Обожаю Avito за бесподобную публику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
floyd63
22.11.2018 - 18:36
2
Статус: Offline

Ярила

я тоже готов рассказать позавчерашнюю историю с авито.
Предыстория - жена привезла летом 2017 мне итальянский костюм за 12000 руб. Ткань-вещь, цвет-изюмительный, всё как надо. Но я не поместился, потому что фигура нестандартная. Жена сказала продавай, времени у нее нет. Сделали 3 фотки и я выставил за 15000. Наивный дурачок. За месяц ни одного звонка. Ставлю 10000 - аналогичный результат. Меняю текст и ставлю горбатую цену - 7200. Ни одного звонка при сотне просмотров. Потом лето, я забыл продлить и вспомнил в октябре. Добавил, что цена 5200, торг уместен. Позвонил мужик, попросил померить на штанах и пиджаке определенные критические места - я озвучил ему эти сантиментры, он говорит - я еду, мне подходит. Через 10 минут приехал здоровяк, который с первого взгляда никак в этот костюм не должен был поместиться. :) Примерил, говорит моё, дает 5500, сдачи не надо, в нем и ушел.
ps так что на авито антибесподобная публика тоже бывает!

[^]
Fodin
22.11.2018 - 19:07
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.11.2018 - 18:18)
Цитата (Fodin @ 22.11.2018 - 17:50)

Т.е., если тебя всего-навсего долбоебом назвать, как это сделал ты в своем "обычном высказывании", ты продолжишь улыбаться? Да, долбоеб? Улыбнись! Для тебя ведь оскорбления - обычное дело.

Сомнения его берут. Ты вообще из какой пещеры вылез, что элементарных вещей в человеческом общении не понимаешь?

Приведи дословно, где я тебя назвал долбоёбом?
вот прям дословно.
А так да, человек который устраивает тёрки на ровном месте. особенно доводит банальную продажу стиралки о полиции. ну мягко говоря не совсем далёкий. О чем я сразу и указал.

А давай ты придумаешь объяснение, как твое "Биба и боба" применительно к ситуации, где я описываю свои взаимоотношения с другим человеком, можно воспринять иначе? Чего ты под дурачка тут молотишь, делая вид, что не называл?

Я не устраивал терки и был максимально вежлив до самого последнего момента. Я не дал себя нагнуть охуевшей тетке. Если для тебя это не очевидно, то в своей жизни ты волен нагибаться в любые удобные для тебя моменты.

И, коль для тебя еще не понятно до сих пор, продажа не была банальной. Когда ты захочешь купить мороженое, а тебе выстрелят в лоб из травмата, ты ведь в первую очередь подумаешь, что довел банальную покупку мороженого до такого именно ты?

И на этом я закончил всякую дискуссию с тобой.

[^]
trsw
22.11.2018 - 19:14
1

Ярила

Продавцы на авитах имеют весьма сильное заблуждение - они ставят себя в преимущественное положение со своим товаром, оскорбляются на предложения о скидке. А на самом деле преимущественное положение имеет покупатель, так как его товар для обмена - деньги- гораздо более ликвиден. Поэтому не надо обижаться, хотите продать - ведите диалог, не хотите - дуйте щеки, что ваш товар недооценили

Это сообщение отредактировал trsw - 22.11.2018 - 19:14

[^]
f983lda
22.11.2018 - 19:25
2

Изменил статус

Ааааа, веселая тема однако, подкину и я из своего опыта, было два 4S, которые уже заебали тормозить, купил себе и жене новые аппараты, а эти решил продать, цену поставил тоже смешную, минус 3 рубля от средней, что тут бля началось, на обмен, мне только писечку не предлагали, происходило все действо в течении 3 дней, а потом два школьника нарисовались, которые стопроцентно купят, ну а так как я, продавец со стажем (не на авито конечно), то условием поставил, присутствие отцов или матерей. Как ни странно, пришли с родителями, предки сказали, что они сами накопили (заработали) вот так и ушли аппараты.

Это сообщение отредактировал f983lda - 22.11.2018 - 19:26

[^]
anders78
22.11.2018 - 19:30
1

Ярила

Цитата (bornsleepy @ 22.11.2018 - 17:58)
Цитата (anders78 @ 22.11.2018 - 15:55)
Цитата (HVAC @ 22.11.2018 - 13:33)

А я вот не понимаю людей, которые покупают б/у шины с рук чуть дешевле новых. gigi.gif
Здесь, ключевое слово - "покупают", т.к. продавать, т.е. запрашивать цену можно любую.
Добавьте немного денег и купите новый комплект, обкатайте ее в спокойном режиме и будет она служить Вам весь положенный ей срок.
Но нет ведь, будут искать чуть дешевле, непонятно какого происхождения, неизвестно как ее эксплуатировали и хранили.

Что тут понимать, денег нет у людей, а ездить надо. Сам лично продавал 4 баллона бриджа в ид. сост за 5 тыр, только потому, что мне не понравилось, как она держит машину, скинул, добавил и взял другую, и мне хорошо, и чувак доволен 15 резину в идеале за 5 тыр.

+100500

у меня немного по другому, я на 200 % уверен что зимняя резина ведущих производителей (важно!)произведённая в россии априори хуже чем произведённая "не в россии".

есть свои приоритеты по маркам\брендам, в которых уверен, однако комплект таких покрышек стоит не совсем вменяемых денег, а новое говно у которого через три месяца высыпятся почти все шипы будет стоить всё равно дороже чем комплект бу покрышек производства германии или франции.

Расстрою бро, косячат все, надо тестить лично, и шипы шипам разнятся, есть мелкие под евро и наши, что асфальт дырявят. Недавно смотрел тесты видео наш кордиант и хакку, наш чуть ли не на 10 м короче тормозной путь, наши могут, только надо искать.

[^]
gluk35
22.11.2018 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Fodin @ 22.11.2018 - 19:07)

А давай ты придумаешь объяснение, как твое "Биба и боба" применительно к ситуации, где я описываю свои взаимоотношения с другим человеком, можно воспринять иначе? Чего ты под дурачка тут молотишь, делая вид, что не называл?

Я не устраивал терки и был максимально вежлив до самого последнего момента. Я не дал себя нагнуть охуевшей тетке. Если для тебя это не очевидно, то в своей жизни ты волен нагибаться в любые удобные для тебя моменты.

И, коль для тебя еще не понятно до сих пор, продажа не была банальной. Когда ты захочешь купить мороженое, а тебе выстрелят в лоб из травмата, ты ведь в первую очередь подумаешь, что довел банальную покупку мороженого до такого именно ты?

И на этом я закончил всякую дискуссию с тобой.

Я ничего придумывать не собираюсь. Ты сам хорошо придумываешь за двоих.
Насчёт тёрок, ну передумал человек забирать, приехал, сказал. В чём проблема? коль цена адекватная, ну вернул бабки и послал нахуй. На этом скандал был бы окончен, продал бы чуть позже. Нет, ты устроил канитель на несколько часов, с вызовом полицаев, подключением машинки, и грязной кухней. Всякие там левые примеры про мороенное и так далее. не надо. Мы говорим за конкретную ситуацию, там где можно было увидев неадекватного покупашку, послать его сразу нахуй. ты за каким то хером дал ей пищу. при этом. твои высказывания. говорят. что всё не так и просто.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 22.11.2018 - 19:34

[^]
sinutra
22.11.2018 - 20:24
1

Ярила

Чёёрт, а так можно было?
Всегда думал, что я наглый проныра, который торгуется до последнего.
Надо регаться на Авито, брать уроки...

Это сообщение отредактировал sinutra - 22.11.2018 - 20:25

[^]
atx1593
27.11.2018 - 14:22
1

Юморист

Цитата (zaets80 @ 22.11.2018 - 17:55)
atx1593, зайдите на сайт любого детского магазина и увидите эти вещи, автолюлька, например, с базой около 20 тр, выросли из неё за полгода, манеж немецкий из бука 11 тр, про коляски вам написали, шведская 77 тр в полном фарше с зимним пакетом, английские и немецкие 3в1 люлька+прогулка+автолюлька 45 тр, итальянские кроватки с комодами со встроенными ванночками и пеленальными столиками в районе 60 тр, к году они уже не годятся
Можно, конечно брать made in China по дешёвке, но как известно, скупой платит дважды, качества там нет, в отношении автокресла это может стоить ребёнку жизни
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вы меня простите, но сколько надо зарабатывать отцу (не в Москве) чтоб на год-полгода купить коляску за 77 т.р

[^]
kombrig68
27.11.2018 - 15:44
0

Ярила

Я просто пишу: "Самовывоз. Доставки нет.", даже на любую мелкую вещь.
)

[^]
LuckyEB
27.11.2018 - 16:01
0
Статус: Online

Ярила

О, бля ... точняк ... Сёдня в гипермаркет на машине сгоняю, продукты куплю и заебу там всех на предмет суперскидок ... потому как чего-то в последнее время бол Боливар дохуя бенза жрать стал, плюс прогревы, пробки ...

Да они мне бесплатно должны всё отдать ...

[^]
zaets80
27.11.2018 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (atx1593 @ 27.11.2018 - 14:22)
вы меня простите, но сколько надо зарабатывать отцу (не в Москве) чтоб на год-полгода купить коляску за 77 т.р

Прощаю, даже в Москве " за рулём" таких колясок я вижу лица явно не москвичей, поэтому о заработке тут речи не идёт. Чем дороже коляска, тем смуглее в ней мордочка с пустышкой
Сотрудница, тоже в данный момент декретная, рассказывает, что у них на даче (Видновский район Мособласти) водится мамочка, у которой коляска стоит 150 тр. Оставим вопросы откуда деньги, где она её взяла? Я таких ни в магазинах, ни в инете, ни во сне не видела
Я какую мысль пытаюсь развить, многие считают, что лучше взять дорогое б/у, чем новую дешевку
А продающие люксовые вещи говорят другое, лучше у ребёнка будет всё новое и дорогое, потом продадим полцены вернём
Мы вот кроватку недорогую купили новую, теперь локти кусаем, основание недостаточно опускается, ребёнок может вывалиться. С первым писком малыша теперь вскакиваю, сон не досмотревши

Это сообщение отредактировал zaets80 - 27.11.2018 - 16:09

[^]
stas1981
27.11.2018 - 16:07
0

жидорептилойд

заебали люди которые думаю что все должны жить по их правилам \
если ты торгуешь б/у вещами,то торг должен быть всегда !!!! и повод для торга может быть любой
всегда закладывай немного бабла на торг,сделай сделку приятной и себе и людям

что имеем на сейчас - покупашка не получил скидку,и недоволен
продавашка рвёт пердак на тему какие люди жадные

а ведь всё могло быть по другому

[^]
atx1593
27.11.2018 - 16:20
0

Юморист

"Я какую мысль пытаюсь развить, многие считают, что лучше взять дорогое б/у, чем новую дешевку
А продающие люксовые вещи говорят другое, лучше у ребёнка будет всё новое и дорогое, потом продадим полцены вернём
Мы вот кроватку недорогую купили новую, теперь локти кусаем, основание недостаточно опускается, ребёнок может вывалиться. С первым писком малыша теперь вскакиваю, сон не досмотревши"

один вопрос как нас то вырастили ? без коляски за 77 т.р? вот люди которые хотять взять бу за 77 т.р для меня дегроты, ради чего? понты?

"ребёнок может вывалиться" - точно дегроты - в икее вашей кроватка с регулируемым полом

[^]
atx1593
27.11.2018 - 16:59
0

Юморист

Цитата (bambuka @ 22.11.2018 - 16:17)
коляски есть такие, кроватки

вы наверно жена депутата, у которого зп 400 000 р?

[^]
Airhunter
27.11.2018 - 17:11
0

Участник битвы за оливки.

Знаю человека, который ездит на заправку в другом конце города, чтобы выдрочить 10 копеек, только вот есть одно но: расход его машины...

[^]
ингани
27.11.2018 - 17:38
2

Ярила

А меня на авито бесят 2 категории продавцов.
1- которые говорят -кто быстрее заберет,того и вещь,устраивают крысиные бега.Нормальный чел скажет -за вещью уже едут,но если не приедут до Х часов, приезжайте вы.
Мы так компьютерный стол покупали, коцаный,но уж больно модель интересная.Продавец -вотпрямщас уже несколько человек едут,наперегонки, но если вы быстрее успеете,давайте.Мы -не, чувак, гонки это не к нам,раз едут,ну их щастье,мы пас.Ну и что?Так никто к нему и не доехал,на следующий день видим -объява не снята, еще раз звоним,там -ой,только заберите, мешает поперек коридора.Мы -ок, сто пудов приедем,но чтоб никаких гонок.Приехали,забрали,подшаманили -конфетка получилась, вот сейчас за ним сижу.
2- чудики,которые не убирают объявление об уже проданных вещах.Сами себе злобные буратины,охота чтобы им телефон обрывали -вперед.Нормальные люди сразу закрывают объяву.

[^]
atx1593
27.11.2018 - 18:01
0

Юморист

Цитата (bambuka @ 22.11.2018 - 16:17)
коляски есть такие, кроватки

т.е вы готовы купить бу коляску на полгода за 50 т.р?

[^]
atx1593
27.11.2018 - 18:05
0

Юморист

Прощаю, даже в Москве " за рулём" таких колясок я вижу лица явно не москвичей, поэтому о заработке тут речи не идёт. Чем дороже коляска, тем смуглее в ней мордочка с пустышкой

ты депутат давай не съезжай, смуглые мальчики вообще не требовательны к коляскам....как и их отцы...

[^]
Alexnsk54
27.11.2018 - 23:56
0

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 22.11.2018 - 12:39)
Люди все разные и со своими заебами. Больше всего меня умиляют ценники на всякий откровенный хлам. Особенно это касается к примеру всякого ретро стафа. Мол продам денди лифа за 10000 тысяч. Или продам картридж старый от неё же за 2000 тысячи.
Такой бред.

Авито ?

А меня умиляют бестолковые, которые вместо "2 тысячи" пишут 2000 тысячи... 2000 тысячи - это 2 миллиона млять! moderator.gif

[^]
GoldyVixen
28.11.2018 - 00:20
0

Лисица

Ну так за спрос денег не берут, а скидку могут сделать. А ТС нудист! Нудный, в смысле!

[^]
oruzheynik
28.11.2018 - 00:24
1

Ярила

Цитата (syshell @ 22.11.2018 - 11:10)
На Авито неадекватов хватает. Там тоже смотрят картинки и заголовок, не читая сам текст.
И начинается: "а у меня денег не хватает", "привезите посмотреть", "а давайте я вам вместо вашей хуеты дам две своих и говно на палочке впридачу, а то мне денег жалко", "да как это торга нет?! зачем тогда выставлять объявление?!", "неужели вы не поможете бедному студенту?" и прочая ересь.
Зарёкся там что-то продавать. Лучше подарить знакомым или родным.

Натюрлих! Считай что мы годами уже знакомы! Почти родня! Что у тебя есть в дар? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17784
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх