Как я в ВТБ ходил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
caxap666
27.12.2018 - 10:23
3
Статус: Offline

Ярила

Подтверждаю, что у них там своя атмосфера по сотрудникам - им похуй на законы, у них своя логика, если задаешь вопросы, то ведут себя сдержанно агрессивно, как будто ты лично этой курице кассирше что то должен потому что она сотрудник БАНКА, бля.

Разводняк сплошной этот ВТБ. Недавно настойчиво пытались впарить выгодное увеличение процентной ставки по кредиту или увеличить сумму кредита на стоимость страховки 90тыс.руб. Классно, да? Забота о клиенте.

Это сообщение отредактировал caxap666 - 27.12.2018 - 10:25

[^]
mitya79
27.12.2018 - 10:24
0
Статус: Online

Ярила

С повышением пенсвозраста считаю вопросы по НПФ, малозначительными, один хуй не доживем, а если доживем объебут 100%!

[^]
RA133
27.12.2018 - 10:27
2

Ярила

Была такая же фигня с этим же банком, только на работу сотрудники приезжали карты выдавать. Послал лесом, попытались поспорить послал грубее. Корме необходимых документов ничего не подписал. Реально времени потратил кучу потому как всем пытались причесывать про негосударственный пенсионный фонд. Я и в государственный, если честно, не верю, но этим не верю еще сильней.

[^]
sova69
27.12.2018 - 10:29
0

Шутник

ну и что это было
ну дали на подпись бумаги не нужны эти услуги так не подписывай
тут систему не побороть нужно просто максимально себя обезопасить с помощью той же системы
у нас при получении карты по зарплатному проекту сотрудники банка, тоже ВТБ, пришли к нам в офис и стали выдавать не только 2 карты (одну обязательно МИР и вторую visa типа МИР не везде принимают) так еще и на каждую карту открыли по рублевому счету, это еще куда ни шло так еще по отдельному счету на евро и доллары так вот эти договора я не подписывал
а при обращении в банк уже лично через месяц оказалась что все шесть счетов, и обе карты активны написал заявления на закрытие не нужных мне счетов и аннулирования visa) приняли без проблем вот только очень удивились что потребовал копии своих заявлений с отметкой банка что они приняты

[^]
sova69
27.12.2018 - 10:33
1

Шутник

Цитата (caxap666 @ 27.12.2018 - 10:23)

Разводняк сплошной этот ВТБ. Недавно настойчиво пытались впарить выгодное увеличение процентной ставки по кредиту или увеличить сумму кредита на стоимость страховки 90тыс.руб. Классно, да? Забота о клиенте.

я просто при личном посещении филиала банка насписал заявления чтоб мне не приставали с новыми услугами оказывается на это у них в системе есть такой вариант, пришлось вопрос решать со старшей, тот операционист что мне попалась не имела таких полномочий в итоге ни какой персональной рекламы с "выгодными предложениями" не поступало уже примерно полгода

Это сообщение отредактировал sova69 - 27.12.2018 - 10:34

[^]
RA133
27.12.2018 - 10:35
1

Ярила

Цитата (samsonfuture @ 27.12.2018 - 00:29)
А в пенсионный фонде дураки работают)))без заявления и личной явки любые банковские записки будут посланы далеко и на долго.

Там еще подписываешь пункт о том, что даешь банку право предоставлять твои интересы в ПФР. И этот пункт причем насколко я помню в какой-то бумажке, на которой ты ставишь несколько реально нужных подписей.

[^]
Beavis84
27.12.2018 - 10:37
1

Тракторист

А со мной в какой-то момент прокатило, только не пойму в какой. Приходил узнавать насчет мегапредложения по кредиту предодобренного, там тоже наебалово ("страховка" от которой не отказаться), влезать не стал, хотя деньги нужны были, дайте-ка мне говорю договор я его дома почитаю (уже за несколько минут до закрытия было дело). После этих слов девочка сказала что так нельзя, порвала все бумаги передо мной, хотя окончательного нет от меня езе не прозвучало (а это наверное у них залёт, как у операторов колл-центров, ктюоторые трубку первыми класть не должны по скриптам). Ну я тогда похихикал, типа вот долбанутая,овца.
А в этом году на госуслугах зарегился, недавно лазал, ради интереса запросил отчет по пенсии, - а она в втб. Документы я тогда внимательно читал, про пенсии ни слова не было. Вообще видимо полный подлог.
Естественно сотрудник уже не работает, как мне по телефону сказали.
На данный момент всемкредиты, карты и счета в втб закрыты, с самим банком дипломатические отношения разорваны, осталось пенсию забрать.

При закрытии карт тоже интересно было. Была одна древняя, там задолженность по ней сто лет с 15го года висела за годовое обслуживание, на момент списания не хватало немного денег, карта ушла в дебиторскую задолженность на 300р, и о ней ни я ни банк ни разу не вспоминали, даже в интернет банке не отображалась. Ну это ладно, тут согласен, не пользовался уже на тот момент, надо было закрыть, тут я сам виноват.
А на ныне действовавшей карте был остаток 1р85коп, так мне распечатали бланк на закрытие карты с уже проставленной галочкой напротив варианта "обратить в доходы банка".
Ах, вы, думаю, крохоборы ссаные. Денег не жалко, но сотрудницу попугал, указал что это замнтил, что этотнарушение что мне этот рупьвосимисятпять надо обязательно и какпюого хрена она за сеня решает где галочку ставить.
Видимо слегка очканула, помямлила что-то мол ну это же только в кассе через 10 рабочих дней, вы же не придете за ними, извините, давайте это останется между нами, хотите я вам наличными сейчас сама отдам.
Нет, говорю, спасибо, но надеюсь вы теперь поняли что так не делается.
Хотя че им, это для нее очередное "прокатило" получилось, надо было дожимать.

[^]
Чумазоид
27.12.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 27.12.2018 - 00:08)
Цитата
Идёшь в бухгалтерию и пишешь заявление о перечисление своей ЗП по ТВОИМ реквизитам-отказать не имеют права

по закону, на деле тебя уломают конечно.
бухгалтера тоже люди, да и предприятия у которых все в одном банке обслуживаются имеют бонусы. работникам прямо говорят будешь работать или выёбыватса?

Смотря как работаешь. Если работник ты так себе, то может и правда лучше не выё...

[^]
Altaniel
27.12.2018 - 10:38
2

Хохмач

На фоне банков "Санкт-Петербург", "Альфа-банк", да и Сбербанк - куда ж без него, а еще "Авангард" и "Балтийский" были - ВТБ очень даже ничего плохого, по крайней мере, когда меня что-то не устраивает, как в Вашем случае, я тут же зову управляющего данным отделением - и все решается. Надо понимать, что выдающие карты работают алгоритмично, как на конвейере) они даже понять иногда не могут, что происходит, если ситуация выходит за пределы монотонной деятельности

[^]
Ogre55
27.12.2018 - 10:43
2

Реликтовый Динозавр

Всегда, даже так, ВСЕГДА. читайте, что подписываете. По закону даже за паспорт гражданина РФ можно не расписываться, ни в получении, ни ставить личную подпись в самом "паспорте". Ставя последнюю, вы расписываетесь в акцепте публичной оферты со всеми вытекающими из неё "ништяками".

[^]
0gv1s
27.12.2018 - 10:43
1

Юморист

ВТБ Моска самый гнилой и конченый банк, сам там зарплатный клиент и тоже не заметил как подписал эту куйню на перевод пенсии им, сцуки. Самое медленное и тупое обслуживание, что я встречал в банке. Тупее приложения он лайн я в принципе не видел. Тех поддержка на уровне - АЛО и все.
Снимаю деньги с карты сразу как только поступили и накуй отключил их смс информирование.

Вот честно, у самого горит от этого гавнобанка

[^]
fedal
27.12.2018 - 10:45
2

Приколист

Цитата
Это тебе ещё мультикарту не впарили, но гарантирую смс-ками с предложением её получить заебут

Мне мультикарту впарили. Прикол в том что образовались 2 счета, один к карте второй транзитный. Зарплата приходит на транзитный, что бы воспользоваться мобильным банком ну там перевод, оплата телефона, интернета и др. нужно в ручном режиме перевести бабки со счета на счет, что бы МУЛЬТИКАРТА эти эти бабки увидела. Обращаюсь в ВТБ, понятный ответ: "Изменить счет на который приходят деньги ТЕХНИЧЕСКИ не возможно". С ВТБ надо завязывать.

[^]
Ogre55
27.12.2018 - 10:45
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (RA133 @ 27.12.2018 - 10:35)
Цитата (samsonfuture @ 27.12.2018 - 00:29)
А в пенсионный фонде дураки работают)))без заявления и личной явки любые банковские записки будут посланы далеко и на долго.

Там еще подписываешь пункт о том, что даешь банку право предоставлять твои интересы в ПФР. И этот пункт причем насколко я помню в какой-то бумажке, на которой ты ставишь несколько реально нужных подписей.

Тут же пишешь заявление на отзыв согласия на передачу персональных данных (это важно, банк может слить инфу коллекторам, рекламщикам и прочим мразям), оставляя банку право их обрабатывать. Можно и согласие на обработку персональных данных тоже отозвать.

[^]
Beavis84
27.12.2018 - 10:47
0

Тракторист

Цитата
стали выдавать не только 2 карты (одну обязательно МИР и вторую visa типа МИР не везде принимают) так еще и на каждую карту открыли по рублевому счету, это еще куда ни шло так еще по отдельному счету на евро и доллары

А это они позиционируют, что нужно для ДКБО - договор о комплексном банковском обслуживании, я когда интернет-банк подключал надо было дкбо заключать, тоже эти счета впарили, мод необходимо, без них дкбо не заключить, а без дкбо инет-банка не будет.

[^]
grauwolfe
27.12.2018 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 26.12.2018 - 23:41)
Это значится для того чтобы невнимательный клиент не увидел, что он подписывает.
Разворачиваю - договора на перевод денежных средств в негосударственный пенсионный фонд ВТБ, ниже завяление на переход в их НПФ.

Ты не одинок. Они так всех зарплатников втихаря пытаются выипсти. По крайней мере у нас в Питере.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 27.12.2018 - 10:50

[^]
qck1967
27.12.2018 - 11:00
2

Ярила

Как дети.

1. Читайте ВСЁ, что вас просят подписать.
2. Открывайте, принимайте и одобряйте, только те продукты, которые вы просили или которые вам нужны. Именно сейчас, не впрок. И никаких иных.
3. Не стесняйтесь РВАТЬ левые бумаги - подписи подделывают, притом не очень и стараясь. "Стандартных" пакетов нет. ВСЕ пакеты документов индивидуальны.
4. Уменьшайте количество операций, требующих личного присутствия.
5. Крайне не рекомендуется пользоваться "заманчивыми" предложениями - спецпредложения по картам и кредитам, автоплатежи, ИИС и т.д.

И последние. За стойками сидят ни то, что не друзья, а прямые враги и "жулики", вся деятельность которых направлена на обман - это не паранойя, это текущая стратегия банковской деятельности и банковских установок в РФ на настоящий момент.

[^]
Pit1973
27.12.2018 - 11:22
1

радиофизик-контрабандист

ВТБ это полный и беспросветный пиздец, сбер по сравнению с ними - милые няшки. Есть мультивалютная карта от втб и она мне нужна, только поэтому и пользуюсь втч и этим банком. А приложение под андроид от втб - пиздец в квадарте

[^]
march33
27.12.2018 - 11:30
0

Шутник

Цитата (зудука @ 26.12.2018 - 23:51)
Оказывается Сберу есть над чем работать!

А попробуй, мил человек, на их сайте пожалится и до Центробанка донести.

А ещё есть Банки.ру и форум у них. Туда можно написать.

ВТБ на это ПОХЕР (другое слово на три буквы должно быть).

[^]
Almonah
27.12.2018 - 11:37
0

Ярила

Всю свою сознательную жизнь являюсь клиентом одного банка - ВТБ (ВТБ 24 бывший). Крайне доволен, лоялен.
Ещё и бесплатную поездку в Сочи для семьи на матч Кубка Конфедераций выиграл на их совместном с VISA розыгрыше.

[^]
унтерофицер
27.12.2018 - 11:39
1

Всегда Готов

Нам, работодатель, в лице начотделакадров, под страхом расстрела и анальных кар, очень рекомендовала получить эту мультикарту от ВТБ.
В качестве зарплатной. Тем более что представитель банка, с уже готовыми карточками, сидел за соседним столом.
Ведь ржд заключило договор с банком... А ведь там одни преимущества, и кэшбэк, и процент с накоплений, и операции в разной валюте, и любой банкомат, и бесплатное обслуживание...
Почуял жопой повох
Послал её нахер
Почитал энторнет - не ошибся!
http://kredituysa.ru/podvoh-multikarty-vtb/

[^]
ivaivan
27.12.2018 - 11:40
0

Шутник

ВТБ хоть подписать даёт самому, а меня Росгосстрах как-то сам перевёл к себе, подделали подпись, и якобы я в районном центре в 1000 км от своего места жительства, к ним свою пенсию перевёл. Из принципа год переписок с Росгосстрахом, ПФ РФ, полицией, прокуратурой и в итоге сам Росгосстрах через суд расторг Договор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torrens
27.12.2018 - 11:41
1

Шутник

У нас банк ВТБ сам отучает клиентов ходить в свой банк, причины долгие часовые ожидания в не больших очередях.. Понадобилось тут завести карту ВТБ - дай думаю зайду, зашел, за 4 года ничего не поменялось, люди в нервах уходят из ВТБ не дожидаясь своей очереди, думаю да ну его на хрен эта карта, спросил знакомых, тоже самое - не рискуют связывать себя обязательствами с этим банком, причина - улиточное обслуживание, длительные ожидания в очереди... Ну если так клиентов вымораживают что бы они от них уходили, видимо значит им так надо.

Это сообщение отредактировал Torrens - 27.12.2018 - 11:42

[^]
Шеогорат
27.12.2018 - 11:51
0

Spread the doom!

Цитата (religious @ 26.12.2018 - 23:44)
А нагнуть их как-то можно?

банк ввп? ты смеёшься?

[^]
Шеогорат
27.12.2018 - 11:52
0

Spread the doom!

Цитата (ivaivan @ 27.12.2018 - 11:40)
ВТБ хоть подписать даёт самому, а меня Росгосстрах как-то сам перевёл к себе, подделали подпись, и якобы я в районном центре в 1000 км от своего места жительства, к ним свою пенсию перевёл. Из принципа год переписок с Росгосстрахом, ПФ РФ, полицией, прокуратурой и в итоге сам Росгосстрах через суд расторг Договор.

а этих уже ставили на разницу, наликом.

[^]
dinamita
27.12.2018 - 11:53
0

Ярила

ТС странный зп свою доверяет, а крохи пенсионных зажал. Раскошеливайся. Мошенники не сотрудницы, а тот кто сейчас на яхте бороздит просторы с мулатками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57451
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх