Почему в каждом сериале должен быть негр, гомосексуалист, аутист или наркоман?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
9.10.2018 - 22:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Omnites
8.10.2018 - 23:29 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (Кулакофф @ 7.10.2018 - 15:59)
Цитата
Запад играется в политкорректность
Уже доигрался до откровенного нацизма.

вот именно.
з.ы. т.ч. если немного попараноить то нельзя исключать что это такая своего рода "игра в долгую".

А может быть все проще? Может быть, это изображение того, чего нет? Я имею в виду хотя бы тех же негров и толерантность. Ведь насколько до меня донеслось из той же Америки, нет у них никакого "смешения рас" и равенства их - негры по-прежнему за редкими исключениями проживают в гетто, да и вообще у них там каждая нац-группа варится по большинству в собственном котле.
А сказать я хотела вот что: по-настоящему храбрый человек не кричит о своей храбрости на каждом углу, и по-настоящему добрый этой добротой не трясет как флагом. То есть если бы у них там и в самом деле с равенством рас и демократией был полный ОК, то зачем бы было их так нагло выпячивать, громко фальшивя?

[^]
WBuza
11.10.2018 - 13:18
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
А еще эти пидары нагло присвоили себе голубой цвет! А голубой цвет – это одни из наиболее приятных гетеросексуальному человеческому глазу цвет, цвет неба и моря, сука! Мне нравится голубой цвет, а эти мерзкие геи забрали его себе! Берите себе коричневый, он вам больше подходит! А голубой верните! Но ведь эти пидары на этом не остановились! Взгляните на их флаг, эти ебанные представители лгбт сообщества спиздили себе ваще все цвета радуги! Кроме коричневого блять! Пошли на хуй геи!

эйэй! Полехше! У меня ботинки коричневые!

shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35331
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы