Гипогликемия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zorbas
9.06.2019 - 18:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Spiser @ 8.06.2019 - 19:48)
Цитата (Toshnotik888 @ 8.06.2019 - 20:39)
Цитата (Spiser @ 8.06.2019 - 19:14)
Цитата (Варнак8 @ 8.06.2019 - 19:50)
Граждане диабетики. Посоветуйте. У меня диабет 2 типа. Присоветуйте глюкометр. У меня уже было три штуки. Сейчас российский "Сателлит", но он какой-то странный, меряешь уровень с диапазоном в 10 сек, результат может отличаться кардинально, например 2.9, а потом сразу 7.2.  Как диабетик числюсь в поликлинике, но кроме метформина мне никто ничего не давал (покупаю сиофор сам).  Вот с глюкометром проблемы, вернее с ценой, цены на тест полоски конские. Какой лучше прикупить, чтобы вменяемая точность была и цена не заоблачная. Эндокринологу в поликлинике все эти диабетики, по-моему, надоели до тошноты. У нее один ответ: "Это неизлечимо"

Такая же херня. Посмотри выше мой пост. Ссылка на алиэкмпресс. Жду глюкометр и 200 полосок за в е 1300.

Ктото сталкивался с мелом вместо таблеток? . Щас пью глюкофаж 1000 плюс утром випидию. Вечером один глюкофаж. Две недели назад пил так же сиофор 1000.начал ощущать сушняк, потом сонливость. Померил сахар 14.увеличил дозу сиофора не помогает. Промучался так неделю. Потом купил глюкофаж 1000 и сахар упал до 8.я не знаю что думать.. Но был 7,7 стабильно до новой пачки сиофора.

Глюкофаж печень садит конкретно. Как и форметин. И прочие таблетки. Если сахар не падает-переходи на инсулин. Все почему то боятся инсулина. Но он реально контролирует сахар. Жить никто вечно не будет. А лет на 40 тебе его хватит жить нормально. И можешь кушать,что хочешь,и контролировать сахар,как хочешь. Но в гипачки будут иногда. Сахар вообще штука непонятная. Когда может до 15 подняться,а когда до 2 упасть....

Скорее все припараты на основе митформина. Уже подумываю о инсулин. Такой вопрос, смогу ли я с инсулином уезжать на рыбалку на неделю, естественно не один? Боюсь со мной просто все откажутся ездить

Качаем ЯП для Android!

А в чем, собственно, проблема?

[^]
Nait7260
9.06.2019 - 18:47
0

Весельчак

Цитата
ох тыж...обморок в наше время вещь опасная, хрен кто подойдет

Да уж, еще и из транспорта выбросят на тротуар...

[^]
bydto
9.06.2019 - 20:14
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Варнак8 @ 8.06.2019 - 18:50)
Граждане диабетики. Посоветуйте. У меня диабет 2 типа. Присоветуйте глюкометр. У меня уже было три штуки. Сейчас российский "Сателлит", но он какой-то странный, меряешь уровень с диапазоном в 10 сек, результат может отличаться кардинально, например 2.9, а потом сразу 7.2. Как диабетик числюсь в поликлинике, но кроме метформина мне никто ничего не давал (покупаю сиофор сам). Вот с глюкометром проблемы, вернее с ценой, цены на тест полоски конские. Какой лучше прикупить, чтобы вменяемая точность была и цена не заоблачная. Эндокринологу в поликлинике все эти диабетики, по-моему, надоели до тошноты. У нее один ответ: "Это неизлечимо"

лютый город Калуга ... Россия (горячая линия):8 (800) 511-38-43 телефон помощи . Твой эндокринолог брехливый пидр (не очень грубо ?). При 2-м типе всё это получаю регулярно (в прошлом году приходилось слегка рыскать по аптекам ) лекарства , полоски , и глюкометр выданный в стационаре .Кстати , ежегодно полустационар на 9-10 дней с капельницами и обследованием . И да , это Симферополь - изрядно жопный город в смысле медицины .Диабет диагностировал в 17 м . При хохлах у диабетиков ещё и инвалидность была .

[^]
brambr
9.06.2019 - 22:19
0

Юморист

Тут говорили про onetouch, его рекомендовать совесть позволяет?
Есть давно достаточно недорогие тайваньские глюкометры и полоски к ним, диа-мед ближайший вам в помощь, и никаких аптек!
Аптечные воротилы самые бессовестные.
Гнусмас выпустил смарт с встроенным глюкометром, а где он?
Как умудрились подмазать такой концерн, иначе пиздец был бы всем глюкометроделам...

Читал темы хакеров-диабетиков, соединяющих помпы и декскомы, связь со смартфоном уже там есть, и статистика для лечащего эндокринолога.

Но на рынок подобная система не попадёт никогда, причины понятны.
Единственная возможность - спонсирование сего диабетиками с деньгами, но вряд ли, не дадут, хотя с такой помпой народ забудет про гипо.

[^]
Варнак8
9.06.2019 - 22:42
0

Хохмач

Цитата (brambr @ 9.06.2019 - 22:19)
Тут говорили про onetouch, его рекомендовать совесть позволяет?
Есть давно достаточно недорогие тайваньские глюкометры и полоски к ним, диа-мед ближайший вам в помощь, и никаких аптек!
Аптечные воротилы самые бессовестные.
Гнусмас выпустил смарт с встроенным глюкометром, а где он?
Как умудрились подмазать такой концерн, иначе пиздец был бы всем глюкометроделам...

Читал темы хакеров-диабетиков, соединяющих помпы и декскомы, связь со смартфоном уже там есть, и статистика для лечащего эндокринолога.

Но на рынок подобная система не попадёт никогда, причины понятны.
Единственная возможность - спонсирование сего диабетиками с деньгами, но вряд ли, не дадут, хотя с такой помпой народ забудет про гипо.

Что такое диамед? Медцентр? Тогда самый близкий - Тула.

[^]
brambr
9.06.2019 - 22:54
0

Юморист

Нет, существует организация диабетиков, у нас в Чувашии называется Диа-мед, я думаю и в других городах есть, занимаются продажей и обслуживанием всего диабетического и серьёзно дешевле, чем в аптеках.

Диабетики- очень развитое и крепкое братство, наверняка есть что-то подобное в Вашем городе, удачи в поисках.

[^]
Spiser
10.06.2019 - 09:53
0

Контакт третьего рода

Цитата (Zorbas @ 9.06.2019 - 18:57)
Цитата (Spiser @ 8.06.2019 - 10:10)
Цитата (Taiyaki @ 8.06.2019 - 00:06)
Для диабетиков 2-го типа: используйте таблетки Синджарди - реально помогают снижать сахар.

Только побочки ужасные. Выводят сахар с мочой. Повышенный сахар в моче приводит к воспаление половых органов. И ночью будешь вставать по 4 раза отлить. Мне после них стало хуже, сахар с 7,7 на тощак стал 9 а после еду 13. Вернулся в глюкофажу и алоглиптину утром и вечером глюкофаж 1000.

Качаем ЯП для Android!

Кроме того почки вынуждены работать с двойной, а то и тройной нагрузкой. При диабете их так надо беречь, а тут предлагают их насиловать.

Цена при этом 30 таблеток 3000. Мне давали в больнице для пробы, перевести на него хотели. Я 4 дня промучался. Сахар стал 14. Потом сбивать его начал по старой схеме. Два дня никак вообще не помогало. Я так понимаю из-за того, что метабализм ускорился в несколькораз и почки выводили лекарства. Я бы его не посоветовал. Да, с лчиной жизнью будут тоже проблемы. От сахара воспался половые органы.

Это сообщение отредактировал Spiser - 10.06.2019 - 10:02

[^]
Spiser
10.06.2019 - 10:01
0

Контакт третьего рода

Цитата (Zorbas @ 9.06.2019 - 19:08)
Граждане диабетики. Посоветуйте. У меня диабет 2 типа. Присоветуйте глюкометр. У меня уже было три штуки. Сейчас российский "Сателлит", но он какой-то странный, меряешь уровень с диапазоном в 10 сек, результат может отличаться кардинально, например 2.9, а потом сразу 7.2.  Как диабетик числюсь в поликлинике, но кроме метформина мне никто ничего не давал (покупаю сиофор сам).  Вот с глюкометром проблемы, вернее с ценой, цены на тест полоски конские. Какой лучше прикупить, чтобы вменяемая точность была и цена не заоблачная. Эндокринологу в поликлинике все эти диабетики, по-моему, надоели до тошноты. У нее один ответ: "Это неизлечимо"

Не доверяешь Сателлит, купи OneTouch либо AccuCheck. Насколько я знаю второтипникам тест-полоски бесплатно не выдают (не уверен), но нам и не надо мерить сахар несколько раз на дню. Так пару раз в неделю утром натощак и раз в две недели дневную кривую через пару часов после каждого приема пищи вполне достаточно для отслеживания динамики, многие не делают даже этого (хоть это и не правильно).

Акучеки перформа - убогое говно с разбросом показаний в несколько единиц! Не советую. Полоски дорогущие. Причем 50 полосок 1100р а 100 полосок 1600.

Скажите, кто как поддерживает кровоток в ногах?

[^]
Варнак8
10.06.2019 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (Spiser @ 10.06.2019 - 10:01)
Цитата (Zorbas @ 9.06.2019 - 19:08)

Не доверяешь Сателлит, купи OneTouch либо AccuCheck. Насколько я знаю второтипникам тест-полоски бесплатно не выдают (не уверен), но нам и не надо мерить сахар несколько раз на дню. Так пару раз в неделю утром натощак и раз в две недели дневную кривую через пару часов после каждого приема пищи вполне достаточно для отслеживания динамики, многие не делают даже этого (хоть это и не правильно).

Акучеки перформа - убогое говно с разбросом показаний в несколько единиц! Не советую. Полоски дорогущие. Причем 50 полосок 1100р а 100 полосок 1600.

Скажите, кто как поддерживает кровоток в ногах?

Вот только завершил серию походов на эту тему. Вердикт один: только лечебное поддерживающее белье

[^]
FAG
12.06.2019 - 13:04
2

Ярила

Вот какому верить?

Гипогликемия

[^]
Spiser
13.06.2019 - 11:42
0

Контакт третьего рода

Цитата (FAG @ 12.06.2019 - 14:04)
Вот какому верить?

К сожаление никакому. Контрольный тест делать. Вообще акучек актив хороший глюкометр.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Spiser - 13.06.2019 - 11:42

[^]
Potelus
24.01.2020 - 23:05
0

Шутник

Цитата (ХеррШа @ 7.06.2019 - 21:16)
Экспериментировал, как-то с препаратами обладающими анаболическим действием - из тех, что можно купить в аптеке. Курсанул как-то диабетоном-мв. Как-то забыл пожрать вовремя и поймал эту хрень... Как я понимаю, в лайтовом варианте. То еще удовольствие..

Здравствуйте. Можете мне помочь? Диабетон все нарушил. На свое здоровое тело начал пить (спрашивается зачем) и все потом, батц постель. Болею сьльно сейчас помоги друг. Все побочные эффекты ощущаю блин. К врачу во вторник, времени много а выздороветь охота прям сейчас. Только что перед этим сообщением пошел в туалет блевануть, все что ел сегодня в сортир, желудок просит пищу, а есть не могу, на еду смотреть не могу, отвращение. Но есть надо. Блин. Че делать помогите пожалуйста.

Диабетон мв начал пить с целью набора массы с инета узнал. Жалею... 17 дней по 1 таблетки пил. Сейчас неделю не пью неделю прийти в себя не могу. Ууфф хелп

[^]
sevpravd
24.01.2020 - 23:12
0

Шутник

Цитата (InnaI @ 7.06.2019 - 21:03)
А нельзя всегда с собой носить несколько карамелек, гораздо проще, легче и незаметные, чем бутылка колы.

А не всегда успеешь..Я раза четыре в гипо улетал, даже не почувствовал как. Хорошо это дома было и жена вовремя замечала. Два раза соком отпаивала, а пару раз когда сахар до 2-х падал и залить в меня ни чего не получалось, скорую вызывали .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35493
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх