"Победа" реально такой трэш?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

"Победа" - реально такой трэш?
Да, всё так и есть, но летаю ей, а хули делать... [ 118 ]  [8.83%]
Летал 1 раз, пошли они на хуй с таким говносервисом [ 172 ]  [12.86%]
Не летал и не собираюсь [ 337 ]  [25.21%]
Хуй знает, надо самому слетать, проверить [ 188 ]  [14.06%]
Мне похуй, у меня личный самолёт! [ 101 ]  [7.55%]
Я работник "Победы" и тут всё не однозначно! [ 14 ]  [1.05%]
Я боюсь летать, только РЖД! [ 74 ]  [5.53%]
ТС, не еби нам мозк в субботу, дай бухнуть спокойно! [ 82 ]  [6.13%]
На недельку до второго я уеду в Комарово... [ 79 ]  [5.91%]
Заебали опросы! [ 171 ]  [12.79%]
Всего голосов: 1336
Гости не могут голосовать 
Neverushaya
9.07.2019 - 16:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 16:13)
Цитата (Neverushaya @ 9.07.2019 - 16:08)
Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 16:04)
Цитата (Neverushaya @ 9.07.2019 - 15:54)
Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 15:33)
Летаю Победой примерно в 50% своих перелётов, т.е. более 10 раз в год. Как по России, так и за границу. Вообще никаких проблем. Многие вещи ЛУЧШЕ, чем в других авиакомпаниях. Устраивает и ценовая политика и политика по ручной клади. Пока 10 из 10 для перелётов длительностью до 3-4 часов.
Пы.Сы. Послезавтра опять лечу Победой. Опять будет всё отлично. Я просто читать умею и не челночник.

За 1 доллар за перелет я бы тоже хоть в багажном отделении летала бы. Sadeid, а чо, Беда натурой платит вам за комменты? И тут зажлобилась? Вот же ж жадюга...

За 1 доллар перелёт был НЕ Победой. И кто успел, тот купил. Вам никто не мешал меня опередить. =)

Ну так покажите это письмо вам с предложением. Вы уже третий день не показываете. Значит, пиздите, как я и предполагала.

Во-первых, это было три года назад. Во-вторых, это было не предложение, а я сам увидел такой ценник. В-третьих, это был чартер авиакомпании Россия от туроператора библио-глобус из Внуково в Симферополь. Могу посадочный поискать в облаке, но там ценника не будет и вы всё равно будете визжать, что все вокруг врут, а вы одна тут такая умная в белом плаще стоите красивая.
Пы.Сы. Во вчерашней теме я пруфами табунам таких рот закрывал. Но у вас же память короткая. Вас таких 150 миллионов. Мне никакого цимуса вам что-то доказывать. Летайте хоть люфтганзой, хоть Азимутом - мне правда наплевать. =)

Да не было и три года назад таких цен у кого либо. Я каждый день мониторю известные вам профильные сайты, даже если мне и не нужно покупать билеты. Причем сайты не только на русском, но и на английском. Пираты, Вандруки, тыщапятьсот миль, флипо, секретфлайинг, флай4фри, трэвелфриинфо.

[^]
Урхан
9.07.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 9.07.2019 - 16:11)
Цитата (Урхан @ 9.07.2019 - 16:10)
Цитата
Ну так покажите это письмо вам с предложением. Вы уже третий день не показываете. Значит, пиздите, как я и предполагала.

А ежели он продемонстрирует билет за 1 долларий,-сиськи покажете здесь ? Коллега холостой спрашивает...

Покажу. cheer.gif Даже попку. Но мне вас жалко... lol.gif вы же не знаете мой реальный возраст и комплекцию. Sadeid знает, поэтому от него не поступают такие предложения. sm_biggrin.gif

Коллега сказал что переживет... cheer.gif

[^]
Sadeid
9.07.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (к00теич @ 9.07.2019 - 16:17)
Постоянно летаю победой и особо не жалуюсь. Дешевле в России нет, летают без особых задержек, самолеты чистые и приятные.
Вот херня с местами это да, идиотизм. Я хочу с друзьями выбрать бесплатные места, но хер там. Так же, как и спецом рассаживают семьи. Думаю по этим фактам необходима проверка.

А что у нас запрещено по Закону друзей рассаживать? lol.gif Купи место за 149 рублей и сиди рядом с другом. В чем проблема? Ты заплатил за перевозку твоей тушки из точки А в точку Б, про гуляние по самолёту в поисках попутчицы посимпатичнее там ничего не было.

[^]
Бойцоваямышь
9.07.2019 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 16:07)
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.07.2019 - 16:04)
Цитата (rappu1313 @ 6.07.2019 - 14:44)
хз, летал раз 5 Победой, Москва-Симферополь в том году за 1200 р. с собой был рюкзак в котором были плавки, кошелёк, пара маек, планшет и дезодорант. Мне похуй на все гнилые отзывы, если меня везут за тыщу рублей на нормальном  самолёте.

если вы, в силу скудности ума, не можете расчитать багаж и прочитать правила авиакомпании по его перевозу-это ваши проблемы disgust.gif

Когда это "Победа" начала летать в Крым?

На их сайте нет таких рейсов.

Она Добролётом слетала на заре своего существования и санкциями её с небес на землю опустили, в обоих смыслах этого выражения. В Крым Победа никогда не летала, у неё Боинги в лизинге, ей с Трампом ругаться ни к чему.

В том году Добролёта уже не существовало.
Цитата
30 июля 2014 года против компании введены санкции Европейского Союза за полёты в Симферополь, после чего 3 августа авиакомпания была вынуждена прекратить выполнение всех своих рейсов
.
А про перелёты за 1 рубля я помню, была такая фишка. Из серии - кто успел, тот и съел. И далеко не туда, куда мне надо было и не в те сроки, в какие надо.

[^]
Урхан
9.07.2019 - 16:22
1

Ярила

Sadeid ты жумыртка не крути...кажи билет по доллару.

[^]
маральный
9.07.2019 - 16:22
0

Ярила

Цитата

А ежели он продемонстрирует билет за 1 долларий,-сиськи покажете здесь ? Коллега холостой спрашивает...

Покажу. cheer.gif Даже попку. Но мне вас жалко... lol.gif вы же не знаете мой реальный возраст и комплекцию. Sadeid знает, поэтому от него не поступают такие предложения. sm_biggrin.gif

ну чтож никто за язык не тянул, показвайте все хозяйство, пусть он (и мы) заикается .
Только без обмана.

[^]
Neverushaya
9.07.2019 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 16:18)
Цитата

А ещё вот такие цены бывают, но вы же опять будете кричать про фотошоп и что мне госдеп платит, чтобы вас переубедить. Ваше мнение же так важно для мирового Правительства. lol.gif

Про это я знаю, так же как про полеты в Доминикану перед НГ за 5000 с копейками пару лет назад. Но согласитесь, 3000 (правда Бангкок, тут спору нет) - это не 1 доллар. Поэтому я и возмутилась. Но вы ещё говорили про билеты по 10 долларов. А это уж наверное таки победные билеты. Вы же тем более говорили, что часто Победой летаете. Что делать же...нужно же заработанное тратить...вот кто получается покупает таки билеты по 500 рублей, а потом орет, что это так легко, купить билеты у нас по 500 рублей. Все равно Беда жадюга, если не хочет платить реальные деньги своим комментаторам.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 9.07.2019 - 16:24

[^]
dsg1981
9.07.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.07.2019 - 18:15)
Цитата (dsg1981 @ 9.07.2019 - 16:10)
Про детей -- непонятно. По правилам ребенок не может лететь без родителя в том же ряду (из-за чего одна подруга, у которой 4 детей, вынуждена везде таскать за собой мужа, отвлекая от работы, -- без него ее не пустят на рейс). У меня здесь нет других объяснений, кроме того, что ТС лжет. Если кто-то подскажет другое объяснение, буду признателен.

Детей старше определённого возраста можно возить вообще без родителей - услуга "самостоятельный пассажир", у всех авиакомпаний разный возраст, самый ранний, на моей памяти -5 лет у S7. Так что старших (или старшего) можно оформить как самостоятельного пассажира, если только у неё не четверня.

Разговор этот был с ней год назад (что с детьми такая ситуация). Тогда у нее старший в первый класс пошел. У детей шаг по возрасту чуть меньше 24 месяцев.

[^]
olegrudyy
9.07.2019 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (гаврюша @ 6.07.2019 - 14:36)
"Как вы яхту назовёте- так она и поплывёт!" slava.gif

авиакомпания беда

[^]
Димоон
9.07.2019 - 16:25
0

Юморист

Ну хз, я летал в Жирону, Пизу, Сочи, Пермь и Питер. В Испанию на 2х с одной сумкой в обе стороны вышло в 13к и он дал выбрать места с доп местом для ног (не места у аварийки, а перед ними - там 2 или 3 ряда чуть более комфортных). В Италию не помню, там 2 сумки были и вроде мы купили места - вышло около 20к в оба конца на 2х. В Сочи так же летел с багажом - дали выбрать хорошие места бесплатно. В Пермь летел с ручной кладью - хотели докопаться до размера и не получилось. Про регистрацию - хз. У меня так же лагал сайт renfe в Испании и я не мог купить билет пол дня и в итоге переплатил, так как билеты Туристо закончились. Распечатать посадочный не проблема от слова вообще, но кмк этот вопрос еще и аэропорт касается - должна быть оснащенность. Помню лоукост из Барсы в Париж тоже требовал посадочный, не помню как назывался, Air что то. Так что мне нравится летать Победой: новые самолеты, дешевые билеты если планировать свою поездку заранее и никакой нервотрепки.

зы. Я много раз слышал, что рассаживают детей и родителей - может это и не красиво, но разве родители не могут этот вопрос решить как то раньше. Оплатить те же 300рублей в конце концов. У меня пара друзей в бортпроводниках работают, один из них в Победе - так на вопрос о пассажирах отвечает, что часто на рейсах наши пассажиры чувствуют себя как цари - заплатили 4000 рублей и хотят all inclusive и правил конечно не читают. От этого все геморрои.

Это сообщение отредактировал Димоон - 9.07.2019 - 16:29

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 9.07.2019 - 16:23)
Цитата

А ещё вот такие цены бывают, но вы же опять будете кричать про фотошоп и что мне госдеп платит, чтобы вас переубедить. Ваше мнение же так важно для мирового Правительства. lol.gif

Про это я знаю, так же как про полеты в Доминикану перед НГ за 5000 с копейками пару лет назад. Но согласитесь, 3000 (правда Бангкок, тут спору нет) - это не 1 доллар. Поэтому я и возмутилась. Но вы ещё говорили про билеты по 10 долларов. А это уж наверное таки победные билеты. Вы же тем более говорили, что часто Победой летаете. Что делать же...нужно же заработанное тратить...вот кто получается покупает таки билеты по 500 рублей, а потом орет, что это так легко, купить билеты у нас по 500 рублей. Все равно Беда жадюга, если не хочет платить реальные деньги своим комментаторам.

Да, я покупаю билеты по 500 рублей, правда последний год всё за 999 получается и 1499. Давненько уже по 500 распродаж и спецпредложений не было. И тем не менее - летал и за 500 и ничего. Полный Интернет людей, которые по 500 летали. Эка невидаль.

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 15:46)
Цитата (cosmo @ 9.07.2019 - 15:41)
Меня убило то, что на рейсе в 5,5 часов до Иркутска на победе ебучей нельзя ничего купить. Вообще. Ни одного наименования пищи в продаже. Давали только воду не газированную. Все стойки с пищей в самолете - пустые.

И не говорите. Я тут в бассейне плавал, а оказывается в бассейне еду тоже не продают, а потом в метро домой еду, а у машиниста тоже еды никакой нет. Они там у себя в метро совсем сумасшедшие что ли все.
А ежели серьезно, не надо путать самолёт с Ашаном. В аэропорту готовой упакованной еды в полёт как говна за баней на любой вкус и цвет, но вы ж как срать так палочку искать. Это же никому не известная информация, что в лоукостере не кормят.

Раньше там продавали еду. Летела рейсом Москва - Волгоград, лететь было недолго да и вечером, так что я и так бы не ела, но еду продавали.

[^]
Neverushaya
9.07.2019 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (маральный @ 9.07.2019 - 16:22)
Цитата

ну чтож никто за язык не тянул, показвайте все хозяйство, пусть он (и мы) заикается .
Только без обмана.

Только без обмана.[/QUOTE]
lol.gif И письку????? sm_biggrin.gif

[^]
Урхан
2

Ярила

Neverushaya...

[^]
Seastar
0

Ярила

Все хотят и рыбку съесть и... дешево с комфортом долететь на самолете.

Летал Победой в Армению. Рассматривал авиакомпанию чисто как маршрутку, поэтому летел с "ручным" рюкзаком. Никакой регистрации онлайн не проходил. Приехал в аэропорт, на стойке зарегистрировался, ничего не платил. Единственное "померили" габариты рюкзака и все.
Если хочется комфорта/багажа/места, то нужно сразу выбирать другую компанию. Потому что если включить все дополнительные опции в Победе, то цена выйдет как у нормального рейса, только при этом вам придется лететь без откидывающейся спинки и без еды.
Летать Победой достаточно выгодно, если вы налегке. Скажем, срочно нужно слетать максимум на пару дней. А для всего остального, есть другие нормальные АК.

[^]
Бойцоваямышь
9.07.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 9.07.2019 - 16:24)
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.07.2019 - 18:15)
Цитата (dsg1981 @ 9.07.2019 - 16:10)
Про детей -- непонятно. По правилам ребенок не может лететь без родителя в том же ряду (из-за чего одна подруга, у которой 4 детей, вынуждена везде таскать за собой мужа, отвлекая от работы, -- без него ее не пустят на рейс). У меня здесь нет других объяснений, кроме того, что ТС лжет. Если кто-то подскажет другое объяснение, буду признателен.

Детей старше определённого возраста можно возить вообще без родителей - услуга "самостоятельный пассажир", у всех авиакомпаний разный возраст, самый ранний, на моей памяти -5 лет у S7. Так что старших (или старшего) можно оформить как самостоятельного пассажира, если только у неё не четверня.

Разговор этот был с ней год назад (что с детьми такая ситуация). Тогда у нее старший в первый класс пошел. У детей шаг по возрасту чуть меньше 24 месяцев.

Можешь ей подсказать такую идею. Билет на ребёнка без сопровождения взрослого в некоторых авиакомпаниях стоит, как на взрослого, в некоторых - чуть дороже, чем на ребёнка, но в любом случае выйдет дешевле, чем мужа с собой возить. У ещё давали детям 5-7 лет - кепку и платок (в 2014 году, сейчас только шейный платок) зелёного цвета. Минус такого билета - оформляется зачастую только в офисе авиакомпании и только регистрация в аэропорту. Т.е. - всей семье надо будет приехать очень-очень рано в аэропорт.

[^]
eric5347
9.07.2019 - 16:31
1

Ярила

Заебал ТС, нормальная компания, 50 евро для тебя конский ценник, ок у нас сейчас ушла Победа, теперь за 200 самый дешёвый прямой билет. Летай за 200 и не пизди, видели мы таких бар в Победе, заплатят 50 евро и ждут, что им стюардессы минет сделают с шампанским

[^]
Puta
9.07.2019 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (ff1213 @ 6.07.2019 - 14:33)
Лоукостер!
Всегда вспоминаю "Незнайку на Луне" с его гостиницей "Экономическая".

Видимо наши топ менегеры и правительство только начали ее читать...То ли еще будет

[^]
agrey747
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 06.07.2019 - 14:53)
А есть ли наоборот - хайкостер? Где билеты дорогие, но платишь лишь единожды. И больше никто не смеет срубить хоть одну копейку сверх.

Есть. Люфтганза, Туркиш Эйрлайнз. Заплатил- все. Еда -алкоголь на борту супер, горячие салфетки,меню. Всё по первому требованию. Эконом класс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverushaya
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 16:25)
Цитата (Neverushaya @ 9.07.2019 - 16:23)
Цитата

Да, я покупаю билеты по 500 рублей, правда последний год всё за 999 получается и 1499. Давненько уже по 500 распродаж и спецпредложений не было. И тем не менее - летал и за 500 и ничего. Полный Интернет людей, которые по 500 летали. Эка невидаль.

Ну не знаю, по России, согласна, и я видела билеты по 500, правда уже не в афишированный день распродажи, а на следующий день, когда ажиотаж спал. А заграницу - не знаю ни одного человека, купившего билеты по 500 ( не имею ввиду ближайшее зарубежье типа Батуми.)

[^]
Sadeid
9.07.2019 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Seastar @ 9.07.2019 - 16:29)
Все хотят и рыбку съесть и... дешево с комфортом долететь на самолете.

Летал Победой в Армению. Рассматривал авиакомпанию чисто как маршрутку, поэтому летел с "ручным" рюкзаком. Никакой регистрации онлайн не проходил. Приехал в аэропорт, на стойке зарегистрировался, ничего не платил. Единственное "померили" габариты рюкзака и все.
Если хочется комфорта/багажа/места, то нужно сразу выбирать другую компанию. Потому что если включить все дополнительные опции в Победе, то цена выйдет как у нормального рейса, только при этом вам придется лететь без откидывающейся спинки и без еды.
Летать Победой достаточно выгодно, если вы налегке. Скажем, срочно нужно слетать максимум на пару дней. А для всего остального, есть другие нормальные АК.

Ну не знаю насчёт пары дней. Лечу на четыре дня вот с этим баулом. Всё необходимое в комплекте.

[^]
Bertuccho
9.07.2019 - 16:33
1

Шутник

Прошлой осенью летали с женой на Победе (Санкт-Петербург - Пиза и обратно), билеты брали только из-за удобного перелёта. Читал много негативных отзывов, но по факту остались довольны: никаких проблем с электронной регистрацией не было, персонал вежливый, самолёты новые.
Была пара тёток, которые возмущались, что им не разрешают вместе сидеть, хотя, мол, они с соседями договорились, но таковы правила, сами решили сэкономить на выборе места

[^]
PeleMeShOk
9.07.2019 - 16:34
1

Юморист

Цитата (Postsdal @ 6.07.2019 - 14:27)
Летал "Победой" в Белгород из Москвы за 999 рублей.
Остался доволен.
В Европу не летал.
Остался недоволен.

за такие деньжищи можно было даже шампанского потребовать gigi.gif

[^]
Neverushaya
9.07.2019 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 9.07.2019 - 16:29)
Neverushaya...

Дак уговор был какой - мне покажут билет за 1 доллар, а потом сиськи. Пока билета нет и сисек нет. cheer.gif

[^]
Бойцоваямышь
9.07.2019 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 9.07.2019 - 15:51)
Цитата (znazna @ 6.07.2019 - 14:33)
Про Победу уже говорили, что  вот эти все вопли про то как у них плохо и куча ограничений, это у них такая вирусная реклама и основа маркетинговой политики.

Суть - компания всегда остается на слуху, благодаря гневным комментам (и этот пост не исключение), что есть такая контора которая ай-яй-яф какая какашка, но возит за копейки.

Так вот когда человеку надо просто добраться задешево из пункта А в пункт Б, он тупо ищет где дешевле.
Потому у Победы офигительные финансовые показатели, несмотря на критику деятельности.

Хорошие финансовые показатели бывают не только от продажи билетов.
1.Платный телефон.
2. Наебки с выписываемыми билетами. А конкретно (по крайней мере так раньше было, может после моих писем в Генпрокуратуру, Минтранса положение и изменилось) видите, как сайт работает? Программисты его настроили специфически. Для получения бОльшей прибыли сайт и онлайн регистрацию не хочет делать и буквы в именах-фамилиях меняет и при распродажах блокировал обычных посетителей по браузерам, давая возможность агентам во время ажиотажа продавать билеты в пять раз дороже, при заявленных 499 рублях. Но беда в том, что большинство не то, что могли купить билеты, люди даже их не видели, постоянно выскакивали страницы о технических ошибках и и.д.. А тайные представители в соцсетях в это время пиздили о перегрузках сайта. Щас Sadeid выйдет и тоже будет пиздить.

У нас главбух пару раз летала в Берлин и Мюнхен Победой, отловив билеты прямо с рабочего компьютера, за 1199 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59349
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх