Обожаю Avito за бесподобную публику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fodin
22.11.2018 - 15:53
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.11.2018 - 15:33)
Мда. биба и боба. В таких случаях чтоб не устраивать эти качели. проще отдать бабло и послать неадекватную тётку нахуй. Нет, надо же самому себе попортить нервы и потерять время...
Непонимаю. faceoff.gif

Вот я тебя сейчас и пошлю. На ровном месте оскорбляешь человека, считая свое мнение лучше другого. А если ты чего-то не понимаешь, хули суешься со своим драгоценным единственно верным мнением? Эта тетя привыкла так решать вопросы. А я ей не дал. И, может быть, в следующий раз она подумает, стоит ли так борзеть. И это не твое собачье дело, как мне проще, не твои нервы, деньги и время. Может, тебе и в жопу дать проще, чем сопротивляться, это и больнее, и дольше. Так вперед, никто ж не мешает.

Это сообщение отредактировал Fodin - 22.11.2018 - 15:57

[^]
anders78
22.11.2018 - 15:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (HVAC @ 22.11.2018 - 13:33)

А я вот не понимаю людей, которые покупают б/у шины с рук чуть дешевле новых. gigi.gif
Здесь, ключевое слово - "покупают", т.к. продавать, т.е. запрашивать цену можно любую.
Добавьте немного денег и купите новый комплект, обкатайте ее в спокойном режиме и будет она служить Вам весь положенный ей срок.
Но нет ведь, будут искать чуть дешевле, непонятно какого происхождения, неизвестно как ее эксплуатировали и хранили.

Что тут понимать, денег нет у людей, а ездить надо. Сам лично продавал 4 баллона бриджа в ид. сост за 5 тыр, только потому, что мне не понравилось, как она держит машину, скинул, добавил и взял другую, и мне хорошо, и чувак доволен 15 резину в идеале за 5 тыр.

[^]
IСанчесI
22.11.2018 - 15:58
7

переподпереподвыподверт

продавал газовую плиту. от застройщика досталась. новая, в упаковке даже. о чем честно сообщал в описании, указал размеры.
каждый второй- А ОНА В КАКОМ СОСТОЯНИИ, ОНА НОВАЯ?! блять, заебали!!! moderator.gif gigi.gif

[^]
banzai777
22.11.2018 - 16:02
2

Ярила

Цитата (banzai777 @ 22.11.2018 - 12:08)
Среди женщин чаще попадаются неадекватные или жадные  покупатели.
Несколько лет назад продавал зимнюю резину, размер популярный, стояли на Пежо 308, но подходят на Фокусы и Фиесты. Новая резина стояла около 16 000 за 4 колеса, я выставил за 12 000, думаю, в крайнем случае тыщу скину.
Звонит девушка, просит показать резину.
Я аж с работы свалил, приехал домой, показал этой мадам резину, она посмотрела и говорит - 11 000 это дорого, я б за 9000 взяла.
Я говорю -девушка, я знаю сколько стоит эта резина и сколько она должна стоить в таком состоянии, дешевле 11 не отдам, итак 1000 скинул. Не нравится- идите и ищите дешевле...
Она уехала.
К вечеру на эту резину по телефону уже собралась очередь из 3-х человек, каждый просил продать резину ему, а на работе один уже стоял и тряс передо мной деньгами с криками- Продай резину, вот тебе деньги.
В девять вечера звонит эта мадам и говорит что согласна купит  за 11.
Я у товарища с деньгами в руках спрашиваю- Отдашь девушке резину????
ОН-(прям мне в трубку)  Что??? Да пошла она... Резина моя, вот деньги..
Пришлось сказать девушке что надо было брать сразу утром  и не е@ать мозги.

А я вот не понимаю людей, которые покупают б/у шины с рук чуть дешевле новых. gigi.gif
Здесь, ключевое слово - "покупают", т.к. продавать, т.е. запрашивать цену можно любую.
Добавьте немного денег и купите новый комплект, обкатайте ее в спокойном режиме и будет она служить Вам весь положенный ей срок.
Но нет ведь, будут искать чуть дешевле, непонятно какого происхождения, неизвестно как ее эксплуатировали и хранили.

хуясе, чуть дешевле. Новый в полтора раза дороже, при том, что состояние было очень хорошее, недоставало нескольких шипов, протектор в идеальном состоянии.
5 тыщ тоже деньги, тем более что продавал эту резину лет 7-8 назад

[^]
bambuka
22.11.2018 - 16:12
1

Балагур

много б/у шин продал через сабжевый сайт. запомнилось - два парня приезжали с линеечкой - остаток протектора замеряли на годовалой зимней липучке йокогама. повздыхали ничего не сказали и ушли. на следующий день комплект забрал без осмотра мужик

и одну шину продавал за полцены dunlop - сначала в личку написал - что хочет за 1000, я написал - 1300, он опять за 1000. ну перестал отвечать, ибо компромисс - это когда уступают обе стороны. потом позвонил - с тем же предложением, мотивируя тем что не комплект а одно колесо - услышал то же что в личке, не срослось. шину забрали через 2 дня без тупых предложений

Это сообщение отредактировал bambuka - 22.11.2018 - 16:12

[^]
atx1593
22.11.2018 - 16:14
4

Юморист

Цитата (zaets80 @ 22.11.2018 - 15:44)
Меня на Авито сильно умиляют продавцы. Прям котята. Мы несколько раз покупали для ребенка б/ушные дорогие вещи, так как хочется качества и красоты, а за вещь на полгода-год отдавать 30-50 тр жаба давит.
Продавали соответственно люди не бедные, но беспечные шопипец
Как будто специально фоткают автокресло, например, так, чтобы было невооруженным глазом видно, что хата упакованная, заносишь номер в контакты, на аватарке вотсапа ляля с силиконовой грудью за рулём Вольво или Мерина, забирать товар приглашают домой, я оехуваю! Прямо чёрные пятницы устраивают, обнеси нашу хату по цене б/у манежа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"а за вещь на полгода-год отдавать 30-50 тр жаба давит."
простите, а какую вы вещь хотите купить, стоимость которой 30-50 тыс рублей новой на полгода-год? просто интересно? комбинезон? или что то из одежды? ну если на год, ? наверно одежда? обувь?

Это сообщение отредактировал atx1593 - 22.11.2018 - 16:16

[^]
bambuka
22.11.2018 - 16:17
0

Балагур

коляски есть такие, кроватки

[^]
bazinga7
22.11.2018 - 16:22
0

Ярила

Всегда закладывал скидку в цену. бывает и не просядт скидку - вам дополнительный бонус

[^]
idexan
22.11.2018 - 16:30
6

Ярила

Цитата (syshell @ 22.11.2018 - 11:10)
На Авито неадекватов хватает. Там тоже смотрят картинки и заголовок, не читая сам текст.

было бы чему удивляться - на ЯП тоже половина дальше заголовка не осиливает why.gif

[^]
dobriyvolk86
22.11.2018 - 16:31
9

Юморист

Захотела жена фото обои, на одном из известных сайтов Беларуси нашла то что надо в 5 раз дешевле чем в магазине.
Говорю надо брать созваниваемся, через 15 минут будем у вас, на том конце "провода" "Хорошо буду ждать"
Приезжаем через 15 минут в нашем районе живет продавец. Звоним что бы встретиться, тишина раз 15 звонили в течении 20 минут.
Думаю от же люди сказала буду ждать а сами не отвечают на телефон.
Подождали еще немного, ни кто не перезвонил.
Поехали мы домой, Жене говорю что значит не наша это гребаная фотообоина.
Через минут 15 перезванивает продавец "Ой а вы уже уехали? Я просто была в ванной, поэтому не могла ответить"
Сука блять!!! В ванной она была, знала же что люди приедут, а она в ванной.
Сказали что мы уже уехали и не можем вернуться.
На завтра, звонит жена и рассказывает продавец позвонил спросил наш адрес, и сама.... привезла фотообоину к нам домой.
А теперь эта фотообоина наклеена в прихожей новой квартиры и радует глаз и веру в нормальных и ответственных людей.

А обоина вот такая.

Это сообщение отредактировал dobriyvolk86 - 22.11.2018 - 16:32

[^]
mikozqwe
22.11.2018 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (xtrest @ 22.11.2018 - 11:00)
Да, кадров не счесть. "Привезите мне посмотреть, мне это надо, может куплю"!!!

забыл добавить "проверю" gigi.gif

[^]
БiлыйКiт
22.11.2018 - 16:43
8

Ярила

Присмотрел я себе один раз колёсные диски. Состояние хорошее, даже очень, цена вменяемая, 10 тыс.
Ну, подъехал (продаван на шиномонтаже трудится), чувствую- надо брать.
Не выдержал: мужик, а давай за девять?
Продаван: Да вроде, за десятку разговор был... Ценник- то реальный.
Я (грустно): Извини, братан, ничего не могу с собой поделать. У меня дед евреем был. Зов крови.
Поржали оба.
(С довольной ухмылочкой, потирая руки, с характерным акцентом): А пятихаточку он таки скинул.

[^]
alandr
22.11.2018 - 17:13
4

Ярила

Продавал объектив. Поставил цену 8500. С мужиком встречаемся, посмотрел, все устраивает.
- А скидку сделаешь?
- сколько?
- 500
- с чего вдруг?
- ну вот здесь люфт небольшой.
- он там с рождения и у всех. Фиг с тобой, не обеднею. Бери
Лезет в карман, а там уже точно отсчитанные 8000.

[^]
gluk35
22.11.2018 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Fodin @ 22.11.2018 - 15:53)

Вот я тебя сейчас и пошлю. На ровном месте оскорбляешь человека, считая свое мнение лучше другого. А если ты чего-то не понимаешь, хули суешься со своим драгоценным единственно верным мнением? Эта тетя привыкла так решать вопросы. А я ей не дал. И, может быть, в следующий раз она подумает, стоит ли так борзеть. И это не твое собачье дело, как мне проще, не твои нервы, деньги и время. Может, тебе и в жопу дать проще, чем сопротивляться, это и больнее, и дольше. Так вперед, никто ж не мешает.

чтот меня стали брать сомнения в том, что тётка как раз и стала инициатором тёрок. если ты всего навсего из за обычного высказывания, бомбанул как будто кило гороха сожрал.

[^]
Fodin
22.11.2018 - 17:50 [ показать ]
-10
zaets80
22.11.2018 - 17:55
-2

Ярила

atx1593, зайдите на сайт любого детского магазина и увидите эти вещи, автолюлька, например, с базой около 20 тр, выросли из неё за полгода, манеж немецкий из бука 11 тр, про коляски вам написали, шведская 77 тр в полном фарше с зимним пакетом, английские и немецкие 3в1 люлька+прогулка+автолюлька 45 тр, итальянские кроватки с комодами со встроенными ванночками и пеленальными столиками в районе 60 тр, к году они уже не годятся
Можно, конечно брать made in China по дешёвке, но как известно, скупой платит дважды, качества там нет, в отношении автокресла это может стоить ребёнку жизни

Это сообщение отредактировал zaets80 - 22.11.2018 - 18:03

[^]
bornsleepy
22.11.2018 - 17:58
-1

Приколист

Цитата (anders78 @ 22.11.2018 - 15:55)

Что тут понимать, денег нет у людей, а ездить надо. Сам лично продавал 4 баллона бриджа в ид. сост за 5 тыр, только потому, что мне не понравилось, как она держит машину, скинул, добавил и взял другую, и мне хорошо, и чувак доволен 15 резину в идеале за 5 тыр.

+100500

у меня немного по другому, я на 200 % уверен что зимняя резина ведущих производителей (важно!)произведённая в россии априори хуже чем произведённая "не в россии".

есть свои приоритеты по маркам\брендам, в которых уверен, однако комплект таких покрышек стоит не совсем вменяемых денег, а новое говно у которого через три месяца высыпятся почти все шипы будет стоить всё равно дороже чем комплект бу покрышек производства германии или франции.

[^]
bornsleepy
22.11.2018 - 18:04
11

Приколист

Цитата (zaets80 @ 22.11.2018 - 17:55)
atx1593, зайдите на сайт любого детского магазина и увидите эти вещи, автолюлька, например, с базой около 20 тр, выросли из неё за полгода, манеж немецкий из бука 11 тр, про коляски вам написали, шведская 77 тр в полном фарше с зимним пакетом, английские и немецкие 3в1 люлька+прогулка+автолюлька 45 тр, итальянские кроватки с комодами со встроенными ванночками и пеленальными комодами в районе 60 тр, к году они уже не годятся
Можно, конечно брать made in China по дешёвке, но как известно, скупой платит дважды, качества там нет, в отношении автокресла это может стоить ребёнку жизни

Блеать и как я выжил без комодостолика за 60 косарей и коляски за 77, я не знаю.
Не ну если денег овердохуя лучше их детишкам отдать у которых их совсем нет.

[^]
Шаманыч
22.11.2018 - 18:13
4

Балагур

Я машину на запчасти продавал через авито, такое ощущение что каждый второй неадекват, не считая одного развода. Звонит чел с акцентом из братских республик, типа мне кузов нужен в нормальном состоянии. Говорю объявление читал? Машина в сборе продается и блин как и в описании сказано косяки по кузову (гнилой полностью) так и на фотках все крупные дырки сфоткал. Нет мне кузов нужен, притом чтоб не гнилой, продай мне его (если б кузов нормальный был сам бы гонял). То звонок в рассрочку продай. Говорю не братиш не продам, слезно начинает умолять. Говорю давай мол залог на сумму в двое больше, принимаю бытовую электронику. отстал. То пригони за 150 км если понравится я на треть дешевле дам, только чтоб резина определенной марки стояла (ага блин мне комплект резины на 500 р дешевле его запрашиваемой суммы выйдет). То спрашивают торг есть, ну да пару тысяч сброшу, давай дешевле, ок на треть сбрасываю но машина будет без документов и номеров. давай еще дешевле, говорю а мне ее выгоднее тогда на метал сдать. То давай без переоформления купим, пускай на тебе числится

[^]
BirManat
22.11.2018 - 18:13
3

Сикамбрический

Цитата (SidSpirs @ 22.11.2018 - 12:39)
10000 тысяч
2000 тысячи.

Полный конец обеда... faceoff.gif

[^]
WindMaster
22.11.2018 - 18:15
0

Приколист

По поводу Авито скажу так - приходилось и продавать, и покупать. И мне очень жаль, что автору попались такие вот люди. Лично мне, за все мои 42 сообщения , ни разу не попались плохие люди. АвВтор, может что-то не так с тобой?

[^]
БiлыйКiт
22.11.2018 - 18:16
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 22.11.2018 - 15:55)

Солидарен.
Недавно прикупил себе на Дастер комплект колёс (16") за 10 тыс. Пробежали они у старого хозяина буквально пару месяцев, отбалансировались идеально, протектор шикарный. Езжу и радуюсь.
А свой старый комплект продал за 1 день и 2000, лишь- бы место в гараже не занимал.

[^]
gluk35
22.11.2018 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Fodin @ 22.11.2018 - 17:50)

Т.е., если тебя всего-навсего долбоебом назвать, как это сделал ты в своем "обычном высказывании", ты продолжишь улыбаться? Да, долбоеб? Улыбнись! Для тебя ведь оскорбления - обычное дело.

Сомнения его берут. Ты вообще из какой пещеры вылез, что элементарных вещей в человеческом общении не понимаешь?

Приведи дословно, где я тебя назвал долбоёбом?
вот прям дословно.
А так да, человек который устраивает тёрки на ровном месте. особенно доводит банальную продажу стиралки о полиции. ну мягко говоря не совсем далёкий. О чем я сразу и указал.

[^]
sergodey
22.11.2018 - 18:23
6

Матёрый

Не корысти ради... А токмо волею пославшей мя жены...

[^]
Melodemon
22.11.2018 - 18:29
5

Ярила

Продаю компы.
Собираю,настраиваю,продаю-зачастую и по себестоимости потому что это хобби,не работа.
Цену всегда ставлю адекватную-без торга и соплей.Дёшево и сердито.Но всегда найдётся уникум.

Итак-компьютер за 2.000 рублей.Рабочий,в отличном состоянии-чистый новый корпус,бп,материнская плата,новая ось...Появляется покупатель,щёлкает мышкой,что-то там ищет.И бормочет-ну х.з.деду в деревню.плохо.деду систему надо переставлять на хр.плохо.всё плохо...

Я уже просто наблюдаю-что же будет?

А он на меня не обращая внимания продолжает мышкой щёлкать и говорить-плохо,двд не работает (правда-не читал диски),всё плохо,как жить,где взять?

-За полторы тысячи заберёшь?
Он выпрямляется,жмет мне руку-выкладывает деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17785
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх