Как Махно стал батькой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
30.03.2019 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сократ ,

"с мутной и мертвой Идеей",

какая идея жива и кристально чиста по вашему?

Кристально чистой Идеи созданной людьми нет и пока не предвидится,а относительно живых...да любая воплощенная в жизни,будь это капитализм,социализм или Воровская идея у жулья и в отличие от той же анархии они применимы в реальных условиях.

[^]
Курултай
30.03.2019 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 30.03.2019 - 13:35)
Цитата
Сократ ,

Кристально чистой Идеи созданной людьми нет и пока не предвидится,а относительно живых...да любая воплощенная в жизни,будь это капитализм,социализм или Воровская идея у жулья и в отличие от той же анархии они применимы в реальных условиях.

вместо того чтобы спорить на пустом месте, прочти лучше первоисточники (Махно, Белаш, Аршинов)

после любой из их книг и осмысления написанного ты тоже встанешь в наши ряды, я уверен cool.gif

[^]
Сократ
30.03.2019 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (QuartZz @ 30.03.2019 - 13:30)
Цитата (Fyr @ 30.03.2019 - 12:24)
Сократ ,

Флуда и демагогии, очевидно же.

Ну ты то сразу видно человек слова и дела,на ЯПе вату не катаешь,а отливаешь в граните!

[^]
Fyr
30.03.2019 - 13:41
1

Весельчак

И часто лично Вы поступаете, согласно собственной цензуре?
часто, но бывают осечки, а потом грызет совесть

И конфеты не крал, их хватало.
жене не изменял.
С мордой по пьяни было, синька-чмо.

Это сообщение отредактировал Fyr - 30.03.2019 - 13:43

[^]
Сократ
30.03.2019 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Курултай @ 30.03.2019 - 13:38)
Цитата (Сократ @ 30.03.2019 - 13:35)
Цитата
Сократ ,

вместо того чтобы спорить на пустом месте, прочти лучше первоисточники (Махно, Белаш, Аршинов)

после любой из их книг и осмысления написанного ты тоже встанешь в наши ряды, я уверен cool.gif

Вот просто ответь на кой Х..Й они мне все нужны, как и ваши жидкие ряды?!
Чтобы меня как и вас гоняли обоссанными тряпками на любом адекватном форуме?!
Если есть примеры развития капитализма и социализма и удачные и неудачные,то где примеры развития,да хрен с ним с развитием, хотя бы установления анархии хотя б в одном гос-ве мира?!

Все ваше учение базируется на том, что " вот когда-то через много лет,люди станут лучше и будут жить как хотят....свобода" в реалиях тот же Махно не думал о созидании,не имел четкой концепции последующего,послевоенного развития,просто тупо реквизировал продовольствие и воевал,пока позволяла возможность,вот и все!

Это сообщение отредактировал Сократ - 30.03.2019 - 13:49

[^]
Курултай
30.03.2019 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Сократ @ 30.03.2019 - 13:46)

Чтобы меня как и вас гоняли обоссанными тряпками на любом адекватном форуме?!
Если есть примеры развития капитализма и социализма и удачные и неудачные,то где примеры развития,да хрен с ним с развитием, хотя бы установления анархии хотя б в одном гос-ве мира?!

Все ваше учение базируется на том, что " вот когда-то через много лет,люди станут лучше и будут жить как хотят....свобода" в реалиях тот же Махно не думал о созидании,не имел четкой концепции последующего,послевоенного развития,просто тупо реквизировал продовольствие и воевал,пока позволяла возможность,вот и все!

это ты что-ли кого-то тут гоняшь?

значит плохо гоняешь, потому что тема не в утиле с минусами а плюсуется большинством ЯПовцев, как и мои комменты

значит именно твои аргументы неубедительны для народа, смекаешь?
сам ведь признался что нет у тебя идеологии, ну и кому ты нужен?

пусть нас немного, ты же вообще один

знание истории у тебя стремится к нулю
выводы поражают некомпетентностью и откровенной глупостью

не быть тебе анархистом, Сократ, не дорос. и судя по твоему настрою, не доростёшь cool.gif

[^]
вбб087
30.03.2019 - 14:02
3

Ярила

"...кровью умылися белобандиты-Нестор Иваныч,давай дорогой..."
(С)

[^]
Fyr
30.03.2019 - 14:03
1

Весельчак

Подскажите адекватный форум.
ЯПлакалъ не под это заточен, понятное дело.

[^]
Polkovnik
30.03.2019 - 14:07
1

Ярила

...

[^]
вбб087
30.03.2019 - 14:10
2

Ярила

...

[^]
Сократ
30.03.2019 - 14:11
2

Ярила

Цитата
это ты что-ли кого-то тут гоняшь?

значит плохо гоняешь, потому что тема не в утиле с минусами а плюсуется большинством ЯПовцев, как и мои комменты

Мне это ни к чему, просто забегай в темы посвященные анархии,где твои соратники не способны к элементарной логике,как они при таком устройстве вообще жить собираются.
Не в Утиле она лишь исключительно из-за имени Махно и тех кто романтизирует данную фигуру. Даже полтинник ты вряд ли соберешь на данной теме. Те кто плюсует твои комменты уже проявились, целых три или четыре человека.

Цитата
значит именно твои аргументы неубедительны для народа, смекаешь?
сам ведь признался что нет у тебя идеологии, ну и кому ты нужен?

Это значит лишь то что твой пост тухловат и не привлекает особо пользователей,можешь глянуть внизу сколько сейчас тут народа.
Вы тут несколько раз перепрыгивали на мою личность.....так вот ответственно заявляю,что мне пох...й на ваши движняки,а во что верю я вас еб...ть не должно!

Цитата
пусть нас немного, ты же вообще один

знание истории у тебя стремится к нулю
выводы поражают некомпетентностью и откровенной глупостью

Три псевдоанархиста против меня в тухлом посте,ты бы поучаствовал в реальных, исторических баталиях на ЯПе,в темах ушедших в платину,а потом уже будешь трещать за компетентность....историк блядь плюшевый!

Цитата
не быть тебе анархистом, Сократ, не дорос. и судя по твоему настрою, не доростёшь

Я искренне рад тому что не дорАсту до вас,т.к. расти надо вверх,а не вниз!

[^]
Курултай
30.03.2019 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 30.03.2019 - 14:11)

Три псевдоанархиста против меня в тухлом посте,ты бы поучаствовал в реальных, исторических баталиях на ЯПе,в темах ушедших в платину,а потом уже будешь трещать за компетентность....историк блядь плюшевый!

если бы ты ещё не флудил, включал логику, читал книги и знал о чём споришь, было бы ещё интереснее cool.gif

[^]
Сократ
30.03.2019 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Курултай @ 30.03.2019 - 14:25)
Цитата (Сократ @ 30.03.2019 - 14:11)

если бы ты ещё не флудил, включал логику, читал книги и знал о чём споришь, было бы ещё интереснее cool.gif

Слышь любезный,если ты вообще о людях всегда делаешь такие поспешные выводы,то спешу тебя огорчить ты туп,а если бы я не качал тут с тобой,то твоя тема протухла бы еще два часа назад,так что объективно рассуждая тебе еще и спасибо сказать, что ее поддерживаю,т.к. даже твои соратники на которых ты так уповал, уже сквозанули с нее.

[^]
Курултай
30.03.2019 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 30.03.2019 - 14:32)
если бы я не качал тут с тобой,то твоя тема протухла бы еще два часа назад,так что объективно рассуждая тебе еще и спасибо сказать, что ее поддерживаю,т.к. даже твои соратники на которых ты так уповал, уже сквозанули  с нее.

за поддержку темы тебе конечно же респект, несмотря на разногласия в процессе

можно поинтересоваться, а ты хоть какие-то книги читал про Махно?

я стараюсь мыслить логически: если ты владеешь какой-то информацией, значит ты её где-то получил shum_lol.gif

для меня это пока загадка, потому что судя по твоему мировоззрению с реальными махновскими первоисточниками ты незнаком

Это сообщение отредактировал Курултай - 30.03.2019 - 14:38

[^]
QuartZz
30.03.2019 - 14:38
2

42

Цитата (Сократ @ 30.03.2019 - 13:11)

Реальные, исторические баталии на ЯПе - это пять! lol.gif lol.gif lol.gif
Сразу виден спецназ "диванных войск"! Вот и вылезла вся цена твоим словам - "исторические баталии на форумах". Пшик.

Это сообщение отредактировал QuartZz - 30.03.2019 - 14:40

[^]
Сократ
30.03.2019 - 14:41
-2

Ярила

Цитата
можно поинтересоваться, а ты хоть какие-то книги читал про Махно?

Ты уже за меня все ответил:

Цитата
если бы ты ещё не флудил, включал логику, читал книги и знал о чём споришь

так что не читал и не собираюсь и закончив в свое время истфак не имею никакого представления ни о Махно ни о анархии!

Ты вот считаешь себя идейным анархистом?!

[^]
Курултай
30.03.2019 - 14:43
2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 30.03.2019 - 14:38)

Реальные, исторические баталии на ЯПе - это пять!
Сразу виден спецназ "диванных войск"! Вот и вылезла вся цена твоим словам - "исторические баталии на форумах". Пшик.

тихо, вспугнёшь sm_biggrin.gif

я кстати не плюшевый историк, а вполне реальный cool.gif

и за каждое слово в комментах готов ответить

пусть это кого-то и шокирует, но историю знать надо dont.gif

[^]
Сократ
30.03.2019 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 30.03.2019 - 14:38)

Реальные, исторические баталии на ЯПе - это пять! lol.gif lol.gif lol.gif

Я вот допустим знаю как минимум пятерых яповских к-ов ист. наук и вот форумы с участием таких людей действительно интересны,где можно почерпнуть для себя в плане истории,а не невнятное блеяние,"какие бы анархисты были бы хорошие, если бы".
Ну а для кого и кобыла невеста!

[^]
Курултай
30.03.2019 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 30.03.2019 - 14:41)

так что не читал и не собираюсь и закончив в свое время истфак не имею никакого представления ни о Махно ни о анархии!

Ты вот считаешь себя идейным анархистом?!

странный это истфак хотя если это были 70-80 годы, возможно инфу по Махно замалчивали

странно также нежелание ознакомиться с первоисточниками
а как же поиск истины

да, я считаю себя идейным анархистом

[^]
Курултай
30.03.2019 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 30.03.2019 - 14:46)

Я вот допустим знаю как минимум пятерых яповских к-ов ист. наук и вот форумы с участием таких людей действительно интересны,где можно почерпнуть для себя в плане истории

можешь пригласить их в эту тему, пусть выскажутся

всегда приятно поговорить с умными людьми wub.gif

[^]
Сократ
30.03.2019 - 14:52
-2

Ярила

Цитата
я кстати не плюшевый историк, а вполне реальный

Историк-анархист,слышал про таких но не встречал....редкий вид.

Цитата
и за каждое слово в комментах готов ответить

Тут как-то одна пиз..да в пылу спора подрывалась пятерым по скайпу ответить.
Не надо отвечать никому,тем более если тебя не спрашивают.

Цитата
пусть это кого-то и шокирует, но историю знать надо

-обещали землю крестьянам, а прийдя на этой волне к власти, свои обещания тут же забыли. как вна Украине в 2004 и 2014. называется этот приём "политический наёб"

Эта цитата характеризует тебя как историка.....не знать о "Черном переделе" о действии Декрета о земле,это стремная ху...ня для человека с профильным образованием.

[^]
QuartZz
30.03.2019 - 14:56
0

42

Цитата (Сократ @ 30.03.2019 - 13:46)
Ну а для кого и кобыла невеста!

А для кого?)

Цитата
Я вот допустим знаю как минимум пятерых яповских к-ов ист. наук

Я тоже знаю много кого. И кандидатов с докторами - тоже. В основном, не на ЯПе, правда. А по реальным форумам и экспедициям. А к чему это тут? Это что, может как-то повлиять на суть дискуссии?

Цитата
и вот форумы с  участием таких людей действительно интересны,

Научные форумы в реальном мире? Да, интересны. Там источники раскрываются, новые публикации представляют.

Цитата
не невнятное блеяние,"какие бы анархисты были бы хорошие, если бы".

А ну-ка, найди мне тут, в теме, "если бы" и прочую ненаучную альтернативщину, сказанную мной. Ты даже как демагог не сложился, сам себя в ловушки загоняешь. Смешной диванный "историк"...

[^]
Курултай
30.03.2019 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 30.03.2019 - 14:52)
обещали землю крестьянам, а прийдя на этой волне к власти, свои обещания тут же забыли. как вна Украине в 2004 и 2014. называется этот приём "политический наёб"[/b]

Эта цитата характеризует тебя как историка.....не знать о "Черном переделе" о действии Декрета о земле,это стремная ху...ня для человека с профильным образованием.

мдааа, смешались в кучу кони, люди, Махно и Чёрный передел cool.gif

я потерял нить логики

[^]
Сократ
30.03.2019 - 15:00
-2

Ярила

Цитата
странный это истфак хотя если это были 70-80 годы, возможно инфу по Махно замалчивали

Если для тебя Махно идол,то для ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА,он лишь одна из незначительных фигур Отечественной истории,а учился я в нулевых.

Цитата
странно также нежелание ознакомиться с первоисточниками
а как же поиск истины

А он мне вообще интересен,что ты мне его так рекламируешь,есть и более достойные личности даже в тот период.

Цитата
да, я считаю себя идейным анархистом

Все вы топящие тут за анархию ими не являетесь,т.к. Идея и заключается в следовании ей,борьбе за нее,ради чего на алтарь кладется все ценное.
Сто назад такие были,а вы так, вату порожняком покатать,даже элементарной идеологической работы нет для привлечения сторонников....так размазывание соплей.

Цитата
можешь пригласить их в эту тему, пусть выскажутся

Отсутствие таких людей четкий маркер уровня данной тематики.

[^]
вариск
30.03.2019 - 15:04
1

Студент

Вступление написать забыл. Пара предложений хотя бы о том откуда у Махно 30 партизан и пулемет не помешали бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12781
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх