Как меня уговорили поменяться полками, а потом назвали лохом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
1.04.2019 - 13:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 1.04.2019 - 12:12)
Я всегда говорю что у меня протез, и мне трудно.
И пусть гадают где протез.

Надо и мне такое взять на вооружение. Тем более, что он есть, даже несколько. Зубных. lol.gif

[^]
INSPEKTOR
1.04.2019 - 13:06
9

Бди!

Цитата (ПростоКонь @ 1.04.2019 - 12:05)
Цитата (Hegge1 @ 1.04.2019 - 12:12)
Я всегда говорю что у меня протез, и мне трудно.
И пусть гадают где протез.

Надо и мне такое взять на вооружение. Тем более, что он есть, даже несколько. Зубных. lol.gif

А зачем что-то выдумывать? Отказываешь, да и все. Причины отказа объяснять ты не обязан.

[^]
MadCowboy
1.04.2019 - 13:07
8

Ярила

Цитата (олдбич @ 1.04.2019 - 12:45)
Да тс такая шляпа частенько бывает и не только в поезде ,хитрованы всегда были и будут.
У нас на работе меня попросили помочь кой чего и потом я слышал разговор как надомной угорали что мол попросили помочь и я типа помог, причём бесплатно и тд,типа лошара...был случай когда напарник на работе попросил по пути на работу зацепить дошик в магазине,а то он уже пришёл и хавчик на работу не взял.ну хули зашёл и прикупил ему.потом через чужих людей услышал что мол попросили лоха в магаз сгонять,ну меня типа.само собой пришлось людей отхуесосить и нахуй послать.само собой помогать кому-то теперь нахер нужно.

иногда бывает чуть по-другому. (это я сейчас не про всеобщую доброту и альтруизм, а про коллектив. любой.) есть такая тенденция. людская психология.

первый раз сделаешь что-то на общее благо, НО по собственному желанию - на тебя посмотрят с удивлением.
второй раз сделаешь - отнесутся равнодушно. типа - делаешь, ну значит сам хочешь.

А ВОТ В ТРЕТИЙ РАЗ от тебя уже будут ждать твоих действий. а могут и заёбывать начать:
- Ты же на той неделе подмёл на складе (в серверной, на общей кухне - без разницы). Тебе на этой неделе уже трудно что ли подмести?

а по вашему описанному случаю. был у меня напарник (царствие ему небесное). молодые были. дружили. после работы пивка попить на складе да поиграться в сети в игруху.

иду за пивом как обычно. спрашиваю его, не пойдёт ли он затариваться? говорит, что не пойдёт, пиво не будет и сегодня с подругой встреча у него.

пиздую в лабаз. на мобилу звонок. Павлик:

- Бля, Олеган, хуё-маё, чото сегодня рандеву откладывается, купи и на меня пивка, ты уже там.

ну мне ж нетрудно. выручаем друг друга всегда, думаю. так у него потом, смотрю, в привычку входить стало. за пивом не идёт - ссылка на дела или что там. а как я в магазе - так звонит. оставил раз я свой телефон на столе, ну он сам себе и позвонил, заказал блять пивка.
ещё обиделся на меня, помню. я ему и высказал всё. дружба блять дружбой. но охуевать не нужно то. раз-два-три ещё от друга потерплю. на четвёртый совсем из друзей вычеркну.

[^]
Альберто
1.04.2019 - 13:08
-2

Ярила

Лох не мамонт, не вымрет.

[^]
КОРОВКИН
1.04.2019 - 13:09
2

Душнила

Цитата (omgwtf1972 @ 1.04.2019 - 11:58)
Надо вежливо ответить - идите лесом, жуйте полено. Главное - вежливо и без эмоций, по-другому не лечится жлобство нигде, что поезд, что самолёт... Что ЯЖе мать, что пьяное быдло с жирным пузом в Турцию летящее, т.к. безвиз.

О поборник красоты выискался, типа стройное пьяное быдло без жирного пуза это для тебя не жлоб?

[^]
Darkkom
1.04.2019 - 13:09
2

Ярила

Вот поэтому я свою маму самолётами перевожу, билет выбираю за месяц-полтора до поездки, выбираю место, организовываю встречу на месте прилёта и тд.
Мучить человека в возрасте поездом 2-4 суток - это пиздец. Тёща, которая всю жизнь боялась летать, тоже начала недавно пользоваться услугами авиакомпаний - хватило 2 раза слетать с ней, чтобы успокоить, щас спокойно к полётам относится. Ну и 3 часа лететь или 2,5 суток ехать в поезде. Разница в цене небольшая, а неудобств больше, н и с учётом питания выходит даже дороже, вроде бы.
Ну а, с учетом того, что летаю я много и в бонусных программах зарегистрирован выходит ещё и дешевле чем поездом. Билеты всё равно я покупаю.

[^]
дзимон
1.04.2019 - 13:10
-1

Ярила

Жир весь экран залил,аж ничего не видно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
1.04.2019 - 13:11
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (Darkkom @ 1.04.2019 - 16:09)
Вот поэтому я свою маму самолётами перевожу, билет выбираю за месяц-полтора до поездки, выбираю место, организовываю встречу на месте прилёта и тд.
Мучить человека в возрасте поездом 2-4 суток - это пиздец. Тёща, которая всю жизнь боялась летать, тоже начала недавно пользоваться услугами авиакомпаний - хватило 2 раза слетать с ней, чтобы успокоить, щас спокойно к полётам относится. Ну и 3 часа лететь или 2,5 суток ехать в поезде. Разница в цене небольшая, а неудобств больше, н и с учётом питания выходит даже дороже, вроде бы.
Ну а, с учетом того, что летаю я много и в бонусных программах зарегистрирован выходит ещё и дешевле чем поездом. Билеты всё равно я покупаю.

в самолетах тоже есть те кто просят махнутся чтоб сидеть у окошка)))
а про цены щас порой даже без всяких бонусов самолет по цене плацкарта идет)
а порой и дешевле

[^]
cheliboba
1.04.2019 - 13:12
1

Ярила

Пока телефонный разговор не начался, верил что история реальная, а так юккодрочерский пиздёж.

[^]
Domrych
1.04.2019 - 13:13
2

вскрываю консервы

Яб сразу послал бы нахуй. Вежливо.

[^]
FQ160
1.04.2019 - 13:14
1

Ярила

Цитата (nureddin @ 1.04.2019 - 12:50)
Именные билеты сделаны для облегчения опознания трупов в катастрофе.
Пересядешь на другое место и тебя похоронят в чужой могиле.

Хм а не похуй будет уже?

[^]
Voidov
1.04.2019 - 13:16
18

Хохмач

Лох, не лох. Вот я сам был свидетелем другой ситуации - сел в плацкартный вагон, со мной женщина лет 50-60, женщина с ребенком. У меня верхнее не боковое, у бабки боковуха низ, у женщины боковуха верх (ребенок маленькие - без места с мамой). К слову сказать - с билетами была очень серьезная проблема и то что девушка с ребенком купила билет на "антресоль" - это либо большая нужда либо дебилизм кассира на вокзале. Девушка молча начинает расстилать постельное белье (к слову раннее утро, все спят). И тут бабка на ровном месте взрывается - я место уступать не буду и такая сякая и ребенок ей мешать будет. Проводницы кстати (хорошие попались) - при посадке девушке пообещали место найти в соседних вагонах. Так вот на вой бабки просыпается молодой человек с нижней полки купейной части (не боковой). Молча свернул свое белье, пересадил девушку с ребенком на свое место, а сам прыгнул наверх над бабкой. Та замолчала. Уже все устроились, вернулись проводницы - вроде нашли место, но проблема уже была решена - не стали дергаться. Карма настигла бабку - через два часа я проснулся от ее истерики - она истошно орала - что молодой человек над ней очень сильно храпел и мешал ей спать, и что нельзя меняться местами...

[^]
mcccllls
1.04.2019 - 13:16
4

Ярила

Цитата (cheliboba @ 1.04.2019 - 13:12)
Пока телефонный разговор не начался, верил что история реальная, а так юккодрочерский пиздёж.

Ага, "заранее знала", что лох поедет с ней в купе, поэтому решила сэкономить и купила один плацкарт. Предчувствие 80 уровня, хуле. А если не лох, то пусть мама в плацкарте повялится пару суток...

[^]
Neftyanoy
1.04.2019 - 13:17
0

status not found

слава Б-гу, здоровье позволяет ездить на верхней полке. так что стараюсь ее и брать.

[^]
Crash71
1.04.2019 - 13:17
4

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 1.04.2019 - 12:04)
Чтоб купе нижнюю полку променять на плацкарт да еще и верхнюю...да надо быть лохом тем еще!

Можно было бы ту девочку нахуйпослать вежливо ей предложить сходить в плацкарт, и там уговорить соседа поменяться плацкартным местом на купе.
Охренительная бизнес- идея. Пусть покупает купе, а потом уговаривает поменять своё купе на чужой плацкарт.

[^]
Sanjatar
1.04.2019 - 13:19
5

Ярила

Да уж, доброта приносит зло. Всегда найдётся бессовестное существо воспользоваться чужой совестью, а вежливость и воспитанность воспринимаются как слабость. В общем, с хамами и жлобами только на их языке.

[^]
Macdonald
1.04.2019 - 13:21
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Choozee @ 1.04.2019 - 11:59)
Ох уж эти сказочники..

Пойду сочинять. Первое апреля ведь. А то не успею.
ГХАндерсен

[^]
Asteris
1.04.2019 - 13:24
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (WTGR @ 1.04.2019 - 11:53)
Ну ведь пиздеж же

Но справделивость ведь восторжествовала rulez.gif

[^]
фумигатор
1.04.2019 - 13:24
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.04.2019 - 11:51)
А с самого начала никого не удивило что тетенька берет МАМЕ в плацкарт а себе в купе, хотя по нормальному наоборот надо было бы. Ибо маме в купе было бы лучше. Сразу же ясно, хорошая дочка,

Под несчастную маму из плацкарта легче просить, чем под здоровую молодую себя.

Хотя история все равно высосана из старого веника проводника плацкарта.

[^]
Macdonald
1.04.2019 - 13:25
8

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Macdonald @ 1.04.2019 - 13:21)
Цитата (Choozee @ 1.04.2019 - 11:59)
Ох уж эти сказочники..

Пойду сочинять. Первое апреля ведь. А то не успею.
ГХАндерсен

Еду я значит в общем вагоне. Заранее купил себе три места. Места-то ведь сидячие только.
Приготовился уже ко сну.
И тут ко мне подходит женщина и говорит.
- У меня купе CВ, мной выкуплено, не хотите ли...

[^]
Oneforgiven
1.04.2019 - 13:26
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Пришлось вверх пролистать кочет ли, оказалось нет. Штирлиц, как ты мог?!

[^]
DmitryDmitry
1.04.2019 - 13:27
8

Ярила

Причем гражданки пытаются так получать "ништяки" не только в поезде. И если им это удается они ни разу не благодарны мужчине и именно как у ТС - считают его лохом, а себя весьма ловкой особой.

Настоящие, скромные, добродетельные, вежливые, благодарные - остались в прошлом веке, а еще точнее в позопрошлом. Визгливые, наглые хабалки, которым "все все должны" ведь"онажеженщина" - современная суровая реальность.

...а вы видели, как вбегают девочки подростки в автобус, что бы занять место? Это ведь не на пустом месте. Их этому учат и одобряют их мамы... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.04.2019 - 13:34

[^]
zaets80
1.04.2019 - 13:28
3
Статус: Online

Ярила

Учили же нас всех на такие просьбы сообщать, что я не решаю, кто где ехать будет, идите с вашим вопросом к начальнику поезда

[^]
AndrewDoc
1.04.2019 - 13:29
6

Ярила

с тех пор как появилась разница в оплате нижних и верхних полок уступать как минимум странно. Мы давно живем в капиталистическом мире, где конечно надо оставаться человеком, но платить за хотелки и перделки совершенно незнакомых людей глупо. Есть лишние деньги которые хотите кому-то отдать (а уступить более дорогое место бесплатно - значит отдать деньги), отдайте своим пожилым родителям, родственникам, ну или серьезно больным людям у которых жизнь висит на волоске. А менять купе на плацкарт при таком росте - ну его нах ни за какие коврижки. Сам 1.80 см, ненавижу, сука, плацкарты

[^]
AndrewDoc
1.04.2019 - 13:30
1

Ярила

Цитата (zaets80 @ 1.04.2019 - 13:28)
Учили же нас всех на такие просьбы сообщать, что я не решаю, кто где ехать будет, идите с вашим вопросом к начальнику поезда

где этому учили? есть билет в котором написано место. зачем тут кого то чему то учить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75904
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх