Как я в ВТБ ходил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gatling
27.12.2018 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Ну тут скорее от места зависит. Летом тоже получал зп карту в сбере. Перед этим так же начитался о том, что по тихому подсовывают на подпись документы на перевод в сберовский НПФ, на получение кредитной карты, на различные страховки и прочее, шёл с таким настроением, был готов сраться с сотрудниками. На деле девушка действительно предложила какие то доп услуги (какую то страховку вроде), но я сразу отказался и она не настаивала, вручила карту, пожелала всего хорошего, у неё камера прямо над рабочим столом висит и предлагать допы её обязывает работодатель. Ничего тайком не подсовывали, так что скорее всего эта хуйня с документами и прочий треш, инициатива особо одарённых эффективных менеджеров на местах, которым пиздец как охота получить премию за перевыполнение плана.
P.S. Если что, ни сам, ни кто то из моих родственников никак не связан со Сбером, Грефа презираю как человека и специалиста lol.gif

[^]
СтарыйПень65
27.12.2018 - 21:03
0

Шутник

Цитата (TooGooD @ 27.12.2018 - 00:03)
Идёшь в бухгалтерию и пишешь заявление о перечисление своей ЗП по ТВОИМ реквизитам-отказать не имеют права old.gif

В нашей организации 150 человек. Предлагаете бухгалтеру напечатать 150 платежек на перечисление зарплаты? Вы - добрый...

[^]
falcondp
27.12.2018 - 21:06
0

Юморист

Цитата (Tropilexen @ 26.12.2018 - 23:56)
я пока нашего (украинского) Приватбанка лучше реально пока не видел, карточку оформить - 20 минут с очередью, кредит до 75 тысяч гривен бесплатно на месяц, потом дерут конечно, но я не пропускал.
другие украинские банки в сервисе намного хуже. а пенсионный у нас вроде отдельно.
Зайди в другой, куча бумаг, Приват конечно чем то наёбывает, банк по другому делать не может, но за последних 10 лет не стыкался.

Да, Коломойский, хоть у пидар редкостный как человек, но система, построенная им, работает отлично. Сам юзаю Приват. В плане удобства конкурентов не встретил. Интернет банкинг - удобнейший, и в плане интернет-платежей для Украины - самый распространённый. Возможность снять деньги в банкомате без карточки, имея лишь привязанный к банкингу телефон (не обязательно смартфон, достаточно простой звонилки) - офигенно. Своя собственная система платежей в рассрочку (не в кредит) почти где угодно, и через интернет - тоже очень радует. Техподдержка, бывает тупит, не без этого. Но, бывали случаи, когда банкомат глючил и не выдавал деньги, но со счёта списывал. Так вот, саппорт при звонке всегда сразу же возвращал деньги на карту с предупреждением, мол, верим на слово, если что, потом спишем назад, а потом уже разбирались (правда я за раз никогда больших сумм не снимаю, максимум, тыщ пять, если перевести на российские рубли).

Бля, какая-то реклама вышла.
Хотя, кто глянет профиль, тот поймёт, что я к такой херне отношения не имею вообще.

Это сообщение отредактировал falcondp - 27.12.2018 - 21:08

[^]
nurdis
27.12.2018 - 21:43
1

Шутник

Работаю в банке. Не ВТБ) 99% клиентов не читают документы перед подписанием. Сотрудники могут оформить 3-4 страховки, бесполезный SMS сервис и даже пару "обязательных" кредитных карт к милионному вкладу.
Читайте внимательно все, что подписываете. Если очередь в затылок дышит, возьмите доки и сядьте в сторонку, или возьмите домой на пару дней почитать. Так можно, поверьте.
Говорят, что без страховки кредит не одобрят-чистая ложь Одобрят, но ставка может быть выше. Можно пойти другим путем- оформить кредит со страховкой и отказаться от нее, вернуть деньги. Главное, ознакомьтесь с условиями возврата.
Все "обиженным" в помощь сайт Банки.ру. Там можно решить множество проблем. Банку очень важен рейтинг, он отменит практически любую комиссию, лишь бы вы ему оценку повысили.

[^]
Шишига66
27.12.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (ivaivan @ 27.12.2018 - 11:40)
ВТБ хоть подписать даёт самому, а меня Росгосстрах как-то сам перевёл к себе, подделали подпись, и якобы я в районном центре в 1000 км от своего места жительства, к ним свою пенсию перевёл. Из принципа год переписок с Росгосстрахом, ПФ РФ, полицией, прокуратурой и в итоге сам Росгосстрах через суд расторг Договор.

Черт меня дёрнул в свое увремя ( было сложно с работой) устроиться в Росгосстрах менеджером по продажам. Безапелляционно начальник отдела приказала всем сотрудникам перевестись из своего НПФ в НПФ Росгосстрах. Я вообще понятия не имела, что таким образом я могу потерять свой инвестиционный доход за предыдущие 4 года и ни одна сволочь мне об этом не сказала. И вот сегодня, озаботившись этим вопросом я позвонила в предыдущий НПФ и в тот, куда перевели, а они пульнули меня еще дальше - в НПФ Лукойл, я все-таки выяснила, что я, оказывается, не потеряла инвестиционный доход, но осадочек остался!

[^]
proart
27.12.2018 - 22:09
0

Юморист

на кого там жаловаться собрались? на ГОСУДАРСТВО? :)

[^]
Тигреночек
27.12.2018 - 22:16
-3

Балагур

Что значит "кроме зарплатного проекта с ними иметь дел не буду"???
А нахуя с ними в принципе иметь дела???
Мне пизда с ушами при получении зарплатной карточки сует 8 страниц, на первой на две трети страницы написано кредит под 50%. Я спрашиваю - что за хуйня?
Она мне отвечает - не подпишешь - карту не дам. Я рву и кидаю ей в ебало! Отдай ссука мою карту, на ней уже зарплата начислена, блять тупая! И что случилось? Она распечатала еще раз это свое говно! Сует мне. Ору - жалобную книгу, БЫСТРО БЛЯТЬ! Ответ - нет у нас жалобной книги! Ору - старшего менеджера, который тебя выебет сюда мне! Ответ - нет у нас никого - хуй тебе. Протыкаю карандашом 8 страниц, кидаю ей в ебало во второй раз. Она печатает в третий раз. Я ее спрашиваю, ссука ты ебучая - ты хоть сама знаешь что на этих 8 страницах, которые я не буду читать, написано? Она нихуя не знает. И блять я потратил еще 20 минут почти, чтобы эта пизда вслух прочитала эти 8 страниц. Поставил кресты на каждой странице, написал не читал, не согласен, дата, подпись, расшифровка. Карту отдали. Написал заяву, чтобы удалили меня из всех баз данных, ликвидировали счет и доложили письменно и по телефону, что требования (со ссылкой на статью о персональных данных) исполнили. Зарплату получаю на свой сбер, плачу за свой счет издержки, но уж такого пиздеца там небыло (был другой пиздец, когда к ипотеке при досрочном гашении лям-два приписали и писали мне потом отписки и юристы и хуесосы всякие, суд со сбером по статье мошенничество у меня еще будет.).
Нахуй иметь дела с гандонами??? Если ты не мудак и по жизни все нормально, есть запрос, есть ценность - жить и не работать с уебками.

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 27.12.2018 - 22:17

[^]
Tropilexen
27.12.2018 - 22:56
0

Ярила

Цитата
В данном случае происходит "навязывание услуг" и "не информирование граждан о потере дохода при смене пенсионного фонда чаще, чем раз в пять лет."
Заявление в роспотребнадзор и прокуратуру.
Не лишним будет на банки.ру отзыв на ВТБ оставить

нельзя! а то ВТБ заругают shum_lol.gif

[^]
Rold
27.12.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (СтарыйПень65 @ 27.12.2018 - 21:03)
Цитата (TooGooD @ 27.12.2018 - 00:03)
Идёшь в бухгалтерию и пишешь заявление о перечисление своей ЗП по ТВОИМ реквизитам-отказать не имеют права old.gif

В нашей организации 150 человек. Предлагаете бухгалтеру напечатать 150 платежек на перечисление зарплаты? Вы - добрый...

Из ст.136 трудового кодекса РФ:
Цитата
Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы.

[^]
aquamen
28.12.2018 - 05:55
0

Шутник

Да это ВТБ пи.....ы последние. Вечно они делают то что не просят и когда дают оценку поставить, удивляются почему 2? Да потому что вы время моё отняли!!! Закрою ипотеку и забуду их как страшный сон.

[^]
Пульсары
28.12.2018 - 08:38
0

Шутник

Да, ВТБ очень разочаровывает в последнее время. Махинации с процентными ставками по кредиту и страховкой: https://www.banki.ru/services/responses/ban...ponse/10222480/ , становятся нормой.

[^]
Korpiklani
28.12.2018 - 10:44
0

Шутник

Видимо от отделения зависит. У меня карта ВТБ уже года два, никаких проблем, навязчивых предложений и прочих неприятностей. Вот с картой Сбера вечно какие то заморочки, поэтому использую её только для перевода кому- либо на карту, больше 1000 на ней не держу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kiriller
28.12.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 26.12.2018 - 23:48)
Цитата
Кроме зарплатного проекта никаких дел с этими мошенниками иметь не буду,

Так можно вообще с ними дел не иметь - ТК позволяет. Но суть не в этом, а в том, что выбора то нет. Одни пиздоболы на других сидят и третьими погоняют. Куда не кинь везде наебалово - ВЕЗДЕ. Начиная с сами знаете кого sad.gif

согласен!
тут многие пишут - мол, читайте внимательно условия кредитного договора. И что? Ну прочитал. Можно подумать, ты такой "меня вот этот пункт не устраивает, вычеркните". А они "это стандартный договор, не хочешь подписывать, иди нахуй отсюдова". И ты идёшь в другой, третий, четвёртый банк, а там то же самое. И что делать, если кредит жизненно необходим?

[^]
Crash71
28.12.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 27.12.2018 - 20:47)
Даже если дать авансом полтора часа получим:
90 минут / 16 человек в очередин = 5,5 минут на человека

Ну вообще никак не клеится с "сотрудники еле работают"©

Там может быть одна общая очередь. А окошек - четыре.
То по 20 мин на каждого клиента.
Всё сходится cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57451
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх