"Победа" реально такой трэш?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

"Победа" - реально такой трэш?
Да, всё так и есть, но летаю ей, а хули делать... [ 118 ]  [8.83%]
Летал 1 раз, пошли они на хуй с таким говносервисом [ 172 ]  [12.86%]
Не летал и не собираюсь [ 337 ]  [25.21%]
Хуй знает, надо самому слетать, проверить [ 188 ]  [14.06%]
Мне похуй, у меня личный самолёт! [ 101 ]  [7.55%]
Я работник "Победы" и тут всё не однозначно! [ 14 ]  [1.05%]
Я боюсь летать, только РЖД! [ 74 ]  [5.53%]
ТС, не еби нам мозк в субботу, дай бухнуть спокойно! [ 82 ]  [6.13%]
На недельку до второго я уеду в Комарово... [ 79 ]  [5.91%]
Заебали опросы! [ 171 ]  [12.79%]
Всего голосов: 1336
Гости не могут голосовать 
marimasi
9.07.2019 - 15:59
0
Статус: Offline

Гость

А давно у нас Победа в Крым летает??? blink.gif

У меня есть совершенно фантастическая история друзей, летевших из Братиславы в Москву Победой. Сами они в Чехии живут.
Сказали, что даже цена на билет для них больше не аргумент))
Когда беременную подругу стюардесса назвала каракатицей и посоветовала ей шевелиться побыстрее. И это на 8 месяце человек был.

[^]
маральный
9.07.2019 - 16:00
-3

Ярила

Цитата
Билет стоил не сказать, что сильно дешево - 50 евро

А блять сильно дешево это как ? не 3500 , а 500 рублей ?
Цитата
Допустим, рассадили родителей и детей. В полете с трехлетним малышом случается истерика, паника, ему плохо без мамы. Ребенок может умереть от стресса и шока.

Нет здоровый трехлетка не может умереть от стресса и шока .
Цитата

Подчеркну, что салон был полон где-то на 80%, то есть свободных мест достаточно. Стюардессы в итоге соглашаются посадить мамаш с детьми. Но осадочек остался. Ситуация неприятная

Точно , блять осадочек тот еще , все охуенно старались сэкономить , выкруживали перелет из европы в мск по цене такси , а потом охуели от того что им не предоставили бизнес-класс .
Я вот думаю , что те кто за 50 баксов летает на самолете из Европы , должен был углядеть подвох именно в цене .
Хотя это мое имхо , однако если у мамочек хватило ума тащить малолеток в самолет , то уж не на самый дешмаревый рейс следовало бы искать билет.

[^]
Angelberth
9.07.2019 - 16:01
0

адвокат дьявола

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.07.2019 - 15:56)
В Шереметьево и Симферополе только паспорта взяли - даже на смартфоне не смотрели. И распечатанные мной посадочные талоны даже не заинтересовали.

В аэропортах России регистрация бесплатная. Речь про заграничные.

[^]
Neverushaya
9.07.2019 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (Redkoff @ 9.07.2019 - 15:59)
Какая то откровенная реклама. Всё сводится к
"ЕСЛИ ХОТИТЕ ДЁШЕВО-ЛЕТАЙТЕ"

Да откуда там дёшево. Смешно даже. Тут люди уже несколько раз приводили примеры. И потом, из за тыщи разницы нафига менять нормальную компанию на Беду смысла не вижу. Я недавно покупала билеты в Европу, у агентов было на тыщу дешевле, чем в самой авиакомпании. Но как то пришлось потрепать нервы с возратом билетов, купленных у агентов...да думаю, ну их нафик вообще. Так и здесь.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 9.07.2019 - 16:03

[^]
tycik
9.07.2019 - 16:03
4

Шутник

Ну пиздабпльство же, у победы 16 новых самолетов, летали в июне в Турцию в бодрум, кондиционер холодил, места как зря попались-да и жуй с ними. Перевес был пол кило- не сказали ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
9.07.2019 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 9.07.2019 - 15:54)
Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 15:33)
Летаю Победой примерно в 50% своих перелётов, т.е. более 10 раз в год. Как по России, так и за границу. Вообще никаких проблем. Многие вещи ЛУЧШЕ, чем в других авиакомпаниях. Устраивает и ценовая политика и политика по ручной клади. Пока 10 из 10 для перелётов длительностью до 3-4 часов.
Пы.Сы. Послезавтра опять лечу Победой. Опять будет всё отлично. Я просто читать умею и не челночник.

За 1 доллар за перелет я бы тоже хоть в багажном отделении летала бы. Sadeid, а чо, Беда натурой платит вам за комменты? И тут зажлобилась? Вот же ж жадюга...

За 1 доллар перелёт был НЕ Победой. И кто успел, тот купил. Вам никто не мешал меня опередить. =)

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 6.07.2019 - 14:44)
хз, летал раз 5 Победой, Москва-Симферополь в том году за 1200 р. с собой был рюкзак в котором были плавки, кошелёк, пара маек, планшет и дезодорант. Мне похуй на все гнилые отзывы, если меня везут за тыщу рублей на нормальном самолёте.

если вы, в силу скудности ума, не можете расчитать багаж и прочитать правила авиакомпании по его перевозу-это ваши проблемы disgust.gif

Когда это "Победа" начала летать в Крым?

На их сайте нет таких рейсов.

[^]
MerVas
1

Шутник

Летал победой и в Европу, и по России, никогда никаких проблем из описываемых не возникало.

[^]
Neverushaya
9.07.2019 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (маральный @ 9.07.2019 - 16:00)
Цитата

Цитата
Допустим, рассадили родителей и детей. В полете с трехлетним малышом случается истерика, паника, ему плохо без мамы. Ребенок может умереть от стресса и шока.

Цитата

Подчеркну, что салон был полон где-то на 80%, то есть свободных мест достаточно. Стюардессы в итоге соглашаются посадить мамаш с детьми. Но осадочек остался. Ситуация неприятная

Точно , блять осадочек тот еще , все охуенно старались сэкономить , выкруживали перелет из европы в мск по цене такси , а потом охуели от того что им не предоставили бизнес-класс .
Я вот думаю , что те кто за 50 баксов летает на самолете из Европы , должен был углядеть подвох именно в цене .
Хотя это мое имхо , однако если у мамочек хватило ума тащить малолеток в самолет , то уж не на самый дешмаревый рейс следовало бы искать билет.

Ну вообще то у Wizz air постоянно билеты по 30-40 евро, а при распродажах, а они очень часты, 9.99 евро. И это из-за Москвы в Дебрецен. В Европе и того дешевле. Но не всегда. Но при распродажах очень часто 9.99. Причем в отличии от Беды билеты покупаются реально.
И никто не пиздит, что сайт перегружен.

[^]
Урхан
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 15:46)
Цитата (cosmo @ 9.07.2019 - 15:41)
Меня убило то, что на рейсе в 5,5 часов до Иркутска на победе ебучей нельзя ничего купить. Вообще. Ни одного наименования пищи в продаже. Давали только воду не газированную. Все стойки с пищей в самолете - пустые.

И не говорите. Я тут в бассейне плавал, а оказывается в бассейне еду тоже не продают, а потом в метро домой еду, а у машиниста тоже еды никакой нет. Они там у себя в метро совсем сумасшедшие что ли все.
А ежели серьезно, не надо путать самолёт с Ашаном. В аэропорту готовой упакованной еды в полёт как говна за баней на любой вкус и цвет, но вы ж как срать так палочку искать. Это же никому не известная информация, что в лоукостере не кормят.

Скажу больше,-летел SAS в Копенгаген,-там даже вода за денежку...Обыкновенная Н2О,-ЗА ЕВРО !! И,кстати, стюардессы,-страшные и старые. cool.gif

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.07.2019 - 16:04)
Цитата (rappu1313 @ 6.07.2019 - 14:44)
хз, летал раз 5 Победой, Москва-Симферополь в том году за 1200 р. с собой был рюкзак в котором были плавки, кошелёк, пара маек, планшет и дезодорант. Мне похуй на все гнилые отзывы, если меня везут за тыщу рублей на нормальном  самолёте.

если вы, в силу скудности ума, не можете расчитать багаж и прочитать правила авиакомпании по его перевозу-это ваши проблемы disgust.gif

Когда это "Победа" начала летать в Крым?

На их сайте нет таких рейсов.

Она Добролётом слетала на заре своего существования и санкциями её с небес на землю опустили, в обоих смыслах этого выражения. В Крым Победа никогда не летала, у неё Боинги в лизинге, ей с Трампом ругаться ни к чему.

[^]
marimasi
9.07.2019 - 16:08
0

Гость

В тексте, кстати, написано, что возмущающиеся женщины платили за выбор места.
Если кто жопой читал, то кто ж вам доктор))

Соглашусь, что для деловых целей Победа удобна на недолгие расстояния.

[^]
Neverushaya
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 16:04)
Летаю Победой примерно в 50% своих перелётов, т.е. более 10 раз в год. Как по России, так и за границу. Вообще никаких проблем. Многие вещи ЛУЧШЕ, чем в других авиакомпаниях. Устраивает и ценовая политика и политика по ручной клади. Пока 10 из 10 для перелётов длительностью до 3-4 часов.
Пы.Сы. Послезавтра опять лечу Победой. Опять будет всё отлично. Я просто читать умею и не челночник.

За 1 доллар за перелет я бы тоже хоть в багажном отделении летала бы. Sadeid, а чо, Беда натурой платит вам за комменты? И тут зажлобилась? Вот же ж жадюга...

За 1 доллар перелёт был НЕ Победой. И кто успел, тот купил. Вам никто не мешал меня опередить. =)

Ну так покажите это письмо вам с предложением. Вы уже третий день не показываете. Значит, пиздите, как я и предполагала.

[^]
Ekaros
0

Ярила

меня всегда интересовало - почему взвешивают багаж, но не взвешивают людей?
ой, Победа, за идею мне будешь должна))

[^]
Урхан
9.07.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата
Ну так покажите это письмо вам с предложением. Вы уже третий день не показываете. Значит, пиздите, как я и предполагала.

А ежели он продемонстрирует билет за 1 долларий,-сиськи покажете здесь ? Коллега холостой спрашивает...

[^]
dsg1981
9.07.2019 - 16:10
2

Ярила

Я летал один раз. Большой экономии не получилось, но у нас было вынужденно -- пересадка в Москве и остальные рейсы стыковались хуже.
Не использую потому, что у меня всегда пересадка в Москве и для меня самым приемлемым последние 3 года является стыковка, которая получается у Аэрофлота.

В свое время я ссался кипятком от EasyJet -- говна у них были реки. В том числе и с неработающими сайтаим лет 10-15 назад. Последний раз EasyJet подвел в мае этого года очень сильно: рейс Берлин-Венеция задержали на час слишним в Берлине, после того, как посадили в самолет. В итоге, в Венеции как выбивающегося из графика не сразу пустили на посадку: сели с опозданием 2 часа. Ж/д билеты пришлось менять, оказалось, что в Италии не хотят делать это бесплатно, когда это по вине авиакомпании.
Обратно они опоздали на три часа. В итоге был спринтерский забег через весь Берлин между аэропортами в разных концах города. На свой рейс успели в притык, за 5 минут до закрытия приема багажа. Попутчица ничего в Берлине не купила, что хотела взять домой, но на рейс успели.

По итогу, в моем случае: Победа была не сверх лоукостером, но не подвела. Все у нее работало без проблем.
Про детей -- непонятно. По правилам ребенок не может лететь без родителя в том же ряду (из-за чего одна подруга, у которой 4 детей, вынуждена везде таскать за собой мужа, отвлекая от работы, -- без него ее не пустят на рейс). У меня здесь нет других объяснений, кроме того, что ТС лжет. Если кто-то подскажет другое объяснение, буду признателен.
Плохо то, что они могут рейс отменить (или когда-то, в самом начале, такое практиковали) и предложить перенос билета. Для меня такое просто неприемлемо, поскольку я летаю вечно с пересадками и по работе.
По моему опыту, EasyJet стабильно обсерался всегда так, что на реактивной струе от земли отрывался. Остальные -- ну, лоукостеры и все.
В принципе, от них всех мало что можно ждать. Как вынужденное решение всегда.

[^]
Neverushaya
9.07.2019 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 9.07.2019 - 16:10)
Цитата

А ежели он продемонстрирует билет за 1 долларий,-сиськи покажете здесь ? Коллега холостой спрашивает...

Покажу. cheer.gif Даже попку. Но мне вас жалко... lol.gif вы же не знаете мой реальный возраст и комплекцию. Sadeid знает, поэтому от него не поступают такие предложения. sm_biggrin.gif

[^]
Бойцоваямышь
9.07.2019 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.07.2019 - 16:01)
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.07.2019 - 15:56)
В Шереметьево и Симферополе только паспорта взяли - даже на смартфоне не смотрели. И распечатанные мной посадочные талоны даже не заинтересовали.

В аэропортах России регистрация бесплатная. Речь про заграничные.

Я отвечала на твоё сообщение
Цитата

Зависит исключительно от аэропорта. В куче заграничных аэропортов достаточно показать на смартфоне, но в некоторых могут и бумажку попросить.

В РФ тоже - в аэропортах не всегда обязательно распечатывать посадочный талон. Из тех аэропортов, где летала последние 5 лет, при наличии там электронной регистрации (в 2014 году в аэропорте Элисты такой не было, например) - вообще нигде не спрашивали распечатанный посадочный талон.

[^]
Sadeid
9.07.2019 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 9.07.2019 - 16:08)
Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 16:04)

Во-первых, это было три года назад. Во-вторых, это было не предложение, а я сам увидел такой ценник. В-третьих, это был чартер авиакомпании Россия от туроператора библио-глобус из Внуково в Симферополь. Могу посадочный поискать в облаке, но там ценника не будет и вы всё равно будете визжать, что все вокруг врут, а вы одна тут такая умная в белом плаще стоите красивая.
Пы.Сы. Во вчерашней теме я пруфами табунам таких рот закрывал. Но у вас же память короткая. Вас таких 150 миллионов. Мне никакого цимуса вам что-то доказывать. Летайте хоть люфтганзой, хоть Азимутом - мне правда наплевать. =)

[^]
Piko
9.07.2019 - 16:13
-2

Ярила

Я недавно был (пришлось посетить) в очередном кидательном "сервис-центре" - ну, где типа чинят смартфоны и прочую технику, а на деле - выманивают деньги. Про него весь интернет орет, что кидалы и твари.

Так вот, в предбаннике было битком набито. Хотя за те 15 минут, что я там пробыл, кинули трех человек. Тетку надули с телефоном, мужика натурально ограбили (без его ведома сделали "ремонт" на 3х стоимости телефона (угробив камеру) - и вытрясли деньги, и еще один эпизод - длинный, лень описывать. Очередь тупо сидела и ждала своей очереди на кидок. Ни один не встал и не ушел. Ни один не возопил "что вы делаете мрази", и полицию не вызвал. Ментальность... "обещали, что сделают дешево".

Стоит ли удивляться, что куча людей летает на этой "победе"? Стоит. Потому что речь идет о безопасности. Я - доверю свою жизнь ЭТОМУ??? Нет. Но почему то толпы доверяют. А почему - хызы.

Это сообщение отредактировал Piko - 9.07.2019 - 16:16

[^]
maxas33
9.07.2019 - 16:14
0

Ярила

Вот ты зря проехался по победителям и Дню Победы. Шпала тебе...

[^]
Бойцоваямышь
9.07.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 9.07.2019 - 16:10)
Про детей -- непонятно. По правилам ребенок не может лететь без родителя в том же ряду (из-за чего одна подруга, у которой 4 детей, вынуждена везде таскать за собой мужа, отвлекая от работы, -- без него ее не пустят на рейс). У меня здесь нет других объяснений, кроме того, что ТС лжет. Если кто-то подскажет другое объяснение, буду признателен.

Детей старше определённого возраста можно возить вообще без родителей - услуга "самостоятельный пассажир", у всех авиакомпаний разный возраст, самый ранний, на моей памяти -5 лет у S7. Так что старших (или старшего) можно оформить как самостоятельного пассажира, если только у неё не четверня.

[^]
к00теич
9.07.2019 - 16:17
0

Приколист

Постоянно летаю победой и особо не жалуюсь. Дешевле в России нет, летают без особых задержек, самолеты чистые и приятные.
Вот херня с местами это да, идиотизм. Я хочу с друзьями выбрать бесплатные места, но хер там. Так же, как и спецом рассаживают семьи. Думаю по этим фактам необходима проверка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
9.07.2019 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 9.07.2019 - 16:11)
Цитата (Урхан @ 9.07.2019 - 16:10)
Цитата

Покажу. cheer.gif Даже попку. Но мне вас жалко... lol.gif вы же не знаете мой реальный возраст и комплекцию. Sadeid знает, поэтому от него не поступают такие предложения. sm_biggrin.gif

А ещё вот такие цены бывают, но вы же опять будете кричать про фотошоп и что мне госдеп платит, чтобы вас переубедить. Ваше мнение же так важно для мирового Правительства. lol.gif

"Победа" реально такой трэш?

[^]
маральный
9.07.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 9.07.2019 - 16:07)
Цитата (маральный @ 9.07.2019 - 16:00)
Цитата

Цитата

Цитата

Ну вообще то у Wizz air постоянно билеты по 30-40 евро, а при распродажах, а они очень часты, 9.99 евро. И это из-за Москвы в Дебрецен. В Европе и того дешевле. Но не всегда. Но при распродажах очень часто 9.99. Причем в отличии от Беды билеты покупаются реально.
И никто не пиздит, что сайт перегружен.

Я честно не в курсе , боюсь летать . 9.99 у нас до аэропорта стоит доехать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59349
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх