Обожаю Avito за бесподобную публику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tschitscha
22.11.2018 - 13:06
0
Статус: Offline

ярила

нюфня
Цитата
часто отдают с хорошей скидкой вещи, если говоришь "сразу заберу"

А некоторые думают,вот ёптыть наверно прогадал,что так быстро согласились.

[^]
trsw
22.11.2018 - 13:07
2

Ярила

Аргумент конечно не ахти, но вторичка есть вторичка, это не магазин, ты продаешь, другой покупает, у тебя своя цена, у него другая, это нормально. Я всегда торгуюсь, правда до приезда. Меня больше удивляют кадры, которые продают бушное, а денег хотят как за новое почти. Но это их дело, может они готовы годами ждать удачи, видел и таких

[^]
Serggg22
22.11.2018 - 13:16
7

Ярила

Продавал зеркалку, позвонил парень, попросил привезти к нему на работу, т.к. у него времени нет, если норм-купит. Мне делать нех было-привез (другой бы не повез). Все устроило, купил. Через 4 месяца (!!!) звонит и просит часть денег назад, т.к. затвор сломался и ремонт дорогой.) Был послан.

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 22.11.2018 - 13:16

[^]
gotma
22.11.2018 - 13:18
6

НЖТИ

Встречаются чудёные персонажи, помню как-то на Али заказал по ошибке 4 аккума для фотоаппарата - два заказа по два штучка ) - надо было два, но ладно - пришло и пришло, думаю, дай скину пару по себестоимости. Позвонил чел, я ещё скидку сделал на 100р себе в убыток, лишь бы не валялись у меня, потом он не захотел в Одинцово ехать в будни после работы, ладно, думаю, торговля требует жертв, приехал на метро Беговая, персонаж повертел эти аккумуляторы в руках, аккумуляторы были с заглушками на контактах, достал свой фотоаппарат, какой-то покоцаный, проверил работоспособность аккумуляторов на своем Кэноне, покряхтел, как будто отдавал как за фотик, и убил меня вопросом :
- А пакета у вас не будет?
Я глаза на него вылупил и отвечаю уже с неприязнью :
- Нет у меня пакета!
Пакет ему, как в супермаркете подгони, мля! для двух спичечных коробков, мля!

[^]
Fodin
22.11.2018 - 13:29
7

Ярила

Цитата (Sergo76 @ 22.11.2018 - 13:01)
Я как-то чоботы продавал рабочие,такие с вставкой в носовой части))),купили мне на работу за 1200.Я их одел,поносил недельку,жмут сска(,ну думаю выставлю за пятихатку.Указал,где нахожусь сам.Звонит какой-то чел,грит привези я померяю.Я говорю,+500 доставка...Ответ"ну мне далеко ехать,понимаешь брат,да!?".Ну и всё,я его послал подальше.А чоботы потом знакомому отдалпросто так....

Зачем посылать? Контрвопрос: "Думаешь, мне к тебе ехать ближе?". :)

[^]
666vrn
22.11.2018 - 13:30
14

Ярила

Этой весной продавал резину летнюю, в связи с покупкой новой, ну так как выкидывать жалко, хранить не охота, выставил на авито.

Четыре покрышки 185/55/15 с ещё очень приличным протектором за 1500 рублей, буквально через 5 минут уже пошли звонки, ну первому кто позвонил, я и рассказал как доехать, где смотреть.

Приезжает тело, и с ходу начинает, дешевле отдашь? Блять, я чуть не упал, куда дешевле говорю? Практически даром!

В итоге, он смотрел каждую покрышку под пристальным светом фонарика, как ювелир какой то, искал малейшие изъяны и цокал языком. Спустя минут 15 я ему сказал, либо бери, либо вали отсюда, так как телефон разрывается от звонков, но это тело не переставало выклянчивать скидку в 500 рублей.

В итоге сказал, что товар не продаётся и пусть ищет в другом месте. Уехал обиженный. Через 20 минут приехал следующий покупатель и с довольным лицом всучил мне деньги и забрал резину практически не осмотрев.

Ну как так то? moral.gif

[^]
HVAC
22.11.2018 - 13:33
6

Приколист

Цитата (banzai777 @ 22.11.2018 - 12:08)
Среди женщин чаще попадаются неадекватные или жадные покупатели.
Несколько лет назад продавал зимнюю резину, размер популярный, стояли на Пежо 308, но подходят на Фокусы и Фиесты. Новая резина стояла около 16 000 за 4 колеса, я выставил за 12 000, думаю, в крайнем случае тыщу скину.
Звонит девушка, просит показать резину.
Я аж с работы свалил, приехал домой, показал этой мадам резину, она посмотрела и говорит - 11 000 это дорого, я б за 9000 взяла.
Я говорю -девушка, я знаю сколько стоит эта резина и сколько она должна стоить в таком состоянии, дешевле 11 не отдам, итак 1000 скинул. Не нравится- идите и ищите дешевле...
Она уехала.
К вечеру на эту резину по телефону уже собралась очередь из 3-х человек, каждый просил продать резину ему, а на работе один уже стоял и тряс передо мной деньгами с криками- Продай резину, вот тебе деньги.
В девять вечера звонит эта мадам и говорит что согласна купит за 11.
Я у товарища с деньгами в руках спрашиваю- Отдашь девушке резину????
ОН-(прям мне в трубку) Что??? Да пошла она... Резина моя, вот деньги..
Пришлось сказать девушке что надо было брать сразу утром и не е@ать мозги.

А я вот не понимаю людей, которые покупают б/у шины с рук чуть дешевле новых. gigi.gif
Здесь, ключевое слово - "покупают", т.к. продавать, т.е. запрашивать цену можно любую.
Добавьте немного денег и купите новый комплект, обкатайте ее в спокойном режиме и будет она служить Вам весь положенный ей срок.
Но нет ведь, будут искать чуть дешевле, непонятно какого происхождения, неизвестно как ее эксплуатировали и хранили.

[^]
ValeDer
22.11.2018 - 13:36
10

Grammar

Цитата (Mizhgan @ 22.11.2018 - 11:01)
Бля, напомнило, пенсионеры едут в час пик.... Дабы там дешевле...

Ибо. Ибо там дешевле. Дабы грамотно писали.

[^]
vovanza
22.11.2018 - 13:38
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (mixxxxail @ 22.11.2018 - 11:16)
надо было сказать -вообще передумал продавать.
Еще сталкивался -с Москвичами ни каких дел . Город Владимир.
Рязань- у нас сын алкаголик , а вы на нашем горе нажится хотите, не продадим (месяц через подставных людей кум взял перевертыш на запчасти.

Что за трэш у вас там происходит ? lol.gif
Ни слова не понял. lol.gif

[^]
bambuka
22.11.2018 - 13:43
6

Балагур

иногда продаю бытовую технику самовывозом.
стиралка сименс - не все режимы работают, цена 1000 без торга.
звонит женщина - а гарантия сколько на машинку? занавес.

[^]
OlanaBy
22.11.2018 - 13:45
14

Рыжая Бу

недавно диван продавала за 700 рублей. Нормальный диван, современный, местами стильный. Ну да, эконом вариант, но блин, за 700 рублей же. Просто сделали ремонт, просто купили новый, а этот решили слить по цене мешка сахара. Епжтвою мать. Одни звонки "ща приедем никому не отдавайте" и никто за неделю не приехал. потом звонит вроде более-менее адекватная девушка, договорились на понедльник после 18.00. Звонит часа в два-три "я приехала с газелью, открывайте". Я аж обтекла. А ничего, говорю, что мы договорились и я на работе и в лучшем случае через час приеду. Как она орала, как орала. Даже фразы типа "зачем вы вообще его продаете, если не сидите дома и не ждете покупателя". Послала ее нахер после слов "вы мне его бесплатно должны, потому что за час ожидания я его стоимость заплачу". В итоге позвонила какая-то мадам с пропитым голосом, сказала что готовы забрать прям щас или когда мне удобно, договорились о времени, пришли какие-то полудохлые алкаши и на себе его утащили в закат, оказалось живут через два дома. Без торга купили.

[^]
ArtNT
22.11.2018 - 13:59
7

Шутник

я там корпус продавал от системника, чисто корпус с 2 кулерами, При этом ещё бы я и привез в черте города. Посмотрел в магазине такой стоит 2.5к, ну я и поставил за 1000.
И тут началось:
"а давай за 500"
так говорю "в магазине 2,5к я отдаю за 1000, торга нет, цена адекватная"
фраза шикарная в ответ "так за 1000 я новый куплю, но другой"
я - так в чем проблема, купи... а за 500 я лучше в нем картоху посажу или коту отдам
покупатель - ну и сажай!
и этот тип раза 4 мне звонил с предложением за 500. пока в ЧС не отправился

[^]
RaaaF
22.11.2018 - 14:07
3

Сеятель зелени

Пользуясь случаем продам мопед!
Мопед не мой я просто разместил объяву))) ©

[^]
petrota
22.11.2018 - 14:21
3

Шутник

Продаю машину... очень неспешно, т.к. всем устраивает, все работает в идеале и цели слить по-быстрому нет... цена в рынке... капсом указал что без торга...
Пишет тело - машина в семью, еду менять евры, за 600 прям щас заберу...
Я - ниче ты так скидочку клянчишь в 150... не интересно...
ОН - ну так ты долго продавать будешь, а после нового года цена и так на 150 упадет...

В общем особо долго не стал с ним пререкаться, отправил в ЧС...

Вообще есть такие люди и их вроде немало, которым готов скинуть немного, хотя большинство звонящих\пишущих почему-то оказываются непроходимо наглыми тупицами.

[^]
Максим666
22.11.2018 - 14:41
-5

Юморист

Цитата (Fodin @ 22.11.2018 - 12:54)
У нас был просто бомбический случай после покупки квартиры. Старые хозяева по доброте душевной оставили стиральную машинку-автомат Bosch. А мы свою привезли и решили хозяйскую продать. Дали объявление, позвонила женщина, мило поговорили с ней, она сразу согласилась купить, но завтра, на что я ее попросил внести предоплату, чтобы машинка осталась за ней. Она пришла, глянула на машинку и отдала полную стоимость, 5 тыщ рублей. А на следующий день начался цирк. Вместо того, чтобы приехать за машинкой, она звонит и говорит, что сейчас приедет за деньгами, т.к. она передумала. Говорю "нет". Но она приезжает и начинает кричать, что я ее ввел в заблуждение, т.к. у нее отключили свет и она не могла вчера посмотреть объявления, которых миллион с более низкими ценами. А раз я такой мудак, то должен отдать деньги. Мы с женой говорим, что нет уже этих денег, ребенку подарок купили. Тетка продолжает визжать, я предлагаю ей либо забрать машинку, либо выйти из квартиры. Отказывается. Обвиняет нас в мошенничестве и всех смертных грехах. Вызываем полицию, она, что ее грабят, мы - что неизвестное существо не хочет покидать квартиру. Она звонит какой-то своей приятельнице, зовет ее зачем-то. Предлагаю ей табуретку, раз уж она находится в коридоре. Психанула, уходит "подавитесь моими 5 тыщами, ничо мне не надо!", кричу вслед "Продам машинку, позвоню, отдам деньги". И тут на выходе она встречает полицию и свою знакомую. Возвращаются всей толпой. Уже 4 человека в коридоре у нас. Тетка начинает говорить о законе о защите прав потребителей. Я ржу и говорю, что она не в магазине. Менты пытаются как-то уладить ситуацию и уговаривают обе стороны пойти на компромисс. Я говорю, что со своей стороны все обещанное выполнил и ничего больше делать не стану. Тетка прет на попятную и говорит, что ладно, так и быть, она заберет машинку, если я ее сейчас подключу и покажу, что она работает. Отказываюсь - говорю, что Ваша машинка работает. Настаивает. Отказываюсь. Жена не выдержала, просит, чтоб уступил. Полиция уходит, я отключаю нашу машинку, подключаю теткину (я все время так и говорил "забирайте Вашу машинку, она мне не нужна!"), тетка с подругой прутся в обуви на кухню, сказав жене "Ничего, подотрете" (не помню уже, почему я ей в ебало не заехал за это). Машинка работает. Тетя сваливает, пообещав прислать знакомого узбека за машинкой. Я иду на работу, опоздав на 2 часа и охуев от того, какими бывают все-таки люди.

Ну тетку то понять тоже можно! Так что не все так однозначно!

[^]
Fodin
22.11.2018 - 14:59
4

Ярила

Цитата (Максим666 @ 22.11.2018 - 14:41)
Ну тетку то понять тоже можно! Так что не все так однозначно!

Это ты стебешься так сейчас? Я могу понять, что она передумала. А вот дальнейшее ее поведение - никак не влазит в голову. Она внесла полную предоплату, так что это была уже ее машинка и поэтому ее передумки были только ее собственным головняком, который она попыталась внагляк повесить на меня. Не попросив меня войти в положение, т.к. я ей уже нихуя не был должен, а потребовав в ультимативной форме. Все однозначно. Тетка охуела, когда пару раз у нее получилось наглостью добиться своего. А тут не прокатило.

[^]
anders78
22.11.2018 - 15:05
-1

Ярила

х.з от ситуации зависит, я вот тачку брал как раз в то время, когда спрос на них был адовый, гребли все, моя дражайшая половина скинула нашу ласточку в надежде купить "джип", а я только прилетел с другой страны и тут сюрприз, делать нечего, стал искать , нашел после долгих поисков, а денег не хватает , в итоге мужик мне 30 тыр скинул, а я потом, когда уже сам его продавал ездил в другой город показывать.

[^]
Realist007
22.11.2018 - 15:16
4

Ярила

Авито совсем недавно добавило "ОТЗЫВЫ" продавцам. т.е. после покупки можешь оставить отзыв. Чувствую будет весело gigi.gif

С одной стороны, мошенникам придется часто менять аккаунты, т.е. их легко вычислить. С другой, неадекваты попортят репутацию

Это сообщение отредактировал Realist007 - 22.11.2018 - 15:20

[^]
gluk35
22.11.2018 - 15:33
-3

Ярила

Цитата (Fodin @ 22.11.2018 - 12:54)
У нас был просто бомбический случай после покупки квартиры. Старые хозяева по доброте душевной оставили стиральную машинку-автомат Bosch. А мы свою привезли и решили хозяйскую продать. Дали объявление, позвонила женщина, мило поговорили с ней, она сразу согласилась купить, но завтра, на что я ее попросил внести предоплату, чтобы машинка осталась за ней. Она пришла, глянула на машинку и отдала полную стоимость, 5 тыщ рублей. А на следующий день начался цирк. Вместо того, чтобы приехать за машинкой, она звонит и говорит, что сейчас приедет за деньгами, т.к. она передумала. Говорю "нет". Но она приезжает и начинает кричать, что я ее ввел в заблуждение, т.к. у нее отключили свет и она не могла вчера посмотреть объявления, которых миллион с более низкими ценами. А раз я такой мудак, то должен отдать деньги. Мы с женой говорим, что нет уже этих денег, ребенку подарок купили. Тетка продолжает визжать, я предлагаю ей либо забрать машинку, либо выйти из квартиры. Отказывается. Обвиняет нас в мошенничестве и всех смертных грехах. Вызываем полицию, она, что ее грабят, мы - что неизвестное существо не хочет покидать квартиру. Она звонит какой-то своей приятельнице, зовет ее зачем-то. Предлагаю ей табуретку, раз уж она находится в коридоре. Психанула, уходит "подавитесь моими 5 тыщами, ничо мне не надо!", кричу вслед "Продам машинку, позвоню, отдам деньги". И тут на выходе она встречает полицию и свою знакомую. Возвращаются всей толпой. Уже 4 человека в коридоре у нас. Тетка начинает говорить о законе о защите прав потребителей. Я ржу и говорю, что она не в магазине. Менты пытаются как-то уладить ситуацию и уговаривают обе стороны пойти на компромисс. Я говорю, что со своей стороны все обещанное выполнил и ничего больше делать не стану. Тетка прет на попятную и говорит, что ладно, так и быть, она заберет машинку, если я ее сейчас подключу и покажу, что она работает. Отказываюсь - говорю, что Ваша машинка работает. Настаивает. Отказываюсь. Жена не выдержала, просит, чтоб уступил. Полиция уходит, я отключаю нашу машинку, подключаю теткину (я все время так и говорил "забирайте Вашу машинку, она мне не нужна!"), тетка с подругой прутся в обуви на кухню, сказав жене "Ничего, подотрете" (не помню уже, почему я ей в ебало не заехал за это). Машинка работает. Тетя сваливает, пообещав прислать знакомого узбека за машинкой. Я иду на работу, опоздав на 2 часа и охуев от того, какими бывают все-таки люди.

Мда. биба и боба. В таких случаях чтоб не устраивать эти качели. проще отдать бабло и послать неадекватную тётку нахуй. Нет, надо же самому себе попортить нервы и потерять время...
Непонимаю. faceoff.gif

[^]
Вальдымар
22.11.2018 - 15:38
0

Хохол хитрожопый

У нас на ЯПе есть продаван от бога, говно по цене самолёта толкает.
Его бы послушать

[^]
gluk35
22.11.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 22.11.2018 - 15:38)
У нас на ЯПе есть продаван от бога, говно по цене самолёта толкает.
Его бы послушать

Тут таких продаванов каждый второй.

[^]
CrazyCat911
22.11.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (bambuka @ 22.11.2018 - 13:43)
иногда продаю бытовую технику самовывозом.
стиралка сименс - не все режимы работают, цена 1000 без торга.
звонит женщина - а гарантия сколько на машинку? занавес.

Я проще поступил - консьержке сказал "нужна стиралка за тыщу?".
В тот же день у меня ее вынесли :)
грязненькая с виду была но полностью рабочая.
Дело было после покупки квартиры, все что там осталось надо было сбагрить.
Вообще консьержка довольно полезна в таких делах, авито отдыхает :)
Старая мебель была - выкидывать бы вышло не менее 5т если самому, через эту даму почти все забрали так. хлам, что остался, вынесли за 1т :)

[^]
Марракс
22.11.2018 - 15:41
2

Свиборг

Я всегда заикаюсь про скидки, причем не аргументируя, от жены научился, правда на отказы реагирую спокойно, нет, так нет.

[^]
zaets80
22.11.2018 - 15:44
0

Ярила

Меня на Авито сильно умиляют продавцы. Прям котята. Мы несколько раз покупали для ребенка б/ушные дорогие вещи, так как хочется качества и красоты, а за вещь на полгода-год отдавать 30-50 тр жаба давит.
Продавали соответственно люди не бедные, но беспечные шопипец
Как будто специально фоткают автокресло, например, так, чтобы было невооруженным глазом видно, что хата упакованная, заносишь номер в контакты, на аватарке вотсапа ляля с силиконовой грудью за рулём Вольво или Мерина, забирать товар приглашают домой, я оехуваю! Прямо чёрные пятницы устраивают, обнеси нашу хату по цене б/у манежа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Insipid2000
22.11.2018 - 15:53
6

Ярила

Цитата (HVAC @ 22.11.2018 - 13:33)
Цитата (banzai777 @ 22.11.2018 - 12:08)
Среди женщин чаще попадаются неадекватные или жадные  покупатели.
Несколько лет назад продавал зимнюю резину, размер популярный, стояли на Пежо 308, но подходят на Фокусы и Фиесты. Новая резина стояла около 16 000 за 4 колеса, я выставил за 12 000, думаю, в крайнем случае тыщу скину.
Звонит девушка, просит показать резину.
Я аж с работы свалил, приехал домой, показал этой мадам резину, она посмотрела и говорит - 11 000 это дорого, я б за 9000 взяла.
Я говорю -девушка, я знаю сколько стоит эта резина и сколько она должна стоить в таком состоянии, дешевле 11 не отдам, итак 1000 скинул. Не нравится- идите и ищите дешевле...
Она уехала.
К вечеру на эту резину по телефону уже собралась очередь из 3-х человек, каждый просил продать резину ему, а на работе один уже стоял и тряс передо мной деньгами с криками- Продай резину, вот тебе деньги.
В девять вечера звонит эта мадам и говорит что согласна купит  за 11.
Я у товарища с деньгами в руках спрашиваю- Отдашь девушке резину????
ОН-(прям мне в трубку)  Что??? Да пошла она... Резина моя, вот деньги..
Пришлось сказать девушке что надо было брать сразу утром  и не е@ать мозги.

А я вот не понимаю людей, которые покупают б/у шины с рук чуть дешевле новых. gigi.gif
Здесь, ключевое слово - "покупают", т.к. продавать, т.е. запрашивать цену можно любую.
Добавьте немного денег и купите новый комплект, обкатайте ее в спокойном режиме и будет она служить Вам весь положенный ей срок.
Но нет ведь, будут искать чуть дешевле, непонятно какого происхождения, неизвестно как ее эксплуатировали и хранили.

Не отвечу за всех, отвечу за себя -

Не все покрышки можно взять и купить в магазине просто так.
Личный пример: искал хорошую AT резину в размерах 225 75 R16, 235 70 R16 ну и пару смежных. В основе в наличии были только Maxxis и какие-то там Michelin типа AT

А вот на той же авито попались годовалые Cooper Discoverer AT3 235 75 R16 (хозяин менял на STT), на чем довольный и езжу.

Но вот продажа зимней резины на авито - это прооосто ад.
Скидывал 225 75 R15, шипованые BFG Winter Slalom (собирался брать зимние куперы 16 дюймовые).
Запрос "готов взять, но скинь пару тыщщ, а то там размер мне не очень подходит" поставил меня в длительный и продолжительный культурный ступор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17786
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх