Как меня уговорили поменяться полками, а потом назвали лохом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megusta89
1.04.2019 - 14:36
3
Статус: Offline

Шутник

Отсоси потом проси )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donc
1.04.2019 - 14:37
5

Гость

Всех нахуй.
Если я взял нижнюю полку (к слову она и дороже) - все идут нахуй, яжематери. тетки, бабки...
Я им не обязан объяснять, что с моей спиной особо на верх не полазаешь :)
Пусть скажет спасибо. что разрешаю посидеть внизу (к слову тоже не обязан)

[^]
kznorth
1.04.2019 - 14:40
9

Ярила

Еще интересен такой момент, о котором здесь никто не упомянул. Куда едет ТС, и куда едет женщина с мамой.
Я так поменялся однажды, не полками, а местами, потому что ехал в сидячем вагоне. Ехал до Москвы. Уже разложил сумки по багажным полкам, достал кружки подушки планшеты наушников для времяпровождения. Через пару часов заходят пожилая пара с внучками. И чтобы им ехать вчетвером рядышком, я ушел на их место в другом конце вагона, собрав все свои вещи.
А ещё через три часа они выходили на какой-то станции небольшой. А на их место, которое я поменял купили там же билет. И я опять, посреди ночи, собирал свои манатки и тащился назад. Больше у меня желания нет меняться.
По поводу статьи считаю, что и мама, и доча были вполне в удовлетворительном состоянии, то есть они не ехали срочно в неотложку жизни свои спасать. Поэтому вполне могли взять билеты на следующий поезд, оба в купе. Или позаботиться заранее о покупке билетов. А не покупать их по приезде с чемоданами на вокзал за час до отхода поезда. То есть, это их проблемы что они едут порознь. А я свой билет купил за месяц.

[^]
IsTOPnik
1.04.2019 - 14:58
2

Балагур

Слишком толсто. Я думал, здесь уже давно такое не прокатывает.

[^]
MaxQuadCore
1.04.2019 - 15:10
3

thispersondoesnotexist

Поэтому всегда беру самый дешевый билет верх боковушку у туалета, а еду в вагоне-ресторане на сэкономленные деньги, потягивая пивко

[^]
Alchmist
1.04.2019 - 15:20
1

Почетный морковевед.

Цитата (TOJICTOTA @ 1.04.2019 - 15:44)
почему сразу было не предложить доплатить. плацкарт до купе+ рублей 200 за геморой. наебщики сразу затыкаются.

надо быть вообще ебанутым чтобы добровольно сменять купе на плацкарт!

[^]
Ochkogel
1.04.2019 - 15:22
6

Приколист

Слать их на хуй,а то хорошо устроились и сумки помоги место уступи дверь открой ,не удивительно что живут дольше.

[^]
PRO100
1.04.2019 - 15:35
2

Ярила

Цитата (iitiro @ 1.04.2019 - 11:53)
Если не выдумка, то... "не делай людям добра" ©

чем больше живу тем боле это понимаю, к 40 это уже просто очевидно! И даже тут иногда напишешь толковый коммент, долго пишешь чтоб до люей дошло... а всеравно, - заминусят к хуям собачим)))

у каждого своя жизнь, и добро нужно делать, когда это реально нужно по твоему внутреннему мнению и в очень ограниченном количестве. А когда чувство как тут - это не добро, а социально положительный поступок.

[^]
БИОМЕХАНИК
1.04.2019 - 15:37
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (vistador @ 1.04.2019 - 12:07)
кстати нынче проводники сильно ругаются за такие вот " подмены"..

ибо случись чего- какой нибудь адский пензес,
идентифицировать трупы будут изначально по списку пассажиров купленных билетов.

Нам уже будет как-то похуй на их упрёки

[^]
ZavGar01
1.04.2019 - 16:05
2

Юморист

В купе поезда заходит молодой человек. А там уже сидит красивая деваха. Парень выставляет коньячок, бутерброды с икрой и т.д. Выпили по первой.
– Ну, красавчик, откуда будешь? – вопрошает деваха.
– Из Москвы, – улыбается парень.
Выпили по второй,третьей...
– Так, я говорю, откуда будешь?
– Из Москвы я, – недоуменно говорит парень.
– Да не, красавчик. Я спрашиваю, ты откуда будешь-то? Сзади или спереди?

[^]
ASC3
1.04.2019 - 16:07
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 1.04.2019 - 12:50)
Я бы нахрен послал. По работе стабильно раз в месяц езжу в другие города, Спать на верхней полке не могу, если не высплюсь плохо проведу встречу, буду туаить на совещании итд, так что простите извините но, но я себе выбиваю всегда бабки на нижнюю полку в купе, и меняться ни с кем не намерен, это уж не говоря о том, что стоит нижняя полка дороже.

Меня вот больше возмущает, что в командировке в отеле селят одного в двухместный номер, а в поезде можно ехать в 4-х местном купе с ещё тремя левыми людьми. То есть можно жить не на койке в хостеле, а в отдельном номере отеля, а ехать надо в 4-хместном купе, а в отдельном купе поезда нельзя.
Соотношение цены хостел/двухместный стандарт на коротких маршрутах сопоставимо с разницей купе/СВ.
В бухгалтерии спрашивал, пояснить не могут, говорят правила такие.

[^]
Spiteful73
1.04.2019 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Ну ведь пиздеж же

Да ладно, я постоянно так делаю. Беру место в сидячем вагоне и меняюсь на СВ lol.gif

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 1.04.2019 - 16:13

[^]
regik
1.04.2019 - 16:19
5

Ярила

Концовку автор придумал, лежа на верхней полке плацкарта.

[^]
AndreiF
1.04.2019 - 16:24
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 1.04.2019 - 12:14)
Может история и приукрашено,но прохаванные тетки давно уже знают как экономить на нижней полке

То есть, выплакивать поменяться и даже не предлагать компенсировать разницу в цене мест, это уже в порядке вещей?
Давно я поездами не катался...

[^]
WELL222
1.04.2019 - 16:25
0

Ярила

Слал к монахам подобных просящих.moderator.gif Сейчас разная цена на билеты: что купил, тем и пользуйся.

[^]
ZavGar01
1.04.2019 - 16:28
4

Юморист

Ночь. Купе. На нижней полке двое молодоженов занимаются друг другом. На верхней полке храпит командированный.
Слышны звуки:
Чмок-чмок-чмок, чья же это попочка?
Через несколько минут опять:
Чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка?
Через некоторое время снова:
… чья же это попочка?
С верхней полки свешивается разъяренная физиономия командированного:
Твою мать, да когда же хозяин этой жопы найдется?!

[^]
elegaz
1.04.2019 - 16:40
-2

Гексафторид серы

Ну, бывают случаи, когда сложно отказать девушкам поменять места. Я, вот, как-то ехал из Самары в Москву. Подходит девушка:
- Мужчина, не хотите место поменять?
- Что на что? Ваш плацкарт + 1000 рублей на СВ.

Ну, я, как воспитанный человек отказать не смог why.gif

[^]
урагша
1.04.2019 - 16:51
10

Ярила

У меня наоборот было. Купил плацкарт. Ехал один полутора суток. Со мной рядом разместились трое молодых парней и попросили поменяется с их товарищем на купе. Ему места не досталось в плацкарт он купил купе но хотел бы с ними посидеть в картишки перекинуться поболтать.
Так я переехал в купе. А там две барышни ехали молодые.
Выпили с ними и давай трахаться втроем.
Ладно на счёт барышень я пошутил.

[^]
Mavango
1.04.2019 - 17:04
0

Весельчак

ЯП нахуй послал пройдоху!

[^]
RomeoX
1.04.2019 - 17:08
0

Юморист

ТС и есть лох, изначально нечего было вестись на этот развод.

[^]
kznorth
1.04.2019 - 17:09
-1

Ярила

По-моему, разница в цене между верхней и нижней полкой есть только в купе? В плацкартных я разницы не заметил, места и верх, и низ стоили одинаково.

[^]
Menshchikoff
1.04.2019 - 17:12
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 1.04.2019 - 13:57)
Интересно а если отвечать: я под контролем полиции, и меня могу прийтити проверять во время движения. Не будет на указаном месте в билете.. кара

А можно и просто нахуй послать. Зачем объясняться перед охуевшими людьми?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Motyaaa
1.04.2019 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (Gamblerok @ 1.04.2019 - 12:41)
Цитата
В общем, сходил я обратно за своей сумкой. Потом предложил этой наглой мадам вернуться к первому варианту (я в купе на верхней, её мама на нижней, а она сама в плацкарте), так как больно уж жалко было бабушку.

Ну и простите в каком моменте автор этого рассказа перестал быть лохом?
Он бы еще из СВ переехал и денег за это отдал.

Для полноты рассказа не хватает упоминания что полка в плацкарте была верхней и возле туалета.

Точно! А ещё пол вагона цыганей с детьми, а другая половина дембелей! Без биотуалета и кондиционера, естесственно. Красота!

[^]
Crash71
1.04.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Pogano @ 1.04.2019 - 13:40)
Цитата
особенно мне нравятся проводники подсаживающие пассажиров в купе, где едут двое, трое, но купе все выкуплено. Ну, что вам жалко что ли, место свободное, а человеку ехать надо.

Была така хуйня. Ехали как то компанией из трех человек. Чтоб никто не мешал купили вскладчину еще один билет (давно это было, тогда еще паспорта в поезде не сличали). Так проводница почти всю дорогу пыталась нам кого то подсадить. Типа вам что места жалко?

На одном из ржд-форумов давно как-то читал историю, дело было ещё в святые 90-е.
Мужик возил товар купцом туда-сюда, для этого выкупал ВСЕ 4 МЕСТА В КУПЕ.
При посадке вот прям давал 4 оплаченных билета, никто не возражал - в кассе при оплате не возражали, проводница при посадке не возражала.
Но ВСЮ , СССУКА, ДОРОГУ пыталась проводница эти места перепродать и подсадить к нему. Ну а хули он одной жопой на 4 местах едет, жалко типа, чтоль?
Мужик не будь лохом, всех нахер посылал и забаррикадировался у себя в купе moderator.gif . Коса на камень так нашла, что проводница даже прикрормленного в доле мента натравила - типа ишь, капиталист ссука, не даёт бедным людям барыжить местами в вагоне мимо кассы...
Мент полдороги ебал мозги так, что голова у мужика опухла. Но он всё-равно, не сдался rulez.gif
Билеты есть? - есть.
Места оплачены? - оплачены.
Идите нахуй, я вас не звал ©

[^]
Crash71
1.04.2019 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Motyaaa @ 1.04.2019 - 17:14)
Цитата (Gamblerok @ 1.04.2019 - 12:41)
Цитата
В общем, сходил я обратно за своей сумкой. Потом предложил этой наглой мадам вернуться к первому варианту (я в купе на верхней, её мама на нижней, а она сама в плацкарте), так как больно уж жалко было бабушку.

Ну и простите в каком моменте автор этого рассказа перестал быть лохом?
Он бы еще из СВ переехал и денег за это отдал.

Для полноты рассказа не хватает упоминания что полка в плацкарте была верхней и возле туалета.

Точно! А ещё пол вагона цыганей с детьми, а другая половина дембелей! Без биотуалета и кондиционера, естесственно. Красота!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75904
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх