История про самого крутого продавца, которого я видел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
13.03.2019 - 13:38
0
Статус: Offline

Ярила

Впервые поставил Кочету +

[^]
conung
13.03.2019 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Traf @ 13.03.2019 - 09:39)
Продаван 80 лвл)))
Кто вспомнит анекдот про мужика, который зашёл в магаз за прокладками для жены?

Про тампоны слышал.. расскажи про прокладки..

[^]
dialkz
13.03.2019 - 13:39
2

Шутник

У моей знакомой,дамы приятной во всех отношениях, вся бытовая техника фирмы Bosch! Это пиздец! И холодильник, и микроволновка, и варочная панель побывали в ремонте! Цены за ремонт конские!!! Недавно сдохла стиралка. Вырубили электроэнергию во время стирки и она (стирка) так и не завершилась после включения ! Приговор СЦ-сдохла плата управлния,замена 50 тыр!!! Терь хочет брать Miele,хотя я советовал LG! gigi.gif

[^]
BysyrManka
13.03.2019 - 13:42
2

Хохмач

Цитата (Fossa1234 @ 13.03.2019 - 13:24)
История пиздеж. Если продавцу суют деньги со спецификацией и он понимает, что надо только за коробкой сходить, то он так и сделает. Все эти причесывания начинаются, когда клиент в смятении или вообще не в теме.

Поддерживаю. Либо эта "тру стори" была зачёсана сопливому практиканту, чтобы тот раньше времени не вошел в курс разной фигни типа размера бонусов в зависимости от товарной группы/бренда и т.д.
Тем более если тётка реально вбежала с распечаткой, не аргументируя свои критерии выбора. У меня бывали случаи, когда клиенты просили конкретный товар, при этом обосновывая, почему выбрали его, если я понимала, что они неверно сориентировались в нашем каталоге, то действительно могла объяснить клиенту, почему данное средство или аппарат для его нужд не подходит. Но у нас товар специфический, не массового потребления, это во-первых, и во-вторых, за расходкой постоянные клиенты потом приходили каждый месяц и мне было невыгодно быстро и легко продать по требованию клиента по сути ненужный ему товар один раз, выгоднее было побеседовать, потратить время и силы и потом каждый месяц уже легко и приятно продавать на энную сумму эти средства. А тут, извините меня, стиралки и прочую крупногабаритную хрень на постоянной основе не закупают

[^]
BysyrManka
13.03.2019 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (dialkz @ 13.03.2019 - 13:39)
У моей знакомой,дамы приятной во всех отношениях, вся бытовая техника фирмы Bosch! Это пиздец! И холодильник, и микроволновка, и варочная панель побывали в ремонте! Цены за ремонт конские!!! Недавно сдохла стиралка. Вырубили электроэнергию во время стирки и она (стирка) так и не завершилась после включения ! Приговор СЦ-сдохла плата управлния,замена 50 тыр!!! Терь хочет брать Miele,хотя я советовал LG! gigi.gif

Ну ЛГ тоже не вся продукция - шоколад. Например, стиралка хуярит уже 13-й год и хоть бы хер, а СВЧ того же бренда через год накрылась так, что выкинуть было дешевле чем ремонтировать.

[^]
asteelrat
13.03.2019 - 13:46
1

Ярила

Цитата (MrFactor @ 13.03.2019 - 09:04)
А по поводу стиралоу Lg. Себе брал Lg потому, как там стоит инверторный движок, и без ремня. Можкте погуглить. Ниукого тауих движков в стиралках нету. Реально тихо работает. 10 лет гарантии на этот движок.

У меня в Финляндии уже много лет стоит стиральная машина LG c DirectDrive - работает без нареканий. Почему меня это впечатлило? Потому, что она обслуживает весь дом 2 подъезда * 5 этажей. Так что соглашусь.

[^]
Pensioner55
13.03.2019 - 13:53
2

ЗлойОмич

Ну не может Голд Стар быть лучше Боша. Хотя надо смотреть страну производителя.
Покупал телек Соньку малазийскую, предлагали самсунги российские посмотреть, просто были посланы на хуй и я ушел в другой магазин, где и купил Сони производства малазия (был в эльдорадо, купил в рбт).
У меня дома нет ничего из техники собраной в России. Уж простите, но нет.
Почитал комменты. многие сморю хвалят стиралки лджи, когда придет время свою менять, не буду скдывать со счетов.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 13.03.2019 - 13:55

[^]
Freewind
13.03.2019 - 13:56
1

хочу мечтать

кто то еще технику покупает, щупая её в магазине?
0_о
уже давно просто читаю отзывы и смотрю обзоры.
Заказываю в проверенных магазинах, там где дешевле/промокод и прочие плюшки.

[^]
SuperGSM
13.03.2019 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Semibrat @ 13.03.2019 - 09:25)
У мну в доме ТРИ стиралки LG. Все с прямым приводом (инверторные). Первой - 16 лет, на ней выросли оба ребенка (одежда, пеленки по 2-3 раза в день). Все работает до сих пор. Единственное замечание - подвытек один амортизатор бака, стал чуть мягче другого, и при полной загрузке машина "пляшет". Остальным двум - по 3 года. И да, если стиралка - то LG, тише машин не найдете.

Можно спросить, а нахрена 3 стиралки? ))) Скромная цыганская семья из 60 человек что ли? ))

[^]
7alex77
13.03.2019 - 14:01
0

Ярила

В Либхере компрессор от ЛЖ?

[^]
RusTaTaPuH
13.03.2019 - 14:03
0

Приколист

А насчет Електролюкса кто что скажет?

[^]
utanho
13.03.2019 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (Ravv @ 13.03.2019 - 08:38)
Чаще вот так бывает ))

Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: — Ну, перчатки нужны.
Продавец: — Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит: — Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ: — Вам какие летние или зимние?
М: Зимние.
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит:
«Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ».
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: Пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы
Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом: — Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу…
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!

Это баян времен Олимпиады-80

[^]
Onixman
13.03.2019 - 14:14
-2

Шутник

На кой она купила холодильник если пришла за стиралкой upset.gif

[^]
fatting
13.03.2019 - 14:15
1

Приколист

Цитата (Pensioner55 @ 13.03.2019 - 13:53)
Ну не может Голд Стар быть лучше Боша. Хотя надо смотреть страну производителя.
Покупал телек Соньку малазийскую, предлагали самсунги российские посмотреть, просто были посланы на хуй и я ушел в другой магазин, где и купил Сони производства малазия (был в эльдорадо, купил в рбт).
У меня дома нет ничего из техники собраной в России. Уж простите, но нет.
Почитал комменты. многие сморю хвалят стиралки лджи, когда придет время свою менять, не буду скдывать со счетов.

Выбирал духовку. Как раз рассматривал в магазине. Были производства турция и производство германия. Качество, даже визуально, заметно разнится. Ценник естественно тоже оочень!))
Кстати турецкая была гораздо богаче оснащена, но германская прям даже прикасаться приятнее, вот как то чувствуется, что сделано основательнее. Но разница в цене полуторакратная
Bosch Бошу рознь. dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал fatting - 13.03.2019 - 14:16

[^]
Pervachs
13.03.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (BysyrManka @ 13.03.2019 - 13:42)
Цитата (Fossa1234 @ 13.03.2019 - 13:24)
История пиздеж. Если продавцу суют деньги со спецификацией и он понимает, что надо только за коробкой сходить, то он так и сделает. Все эти причесывания начинаются, когда клиент в смятении или вообще не в теме.

Поддерживаю. Либо эта "тру стори" была зачёсана сопливому практиканту, чтобы тот раньше времени не вошел в курс разной фигни типа размера бонусов в зависимости от товарной группы/бренда и т.д.
Тем более если тётка реально вбежала с распечаткой, не аргументируя свои критерии выбора. У меня бывали случаи, когда клиенты просили конкретный товар, при этом обосновывая, почему выбрали его, если я понимала, что они неверно сориентировались в нашем каталоге, то действительно могла объяснить клиенту, почему данное средство или аппарат для его нужд не подходит. Но у нас товар специфический, не массового потребления, это во-первых, и во-вторых, за расходкой постоянные клиенты потом приходили каждый месяц и мне было невыгодно быстро и легко продать по требованию клиента по сути ненужный ему товар один раз, выгоднее было побеседовать, потратить время и силы и потом каждый месяц уже легко и приятно продавать на энную сумму эти средства. А тут, извините меня, стиралки и прочую крупногабаритную хрень на постоянной основе не закупают

В интим магазине работаешь?

[^]
ХулиGun
13.03.2019 - 14:34
-1

Юморист

Цитата (Ravv @ 13.03.2019 - 08:38)
Чаще вот так бывает ))

Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: — Ну, перчатки нужны.
Продавец: — Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит: — Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ: — Вам какие летние или зимние?
М: Зимние.
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит:
«Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ».
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: Пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы
Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом: — Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу…
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!

Тот случай, когда с комментария угораешь из под стола, забыв про основную тему bravo.gif

[^]
volodich
13.03.2019 - 14:49
-1

Весельчак

Люблю такие милые истории. Мальчик Сережа. 42 годика. В торговле, начиная с грузчика- экспедитора и заканчивая коммерческим директором - 19 лет

Это сообщение отредактировал volodich - 13.03.2019 - 14:50

[^]
skyfox5
13.03.2019 - 14:50
0

Истина в лисе! )

Цитата (UncleShiyck @ 13.03.2019 - 11:53)
Если я уже определился с покупкой, то мне похуй, что там будет говорить продавец. А просто скажу: "Не тратьте напрасно свое и мое время, мне нужна модель такая-то". Все.

А я еще проще делаю - покупаю в магазинах-складах (название всем известно, рекламировать не буду) - сидя дома в тепле и уюте, неспешно выбираю что надо, оформляю заказ и потом просто забираю его в магазине - никаких консультантов и навязываний до. гарантий и прочей xeрни)

[^]
skyfox5
13.03.2019 - 14:55
2

Истина в лисе! )

Цитата (SuperGSM @ 13.03.2019 - 16:57)
Можно спросить, а нахрена 3 стиралки? ))) Скромная цыганская семья из 60 человек что ли? ))

Ну я вот один живу и у меня 2 стиралки - одна на кухне, встроенная, вторая в ванной комнате - узкая. И надо сказать, это очень удобно - в конце недели "постирочный" день проходит мигом - пока в большой стиралке крутится постельное белье в режиме на 3 часа, во второй стиралке идёт быстрая стирка нижнего белья и одежды. Времени уйма экономится! Или в одну стиралку кладу цветное белье, а во второю - белое. А за посуду отвечает посудомойка, - может, поэтому и живу один, - итак всё техника делает, разве что для интима барышень приглашать приходится, - в этом аспекте я всё же старомоден ))))

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 13.03.2019 - 14:59

[^]
UlAlex
13.03.2019 - 15:03
3

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 13.03.2019 - 14:55)

Ну я вот один живу и у меня 2 стиралки - одна на кухне, встроенная, вторая в ванной комнате - узкая. И надо сказать, это очень удобно - в конце недели "постирочный" день проходит мигом - пока в большой стиралке крутится постельное белье в режиме на 3 часа, во второй стиралке идёт быстрая стирка нижнего белья и одежды. Времени уйма экономится! Или в одну стиралку кладу цветное белье, а во второю - белое. А за посуду отвечает посудомойка, - может, поэтому и живу один, - итак всё техника делает, разве что для интима барышень приглашать приходится, - в этом аспекте я всё же старомоден ))))

Чувак, у меня два санузла в квартире! Два унитаза! Ты не представляешь насколько это круто. Всегда есть выбор где посрать rulez.gif

[^]
rus2205
13.03.2019 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (Supets @ 13.03.2019 - 08:45)
Про дальний угол на складе наверняка пиздёж. По соседству одно время продаван жил из эльдорадо, у них чем уёбищней техника продана покупателю, тем больше продавану прилипает.

сало того (тоже имеется пара знакомых, работавших во всяких эльдорадах), если приходит покупатель "дайте мне этот телек из рекламы за 7 тысяч", его всячески отговаривают "ну вы же понимаете, хорошие вещи не могут стоить дёшево, вот и рекламируют самые дешёвые, доплатите три тыщи и возьмите вот этот, он гораздо лучше"
Если покупатель упирается, и ему всё же продают тот товар из рекламы, который обычно по цене ниже закупочной, то эту разницу в цене выворачивают с продавца

[^]
surguthmao
13.03.2019 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Revelender @ 13.03.2019 - 09:52)
Мне одному показалось что продавец не должен на складе искать и переставляться коробки со стиральными машинами ?????

Мне в Эльдорадо два продавца стиралку со склада на улицу к машине выносили, но в машину загрузить отказались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nutaweb
13.03.2019 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 13.03.2019 - 08:57)
бош на английском не так пишется
тс неуч

кто минус поставил - обоснуй сука lol.gif
не bosh a bosch

Я могу предположить, что минус поставили те, кто знает, что Bosch так пишется не по-английски, а по-немецки. ;)

[^]
камшотный
13.03.2019 - 15:31
1

Ярила

По памяти за стиру LG с крутым движком бонус был в районе 1000,а за бош нихера не платили почти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nutaweb
13.03.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата (UlAlex @ 13.03.2019 - 15:03)
Цитата (skyfox5 @ 13.03.2019 - 14:55)

Чувак, у меня два санузла в квартире! Два унитаза! Ты не представляешь насколько это круто. Всегда есть выбор где посрать rulez.gif

Прикинь, как тогда круто тем, что живёт в частном доме и имеет большой огород?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88561
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх