубу рулит, дайвинг там неплохой и прочие радости

Вы издеваетесь? Вас в Гугле забанили? Или вы пакетом прибыли и аннексовские экскурсии по 95 долларов естественно вам жаба задушила брать?
Короче, мы были самоходом, прилетели из Гуанчжоу. Жили в Саньябэй. Отель Sanya Bay Tianfuyuan resort hotel. Хоть он и 4+, хорош только бассейн, правда мы жили в самом дешёвом корпусе. Но мы и не были практически в номере. Море шикарное, рай, Баунти. Бассейн шикарный, кокос свисает, когда плаваешь. Плюс бассейны с родоновой водой, с рыбками.
Через день ездили на экскурсии. Тоже самоходом. До приезда я пару месяцев изучала и нам времени даже не хватило все посмотреть.
Парк богини Гуйлинь. Огромная статуя типа Будды, только женского рода и шикарный парк.
Ездили из пригородного автовокзала в Binlang Ethnic Village.

Sanya Romance Park, сам парк небольшой, но там представление, не помню, как называется, Регина Тодоренко там была.
Собирались и на горячие источники, на обезьяний остров ( в иностранном интернете нашла вариант проезда общественным транспортом), но море манило...
Город очень красивый, не было даже толком времени погулять.
Единственное плохо - в Саньебэй было мало кафешек, приходилось ехать на автобусе или долго пешком идти. А мы брали отель без питания. Вечером автобусы толком не ходят, жаба давила брать такси до центра. Где то на 5-6 день поднадоел бассейн отеля.
Так ещё и в окрестностях полно что посмотреть. Есть несколько ботанических садов.

[^]
карнет
30.09.2019 - 18:13
0

Шутник

Цитата (igorgri @ 30.09.2019 - 13:11)
на вкус и цвет все фломастеры разные... Недавно родня вернулась с Кубы - сказали нафи-нафиг - больше туда ни ногой...

на цвет все фломастеры разные,а на вкус одинаковые

[^]
bulldozerrr
30.09.2019 - 18:13
0

Ярила

А мне в приграничном китае нравится.
Только не сунька и хунчунь, а Мишань.
Такой аутентичный китайский городишко на 400 килоюнитов.
На лаоваев там всем похуй.
Гопоты там давно нет.
И главное хуева гора всяких бытовых полезностей.
Можно тупо на 3 с небольшим тыщщи забуриться на выходные. Дольше 3 суток там делать нехуй. 100-150 юаней в сутки на рыло на жратву и бухло хватит более чем.
Поваляться в бане без допуслуг 19 юаней. С массажом около 120 вроде.
Даже можно отпуск не брать. Взял пятницу и понедельник за свой счет и погнал.
Я в последний заезд охуел, увидев в супермаркете реально немецкий импортный францисканер в бутылках за 8 юаней. То есть слегка дороже евро за батл.
Только шмотиться там без мазы. Нормальное дорогое. А дешевое как повезет.
Везет в основном редко.
Гопоты я давно в китае не видел.
Это в девяностые и в начале 2000ых можно было запросто в суньке под гопстоп попасть.
Там в молодежной среде сейчас происходит постепенное размягчение.
Те, кто в 90ые быковал, те остепенились. А кто моложе 30 сейчас все сильнее напоминают мягкозадую молодежь японии и южной кореи.
Ходили в полночь вдвоем пьяные по мишаню с женой и не раз.
Никому мы нах не упали.
По дороге несколько раз бухали с местными барбекюшниками. Покупали у них запеченных устриц, шашлычки и кальмара. Нам наливали и даже бесплатно. Никаких рамсов с гопотой не было ни разу.
Да и в пекине 7 лет назад шароебились по ихним одноэтажным трущобам. Похуй китаезам на лаоваев. Реально похуй.
Сивучачее валяние на пляжу меня не привлекает.
Поэтому съездить наебнуть эргоутоу или анисового ликера, нажраться пельменей с двумя креветками в каждом в танцующем пельмене. Напиться дешевого немецкого пива. Типа того же францисканера или шварцер герцога. Отквасить себя в бане и поваляться в горячих камешках. Сделать легкий ресет мозга проникнуться похуизмом и обратно на работу.
А куба по моим подсчетам мне на двоих полляма встанет. Санья немного дешевле. Я на эти бабки уж лучше трек до эвереста или вокруг аннапурны схожу. Или в Амритсар. Меня на любом пляжу на третий день коноебить от безделья начинает. Нет в этом ощущения реальной жизни. Животность какаято. Примитив.
А 99% китайских "достопримечательностей" это хуево скроенный пластмассовый новодел.
Ну какие могут быть экскурсии на том же хайнане. Какие бля, храмы? Какие монастыри? И чего там такого интересного в парках?

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 30.09.2019 - 18:36

[^]
Neverushaya
30.09.2019 - 18:15
0

Ярила

Цитата (balgi @ 30.09.2019 - 17:41)
В Китае можно на поезде прокатиться

Ага. Назад мы улетали из Хайкоу в Гуанчжоу. Правда скорость была 230. Два года назад.

[^]
Seaq
30.09.2019 - 18:28
1

Балагур

Зачем столько мата в тексте? Текст писала продавщица овощей с уличной точки ? moderator.gif

[^]
bulldozerrr
30.09.2019 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Seaq @ 1.10.2019 - 01:28)
Зачем столько мата в тексте? Текст писала продавщица овощей с уличной точки ?  moderator.gif

О, бля, целка македонская.
Сударь, вы ханжа.
Хотите без мата, то вам не сюда.
Вам в хуячечную, то есть на сайт министерства культуры.
Моралфаги - идите в жопу!!!

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 30.09.2019 - 18:32

[^]
Neverushaya
30.09.2019 - 18:33
0

Ярила

Цитата (кортес17 @ 30.09.2019 - 12:58)
Был я на Хайнане. В конце этой весны. Город Санья. В рот тапочки. Все охренительно дорого. Экскурсии - сплошное наебалово под сладкий лепет мандолины. На закуску словил вирусное воспаление легких. Видимо на "горячих источника" А хули.... вода не проточная и греется электроэнергией. Китайцам все похуй. Наш отель был на первой линии, так люди проходя мимо заходили запросто, просто ноги обмыть от песка в бассейне. Заболел когда, то персоналу отеля все похуй было. Помощи никакой. С трудом добился мед.помощи, Едва не умер. (Но надо признать когда удалось добраться до госпиталя, был изумлен их уровнем медицины). Еда - гавно, по сравнению с Таем и Вьетнамом. Общее впечатление --- нахуй, нахуй. Мы там по сути, даже с деньгами не нужны.

Отдельная тема: связь с домом. Эттттто вообще пиздец.

Питание - да, дороже, чем на материке. Хотя наверное в дудунхае можно и подешевле места найти. А на экскурсии самим ездить хотя бы 25 автобусом 4 юаня в одну сторону до Наньшань парка. Вход - у нас в России бывает дороже, около 2000 р, по моему. Пенсии за 60 скидка 50%. Интернет у нас даже у бассейна работал, не знаю, где вы жили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32285
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх