Как я в ВТБ ходил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Divisi0n
27.12.2018 - 12:00
0
Статус: Offline

Я не кот!

Цитата (AAS @ 27.12.2018 - 02:08)
Как по мне то из всех представленных фондов - в данном случае ВТБ более менее нормальный вариант. Лично я туда пришел добровольно за этим - ибо все что к ним перейдет, это можно потратить, наследовать и т.д. - то есть по большому счету этот обычный ДЕПОЗИТ с процентами. Но это имхо... тут как говориться на вкус и цвет фломастеры разные.

это каким образом можно потратить средства с накопительного пенсионного счёта?

[^]
AlexUpper
27.12.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 27.12.2018 - 00:10)
Цитата (Sochinskiy @ 26.12.2018 - 23:58)
Берешь этот договор, и прямиком в полицию. Там пишешь заявление о мошенничестве (если сумма накоплений большая, то в особо крупном размере).
Пусть возбуждают уголовное дело. dont.gif

Да ну.... поржут только все. Скажут, что эти бумажки лишь предложение. И вы вправе от него отказаться. Где мошенничество?

Ну не мошенничество уж совсем (хотя и разновидность).
Навязанная услуга так-то это называется. Вполне себе нарушение закона. dont.gif

[^]
RM17
27.12.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (зудука @ 26.12.2018 - 23:51)
Оказывается Сберу есть над чем работать!

Сбер берет деньги за пользование картой, а в ВТБ обслуживание карты бесплатное, если тратить хотя бы 5000р. в месяц. Еще и кэшбек подключить можно, до 2,5%. Так что ВТБ гораздо лучше Сбера.
Что же касается документов, надо читать, что подписываешь, и не подписывать то, что не устраивает.

[^]
Cosworth
27.12.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (religious @ 26.12.2018 - 23:44)
А нагнуть их как-то можно?

Ты хоть знаешь чей это банк? ©
Нагнуть можно только тем, что выносить мозг персоналу полчасика, а потом жалоба на горячую линию на отделение. За жалобы их лишают премии без разговора.
Рано или поздно сотрудники встанут на сторону людей.
Для полноценного нагибания через ЦБ, нужна доказуха, что клиента принуждают подписать перевод средств. А если подписал не глядя, твои проблемы. Читай что подписываешь, не нравится - не подписывай.

[^]
Василич505
27.12.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.12.2018 - 08:56)
Цитата (Василич505 @ 27.12.2018 - 08:49)
в сбере попал на такую же херню при замене карты,но,успокою ТС,даже если ты эти бумаги подпишешь-ничего не будет,еще надо ехать в пенсионку,и там что-то заполнять,без этого Ваши средства никуда не переведутся

Ты это делал? Тут были скандалы по этому поводу. В общей сумме фонды у людей 87 млрд. похитили из-за переводов.

нет,я не делал,поэтому со 100% гарантией утверждать не буду,но в пенсионку звонил-мне там сказали,что надо самим приезжать в пенсионку лично,без этого не переведут накопления,но так как мы живем в России-ничему не удивлюсь

[^]
ТоптуновПотапов
27.12.2018 - 12:48
-1

Ярила

Легко - ложишься, раздвигаешь булки, они нагнуться...

[^]
Ogre55
27.12.2018 - 13:03
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (qck1967 @ 27.12.2018 - 11:00)
Как дети.

1. Читайте ВСЁ, что вас просят подписать.
2. Открывайте, принимайте и одобряйте, только те продукты, которые вы просили или которые вам нужны. Именно сейчас, не впрок. И никаких иных.
3. Не стесняйтесь РВАТЬ левые бумаги - подписи подделывают, притом не очень и стараясь. "Стандартных" пакетов нет. ВСЕ пакеты документов индивидуальны.
4. Уменьшайте количество операций, требующих личного присутствия.
5. Крайне не рекомендуется пользоваться "заманчивыми" предложениями - спецпредложения по картам и кредитам, автоплатежи, ИИС и т.д.

И последние. За стойками сидят ни то, что не друзья, а прямые враги и "жулики", вся деятельность которых направлена на обман - это не паранойя, это текущая стратегия банковской деятельности и банковских установок в РФ на настоящий момент.

Всех банков, не только банков РФ, а так всё верно написано. Плюс, так называемый "типовой договор" может быть подписан с оговорками со стороны клиента.

[^]
iLobster
27.12.2018 - 13:10
-2

Балагур

Тему писал какой-то параноик, ещё и НЛП приплёл. Предложили ему пенсию в НПФ перевести, великий обман, утибозезмой. Да каждый крупный банк работает с тем или иным НПФ, сотрудник банка разумеется должен быть разъяснить ситуацию и за это его без премии оставить надо, если вообще не выпереть, но никакого надувателства в его действиях не было.
Спокойнее надо быть. И читать всегда и внимательно то, что подписываете, это аксиома сохранности ваших денег.

Это сообщение отредактировал iLobster - 27.12.2018 - 13:10

[^]
niis
27.12.2018 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (Tropilexen @ 27.12.2018 - 00:08)
Цитата
Идёшь в бухгалтерию и пишешь заявление о перечисление своей ЗП по ТВОИМ реквизитам-отказать не имеют права

по закону, на деле тебя уломают конечно.
бухгалтера тоже люди, да и предприятия у которых все в одном банке обслуживаются имеют бонусы. работникам прямо говорят будешь работать или выёбыватса?

Хер знает, как там на Украине, у нас бывает по-разному. Если с бухгалтерией не дружишь, то без разговоров относишь им бумагу с заявлением, куда тебе зарплату перечислять, и они перечисляют. Я так от ВТБ как раз и отказался.

[^]
niis
27.12.2018 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (iLobster @ 27.12.2018 - 13:10)
Тему писал какой-то параноик, ещё и НЛП приплёл. Предложили ему пенсию в НПФ перевести, великий обман, утибозезмой. Да каждый крупный банк работает с тем или иным НПФ, сотрудник банка разумеется должен быть разъяснить ситуацию и за это его без премии оставить надо, если вообще не выпереть, но никакого надувателства в его действиях не было.
Спокойнее надо быть. И читать всегда и внимательно то, что подписываете, это аксиома сохранности ваших денег.

Херасе, паранойя. Этот банковский НПФ - наверняка шарага, которую хер найдешь, чтобы деньги из него вытрясти. Банк не то что помогать не будет общаться с ними, а всячески еще палки в колеса ставить. Это я на примере страхования сберовского проверил.

[^]
Адвокат1967
27.12.2018 - 13:44
2

Последний самурай

Цитата
Крайне негативное впечатление о ВТБ.

Это еще что. Я вчера доллары там снимал со счета , часа полтора ждал. Центральный офис , а все сотрудники кредиты оформляют, чтобы снять собственные деньги , надо было сначала подойти к сотрудику и оформить выдачу в кассе ,потому что с карты у нас доллары, только в аэропорту снять можно и то банкомат частенько пуст.
А лететь просто с картой нельзя, я всегда часть наличкой беру ,ибо всяко бывает, с картой и попасть можно.
Был прецедент. В результате сказал им - прилечу, счет закрою.

[^]
Alexeykov
27.12.2018 - 13:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 27.12.2018 - 00:42)
они, конечно, гондоны, но какая вам разница с какого счёта спиздят вашу пенсию?

Разница есть.
Через 25-30 лет хоть в какой-то форме государство будет существовать, а значит будет с кого спросить, чего не скажешь о негосударственных фондах которые сегодня есть, завтра реорганизуются, после завтра куда-то вливаются, потом переводятся денежки в офшор и поминай как звали.

[^]
alkora
27.12.2018 - 14:15
0

Приколист

У них масса методов украсть у вас деньги, например, если вы узнаете вдруг, что пару месяцев вас перекинули в другой пенсионный, вы ессесно возмущаетесь, звоните или идете разбираться..
Вам рассказывают какую нить сказку и в итоге соглашаются, по дружески даже помогают перевести счет в ваш прошлый пенсионный фонд.
Вы успокаиваетесь, все зэ, однако отчисления за эти два месяца вам никогда полностью больше не увидеть..
Таких схем сотни..
Клерки в пенсионных фондах очень на теплых местах сидят, очень теплых.

Обычное дело у нас.

[^]
Strangerr
27.12.2018 - 14:41
0

Tanstaafl

Цитата (унтерофицер @ 27.12.2018 - 11:39)
Нам, работодатель, в лице начотделакадров, под страхом расстрела и анальных кар, очень рекомендовала получить эту мультикарту от ВТБ.
В качестве зарплатной. Тем более что представитель банка, с уже готовыми карточками, сидел за соседним столом.
Ведь ржд заключило договор с банком... А ведь там одни преимущества, и кэшбэк, и процент с накоплений, и операции в разной валюте, и любой банкомат, и бесплатное обслуживание...
Почуял жопой повох
Послал её нахер
Почитал энторнет - не ошибся!
http://kredituysa.ru/podvoh-multikarty-vtb/

Херня по ссылке написана. В том смысле, что часть "подвохов" это просто пиздёж, а часть - одинакова у всех банков, например те же самые опции, которых несколько, но подключается только одна из них. Более года пользуюсь мультикартой (да, вот такой дурак, сам пошёл и попросил), пока всё, что обещано - если внимательно читать условия - выполняется. И ещё раз - у других банок всё то же самое, никто нам за просто так ничего не сделает, пора бы за 27 лет понять это. А ВТБ хотя бы ёбнется одним из последних - вон, судя по последним новостям, Альфе осталось совсем недолго жить.

[^]
КОРОВКИН
27.12.2018 - 14:46
0

Душнила

Цитата (Volonterr @ 27.12.2018 - 09:40)
Цитата (КОРОВКИН @ 27.12.2018 - 09:12)
Цитата (Gdialex @ 27.12.2018 - 00:02)
Погодите ка.... Так ведь накопительную заморозили и уже никто никуда не может перейти. Или не так?

Совершенно верно
В 2017 году Правительство РФ приняло Закон №413-ФЗ от 20.12.2017г., продлевающий заморозку накопительной части пенсии. С 1 января 2018 года взносы, отчисляемые работодателем в Пенсионный фонд РФ, которые далее переходили в негосударственный пенсионный фонд, выбранный гражданином, вновь заморожены.

Откровенную ХУЙНЮ кто-то запостил, а хомячки слюной брызжут.
Хомячками вы сами себя делаете, когда не подумав оставляете коменты.

ну заморозило и чо? уже накопленные бабки друг у друга отнимают в управление..

Ты бы прочел для начала Закон, а потом в дискуссии вступал.

А накопленные бабки ЗАПРЕТИЛИ передавать друг от друга, иди попробуй добровольно напиши заявление

[^]
ПОлАрБуЗА
27.12.2018 - 15:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexUpper @ 27.12.2018 - 12:03)
Цитата (Свояк @ 27.12.2018 - 00:10)
Цитата (Sochinskiy @ 26.12.2018 - 23:58)
Берешь этот договор, и прямиком в полицию. Там пишешь заявление о мошенничестве (если сумма накоплений большая, то в особо крупном размере).
Пусть возбуждают уголовное дело. dont.gif

Да ну.... поржут только все. Скажут, что эти бумажки лишь предложение. И вы вправе от него отказаться. Где мошенничество?

Ну не мошенничество уж совсем (хотя и разновидность).
Навязанная услуга так-то это называется. Вполне себе нарушение закона. dont.gif

Навязанная услуга, это когда ты не можешь получить карту не вступив в этот ПИФ. А тут все законно хочешь вступай, не хочешь не вступай.
А мошенничество - нужно доказать умысел наебать, а они по честному скажут, что мы не хотели наёбывать, мы хотели сделать лучше челику.

[^]
ralfhome
27.12.2018 - 15:37
1

Ярила

Все банки ВОРЫ и МОШЕЙНИКИ!!!! А вот ЗП наликом получать нельзя.

[^]
Шишига66
27.12.2018 - 15:54
0

Ярила

Цитата (samsonfuture @ 27.12.2018 - 00:29)
А в пенсионный фонде дураки работают)))без заявления и личной явки любые банковские записки будут посланы далеко и на долго.

Причем тут пенсионный фонд? Речь идет о переводе накомплений граждан в Негосударственные пенсионные фонды, в данном случае мошенническим путем! Те, кто не писал заявление когда-либо о переводе своих накоплений из государственного пенсионного фонда, так там о оставались, а кого вот так обманом перевели, мигом окажутся в негосударственном пенсионном фонде какого нибудь ВТБ, меня так Росгосстрах наебал, когда я туда пришла работать, в приказном порядке велено было перевестись в их НПФ, а после они самовольно пульнули нас в "Открытие".
О потере дохода при переводе чаще, чем раз в пять лет, никто не заикнулся, я сама вообще не вникала, что потеряю..раньше конверты с суммой присылали, теперь -тишина.

[^]
Слимпер
27.12.2018 - 16:12
0

Юморист

Цитата (platonmsk @ 27.12.2018 - 00:59)

ВТБ? Нагнуть?
Он возможно даже более государственный, чем Сбер.

СБер не государственный банк. Примерно 60% его акций принадлежит центробанку. А центробанк принадлежит частным лицам, про это ещё в конституции написано. dont.gif

[^]
kvantum
27.12.2018 - 16:21
1

Юморист

Устроился в одну контору, зарплатный проект в ВТБ. Пришлось подписывать, но благо, уволился через 3 месяца, поэтому, хер больше себе этот банк денег моих получит. Осталось карту их заблокировать, но это возможно сделать только в их отделении и через заявление. Да, и приложение для телефона у них сраное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Himenes
27.12.2018 - 18:20
2

Ярила

1. При оформлении в Сбере карты девочка ничего не подсовывала, но минут 20 уговаривала оформить страховку, т.к. без неё же ведь никак нельзя!
2. В Альфа-банке при оформлении карты рассрочки таки -да подсунула договор Альфа - страхования жизни. Распишитесь здесь, здесь и здесь. Когда сказал, что он мне нахрен не обосрался, стала гадюкою. Сказала, что карту мне закрыла, но операцию я должен закончить в интернет-банке. Зашёл - рабочая карта.

[^]
Ебулятор
27.12.2018 - 18:52
0

Твоё счастье в твоих руках

Можно. Вызываешь копов, и пишешь заяву. А там разберутся. Ты ничего не потеряешь, но им нервы опортят. Времени правда потеряешь просто ебетник.

[^]
Rold
27.12.2018 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Ruff70 @ 27.12.2018 - 00:03)
Это тебе ещё мультикарту не впарили, но гарантирую смс-ками с предложением её получить заебут.

Что плохого в мультикарте? У меня она есть, СМС почти нет, только о снятии или пополнении счёта. Ну, очень редко (не каждый месяц), присылают СМС, что вам одобрен кредит на столько-то миллионов, можете прийти забрать.
Мошеннический перевод в свой пенсионный фонд, это конечно свинство, но я с таким в ВТБ не сталкивался.

Это сообщение отредактировал Rold - 27.12.2018 - 19:07

[^]
Marus26
27.12.2018 - 20:24
0

Ярила

Вот и у нас так же было год назад, при выдаче карт зарплатных мир сбербанка.
Пришли на работу, в рабочее время, все быстро, подписи в 2 местах, карту сразу , а потом позвонили через день и спросили сниилс номер.
Вот так и перевели, аидимо.
Если честно, осознание пришло только спустя пару месяцев.

Сейчас что то делать , навергое, поздно.

[^]
ZlojDiadia
27.12.2018 - 20:47
0

Ярила

вот прям с первых строк:

"Передо мной было 16 человек.
Банк забит клиентами - сотрудники еле работают.
Ждал более часа." ©

Даже если дать авансом полтора часа получим:
90 минут / 16 человек в очередин = 5,5 минут на человека

Ну вообще никак не клеится с "сотрудники еле работают"©

Не то чтоб я за ВТБ:)
Судить не возьмусь т.к. вообще никаких дел никогда с этим банком не имел, но вот по ходу мысли автора сразу складывается впечатление, что он из разряда автомобильных щемолазов, которым "все должны".

Ждал он долго.
Работали для него медленно.
Еще и челядь эта непонятная в кол-ве 16 человек набилась откуда-то.
Скандал, млять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57451
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх