Гипогликемия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svetlaiy
7.06.2019 - 22:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kartohka @ 7.06.2019 - 22:16)
Цитата (KevinXY @ 7.06.2019 - 21:51)
Цитата (kartohka @ 7.06.2019 - 21:48)
Вопрос ко всем у кого 1-ый тип Как обстоят дела с алкоголем и как влияет смена климата (ну отдых в других климатических широтах) Просто интересен опыт

Водка сразу нет... Вино туда же.. Пивко и желательно не в жару. Крепкий алкоголь понижает сахар :-( можно так упиться - действительно "до смерти". Вино наоборот повышает и резко... в жару водичку лутчще чем алкоголь smile.gif пивко и то не очень много.. не в зеленые сопельки...

Ну вот всё не правда biggrin.gif 1-ый тип (как говорил мой покойный доктор - Углеводы -бич человечества ) rulez.gif Водка это ноль углеводов , а вот пиво это довольно быстрые углеводы которые оч сложно контролировать. Вопрос я этот задал почему Просто был в Таиланде прошлой осенью почти два месяца пил курил ругался матом rulez.gif и заметил такую штуку что сахар был не больше 8 моль а ел всё что хотел и колол ну максимум 6 ед в сутки короткий (иногда пропускал длинный) Сейчас колю 15 коротких в сутки - живу в ХМАО (Сибирь). Просто часто встречал статьи где говорили смена климата идёт на пользу

супер! мы как раз подумываем в теплые края перебраться! sm_biggrin.gif

[^]
drAlexDiabet
7.06.2019 - 22:19
5

Балагур

Гипо в 90% случаев ошибка в уколе - или доза большая или неправильный подсчёт углеводов. Во первых - носите что то сладкое с собой. Во вторых - имейте в доступности глюкагон. Ну а по сабжу - короткий инсулин без еды не ставят.
Как варианты - пользование специальными программами типа DAFNE или помпа.
Если есть в вопросы -в личку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KevinXY
7.06.2019 - 22:22
0

Весельчак

kartohka
Карелия колю 32 длинного в сутки и 28-36 короткого. Сейчас у нас жара smile.gif постоянно сахар на уровне от 4 до 10 . Не знаю как погода а вот походы на пляж помогают smile.gif нагрузки больше и сахар сжигается моментом.

[^]
Trastt
7.06.2019 - 22:23
6

Ярила

Цитата (KevinXY @ 7.06.2019 - 22:11)
Trastt
и ребенок не жаловался на самочувствие??? не видели что он устает быстро и капризничает без повода??? если с мед. образованием то плохо вас учили... пропустили все первые симптомы...

Учили нас нормально.)))
Ни чего мы не пропустили, классикой считается кома гипергликемическая и ацетон, с вызовом скорой.)))
А дети постоянно капризничают и устают, если из-за каждого чиха устраивать панику, то и себя и всех окружающих заебёшь.
Но хуй с вами, что-бы сыграла, скажем неделя или две, остановила бы разрушение островков Лангерганца?)))
Как всегда, шпала от тех кто писать не умеет.)))

Это сообщение отредактировал Trastt - 7.06.2019 - 22:28

[^]
BlackFelis
7.06.2019 - 22:23
6

Ярила

ТС, не в обиду будет сказано, но зря Вы на этих женщин обижаетесь. Дело не в принципах или равнодушии. Дело в опыте. У этих женщин, скорее всего, не было мед. образования, нет родственников с диабетом. А человек (любой) в первую очередь опирается на свой личный опыт. Вы сами признаете, что выглядели, как пьяный. Само собой, и они так посчитали и среагировали сообразно этому.
Так что, нет здесь повода для обид. Но Вам стоит вынести себе урок: Ваша жизнь чаще всего в Ваших руках. Берите с собой всегда кулечек конфет или печенья, если можно, или тех же бутербродов. Пусть еда будет всегда под рукой.
Здоровья Вам.

[^]
KevinXY
7.06.2019 - 22:25
2

Весельчак

Trastt
как говорит мой врач... чем быстрее распознаем болячку - тем легче будет пациенту smile.gif

[^]
ЧеловекБожий
7.06.2019 - 22:25
5

Ярила

Терпеть ненавижу когда сахар скачет.В момент когда он падает тремор,всего колотить начинает,голод дикий,за кусок жрачки убить готов,хоть сырое мясо хоть варёную капусту жрать готов.И голова дурная,речь начинает становиться бессвязной.

Самая жопа когда направляют на анализ крови.Его же натощак нужно делатью.Время допустим после 10-11 утра.Я спрашиваю регистратуру-и как вы себе это представляете?Я в коме должен буду приползти к вам?

В кармане всегда сладкое хоть и на дух не переношу его.Парадокс,сладкого почти не ел,у меня к нему отвращение после желтухи (столько приторного чая,яблок и прочей херни заставляли пить и есть что просто остопиздело) и на тебе.диабет.

ТС,меньше выёбывайся.Просто тупо проси людей о помощи,рядом хотя бы побыть если не успел словить момент и пропустил сахар.И следи за собой.По большому счёту ты кроме родных больше нахуй никому не нужен.

[^]
sotis
7.06.2019 - 22:27
1

Шутник

Цитата (KevinXY @ 7.06.2019 - 21:14)
sotis
простой способ но долгий. Подкалывай по 1 ед. при разных нагрузках и сутуациях. проверься перед уколом и через час после укола... тогда поймешь какие дозы когда колоть. Мне понадобилось около года...

Я сидел сутки специально на одной воде и хлебе, вот честно! Натощак- 12 чи 14, не помню. Ну немножко не в тему а диета до сраки! Так де сахар...

[^]
Bloodstone
7.06.2019 - 22:28
3

Ярила

Я две беременности гиппую по страшному. После почти нет. Диабета ещё нет. Пока только инсулинорезистеность ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sotis
7.06.2019 - 22:33
3

Шутник

Цитата (BlackFelis @ 7.06.2019 - 21:23)
ТС, не в обиду будет сказано, но зря Вы на этих женщин обижаетесь. Дело не в принципах или равнодушии. Дело в опыте. У этих женщин, скорее всего, не было мед. образования, нет родственников с диабетом. А человек (любой) в первую очередь опирается на свой личный опыт. Вы сами признаете, что выглядели, как пьяный. Само собой, и они так посчитали и среагировали сообразно этому.
Так что, нет здесь повода для обид. Но Вам стоит вынести себе урок: Ваша жизнь чаще всего в Ваших руках. Берите с собой всегда кулечек конфет или печенья, если можно, или тех же бутербродов. Пусть еда будет всегда под рукой.
Здоровья Вам.

Почему я до диагноза подымал с пола пьяных (а может и нет) ноги и садил лавочку!? Мне было похуй что с ним, я делал максимально что бы его не обшманала гопота и был в зоне видимости народу, которому как я не пофиг. Ну такое...

[^]
kartohka
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (sotis @ 7.06.2019 - 22:12)
Диагноз поставили 10 мес. Назад

Грустно конечно. Но добро пожаловать в клуб - Жизнь говно и я скоро умру rulez.gif
Да хуй вам не дождётесь Мы живее всех живых !!!!
P/S Я эту новость что у меня 1-ый встретил за три дня до отлёта в Китай летели на отдых . Да там была такая депрессия какой на хуй отдых. Нормально ЯП - вискарь - и китайские блудницы привели меня в чувства через пару тройку дней rulez.gif

[^]
seko
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 7.06.2019 - 20:54)
Есть карточка диабетика в кошельке или в кармане при себе, чтобы показать людям, которые думают, что ты пьяный или упоротый?

ну да, идешь такой мокрый, с кривой улыбкой и машешь карточкой перед ебалами - дя не пьян я, я диабетик, и все тебе рады, улыбаются. а по теме ТС так просто построено сейчас, так людей довели - валяется кто то , побитый, в крови , в гавне, даже мертвый, а ты боишся подойти, так как в случае чего, так тебя будут так допрашивать, что случайно и вину признаешь, если случайно же не будешь о об косяки и стенки падать что бы умереть самому

[^]
Trastt
0

Ярила

Цитата (KevinXY @ 7.06.2019 - 22:25)
Trastt
как говорит мой врач... чем быстрее распознаем болячку - тем легче будет пациенту smile.gif

Блять, это сахарный диабет, ты там как?
Знаешь, что о нём или просто пришёл в тему "уму разуму" взрослых людей учить?
Какой твой врач?
Современный семейный врач, у которого квалификация хуже, чем у советского терапевта?
И что он сильно разбирается в эндокринологии?

[^]
KevinXY
7.06.2019 - 22:34
3

Весельчак

Цитата (sotis @ 7.06.2019 - 22:27)
sotis
простой способ но долгий. Подкалывай по 1 ед. при разных нагрузках и сутуациях. проверься перед уколом и через час после укола... тогда поймешь какие дозы когда колоть. Мне понадобилось около года...

Я сидел сутки специально на одной воде и хлебе, вот честно! Натощак- 12 чи 14, не помню. Ну немножко не в тему а диета до сраки! Так де сахар...

на хлебе smile.gif ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы почитай почему еленицы называются хлебными :)

[^]
KevinXY
7.06.2019 - 22:36
1

Весельчак

Trastt
Мой врач вообще то бабушка лет 70 с огромным опытом работы в эндекрином отделении республиканской больницы. smile.gif

[^]
sotis
7.06.2019 - 22:38
0

Шутник

Цитата (KevinXY @ 7.06.2019 - 21:34)
sotis

на хлебе smile.gif ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы почитай почему еленицы называются хлебными :)

Знаб. Черный. Три куска и литр воды.

[^]
KevinXY
7.06.2019 - 22:38
0

Весельчак

sotis
тогда странно.... Главное не унывай smile.gif жизнь нас бьет а мы крепчаем smile.gif

[^]
DocNok
7.06.2019 - 22:39
6

Ярила

sotis

Хлебе? Едрить колотить. Хлебушек у нас диабетиков под строгим учетом вообще-то lol.gif

[^]
BlackFelis
7.06.2019 - 22:40
0

Ярила

Цитата (sotis @ 7.06.2019 - 22:33)
Цитата (BlackFelis @ 7.06.2019 - 21:23)
Здоровья Вам.

Почему я до диагноза подымал с пола пьяных (а может и нет) ноги и садил лавочку!? Мне было похуй что с ним, я делал максимально что бы его не обшманала гопота и был в зоне видимости народу, которому как я не пофиг. Ну такое...

Но Вы-то не валялись на земле, в парке? Вы были на ногах, заходили в магазин. Вы же пьяниц, пришедших в магазин за бутылкой, не выводите оттуда? Что они должны были сделать, если алкашей от диабетиков отличать не умеют.

[^]
KevinXY
7.06.2019 - 22:42
2

Весельчак

DocNok
хлебушек все равно нужно есть... а после того как скушал, занести кол-во в специальную тетрадочку и проверить через час сахар smile.gif

[^]
Systraner
7.06.2019 - 22:44
7

Юморист

Да аналогично сердечники.
Мне 37 и вынужден 4 вида таблеток каждый день глотать. Ранее никто не сказал, к чему может привести простое повышенное давление.

Симптом инфаркта - пьяный, потому что кровь не может сердце прокачать нормально. Тут только нитраглицерин и лежать.

При печеночной недостаточности от таблеток изо рта разит ацетоном, который похож на алкоголь.

Люди, думайте. Наберите хотя бы скорую.

Это сообщение отредактировал Systraner - 7.06.2019 - 22:45

[^]
Trastt
7.06.2019 - 22:44
0

Ярила

Цитата (KevinXY @ 7.06.2019 - 22:36)
Trastt
Мой врач вообще то бабушка лет 70 с огромным опытом работы в эндекрином отделении республиканской больницы. smile.gif

Ясно.
Сейчас, кстати, уже старыми врачами хвалится не в жилу, это было норм в 90-х начало 2000-х.)))
Один вопрос она, Ваш врач, знает английский?
Это я к чему, что сейчас, так получилось, что вся современная медицина и современные методы разрабатываются за границей и что-бы соответствовать квалификации, надо постоянно читать зарубежную, специальную литературу.

[^]
DocNok
7.06.2019 - 22:45
0

Ярила

Цитата (KevinXY @ 7.06.2019 - 22:42)
DocNok
хлебушек все равно нужно есть... а после того как скушал, занести кол-во в специальную тетрадочку и проверить через час сахар smile.gif

Я знаю. Это вам в школе диабета рассказали? Те кто никогда диабетом не болел. За 21 год болезни я уже давно на автомате считаю все без дневников

[^]
sotis
7.06.2019 - 22:45
0

Шутник

Чё вы до хлебушка то дое... smile.gif ем всегда ибо из х.б. другого незьзя.

Это сообщение отредактировал sotis - 7.06.2019 - 22:47

[^]
kartohka
7.06.2019 - 22:48
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (drAlexDiabet @ 7.06.2019 - 22:19)
Гипо в 90% случаев ошибка в уколе - или доза большая или неправильный подсчёт углеводов. Во первых - носите что то сладкое с собой. Во вторых - имейте в доступности глюкагон. Ну а по сабжу - короткий инсулин без еды не ставят.
Как варианты - пользование специальными программами типа DAFNE или помпа.
Если есть в вопросы -в личку.

я вам обязательно напишу в личку. Один вопрос. Не ставить короткий инсулин без еды?. Мой доктор Эндокринолог назначает мне (если у тебя Дима 16 моль то коли 10 ед и два часа не жрать) он же зав гор Центр Поликлиники rulez.gif и это сказано на первом приёме (жену его я не топтал) rulez.gif почему он моей смерти желает lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35692
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх