Никогда, слышишь никогда, не делай за женщин их дела!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
musaget
30.12.2018 - 16:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tianda @ 25.12.2018 - 16:56)
Цитата (musaget @ 25.12.2018 - 16:53)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2018 - 10:19)
Оказывается если я мою посуду, готовлю еду я не стремлюсь быть с женой на равных и делить обязанности, а оказывается я семью разрушаю.

Честно говоря, я тоже когда-то пришел к тем же выводам, что и коллега ТС.
Женщина - существо, живущее на инстинктах. А инстинкты ей кричат, что мужчина "стремящийся быть с женщиной на равных", не воспринимается ей как настоящий сильный мужчина. Отсюда скандалы, стервозное поведение и взгляды налево.
Кстати, она тоже чинит сантехнику, электропроводку, вешает люстру, тягает тяжелые вещи, раз у вас в семье равные обязанности?
Естественно, когда приболела или много работы, мужчина приготовит или приберет. Но в обязанность включать это категорические нельзя.
Женщина и мужчина не ровня друг другу, чтобы вам не втирали женщины или всякое толерантное сми.

ну и как часто мужчине приходится чинить сантехнику, электропроводку, вешать люстру, тягать тяжелые вещи?

Понимаю, что меня женщины заминусили плюс один покаблучник )
Если в мой огородик сей камешек, то кроме основной работы на заводе, есть и вспомогательная. Плюс приходится 1-2 раза в неделю чинить и перебирать пейнтбольное оборудование. В этом году делал ремонт в двух комнатах и прихожке. Как и у многих нередки мелкие ремонтные работы. Плюс пяток сайтов и творчество литературное и музыкальное как хобби. Перечислять нескромно, знаю, на Япе почти все мужики не хуже, а то и покруче вкалывают и творят. Друг мой Ваня - работает на предприятии, плюс пропадает в гараже свободное время, где у него целая мастерская, много разных станков и прибамбасов, в самом деле творит - только с металлом. Для души и дополнительного заработка.
Немыслимо, чтобы наши бабушки и прабабушки заставляли своих мужей делать женскую работу. Что изменилось теперь? У нас целенаправленно идет разрушение традиционных ценностей. Девушки - не подрезайте крылья своим избранникам, пусть творят и защищают. Не делайте из своих мужиков баб.

[^]
Лаванда
30.12.2018 - 16:51
2

Счастье

Цитата
Немыслимо, чтобы наши бабушки и прабабушки заставляли своих мужей делать женскую работу. Что изменилось теперь?

вот тут начала неистово хохотать.
всё изменилось, женщина теперь также ходит на работу и пополняет семейный бюджет.
Хочешь, чтобы жена тебя круглосуточно обслуживала - содержи ее, дай ей кучу времени свободного, а не требуй после 8-12 часового рабочего дня тапки в зубах приносить

[^]
Vlasick
30.12.2018 - 17:25
1

Приколист

А я думаю, что ТС не совсем понимает, о чем говорит, женские-неженские - мало того, что понятие расплывчатое, так и ситуации разные - одно дело заняться уборкой, когда у тебя есть время или жена повела ребенка в кружок, помочь приготовить поесть, когда оба с работы и устали, помыть посуду, из которой сам же жрал. Другой вопрос во всем потокать - моя благоверная через пять лет совместной жизни превратилась в бесхребетное существо, которое ничего не хотело делать вообще. А начиналось все с малого - например постоянные подвозы куда-нибудь по делам там или на маникюр и пр., в итоге она просто разучилась ходить пешком, и пр. пр. вплоть до того, что сидя дома с больным ребенком, она звонила мне, когда я был на работе, чтобы я почитал инструкцию для мед. препаратов и сказал что как разводить и принимать при этом сама даже не разворачивала вкладыш, это касательно быта, естественно параллельно все это касалось и остальных аспектов жизни, вот это был уже пиздец, вылилось все в жопу, жизнь была не жизнь а просто говнище, разговоры не помогали, решение было непростым из-за ребенка, но, собрал вещи, отвез к маме, пошла на хуй. Ну а дальше стал присматриваться и понял, что на шею они садятся пиздец как быстро и надо или искать эксклюзив, который могзами будет понимать жизнь также, как ты, или как с собакой - постоянно напоминать, кто главный - "типа не ебет, делай сама", потому что в противном случае это превратится из помощи в обязанность, для нее это станет неписаным законом и все блять.... Вкратце как-то так, кто попадал - тот поймет)

Это сообщение отредактировал Vlasick - 30.12.2018 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59270
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх