Почему в каждом сериале должен быть негр, гомосексуалист, аутист или наркоман?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlobnuiYA
7.10.2018 - 21:07
1
Статус: Offline

Балагур

По выводам тса просто нужно не смотреть то, что вам не нравится. Я не смотрю, поэтому все описанное меня не волнует. Пусть пидоры снимают фильмы про пидоров с пидорами в главных ролях и продают их пидорам, все ок, я то не покупаю это дерьмо.

[^]
librat
7.10.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Reindeer @ 7.10.2018 - 16:45)
Из последних,смотрел "Террор"
Негров не было,но пидоров все равно запихнули,в книге вроде не было (давно читал)
Но сериал сделан не плохо

было в романе мужеложство

[^]
Sodmik
7.10.2018 - 21:14
0

Юморист

толерантость или как её вашу обозвать - Является признанием в преступлении, они до этого народы мучали, унижали и геноцидили.

[^]
hawk1
7.10.2018 - 21:39
2

Похренист

Вспомнилось

[^]
romkka21
7.10.2018 - 21:40
5

Гость

Смотрю этих двух братцев-акробатцев, и срать я хотел, что уже хуй знает какой сезон, и когда же они всех плохишей перерюхают.
Зато Там нет педиков! а есть ебанутый ангел, пизданутый дьявол, симпатичные девки-демонки, ахуенная тачка, и просто шикарная рок музыка! rulez.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 7.10.2018 - 21:45

[^]
Jorik5
7.10.2018 - 21:41
1

Весельчак

Это не наши сериалы!!!

[^]
Narian
7.10.2018 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 7.10.2018 - 16:12)
Потому что состав населения меняется
И цветному большинству неинтересно смотреть фильмы про белых, как вам неинтересно смотреть фильмо про цветных

Только вот цветные не большинство, вот в чем странность.

[^]
ivasy
7.10.2018 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 7.10.2018 - 16:12)
Потому что состав населения меняется
И цветному большинству неинтересно смотреть фильмы про белых, как вам неинтересно смотреть фильмо про цветных

Пусть смотрят Максимку и Хижину дяди Тома. Странные люди: фильмы для белых им не нравятся, а когда у них были отдельные места в общественном транспорте, туалеты, скамейки и прочая сегрегация, им тоже не нравилось.

[^]
entomolog
7.10.2018 - 22:01
1

Ярила

Недавно позырил "Оттенки синего".Сериал про полицейских.Главный детектив Рэй Лиота,и Дженифер Лопес тоже детективка.Вроде всё есть для криминального бойовика:крофь,кишки,рас...Но получилась мыльная опера типа Санта-барбары.На протяжении всего фильма оба детектива плачут и страдают.В каждой серии Лопес трагизм изображает.Ладно.Вроде есть у главного,Лиотты сын,была дочь.Но,мужику уже писят лет и он время от времени трахается с любовником.Ьляяяяя,блевотина какая,Рэй Лиотта,капитан полиции,целуется с другим мужиком.Кстати,сын его,по фильму,живет в однополом браке.
Весь фильм суки-пидарасы обосрали.

Это сообщение отредактировал entomolog - 7.10.2018 - 22:02

[^]
lliiss
7.10.2018 - 22:33
3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 7.10.2018 - 15:56)
Вы белый гетеросексуальный мужчина, который иногда любит выпить? Или вы обыкновенная женщина, у которой иногда проблемы с любимым? Тогда в современном мире, который заворожен бесконечным количеством сериалов, вам просто нечего делать.

т.е. автор считает что белый гетеросексуальный мужчина,который иногда любит выпить,может смотреть только сериалы про белого гетеросексуального мужчину,который иногда любит выпить?
ну и еще желательно чтобы религиозные взгляды совпадали.ну и вообще взгляды в целом.и чтобы он из той же страны был.

я хер знает есличесна,я бы не стал смотреть сериал в котором ГГ максимально похож на меня а второстепенные персонажи-на мое окружение.потому что нахера,нахера мне смотреть сериал про мою жизнь если я и так ей живу?
зачем,чтобы потом говорить что,типа "дааа,прям про нас сняли"-ну так а чо интересного то в этом,в том что "про нас сняли"-это как посмотреть в зеркало.ну да,типа это ты.ну и чо с того?

ну появляется с сериале пидор,негр,и мексиканский карлик-ослоеб.ну и хер бы с ними,тем забавнее все это все будет выглядеть.

[^]
Bjatta
7.10.2018 - 22:42
0

Ярила

Только что стрелка досмотрел.
Такая муть посредственная вышла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steplerz
7.10.2018 - 23:01
0

Ярила

прикольно, негр педик наркоман и аутист.. дайте глянуть поржать!

[^]
MitVold
7.10.2018 - 23:33
0

Ярила

Тут дело не в толерантности даже, и не в требованиях меньшинств, типа их права ущемляют. Просто для них там, в США или в Европе это НОРМА. Вот вышел свежий сериал, "911", второй сезон начался. Там все герои, людей спасают, но и там одна лесбиянка в команде и у полицейской муж гей. Ведущих персонажей меньше десятка, но из них два нетрадиционной ориентации. И так везде сейчас. Поэтому теплые ламповые сериалы мне как-то больше по душе. Ну понимаю, привыкли они к этому, свобода и так далее, но слишком акцентировать внимание на этом крайность уже.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
donc
7.10.2018 - 23:54
0

Гость

Цитата (Maxpox @ 7.10.2018 - 16:50)
сериал "элементарно" про Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Там доктор Ватсон баба китаянка. Ничё так сериал кстати. Я посмотрел несколько сезонов.

Вот Британский Шерлок в этом плане меня больше радует.
Ни негров, ни педерастов вроде

[^]
exLeft
7.10.2018 - 23:59
2

Бубалех

Ну я бы не стал путать толерантность головного мозга и вполне вероятные вещи.

По вашему гомиков не было при Сталине?
При Петре Великом?
При Рюрике?
При Нероне?
Они типа вчера все появились? Внезапно так?

Так что явление таких персонажей вполне допустимо, да. И опять в сериале берется некоторая часть общества, группа людей.

Дальше относительно замены неграми всех и каждого - смена расы персонажа в принципе допустима когда персонаж максимально безликий в плане внешности, либо когда от внешности персонажа ничего в целом не зависит, само же описание внешности персонажа направлено только для читателя, чтоб он мог себе его представить.

Но опять же Маннергейм нигер - это пиздец. Конкретный пример - ну каким финн внезапно негр? Ну как так? каким хуем такое можно допустить то? Откуда негры то в РИ в северных регионах то? каким хуем его предки стали подданными то Российской короны? Интересов РИ в африке не было, взяться ему в принципе только залетом, из зоопарка. Пысы - про негров абхазов помню.

Конкретный бред - показ исторического периода с черными персонажами, когда их там в принципе быть не могло, пусть даже фэнтази. потому как сье ну бред же йобана

Это сообщение отредактировал exLeft - 8.10.2018 - 00:04

[^]
ТысячаСлов
8.10.2018 - 00:01
0

Ярила

Цитата (trischa @ 7.10.2018 - 16:02)

меня интересует - почему в сериале "Люк Кейдж" все актёры афроамериканцы(ни одного белого) и все диалоги абсолютно тупые? why.gif я, вроде, не расист....но, даже меня сия фигня вымораживает

Просто аозникает аопрос, а нахуя ты его смотришь?
В сериале Друзья негров не было, была только негритянка в 10 сезоне и ее трахнули двое белых! Но это сериал 90-х
А в Викингах вроде нет афроамериканцев?

[^]
BattlePorQ
8.10.2018 - 00:07
0

Парасьонах

Цитата (зудука @ 7.10.2018 - 16:26)
Мне вообще сериалы неинтересны. Считаю, что сериал придуман только с целью удержания пары глаз у зомбоящика. Потому и не смотрю последние лет 20.

Есть сериалы, например, в которых каждая серия - отдельная самостоятельная и самодостаточная история, и объединены эти серии лишь героями и обстановкой.
Не надо так уж всё под одну гребёнку.
Пойду-ка "Отца Теда" пересматривать...

[^]
ТысячаСлов
8.10.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.10.2018 - 00:07)
Цитата (зудука @ 7.10.2018 - 16:26)
Мне вообще сериалы неинтересны. Считаю, что сериал придуман только с целью удержания пары глаз у зомбоящика. Потому и не смотрю последние лет 20.

Это говорит человек который зареган в соц сети, именно на это настроеной))

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 8.10.2018 - 00:09

[^]
BattlePorQ
8.10.2018 - 00:11
1

Парасьонах

Цитата (dockamper @ 7.10.2018 - 19:17)
А я вот прям мечтаю увидеть фильм про гражданскую войну в сша, где Линкольна будет играть одноногий тайский трансвестит!

Я уже где-то подкидывал эту идею. Фильм о гражданской войне в США должен быть фильмом о романе Гранта и Ли )

[^]
ЯКассандра
8.10.2018 - 01:11
0

Ярила

Цитата
heartless
7.10.2018 - 16:18 [ 911 ] [ цитировать ]
Несмотря на это их интересно смотреть.
В российских сериалах снимаются все белые гетеросексуалы, да толку, если их смотреть невозможно

Кому как. Лично мне - западные сериалы уже смотреть неинтересно. Они все стали тошнотворно предсказуемы. Единственный путный сериал был в последнее время - "Люцифер".
А вот наши смотрю с удовольствием. Не все, конечно, но примерно половина вполне съедобна.

[^]
Малапуций
8.10.2018 - 01:17 [ показать ]
-15
Малапуций
8.10.2018 - 01:23
0

Юморист

Цитата (Grenz @ 7.10.2018 - 20:36)
ЗЫ а почему у вас чёрных на улице толпы, а в сериалах их нет?

у нас и бандиты давно не славяне,а в дешевых сериалах до сих пор лысые дядьки местного разлива.

[^]
trischa
8.10.2018 - 02:12
3

хуевочка

Цитата (romkka21 @ 7.10.2018 - 21:40)
Смотрю этих двух братцев-акробатцев, и срать я хотел, что уже хуй знает какой сезон, и когда же они всех плохишей перерюхают.
Зато Там нет педиков! а есть ебанутый ангел, пизданутый дьявол, симпатичные девки-демонки, ахуенная тачка, и просто шикарная рок музыка! rulez.gif

а как же Чарли, которая исключительно по девочкам? gentel.gif

[^]
kombrig68
8.10.2018 - 02:42
2

Ярила

В начале 90-х по телеку (в Приморье) гоняли "Инспектора Кувалду" (про тупого копа) и "Агентство "Лунный свет" с молодым и неизвестным Брюсом Виллисом и Сибил Шеппард, негры, может и были, где-то на вторых ролях, но смотрелось живенько, можно и пересмотреть, только с прикольным переводом. В тоже время посмотрел "чёрную комедию" - с одними неграми для негров - с Эдди Мерфи - такая хуйня, хватило на 15 минут )

[^]
maist
8.10.2018 - 03:19
3

Хохмач

Цитата (exLeft @ 7.10.2018 - 23:59)
Ну я бы не стал путать толерантность головного мозга и вполне вероятные вещи.

По вашему гомиков не было при Сталине?
При Петре Великом?
При Рюрике?
При Нероне?
Они типа вчера все появились? Внезапно так?

Так что явление таких персонажей вполне допустимо, да. И опять в сериале берется некоторая часть общества, группа людей.

Дальше относительно замены неграми всех и каждого - смена расы персонажа в принципе допустима когда персонаж максимально безликий в плане внешности, либо когда от внешности персонажа ничего в целом не зависит, само же описание внешности персонажа направлено только для читателя, чтоб он мог себе его представить.

Но опять же Маннергейм нигер - это пиздец. Конкретный пример - ну каким финн внезапно негр? Ну как так? каким хуем такое можно допустить то? Откуда негры то в РИ в северных регионах то? каким хуем его предки стали подданными то Российской короны? Интересов РИ в африке не было, взяться ему в принципе только залетом, из зоопарка. Пысы - про негров абхазов помню.

Конкретный бред - показ исторического периода с черными персонажами, когда их там в принципе быть не могло, пусть даже фэнтази. потому как сье ну бред же йобана

Да, извращенцы были всегда. Сколько раньше было гомосеков? 0,01 на все человечество или сколько? Сейчас-то точно больше. В фильмах нам показывают, что их прям 50%. И процент гомиков будет только расти, когда такое приходится на неокрепшую детскую психику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35174
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх