"Победа" реально такой трэш?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

"Победа" - реально такой трэш?
Да, всё так и есть, но летаю ей, а хули делать... [ 118 ]  [8.83%]
Летал 1 раз, пошли они на хуй с таким говносервисом [ 172 ]  [12.86%]
Не летал и не собираюсь [ 337 ]  [25.21%]
Хуй знает, надо самому слетать, проверить [ 188 ]  [14.06%]
Мне похуй, у меня личный самолёт! [ 101 ]  [7.55%]
Я работник "Победы" и тут всё не однозначно! [ 14 ]  [1.05%]
Я боюсь летать, только РЖД! [ 74 ]  [5.53%]
ТС, не еби нам мозк в субботу, дай бухнуть спокойно! [ 82 ]  [6.13%]
На недельку до второго я уеду в Комарово... [ 79 ]  [5.91%]
Заебали опросы! [ 171 ]  [12.79%]
Всего голосов: 1336
Гости не могут голосовать 
stout2000
7.07.2019 - 17:20
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (madbull @ 06.07.2019 - 14:36)
Победа - лоукостер. Читайте внимательно условия перевозки и будет вам счастье и не будет стопицот гневных отзывов в интернете. Летаю ей уже хрен знает сколько лет. Стоит своих денег

А про "глюки" системы во время онлайн регистрации там тоже написано?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheLexa
7.07.2019 - 21:38
1

Балагур

Как то полетел "победой" Екатеринбург-СПБ - все проклял, билет стоил 1599, выбирал место - +1000, багаж + 2500, Самоль опоздал на 4 часа +3000 (поесть + пиво в порту). Ладно летим - сидеть неудобно это слишком мягко сказано, ноги упираются, спинка не откидывается....

Обратно багаж +2500 и. Самоль задержали на 9!!!! часов.... пиздец, это такси до гостишки и обратно и сама гостишка плюсом, дальше дикая паника при посадке - чего то там перепутали...

Короч перелет питер обратно обошелся мне в 14000... К слову до этого летел "Россией" в бизнесе за 12(акция у них какая то была) - дак развалился в комфортнейшем кресле и попил вина, посмотрел кино. Утром туда, вечером обратно.

[^]
Sadeid
9.07.2019 - 15:33
5

Ярила

Летаю Победой примерно в 50% своих перелётов, т.е. более 10 раз в год. Как по России, так и за границу. Вообще никаких проблем. Многие вещи ЛУЧШЕ, чем в других авиакомпаниях. Устраивает и ценовая политика и политика по ручной клади. Пока 10 из 10 для перелётов длительностью до 3-4 часов.
Пы.Сы. Послезавтра опять лечу Победой. Опять будет всё отлично. Я просто читать умею и не челночник.

[^]
Daimond1984
9.07.2019 - 15:35
2

Ярила

для меня самое главное что бы самолеты были нормально обслужены, все остальное хрень.
т.е. что бы меня на полпути не высадили, не было аварийных посадок, не было поломок и прочее.
так что для меня днище, это азур, у них вечно проблемы.

[^]
Sadeid
9.07.2019 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.07.2019 - 18:16)
Цитата (shaman4k @ 6.07.2019 - 17:48)
Цитата (AndreySF @ 6.07.2019 - 14:43)
Опачки, новый победосрач подвезли, давно не было.

Люди хотят за 3 копейки сервис 5 звезд. gigi.gif shum_lol.gif

Какие,блядь,3 копейки ? :

https://www.momondo.ru/flight-search/KZN-MO...14?sort=price_a

Ютэйр - 4 770 руб
Победа - 5 304 руб. (+ 534 руб)
КАК лоукостер может быть дороже ?????????? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

На этом самолёте будут люди купившие билет за 500 рублей. На ЮтЭйровском таких людей не будет. А ценник меняется каждые час и чо?
Ну и в Победе самолёт будет не старше 4 лет и обслуживаемый по гарантии, а в ЮтЭйре лет 20-25 и обслуживаемый дефективными менеджерами, которые запчасти могут и на рынке покупать.

[^]
742
9.07.2019 - 15:37
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 15:33)
Послезавтра опять лечу Победой. Опять будет всё отлично. Я просто читать умею и не челночник.

Яростно плюсуюсь... Летал и победой и всякими разными европейскими и азиатскими EasyJet, RyanAir и прочими AirAsia, NocAir и ThaiLion, и никогда не было никаких проблем. Я просто внимательно читаю правила, докупаю по необходимости багаж. Регистрируюсь я всегда онлайн, если есть возможность, не только в победе, тем самым сокращаю время нахождения в аэропорту... Ну и про распечатку посадочника пиздеж - в большинстве европейских аэропортов принимают электронные посадочники и это указано на сайте а/к...

UPD: А по поводу онлайн регистрации - весной из-за конфликта Индии и Пакистана у аэрофлота активно обновлялось расписание и маршруты, и мой обратный рейс Бангкок - Москва двигали постоянно на час вперед/два назад по времени вылета и после каждого автоматического изменения сегмента приходилось голосом подтверждать в колл центре желание лететь, иначе онлайн регистрация и дроп офф стойки в аэропорту были бы недоступны... А я как бы привык выбирать себе место в салоне самостоятельно... Благо у моего оператора есть опция вай фай звонков по домашним тарифам, а так я бы прилип на международном роуминге поболе, чем на звонках в платный колл центр Победы...

Это сообщение отредактировал 742 - 9.07.2019 - 15:49

[^]
AlvinaKara
9.07.2019 - 15:38
1

Ярила

завтра первый раз лечу победой. мне уже страшно

[^]
СугубоТот
9.07.2019 - 15:40
7

Шутник

Летал Победой несколько раз Европа-обратно.

Цитата
Обман при онлайн регистрации

Никакого обмана. Кто не читает условия - тот платит. Самые приятные впечатления от полетов - это когда семейка колхозников начинает бурлить по поводу оплаты 25 за рыло. Читайте условия, еще раз.
У меня сайт ни разу не вис, всё было норм.

Цитата
Посадочный только распечатывать!

Вранье. Там написано распечатайте или сохраните на экране мобильного.

Цитата
В салоне "Победы" - матерей от младенцев отделить!

Большая проблема немного доплатить за выбор мест? Конечно, лучше потом пиздеть и возмущаться.

[^]
dmitr777
9.07.2019 - 15:40
4

Ярила

улетал победой из Кельна. показал регистрацию на экране телефоне.
совет: приходите к самому концу регистрации, вероятность занять нормальное место вырастет.

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 9.07.2019 - 15:41

[^]
ser6ii
9.07.2019 - 15:41
-2

Ярила

В прошлом месяце не мог онлайн зарегистрировать билет аэрофлота, лимит на карточке сотового израсходовал на своем и на тел. жены в каждом по две карты, доплатили потратили несколько часов в итоге регистрировались на стойке, радует что багаж не потеряли в шереметьево, а еще потом из Москвы на суперджете летел, сука молиться нужно перед посадкой , садится как телега на подшипниках из моего детства.

[^]
cosmo
9.07.2019 - 15:41
0

рву пуканы кремлеботам

Меня убило то, что на рейсе в 5,5 часов до Иркутска на победе ебучей нельзя ничего купить. Вообще. Ни одного наименования пищи в продаже. Давали только воду не газированную. Все стойки с пищей в самолете - пустые.

[^]
mcsalf
9.07.2019 - 15:44
1

Ярила

Больше всего мне понравилось. При покупке билетов, в самом конце млин комиссия. Платил через карточку.
Это же на сколько надо быть скупым. Чтобы пойти на это.
БЕДА это жадные, нет очень жадные чудаки на будку м
А если собрать нормальный комплект, с багажом местом и всем остальным.
То цена билета получается равной, а обычно и выше, если брать сразу у другой компании с регулярными рейсами

[^]
aptemac
9.07.2019 - 15:45
4

Шутник

Летал один раз победой Москва-Калининград. Никаких претензий к авиакомпании нет. На мой взгляд, чтобы не попасть на деньги достаточно не быть слепым и тупым. При покупке билета заколебали различные предупреждения о необходимости докупить багаж (если требуется), зарегистрироваться онлайн и т.д. К слову, место не оплачива - получил случайное и бесплатное. Так что я удивлен проблемой топикстартера.

[^]
Sadeid
9.07.2019 - 15:46
4

Ярила

Цитата (cosmo @ 9.07.2019 - 15:41)
Меня убило то, что на рейсе в 5,5 часов до Иркутска на победе ебучей нельзя ничего купить. Вообще. Ни одного наименования пищи в продаже. Давали только воду не газированную. Все стойки с пищей в самолете - пустые.

И не говорите. Я тут в бассейне плавал, а оказывается в бассейне еду тоже не продают, а потом в метро домой еду, а у машиниста тоже еды никакой нет. Они там у себя в метро совсем сумасшедшие что ли все.
А ежели серьезно, не надо путать самолёт с Ашаном. В аэропорту готовой упакованной еды в полёт как говна за баней на любой вкус и цвет, но вы ж как срать так палочку искать. Это же никому не известная информация, что в лоукостере не кормят.

[^]
СугубоТот
9.07.2019 - 15:49
1

Шутник

И да, было пару раз, когда я лете один на ряду или не было третьего, я просто пересаживался к окну, никогда стюардессы не ругались, просто не обращали внимание.

[^]
Neftyanoy
9.07.2019 - 15:51
4
Статус: Online

status not found

пуэрто, всратый космополит, еблан тот еще. нацелен на поиски говна и попытки наебать систему. ничему его отсидка в азербайджанской тюрьме не научила.

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 9.07.2019 - 15:55

[^]
Neverushaya
9.07.2019 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (znazna @ 6.07.2019 - 14:33)
Про Победу уже говорили, что вот эти все вопли про то как у них плохо и куча ограничений, это у них такая вирусная реклама и основа маркетинговой политики.

Суть - компания всегда остается на слуху, благодаря гневным комментам (и этот пост не исключение), что есть такая контора которая ай-яй-яф какая какашка, но возит за копейки.

Так вот когда человеку надо просто добраться задешево из пункта А в пункт Б, он тупо ищет где дешевле.
Потому у Победы офигительные финансовые показатели, несмотря на критику деятельности.

Хорошие финансовые показатели бывают не только от продажи билетов.
1.Платный телефон.
2. Наебки с выписываемыми билетами. А конкретно (по крайней мере так раньше было, может после моих писем в Генпрокуратуру, Минтранса положение и изменилось) видите, как сайт работает? Программисты его настроили специфически. Для получения бОльшей прибыли сайт и онлайн регистрацию не хочет делать и буквы в именах-фамилиях меняет и при распродажах блокировал обычных посетителей по браузерам, давая возможность агентам во время ажиотажа продавать билеты в пять раз дороже, при заявленных 499 рублях. Но беда в том, что большинство не то, что могли купить билеты, люди даже их не видели, постоянно выскакивали страницы о технических ошибках и и.д.. А тайные представители в соцсетях в это время пиздили о перегрузках сайта. Щас Sadeid выйдет и тоже будет пиздить.

[^]
Пидорнадзор
9.07.2019 - 15:52
1

Ярила

2 раза Победой летал. Ничего плохого сказать немогу, увы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Adothariel
9.07.2019 - 15:53
1

Смерть в чебуречной

хер знает, "Победой" летал неоднократно и недоволен только ценами, они ни хуя не лоукостерские и пиздеж Харламова перед взлетом/посадкой заебывал, а так норм и даже воды наливают. по багажу доебывались только в Пизе, в Пулково девчонки вообще не смотрели на размер сумок. тс утверждает, что летал многими лоу, но посмотрел бы я на него, если бы он попросил попить на рейсе, например, Райнэйра gigi.gif или попробовал на него же пройти с большим рюкзаком без приорити

[^]
Бойцоваямышь
9.07.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 6.07.2019 - 14:21)
Я больше никогда не полечу на "Победе" - себе дороже

В салоне "Победы" - матерей от младенцев отделить!

Весь полет духота была жутчайшая, у них явно были проблемы с вентиляцией. Но спишем это на конкретный отдельно взятый рейс и не будем делать глобальные выводы. Мне не понравилось другое. На рейсе были пара молодых мам с малолетними детишками. Причем, система при онлайн регистрации отделила матерей от детей. Представьте себе ситуацию: условный мальчик 3 лет от роду оказался между двумя чужими усатыми мужиками на последнем ряду возле туалета, а мама его спереди, в другом конце салона. Стюардесса убеждает мамашу, что меняться нельзя. Девушка истерит, говорит что нельзя оставлять 3-летнего малыша одного. Более того, даже те усатые дядьки просят поменяться, ибо сидеть с чужим ребенком который уже начал плакать - не готовы. В такой же ситуации другая женщина с чуть более старшим ребенком. Обе обьясняют, что они платили за выбор мест, но система все равно не позволила сидеть вместе.

Руководство "Победы" совсем не включает мозг? Допустим, рассадили родителей и детей. В полете с трехлетним малышом случается истерика, паника, ему плохо без мамы. Ребенок может умереть от стресса и шока.

Их же уже за подобное судили и они обещали исправиться
вот

Цитата

В связи с широкой оглаской инцидента и недовольством потребителей, 21 июля на сайте авиакомпании был размещен текст следующего содержания: «Авиакомпания «Победа» подтверждает, что на ее рейсах ребенок до 12 лет обязательно получает место рядом с одним из родителей или с сопровождающим лицом без взимания дополнительных сборов, и в будущем компания будет придерживаться именно такой политики».

[^]
Neverushaya
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 15:33)
Летаю Победой примерно в 50% своих перелётов, т.е. более 10 раз в год. Как по России, так и за границу. Вообще никаких проблем. Многие вещи ЛУЧШЕ, чем в других авиакомпаниях. Устраивает и ценовая политика и политика по ручной клади. Пока 10 из 10 для перелётов длительностью до 3-4 часов.
Пы.Сы. Послезавтра опять лечу Победой. Опять будет всё отлично. Я просто читать умею и не челночник.

За 1 доллар за перелет я бы тоже хоть в багажном отделении летала бы. Sadeid, а чо, Беда натурой платит вам за комменты? И тут зажлобилась? Вот же ж жадюга...

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

В то время, как мир давно ушел в сферу высоких технологий и многие из нас забыли, что такое искать принтер и печатать посадочные, "Победа" как и полагается победителям - пребывает в эпохе 9 мая 1945 года. В День победы. И требует посадочный распечатывать на бумажке. Мы знаем, что найти за границей принтер бывает непросто и не в каждом отеле такая услуга предоставляется. Лично мне пришлось искать копи-центр, на что потратил час и это перед самым вылетом (выше я рассказывал, что вплоть до 6 часов до вылета онлайн регистрация не работала). Понимаю, что они специально это делают, чтобы вы приехали в аэропорт без распечатанного посадочного и отдали им 25 евро.

Зависит исключительно от аэропорта. В куче заграничных аэропортов достаточно показать на смартфоне, но в некоторых могут и бумажку попросить.

И кстати пиздеж что детей с мамами рассаживают. Ребенка в "Победе" всегда сажают рядом с одним из родителей. И я победой не раз летал, и друзья, и родня летали. Всегда ребенок либо с матерью, либо с отцом летит рядом.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9.07.2019 - 15:56

[^]
Бойцоваямышь
9.07.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 9.07.2019 - 15:52)
2 раза Победой летал. Ничего плохого сказать немогу, увы.

Я тоже два раза летала, но одна и вообще без багажа, только с сумкой дамской.

[^]
Бойцоваямышь
9.07.2019 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.07.2019 - 15:54)

В то время, как мир давно ушел в сферу высоких технологий и многие из нас забыли, что такое искать принтер и печатать посадочные, "Победа" как и полагается победителям - пребывает в эпохе 9 мая 1945 года. В День победы. И требует посадочный распечатывать на бумажке. Мы знаем, что найти за границей принтер бывает непросто и не в каждом отеле такая услуга предоставляется. Лично мне пришлось искать копи-центр, на что потратил час и это перед самым вылетом (выше я рассказывал, что вплоть до 6 часов до вылета онлайн регистрация не работала). Понимаю, что они специально это делают, чтобы вы приехали в аэропорт без распечатанного посадочного и отдали им 25 евро.

Зависит исключительно от аэропорта. В куче заграничных аэропортов достаточно показать на смартфоне, но в некоторых могут и бумажку попросить.

В Шереметьево и Симферополе только паспорта взяли - даже на смартфоне не смотрели. И распечатанные мной посадочные талоны даже не заинтересовали.

[^]
Redkoff
9.07.2019 - 15:59
0

Юморист

Какая то откровенная реклама. Всё сводится к
"ЕСЛИ ХОТИТЕ ДЁШЕВО-ЛЕТАЙТЕ"

Это сообщение отредактировал Redkoff - 9.07.2019 - 15:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59348
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх