Как меня уговорили поменяться полками, а потом назвали лохом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Endzer
1.04.2019 - 17:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (лесепе @ 1.04.2019 - 12:14)
Может история и приукрашено,но прохаванные тетки давно уже знают как экономить на нижней полке

Экономить на нижней полке есть покупать верхнюю)

[^]
патамушт
1.04.2019 - 17:21
1

Ярила

да хоть обоссалась бы, менять купе на плацкарт нужно большим идиотом быть

[^]
Нарвидец
1.04.2019 - 17:25
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 1.04.2019 - 11:57)
Интересно а если отвечать: я под контролем полиции, и меня могу прийтити проверять во время движения. Не будет на указаном месте в билете.. кара

Проще отвечать "нет", а на уговоры добавлять "мне покую".

[^]
Йохан
1.04.2019 - 17:26
2

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 1.04.2019 - 15:10)
Поэтому всегда беру самый дешевый билет верх боковушку у туалета, а еду в вагоне-ресторане на сэкономленные деньги, потягивая пивко

Там сэкономленного хватит-то на пару бутылок всего cool.gif

[^]
Uuka
1.04.2019 - 17:27
-1

Ярила

Не делай добра не познаешь зла!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romeo140
1.04.2019 - 17:27
0

Балабол

Нахуй это там! И показываешь рукой в любом направлении!

[^]
mrHaffman
1.04.2019 - 17:43
1

Ярила

Герой рассказа конченный долбоеб

[^]
kombrig68
1.04.2019 - 17:46
0

Ярила

"Стушевалась"... В смысле, завалила ебало? )

[^]
шмастерИ
1.04.2019 - 17:55
1

Балагур

Цитата (HopGrischun @ 1.04.2019 - 14:24)
расказываю. Конечно не сравнить с обменом купе и плацкарта, но тоже было весело...

мой сын (действие не в России) рано утром едет в армию. сел себе возле окна, нацепил наушники. ПОявляется семья. на ломаном английском спросили свободны места рядом или нет. Ответ: ДА. сели...потом следующий вопрос, а нельзя ли местами поменяться, дама хочет сидеть у окна..тут уже пошел ответ, что НЕТ. и ту мой сын слышит, что напротов люди говорят на русском...причем когда его попросили местами поменяться, даже слова пожалуйста не было использовано...конечно , он дома мне возмущался...

надеюсь он был с пекалем? cool.gif

[^]
CJIABUK
1.04.2019 - 18:02
1

Хохмач

Цитата (kombrig68 @ 1.04.2019 - 17:46)
"Стушевалась"... В смысле, завалила ебало? )

Это только Достоевский знает. lol.gif

[^]
olegto
1.04.2019 - 18:08
1

Весельчак

Цитата (librat @ 1.04.2019 - 12:10)
почему бы не сделать как в Японии- для женщин специальный вагон.

А чем Вас специальные купе мужские/женские не устраивают? Есть еще смешанные. Или Вам именно Вагон подавай?

[^]
Buzeval
1.04.2019 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Лукфьяше @ 1.04.2019 - 11:59)
Цитата (WTGR @ 1.04.2019 - 13:53)
Ну ведь пиздеж же

Не, меня так же развели. Только разговора разводятла я не слышал. 3 дня в плацкарте ехал, сук.

Добрый ты ( или наивный )... на короткую поездку может быть и я подписался, а вот на три дня менять купе на плацкарт ? brake.gif
Разве только если там стройотряд студенток едет.

[^]
stim99
1.04.2019 - 18:37
0

Ярила

Ни разу не попадал так. Раньше бы принял статью за фейк, но однажды попал на такую "девушку" в кафе (разговор не , а месте . она применила артистизм , попросила занять денег . Занял , она пошла с соседями из за стола, якобы подышать, вернулась под травой и потребовала налить всем за мой счет.... пзд , да и только. )))) Я рассмеялся во весь голос (во время ее отсутствия я рассчитался) , сказал: "Домой не приезжай )" и уехал.. Так , когда я сел в такси, эта .... , схватилась за ручку и чуть дверь не выломала )))

[^]
elegaz
1.04.2019 - 18:38
1

Гексафторид серы

Цитата (Crash71 @ 1.04.2019 - 17:15)

На одном из ржд-форумов давно как-то читал историю, дело было ещё в святые 90-е.
Мужик возил товар купцом туда-сюда, для этого выкупал ВСЕ 4 МЕСТА В КУПЕ.
При посадке вот прям давал 4 оплаченных билета, никто не возражал - в кассе при оплате не возражали, проводница при посадке не возражала.
Но ВСЮ , СССУКА, ДОРОГУ пыталась проводница эти места перепродать и подсадить к нему. Ну а хули он одной жопой на 4 местах едет, жалко типа, чтоль?
Мужик не будь лохом, всех нахер посылал и забаррикадировался у себя в купе moderator.gif . Коса на камень так нашла, что проводница даже прикрормленного в доле мента натравила - типа ишь, капиталист ссука, не даёт бедным людям барыжить местами в вагоне мимо кассы...
Мент полдороги ебал мозги так, что голова у мужика опухла. Но он всё-равно, не сдался rulez.gif
Билеты есть? - есть.
Места оплачены? - оплачены.
Идите нахуй, я вас не звал ©

Мы так в 90-е обувь на Урал возили. Миасс, Челябинск, Златоуст... Выкупали вдвоем купе и забивали его под завязку. Никто, ни разу, не пытался к нам подсесть. lol.gif

[^]
stim99
1.04.2019 - 18:40
1

Ярила

Цитата (stim99 @ 1.04.2019 - 18:37)
Ни разу не попадал так. Раньше бы принял статью за фейк, но однажды попал на такую "девушку" в кафе (разговор на месте . Она применила артистизм , попросила занять денег, ссылаясь на больного ребенка . Занял , она пошла с соседями из за стола, якобы подышать минут на 15-20, вернулась под травой и потребовала налить всем за мой счет.... пзд , да и только. )))) Я рассмеялся во весь голос (во время ее отсутствия я рассчитался) , сказал: "Домой не приезжай )" и уехал.. Так , когда я сел в такси, эта .... , схватилась за ручку и чуть дверь не выломала )))

Ни разу не попадал так. Раньше бы принял статью за фейк, но однажды попал на такую "девушку" в кафе (разговор на месте . Она применила артистизм , попросила занять денег, ссылаясь на больного ребенка . Занял , она пошла с соседями из за стола, якобы подышать минут на 15-20, вернулась под травой и потребовала налить всем за мой счет.... пзд , да и только. )))) Я рассмеялся во весь голос (во время ее отсутствия я рассчитался) , сказал: "Домой не приезжай )" и уехал.. Так , когда я сел в такси, эта .... , схватилась за ручку и чуть дверь не выломала )))

[^]
HopGrischun
1.04.2019 - 18:41
1

Балагур

Цитата (шмастерИ @ 1.04.2019 - 17:55)
Цитата (HopGrischun @ 1.04.2019 - 14:24)
расказываю. Конечно не сравнить с обменом купе и плацкарта, но тоже было весело...

мой сын (действие не в России) рано утром едет в армию. сел себе возле окна, нацепил наушники. ПОявляется семья. на ломаном английском спросили свободны места рядом или нет. Ответ: ДА. сели...потом следующий вопрос, а нельзя ли местами поменяться, дама хочет сидеть у окна..тут уже пошел ответ, что НЕТ. и ту мой сын слышит, что напротов люди говорят на русском...причем когда его попросили местами поменяться, даже слова пожалуйста не было использовано...конечно , он дома мне возмущался...

надеюсь он был с пекалем? cool.gif

я так правильно поняла, пекаль, это оружие. да, с ним, но ружжо лежит обычно на полу, под скамейкой... rulez.gif

[^]
CTOIIKPaH
1.04.2019 - 18:48
2

.

Моё джентльменство закончилось несколько лет назад по похожим причинам. Ебать, я даже не ожидал сколько шкур наглых и хамоватых среди нас.

[^]
Arhagemnon
1.04.2019 - 19:01
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Мне более повезло. Уезжал с армии на дембель в плацкарте на нижней полке. Потом пришла бабуля и мадамка повышенной симпатичности. Вперед пришла бабуля и начала просить уступить ей мою нижнюю в обмен на ее верхнюю. Мне несложно согласился. Далее мадамка и еще один солдатик- отпускник.
Мадамка, узнав, что я отдал свою полку, немного пошипела (в ОЧЕНЬ добрых выражениях, ибо самым грубым словом было "дурачок").
Однако вечер начинается. Бабулька освоила (по собственной инициативе) столик на боковой полке, мы же в компании с мадамкой и солдатика начинаем отмечать свободу. Веселье идет, бабулька никнет. Никакого шума и прочего. Просто солдатик нашел себе пассию и мы в две пары начинаем обниматься, целоваться, выпивать винцо (водку выкинули, когда поняли, что 40 градусов на этикетке - это уже температура).
Бабулька пожаловалась проводнику на наш разврат (еще в рамках ОЧЕНЬ больших приличий сообразно нашему возрасту). Проводник узрев, что у нас на столе вино, шума нет, билеты есть сказал бабульке, что мы ведем себя пристойно, так что пусть пока просто поднимется к себе наверх и ждет, когда мы задебоширим. По итогу начала дебоширить бабулька. И ее сплавили (проводница поменяла билет) в другое купе. Мы же остались двумя парами. Ну а далее по очереди в тамбуре "покурить" и далее поездка прошла очень весело.
Но максимально что себе позволяли - это лишь запертый тамбур (и пох, что он со стороны вагона ручкой открывается), занятый надолго туалет и ночевка проводниц в нашем купе (мы же договорились на их апартаменты).
2,5 суток веселья rulez.gif

[^]
RealFair
1.04.2019 - 19:33
1

Ярила

Цитата (урагша @ 1.04.2019 - 17:51)
У меня наоборот было. Купил плацкарт. Ехал один полутора суток. Со мной рядом разместились трое молодых парней и попросили поменяется с их товарищем на купе. Ему места не досталось в плацкарт он купил купе но хотел бы с ними посидеть в картишки перекинуться поболтать.
Так я переехал в купе. А там две барышни ехали молодые.
Выпили с ними и давай трахаться втроем.
Ладно на счёт барышень я пошутил.

Неужели с мужиками?!??

Качаем ЯП для Android!

[^]
qazqwe
1.04.2019 - 19:54
0

Ярила

лошарик ...

[^]
Otetz
1.04.2019 - 20:09
1

Балагур

Раньше менялся полками, если действительно видел, что человек пожилой, больной, и т.д., но после разговора с одним знакомым проводником, и одного случая меняться перестал в принципе. То, что многие берут верх, который дешевле, а потом давят на жалость весьма понятна. Тут чисто экономия и наглость. Ездил часто на поездах и как правило брал нижнюю боковушку. В одну такую поездку залез в вагон, нижняя полка сбоку. И тут же подходит девушка в положении и предлагает поменяться на такой же низ, только у туалета. Мол дует. А у меня полка в центре вагона. Ладно, вошел в положение, поменялся. До отправления минут 15. Стою на перроне, курю. Наблюдаю картину: два абсолютно пьяных тела тащат такого же третьего на руках, только тело все в гипсе, бинтах, руки в раскоряку, видимо сломаны обе ключицы. Пиздец троица. Поржал. Но рано. Вернулся в вагон, а там это тело на моей полке лежит... Его верхняя. Пиздец. smile.gif

[^]
TNM72
1.04.2019 - 20:23
0

Ярила

Цитата (regik @ 1.04.2019 - 16:19)
Концовку автор придумал, лежа на верхней полке плацкарта.

У туалета. Или даже хуже: на третьи сутки на эту полку новый пассажир объявился, а его купе уже на третий раз переобменяли очередным бабулькам и побрел автор вздыхая в тамбур дописывать сей поучительный опус.

Качаем ЯП для Android!

[^]
TNM72
1.04.2019 - 20:24
0

Ярила

Цитата (урагша @ 1.04.2019 - 16:51)
У меня наоборот было. Купил плацкарт. Ехал один полутора суток. Со мной рядом разместились трое молодых парней и попросили поменяется с их товарищем на купе. Ему места не досталось в плацкарт он купил купе но хотел бы с ними посидеть в картишки перекинуться поболтать.
Так я переехал в купе. А там две барышни ехали молодые.
Выпили с ними и давай трахаться втроем.
Ладно на счёт барышень я пошутил.

А насчёт трахаться?

Качаем ЯП для Android!

[^]
NorthernCat
1.04.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 1.04.2019 - 15:46)
А вообще, купе выкупать надо. Спокойно, просторно.
Если с женой - то уж точно. У меня товарищ, когда к маме в Саранск едет, вообще для себя одного купе выкупает, чтобы не напрягаться.

Тогда самолетом дешевле получится

[^]
iouris
1.04.2019 - 20:40
1

Ярила

Был случай перелся на поезде с женой и дочке 2 года было,. Места были только верхние, ехать 15 часов. Прошёл по вагону увидел пацанов лет 20 махнулись с ними, правда я им естественно пива купил в районе 15 бутылок. Ребята были довольны)))

Это сообщение отредактировал iouris - 1.04.2019 - 20:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75904
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх