Никогда, слышишь никогда, не делай за женщин их дела!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
25.12.2018 - 11:01
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ААК65 @ 25.12.2018 - 10:55)
Цитата (Enne @ 25.12.2018 - 10:42)

Я вот только не понимаю... А если я добываю деньги, работая, я, получается, делаю мужскую работу? Или чего?
А, я поняла. Есть работа-работа, которую бабы обязаны работать ради денег, чтобы не "а она тебе что? Писечку?", а есть специальная домашняя женская работа, к которой мужикам ни-ни, ибо она чиста женская. Ну чиста на вечер и выходные. Аха. Понятно )))  Не, бабы - точно козлы )

Нет, не надо передёргивать.
Думаю, тут всё понятно.
Если ты работаешь и обеспечиваешь семью, ты и есть мужик в семье.
Наличие МПХ мужиком не делает.

У мужчины деньги есть, а это просто самэц. ©

Не ну это отлично.

Но.

Ты зарабатываешь деньги. Женщина обслуживает твой быт занимаясь тупой непрестижной, одним словом, бабьей работой.
Потом она тебе надоест - ты ее со двора прогонишь с детьми, куда она пойдет. Горшки мыть?

Кароче не нравится мне такая модель семьи, где женщина фактически занимает место бесплатной рабыни.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.12.2018 - 11:02

[^]
ААК65
25.12.2018 - 11:02
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 25.12.2018 - 11:00)
Цитата (Angelberth @ 25.12.2018 - 10:47)
И как часто мужику приходится хуярить кувалдой? Да хоть даже и не кувалдой, а вот чтобы молотком там, перфоратором? В обычной трехкомнатной квартире?

судя по звукам в нашем подъезде - какому-то стадальцу реально каждый день, сука moderator.gif

Они разные, сука.
Пока двое спят/отдыхают - третий уже на вахте с кувалдой или перфом.

[^]
blondex
2

Свестулёчек

Manga
Цитата
По этому

Как можно вообще слушать советы от малограмотного недоросля cranky.gif

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (ААК65 @ 25.12.2018 - 10:59)
Она не глупая курица, эта Ира.
Она своих детей воспитывает сама, а не работы дурацкие делает, ради развлечения.
Или ради денег, если муж не может заработать на семью.
Норм.женщина, как по мне.
Умнее многих.

Дура она. По сути кроме детей, кружков-секций и телевизора в ее голове нихрена нет. Я б с такой жить не смог. И еще одно - работающая женщина это хорошо, она более независима, а не смотрит мужу в рот и боится слово поперек сказать. Потому что работающая мать в случае, если с мужем что случится, или если вдруг развод - как-то себя и детей прокормить сможет. А вот той которая вот уже десяток лет никем не работает и занимается только домом и детьми, в этом случае настанет жопа - квалификация потеряна, на работу никуда не берут.

[^]
veselushka
2

Хохмач

Цитата (evg489 @ 25.12.2018 - 10:36)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2018 - 10:19)
ОО, а у нас появились уже чисто женские дела?? Оказывается если я мою посуду, готовлю еду я не стремлюсь быть с женой на равных и делить обязанности, а оказывается я семью разрушаю. Все понял, в следующий раз как жена простынет приду домой, сяду на диван и отправлю ее жрать готовить.
А можно список чисто женских дел, а то вдруг че то выполню и семья развалится.

на каких еще равных?
на равных - это когда я без проблем мою посуду, а жена без проблем меняет задний мост на моем крузаке. Вот это будет на равных.
а если жена по сути нихера не может, кроме домашних обязанностей - ни о каких равных речи быть не может
разделение труда еще в средневековье себя оправдало и являлось частью научно технической революции

з.ы. чисто мужские дела и обязанности , значит, бывают
а чисто женские - нет.
Л - логика

сам мост на крузаке меняешь или в сервис везешь? каждый день меняешь?

и если ты не в курсе "чисто женских дел", то вот тебе список - вынашивать ребенка, рожать, кормить грудью.

Это сообщение отредактировал veselushka - 25.12.2018 - 11:03

[^]
RusLandiya
25.12.2018 - 11:03
7

Мимо проходил

Цитата (VampirBFW @ 25.12.2018 - 12:01)
Цитата (Kent1789 @ 25.12.2018 - 10:42)
Цитата (evg489 @ 25.12.2018 - 15:36)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2018 - 10:19)
ОО, а у нас появились уже чисто женские дела?? Оказывается если я мою посуду, готовлю еду я не стремлюсь быть с женой на равных и делить обязанности, а оказывается я семью разрушаю. Все понял, в следующий раз как жена простынет приду домой, сяду на диван и отправлю ее жрать готовить.
А можно список чисто женских дел, а то вдруг че то выполню и семья развалится.

на каких еще равных?
на равных - это когда я без проблем мою посуду, а жена без проблем меняет задний мост на моем крузаке. Вот это будет на равных.
а если жена по сути нихера не может, кроме домашних обязанностей - ни о каких равных речи быть не может
разделение труда еще в средневековье себя оправдало и являлось частью научно технической революции

О еще один школьник на Крузаке. Открою тебе тайну, тот кто ездит на Крузаке мосты сам не меняет. Смешной)))

Блять, а у мня нет крузака, мне не на чем мосты менять, че делать то??

Меняй на чужом. Можно без спроса. Не лишать же себя исконно мужской работы из за такой мелочи.

[^]
Enne
25.12.2018 - 11:03
8

Вселенское Зло

Цитата (sonos @ 25.12.2018 - 10:58)
О началось! "Я помогаю потому что она устает, что я не могу сам стирку закинуть? мне что ее ждать с работы чтоб поесть сделала? сам сварю!".
А разговор то не об этом. А о том, что помощь есть именно помощь.
Она тебе может помочь- подержать стремянку ту же, помочь что то донести.
Но вот если она это вместо тебя будет делать- то ведь это уже не помощь?!
А мы считаем помощью работу сделанную ЗА человека! Когда он тут рядом и просто не хочет этим заниматься. В то же время, ты, делая работу за другого, свою перестаешь делать совсем, или делаешь плохо.
Можно и нужно помогать, но именно Помогать друг другу! Если ты пришел домой и у тебя есть твоя мужская работа- то именно это должно тебя волновать в первую очередь, а не стирка и готовка на всю семью.

А обеспечение семьи деньгами - это к чему относится? В смысле, если женщина работает на работе за деньги, она всё равно должна приходить домой и чтоб её мужа не волновали "стирка и готовка на всю семь"? Или как? Ой, вот только не надо мне тут про "кто больше зарабатывает". Тут не слёт олигархов. Без зарплаты жены многие семьи переживают нелёгкий период. Так что, если оба пришли домой с работы, а полку вешать нахрен не нужно, нужно только убраться-приготовить-проверить уроки-погладить бельё-помыть посуду. Всего-навсего. Кто должен делать?

[^]
Angelberth
25.12.2018 - 11:04
3

адвокат дьявола

Цитата (VampirBFW @ 25.12.2018 - 11:01)
Цитата (Kent1789 @ 25.12.2018 - 10:42)

О еще один школьник на Крузаке. Открою тебе тайну, тот кто ездит на Крузаке мосты сам не меняет. Смешной)))

Будь мужиком, купи крузак, блеать! rulez.gif

[^]
Andrey1967
25.12.2018 - 11:04
0

Ярила

Если я готовлю , после меня срач пиздец на кухне.
Но моя не ропщет, убирает молча.
А готовить я люблю. Причем делаю это с удовольствием.
И это даёт возможность есть,то что хочется.
Жена тоже готовить умеет ,но делает это по распиздяйски-с ленцой.
Получается хуйня.

[^]
ЕNОТиК
25.12.2018 - 11:05
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Kyzia777 @ 25.12.2018 - 10:53)
В каждой избушке свои погремушки.

Нехуй лезть в чужие семьи с советами.
Взрослые люди сами как нибудь разберутся.

Мой совет. )
Гоните всех советчиков из семейной жизни, и будете жить долго и счастливо.

Ты подрываешь основы мироздания gigi.gif мужик должОн -всегда! lol.gif

[^]
ААК65
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 25.12.2018 - 11:01)
Цитата (ААК65 @ 25.12.2018 - 10:55)
Цитата (Enne @ 25.12.2018 - 10:42)

Я вот только не понимаю... А если я добываю деньги, работая, я, получается, делаю мужскую работу? Или чего?
А, я поняла. Есть работа-работа, которую бабы обязаны работать ради денег, чтобы не "а она тебе что? Писечку?", а есть специальная домашняя женская работа, к которой мужикам ни-ни, ибо она чиста женская. Ну чиста на вечер и выходные. Аха. Понятно )))  Не, бабы - точно козлы )

Нет, не надо передёргивать.
Думаю, тут всё понятно.
Если ты работаешь и обеспечиваешь семью, ты и есть мужик в семье.
Наличие МПХ мужиком не делает.

У мужчины деньги есть, а это просто самэц. ©

Не ну это отлично.

Но.

Ты зарабатываешь деньги. Женщина обслуживает твой быт занимаясь тупой непрестижной, одним словом, бабьей работой.
Потом она тебе надоест - ты ее со двора прогонишь с детьми, куда она пойдет. Горшки мыть?

Кароче не нравится мне такая модель семьи, где женщина фактически занимает место бесплатной рабыни.

Ну пока не надоела, за 30+ лет.
Так то.
А тупой работй не надо заниматься, для этого машинки разные.

Не нравится - не ешь.
Никто же не заставляет.
А муж есть?
Зарабатывает много?

[^]
МаркПатриций
-1

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 25.12.2018 - 11:28)
Мужчины готовят вкуснее женщин. Проверено сто раз.

На самом деле может и так, сам люблю иногда готовить. Но превращать это в постоянство тоже не стоит. Все таки есть разделение, может не такое строгое и постоянное, но есть. Это гендерные роли и сильно смешивать их неправильно.
Если вы не феменист, педераст или кто там еще.

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.12.2018 - 11:01)

Пока крузак не купишь - от женской работы не отвертишься

PS: Пока я на рисоваче колупался, Angelberth опередил lol.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.12.2018 - 11:07

Никогда, слышишь никогда, не делай за женщин их дела!

[^]
Mариуnоль
25.12.2018 - 11:06
1

Лодырь и тунеядец

А если один живешь, то женские дела бывают?

[^]
Гуллипут
2

Ярила

По-моему, хуета. У нас домашние (видимо, "женские") обязанности распределены так:
Мойка посуды - я (есть посудомойка, не пользуюсь - влом закладывать-выкладывать);
Готовка - жена, кроме завтраков по выходным (я);
Стирка, глажка - жена;
Уборка - жена;
Генеральная уборка - я.
Уроки с ребёнком - я.
"Мужские" дела (вбить гвоздь, выебать соседку) - я.
Жена домохозяйка, я работаю. Поэтому по дому беру на себя дела "редкие, но меткие" плюс посуда и занятия с дочкой. Семье 12 лет.

[^]
allbanec702
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 25.12.2018 - 10:31)
Цитата (allbanec702 @ 25.12.2018 - 10:25)
Цитата (невеган @ 25.12.2018 - 10:21)
А "чисто женские" это как? Закинуть белье в стиралку или приготовить обед и для мужика не проблема. Или если в доме срачельник, надо женщину ждать? Или самому взять тряпку в руки?

Яп задумался, схуяли в доме срачельник?

Ну например потому что твоя жена с работы приходит одновременно с тобой, часов в 8 вечера (пока по пробкам доберется).

Срача нет не там где убирают, а там где его не устраивают.
Если выполнять пару правил то всегда будет чисто.

Цитата
"Взял-положи на место, открыл - закрой, уронил - подними"

А так, по Вашим словам выходит, что утром собираясь на работу, Вы устраиваете срач, что бы потом вечером терять время на уборку.

[^]
YraM
2

Ярила

sonos Да ладн все просто:
1 Вариант: муж никчемыш сидит дома, жена работает обеспечивает семью - такое чмо обязано делать все по дому и его и женские дела и дела мужские как подобие мужчины он тоже должен выполнять.
2 Вариант: муж работает, обеспечивает семью, жена дома - ну тут думаю объяснять не надо и так все ясно насчет женских дел.
3. Вариант: муж не то чтобы никчемыш, но так себе, работает и он и жена вынуждена работать и вот тут и начинается понимание отличия от выполнить работу и помогать выполнять работу, помогать друг другу должны оба.
4 Вариант: типа жене нравится работать - мужики ну не надо себя успокаивать))))))

Это сообщение отредактировал YraM - 25.12.2018 - 11:09

[^]
u3Подольска
25.12.2018 - 11:07
0

Весельчак

ТС у тебя ПМС ?

[^]
Kasja222
25.12.2018 - 11:08
2

Маргарита…

Ньют
Точно, стираю и глажу всегда сама, иначе одежда черти в что превратится. Все остальное-по мере незанятости и желания кого-нить. Сейчас вот он в баню поехал, а мне срочно нож наточить надо. Че, ждать и скандалить? Да проще самой сделать.
В машину вот не лезу потому что полностью в этом не копенгаген.

[^]
Orang
3

Vronaзависимый

Цитата (sonos @ 25.12.2018 - 11:58)
Если ты пришел домой и у тебя есть твоя мужская работа- то именно это должно тебя волновать в первую очередь, а не стирка и готовка на всю семью. Если течет кран, то твоя жена позвонит тебе, проведет какие то действия, что ты ей скажешь и продолжит заниматься своей работой. А ы уже займешься именно этой проблемой. А не помощью в приготовлении ужина.

странная какая-то логика.
если жена находится дома, то есесна, что она и готовит еду.
а вот если я пришёл домой, жена на работе, а у меня есть какая-то своя работа, но не такая срочная, как текущий кран, то я сначала приготовлю пожрать, а уже потом займусь чем-то не срочным.
потому что я не человек ни разу, когда голодный!!! у меня болит голова, меня всё раздражает и жена это знает отлично, поэтому если мы домой приходим одновременно, то на кухню она бежит даже не переодевшись, потому что сначала жрать, а всё остальное потом.
и если в этот момент она попросит морквы там нашинковать, или хлеба порезать, то я брошусь это делать сразу же, т.к. благодаря этому пожрать можно будет раньше.
это же элементарный мужской эгоизм! что надо для моего хорошего состояния, то я и буду делать в первую очередь!

[^]
котэйко
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (mokume @ 25.12.2018 - 10:22)
что за хуйню я щас прочитал? как можно нормального мужика превратить в ребёнка?

Сисю дать и в усё!!!... lol.gif
А если мужик ещё и бухой в сисю,то он ещё и обосцытся!! gigi.gif
Чем не ребёнок??

[^]
kubus
25.12.2018 - 11:09
-7

Ярила

Вообще, да. Начинают охуевать. Поэтому время от времени надо устраивать день террора.

[^]
ААК65
25.12.2018 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Enne @ 25.12.2018 - 11:03)

А обеспечение семьи деньгами - это к чему относится? В смысле, если женщина работает на работе за деньги, она всё равно должна приходить домой и чтоб её мужа не волновали "стирка и готовка на всю семь"? Или как? Ой, вот только не надо мне тут про "кто больше зарабатывает". Тут не слёт олигархов. Без зарплаты жены многие семьи переживают нелёгкий период. Так что, если оба пришли домой с работы, а полку вешать нахрен не нужно, нужно только убраться-приготовить-проверить уроки-погладить бельё-помыть посуду. Всего-навсего. Кто должен делать?

Вы, сударыня, специально такие комменты ищите, чтобы побойчее ответить?
Написали же выше уже.
Если зарабатываете наравне с мужчиной, то и работу по дому пополам.
И ещё раз, если обеспечиваешь семью деньгами ты и есть мужик с яйцами.

[^]
ПростоКонь
25.12.2018 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 25.12.2018 - 11:01)
Ну понятно.
Тролль.
А по сути не отвечаешь.

Ты похож на тетеньку Дамарис, которая на просьбу объяснить говорил "Ой, ну всё!" и убегала.
По сути ты можешь делать то, что нравится или хочется, а все остальное- жена, и насрать, что ей не нравится. Это должно быть сделано. Точка.

[^]
котэйко
25.12.2018 - 11:10
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Если я готовлю , после меня срач пиздец на кухне.
Но моя не ропщет, убирает молча.

А хуле взять с жопорукого??? deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59271
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх