Гипогликемия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KevinXY
7.06.2019 - 22:48
1
Статус: Offline

Весельчак

DocNok
тоже на автомате считаю smile.gif но дневничков мне надовали smile.gif иногда от нефиг делать веду.

sotis
а не кто и не докапывался smile.gif

[^]
DocNok
7.06.2019 - 22:48
1

Ярила

Цитата (sotis @ 7.06.2019 - 22:45)
Чё вы до хлебушка то дое... smile.gif ем всегда ибо из х.б. другого незьзя.

Такое ощущение, что ты и сейчас гипуешь. lol.gif

[^]
kartohka
7.06.2019 - 22:53
0

Балагур

Цитата (KevinXY @ 7.06.2019 - 22:22)
kartohka
Карелия колю 32 длинного в сутки и 28-36 короткого. Сейчас у нас жара smile.gif постоянно сахар на уровне от 4 до 10 . Не знаю как погода а вот походы на пляж помогают smile.gif нагрузки больше и сахар сжигается моментом.

ОГО !!!! Я трудяга от сохи.( у меня шагомер показывает что я прохожу в день 15 км) мне сказал врач что 12-15 максимум (короткий) и 10 (длинный) на ночь . Я схуднул весил 104 сейчас 75 rulez.gif но 75 держу вес уже почти два года rulez.gif

[^]
kartohka
7.06.2019 - 23:04
0

Балагур

Цитата (Trastt @ 7.06.2019 - 22:23)
Цитата (KevinXY @ 7.06.2019 - 22:11)
Trastt
и ребенок не жаловался на самочувствие??? не видели что он устает быстро и капризничает без повода??? если с мед. образованием то плохо вас учили... пропустили все первые симптомы...

Учили нас нормально.)))
Ни чего мы не пропустили, классикой считается кома гипергликемическая и ацетон, с вызовом скорой.)))
А дети постоянно капризничают и устают, если из-за каждого чиха устраивать панику, то и себя и всех окружающих заебёшь.
Но хуй с вами, что-бы сыграла, скажем неделя или две, остановила бы разрушение островков Лангерганца?)))
Как всегда, шпала от тех кто писать не умеет.)))

На 100%поддерживаю . У знакомой тоже девчушка вроде всё норм в садик пошли кровь сдали и тут Па-бам Сахар это если он есть то просто смирись и всё ....

[^]
Taiyaki
7.06.2019 - 23:05
5

Приколист

У меня диабет 2-го типа, инсулин не нужен, а таблетки нихрена не помогают уже. Использовал Виктозу (сцуко, дорогая).
В марте появилась грыжа в шейном отделе позвоночника, врач стал делать блокаду для снятия сильных болей. Я предупредил, что у меня диабет, а тот мне: ничего страшного, у меня тоже - и вхерачил мне под в плечо ассорти лекарств.
Домой пришёл, вечером решил сахар измерить: 36 единиц!!! Решил перепроверить, но глюкометр показывал какой-то символ. В инструкции написано: если глюкозы больше 33 единиц, то прибор показывать не будет.
Косы не было. Но неприятные ошущения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taiyaki
7.06.2019 - 23:06
1

Приколист

Для диабетиков 2-го типа: используйте таблетки Синджарди - реально помогают снижать сахар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexandes95
7.06.2019 - 23:10
3

Ярила

1. Может людям просто татуировку просто на кисти делать? У по всем СМИ раструбить, про то, что если человек плохо себя чувствует или без сознания, то ему нужно срочно вызвать помощь, начинать оказывать первичную.

Собственно, как с инсультом: реклама в метро, на улице, по телеку.

2. Люди, прекратите хотя бы бухать, как черти. Я уже не говорю про химию. Если алкаш или торчок отлежится в кустах, то ничего с ним особо не будет летом: встанет, пойдёт домой. В больнице таким не место, да и врачам гемор обоссанное тело приводить в чувства, а вытрезвителей сейчас нема.

[^]
kartohka
7.06.2019 - 23:10
2

Балагур

Цитата (BlackFelis @ 7.06.2019 - 22:23)
ТС, не в обиду будет сказано, но зря Вы на этих женщин обижаетесь. Дело не в принципах или равнодушии. Дело в опыте. У этих женщин, скорее всего, не было мед. образования, нет родственников с диабетом. А человек (любой) в первую очередь опирается на свой личный опыт. Вы сами признаете, что выглядели, как пьяный. Само собой, и они так посчитали и среагировали сообразно этому.
Так что, нет здесь повода для обид. Но Вам стоит вынести себе урок: Ваша жизнь чаще всего в Ваших руках. Берите с собой всегда кулечек конфет или печенья, если можно, или тех же бутербродов. Пусть еда будет всегда под рукой.
Здоровья Вам.

В любой цивилизованной стране смотрят на человека не как на алкаша (а это болезнь) вызовут скорую и т.д И есть браслеты Диабетик Но не у нас . я скрываю свою болезнь от своих сотрудников так как наше общество ещё не готово к этому rulez.gif

[^]
Mentat
7.06.2019 - 23:11
3

Ярила

напомнило..

смотрю всякое просвещаюсь

[^]
Torger777
7.06.2019 - 23:19
2

Ярила

Закажите себе браслет с информацией , всё может быть и люди уже не будут гадать что с вами !
Держитесь , здоровья вам !
https://ru.aliexpress.com/store/product/1pc....2db94e66yl3a68
Вот мой из этого магазина , у меня с башкой иногда не всё в порядке , депрессия иногда.

Это сообщение отредактировал Torger777 - 7.06.2019 - 23:20

Гипогликемия

[^]
svetlaiy
7.06.2019 - 23:19
1

Шутник

Цитата (kartohka @ 7.06.2019 - 23:10)
ТС, не в обиду будет сказано, но зря Вы на этих женщин обижаетесь. Дело не в принципах или равнодушии. Дело в опыте. У этих женщин, скорее всего, не было мед. образования, нет родственников с диабетом. А человек (любой) в первую очередь опирается на свой личный опыт. Вы сами признаете, что выглядели, как пьяный. Само собой, и они так посчитали и среагировали сообразно этому.
Так что, нет здесь повода для обид. Но Вам стоит вынести себе урок: Ваша жизнь чаще всего в Ваших руках. Берите с собой всегда кулечек конфет или печенья, если можно, или тех же бутербродов. Пусть еда будет всегда под рукой.
Здоровья Вам.

В любой цивилизованной стране смотрят на человека не как на алкаша (а это болезнь) вызовут скорую и т.д И есть браслеты Диабетик Но не у нас . я скрываю свою болезнь от своих сотрудников так как наше общество ещё не готово к этому rulez.gif

вот это точно! не готово общество! когда мужу приходится подкалываться при посторонних смотрят как на чумного...((((

[^]
Torger777
7.06.2019 - 23:21
0

Ярила

достаточно заметный

Гипогликемия

[^]
утконос
7.06.2019 - 23:24
3

воин-ворриор-железный-стальной

Как много вас опытных. А вот у меня вопрос: "А до того, как заболели такими же знающими были?" Тем более несколько раз указано, что возможна немотивированная агрессия. Как относиться к нетвердо стоящему телу, которое еще и бычит? А насчет громких слов о том, что надо просвещать и подобное, у людей своих проблем полно, не хватало еще стоять и вникать ужрался ли ты в сопли или нет, при том, что не соблюдаешь банальную дисциплину, от которой зависит твоя жизнь.

[^]
ZanycH
7.06.2019 - 23:25
1

Ярила

Когда-то в конце 90-х я лежал в больнице с подозрением на диабет и диагнозом "повышенная толерантность к глюкозе", нам выдавали такие бейджики - красно-белые с надписью "я диабетик". Где было написано русским по бумажному, что "я диабетик. Мне плохо." Ну и так далее. С инструкциями что делать. Предполагалось, что если человеку плохо, то он цепляет эту штуку и всё. "Должны помочь" и это - объяснение врачам скорой, если что. Слава богу ни разу не приогодилась, хотя симптомы бывали, но в основном после жёсткой гулянки. Ни разу не пользовался. Справлялся сам. Хотя, колбасило, бывало, нипадеццки. Сахарку или конфетку - через пару минут порядок. Но то я... и тогда.

[^]
kartohka
7.06.2019 - 23:25
1

Балагур

Цитата (Systraner @ 7.06.2019 - 22:44)
Да аналогично сердечники.
Мне 37 и вынужден 4 вида таблеток каждый день глотать. Ранее никто не сказал, к чему может привести простое повышенное давление.

Симптом инфаркта - пьяный, потому что кровь не может сердце прокачать нормально. Тут только нитраглицерин и лежать.

При печеночной недостаточности от таблеток изо рта разит ацетоном, который похож на алкоголь.

Люди, думайте. Наберите хотя бы скорую.

Да не пизди вас сердешных откачают rulez.gif а вот если гипокома всё пизда
Где-то читал да и с врачами общался. Мозг живёт 6 мин после аут т.е Качаем родных близких до упора biggrin.gif с надеждой что мы будем жить (и я тоже )
P/S Как бы я хотел вернуться в детство к бабушке в деревню жрать малину горстями вишню пить парное молоко есть пироги с клубникой и не считать ХЕ rulez.gif

[^]
struf
7.06.2019 - 23:30
2

Приколист

Товарищи, такой вопрос, у кого нибудь из вас имеет место быть хронический панкреатит? Мне вроде как диагностировали , причем аутоимунный , но не факт. Пол года уже не могут определиться. По КТ панкреатита нет, по анализам крови на ферменты то есть, то нет. Даже панкреатолог ломает голову уже пол года.
Периодически раз-два в месяц ,если съем сладкое после обеда типа Твикса ,возникает ощущение дикой сонливости, головная боль и давление 85/ 60 Кажется, что усну прямо сейчас. Но такое после сладкого не всегда . По анализу глюкоза натощак всегда 3,3-4,0 иногда бывает 5. Инсулин в норме, гликозированный гемоглобин тоже в норме.
Эндокринолог говорит, не знаю ,что это у тебя- как будто гипогликемия ,но нет, не она это ,но будем наблюдать. upset.gif

[^]
chillix
7.06.2019 - 23:31
1

Приколист

Цитата (InnaI @ 7.06.2019 - 21:03)
А нельзя всегда с собой носить несколько карамелек, гораздо проще, легче и незаметные, чем бутылка колы.

Ну ипануть колы на много проще, чем сосать и ждать, в смысле быстрого принятия сахара. И что значит, незаметнее? Это блэт бутылка колы а не килограмм циркония. Пиздец у вас аргументы blink.gif

[^]
kartohka
7.06.2019 - 23:32
1

Балагур

Цитата (svetlaiy @ 7.06.2019 - 23:19)
Здоровья Вам.

вот это точно! не готово общество! когда мужу приходится подкалываться при посторонних смотрят как на чумного...((((

Что есть то есть Иногда чувствую себя как прокаженный когда подкол в людном месте rulez.gif (хотя мне похуй т.к моё здоровье дороже косых взглядов)

[^]
DocNok
7.06.2019 - 23:34
3

Ярила

Цитата (chillix @ 7.06.2019 - 23:31)
Цитата (InnaI @ 7.06.2019 - 21:03)
А нельзя всегда с собой носить несколько карамелек, гораздо проще, легче и незаметные, чем бутылка колы.

Ну ипануть колы на много проще, чем сосать и ждать, в смысле быстрого принятия сахара. И что значит, незаметнее? Это блэт бутылка колы а не килограмм циркония. Пиздец у вас аргументы blink.gif

Я раньше отписал Ф- самый охуенный вариант это тубус из под витаминов, а в нем сахар-песок. Никогда не подводило. Там ровно 50 грамм сахара входит, что соответствует поллитру колы, а всасывается сахар уже на языке и гипа купируется быстро. Ну а потом начинаем сбивать сахара как обычно lol.gif

Это сообщение отредактировал DocNok - 7.06.2019 - 23:35

[^]
kartohka
7.06.2019 - 23:37
2

Балагур

Цитата (KevinXY @ 7.06.2019 - 22:42)
DocNok
хлебушек все равно нужно есть... а после того как скушал, занести кол-во в специальную тетрадочку и проверить через час сахар smile.gif

Вчера пришёл домой с гулянки (выпил три литра пива литр коньяка лаваш зелень шашлык соуса и по мелочи ) и домой заходя ору Эй жена где мой дневник я сейчас ХЕ считать буду и записывать rulez.gif

[^]
asteelrat
7.06.2019 - 23:42
3

Ярила

Здоровья Вам.

У старшего сына диабет 11 лет. Дебют в 4 года, выяснили не сразу и это не смотря на кучу анализов. Только когда приехали делать сахарную кривую - сразу уехали на скорой с сахаром 26, но не в коме. 10 лет на помпе, последние года 3 на связке Freestyle Libre + мяу для онлайн мониторинга уровня глюкозы. Сын считает параметры подколки круче компа - стаж ( Раньше стеснялся подкалываться, пользоваться глюкометром - теперь все встало на свои места. Носит специальный браслет с международной символикой диабета и информацией об этом + контактные телефоны меня и жены. Браслет титановый с гравировкой. В школе, в младших классах дети ему сообщили, что диабетики долго не живут - видно, родители дома обсуждали. Пришлось объяснять, что долбоебы рискуют сильнее. На 2х последних местах работы были сотрудники с инсулинозависимым диабетом - никаких предрассудков и косых взглядов.

[^]
kartohka
7.06.2019 - 23:48
1

Балагур

Цитата (struf @ 7.06.2019 - 23:30)
Товарищи, такой вопрос, у кого нибудь из вас имеет место быть хронический панкреатит? Мне вроде как диагностировали , причем аутоимунный , но не факт. Пол года уже не могут определиться. По КТ панкреатита нет, по анализам крови на ферменты то есть, то нет. Даже панкреатолог ломает голову уже пол года.
Периодически раз-два в месяц ,если съем сладкое после обеда типа Твикса ,возникает ощущение дикой сонливости, головная боль и давление 85/ 60 Кажется, что усну прямо сейчас. Но такое после сладкого не всегда . По анализу глюкоза натощак всегда 3,3-4,0 иногда бывает 5. Инсулин в норме, гликозированный гемоглобин тоже в норме.
Эндокринолог говорит, не знаю ,что это у тебя- как будто гипогликемия ,но нет, не она это ,но будем наблюдать. upset.gif

жить будешь biggrin.gif но проверь печень

[^]
KevinXY
7.06.2019 - 23:48
0

Весельчак

Цитата (kartohka @ 7.06.2019 - 23:37)
Цитата (KevinXY @ 7.06.2019 - 22:42)
DocNok
хлебушек все равно нужно есть... а после того как скушал, занести кол-во в специальную тетрадочку и проверить через час сахар smile.gif

Вчера пришёл домой с гулянки (выпил три литра пива литр коньяка лаваш зелень шашлык соуса и по мелочи ) и домой заходя ору Эй жена где мой дневник я сейчас ХЕ считать буду и записывать rulez.gif

интересно было бы посмотреть smile.gif

[^]
KevinXY
7.06.2019 - 23:51
1

Весельчак

struf
через годик - два что нить поставят... но будет уже поздно smile.gif (шучу) Ложись в стационар на обследование. Это мой тебе совет... со здоровьем не шутят.

[^]
struf
7.06.2019 - 23:54
1

Приколист

Цитата (kartohka @ 7.06.2019 - 23:48)

жить будешь biggrin.gif но проверь печень

Проверял! Всё нормально. Все анализы в норме. Даже жирового гепатоза нет. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35493
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх