Почему в каждом сериале должен быть негр, гомосексуалист, аутист или наркоман?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hilka
8.10.2018 - 10:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zubil0 @ 7.10.2018 - 16:56)
У нас в госдуме только негров не хватает gigi.gif

то есть пидаров и аутистов там навалом? lol.gif

[^]
ЯКассандра
8.10.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата
Малапуций
8.10.2018 - 01:17 [ 911 ] [ цитировать ]

так смотрите свои-родные сериальчики про мусаров,бандитов,проститукок и алкашей!
Хули вы "игры престолов" да докторов Хаусов смотрите и новые сезоны ждёт?!?!,будьте ватниками-патриотами до конца,жрите водку и зырьте глухарей!

А с чего вы взяли, что я смотрю все вами перечисленное? Как раз не смотрю, потому что хвататет первой серии (беглого просмотра, на подробный хватает первых 20 минут) - и, возможно, еще вторую включаю, если сомнение есть. А дальше - удаляю с компа закаченную вместе с торрентом и ищу что-нибудь получше. С нашими поступаю точно также.
Разница в том, что наших досматриваю до конца процентов 70 из выбранных, а с зарубежными - максимум 10, то есть 1 из 10 досматриваю до конца из выбранных по тематике, а то и меньше, так как дальше 1-го сезона интерес не поддерживается, и то со скрипом и беглым просмотром.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 8.10.2018 - 11:35

[^]
SBrute
8.10.2018 - 11:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (heartless @ 7.10.2018 - 16:18)
Несмотря на это их интересно смотреть.
В российских сериалах снимаются все белые гетеросексуалы, да толку, если их смотреть невозможно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это все оттого, что актеры играют, как негры-пидорасы. А режиссеры с продюсерами пидорасы обыкновенные.

[^]
RAPTOR82
8.10.2018 - 12:25
0

Балагур

"Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Теорию Большого Взрыва" - в этих сериалах нет негров. Ну а если встречаются, то как проходные персонажи.

[^]
atom1910
8.10.2018 - 13:39
0

Шутник

не так давно хотел посмотреть сериал "падения Трои", так как люблю фильмы на такую тематику, но когда в отзывах прочитал что роль Зевса исполняет негр... Черный Зевс- это пздц, в общем желание отпало)

[^]
ralfhome
8.10.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (MEGAHitler @ 7.10.2018 - 16:01)
Тогда продюсеры денег жыж не дадут. Ибо они сами педики,аутисты и наркоманы)

Точно!!! gigi.gif

[^]
loredan
8.10.2018 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 7.10.2018 - 15:59)
Цитата
Запад играется в политкорректность

Уже доигрался до откровенного нацизма.

Скажем так. cool.gif

[^]
Fantomko
8.10.2018 - 15:27
1

Шутник

Смотрел вчера "Доктор Кто". Долго думал, потом плакал

[^]
ЧаньБуд
8.10.2018 - 15:35
2

Ярила

путинские леберасты - толерасты для России тоже самое готовят - разгул толерастии и педерастии ибо их главная цель лишить страну САМОИДЕНТИФИКАЦИИ т.е. суверенитета.

Сказано: нигер и дерьмо суть одного явления и цвета.

Это сообщение отредактировал ЧаньБуд - 8.10.2018 - 15:38

[^]
alexnovgorod
8.10.2018 - 15:47
0

Приколист

Вообще, мне нравятся американские фильмы, особенно 90-х годов и начала 2000-х. Это сейчас из Голливуда льется неиссякаемый поток говна, за редким исключением, но это дело вкуса, может я просто постарел, да и хуй с ним. Но вот есть одна хуйня в современном западном кинематографе, которая не оставляет меня равнодушным, а если точнее - то просто, сука, ебаный в рот как бесит! В каждом втором фильме есть такой мельком упоминаемый гей. Он не главный герой, даже не второстепенный, просто сука у главного героя обязательно есть какой-то друг гей. О том, что он гей говорится как бы невзначай, вскользь, типа "это Кевин, он гей". И всем в фильме похуй, как будто сказали "это Кевин, он бухгалтер". Этот гей, всегда по сюжету отличный парень, с приличной работой, успешный. Типа смотрите, уважаемые зрители, быть геем абсолютно нормально, никто вокруг даже не придает этому значения. Причем тот факт, что он гей на общий сюжет фильма вообще никак не влияет, то есть, будь он не геем, не изменилось бы вообще нихуя. И все рады и всем по хуй, что рядом притаился этот мерзкий гей.
Вот режиссер, блять, ты какую творческую задумку воплощаешь, вставляя в фильм этого мельком упоминаемого гея? Ты пидр чтоле или может там у вас закон такой, что в фильме один персонаж обязан быть геем, а то засудят к хуям за нетолерантность? Типа как раньше в молодежные фильмы обязательно вставляли ровно одного черного паренька. Ну негра то есть.

А еще эти пидары нагло присвоили себе голубой цвет! А голубой цвет – это одни из наиболее приятных гетеросексуальному человеческому глазу цвет, цвет неба и моря, сука! Мне нравится голубой цвет, а эти мерзкие геи забрали его себе! Берите себе коричневый, он вам больше подходит! А голубой верните! Но ведь эти пидары на этом не остановились! Взгляните на их флаг, эти ебанные представители лгбт сообщества спиздили себе ваще все цвета радуги! Кроме коричневого блять! Пошли на хуй геи!

Вот Тарантино молодец, у него если и заведется в фильме какой-нибудь гей, такой как Зэд, то Брюс Виллис в конце так и скажет «Зэд из дэд, бэйби, Зэд из дэд». Как оно и должно быть. Хэппи энд епта. А еще, как учит история, до хуя геев развелось в древнем Риме на пике его процветания, и древнему Риму настал пиздец.

Отсюда

[^]
fordak
8.10.2018 - 15:49
1

Балагур

сериал "Теория большого взрыва", нет негров, только один индус

[^]
Vadios
8.10.2018 - 15:54
0

Ярила

Ну всё! Срочно переснять "Элен и ребята", "Беверли-Хиллз 90210", "Мелроуз Плейс" и "Возвращение в Эдем". Да, "Санта-Барбару" не смотрел, там все вот эти вышеперечисленные есть?

[^]
obhod
8.10.2018 - 15:56
1

Юморист

Несколько лет назад попался мне российский то ли фильм, то ли сериал про шпионов. Я его весь не смотрел, но в памяти отложилась одна сюжетная линия из-за своей абсурдности. rulez.gif
Послевоенное время, то ли 40-е, то ли 50-е годы. По "легенде" советский разведчик (или их несколько - не помню) как зек бежит из лагеря через границу в Финляндию. Там он еще выходит в лесу на какого-то финского крестьянина на телеге и забирает у того ружье. И вот он уже на допросе у ЦРУ-шников, среди которых вальяжный негр в костюме-"тройка". В Финляндии (!) в послевоенное время (!) в резидентуре ЦРУ (!) - негр!!! gigi.gif
И дело не только в том, что такого просто не могло быть из-за расовой сегрегации в США (в те годы афроамериканцы только начинали получать больше прав в армии и в спецслужбах). Но и с точки зрения здравой логики: резидент разведки должен не выделяться среди местных жителей, а в Финляндии в то время это был бы единственный негр. shum_lol.gif

[^]
cera01
8.10.2018 - 16:18
1

Ярила

Пока еще есть Техас, есть еще "белые" фильмы(хотя на как долго)
К примеру "Старикам тут не место" или вот, 16-го года с Крисом Пайном

[^]
Madison333
8.10.2018 - 16:39
-1

Ярила

я после негров-крестоносцев в фильме гая ричи уже ничему не удивляюсь

да и в чужом где на КОЛОНИЗАТОРСКУЮ миссию в составе экипажа отправили двух геев - тоже.

[^]
ЯКассандра
8.10.2018 - 19:16
0

Ярила

Цитата
alexnovgorod
8.10.2018 - 15:47 [ 911 ] [ цитировать ]

Вообще, мне нравятся американские фильмы, особенно 90-х годов и начала 2000-х. Это сейчас из Голливуда льется неиссякаемый поток говна, за редким исключением, но это дело вкуса, может я просто постарел. Но вот есть одна ... в современном западном кинематографе, которая не оставляет меня равнодушным, а если точнее - то ... бесит! В каждом втором фильме есть такой мельком упоминаемый гей. ... О том, что он гей говорится как бы невзначай, вскользь, типа "это Кевин, он гей". ... Этот гей, всегда по сюжету отличный парень, с приличной работой, успешный. Типа смотрите, уважаемые зрители, быть геем абсолютно нормально, никто вокруг даже не придает этому значения. Причем тот факт, что он гей на общий сюжет фильма вообще никак не влияет, то есть, будь он не геем, не изменилось бы вообще ни... .

А еще эти пидары нагло присвоили себе голубой цвет! ... Мне нравится голубой цвет, а эти мерзкие геи забрали его себе! Берите себе коричневый, он вам больше подходит! А голубой верните! Но ведь эти пидары на этом не остановились! Взгляните на их флаг, эти ... представители лгбт сообщества ... себе ваще все цвета радуги! 

Прошу прощения за купюры. Это не от желания указать, просто как-то для меня неприлично употреблять такую лексику даже в цитировании.
А в общем и целом я с вами согласна. Раньше американское кино было намного лучше. Очень многое у меня скинуто на диски, и я по нескольку раз просматривала полюбившееся. А сейчас скидывать и хранить почти нечего.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 8.10.2018 - 19:16

[^]
Dith
8.10.2018 - 19:45
0

Министр не твоих собачьих дел

Возражу так:
Фильм Закон Доблести (Act of Valor): ниодного негра в подразделении "морских котиков"! (Один полуавстралийский абориген).
Фильм "13часов": из 6 главных героев ни одного негра, один мелькает в эпизодах, белые его спасают.

Это сообщение отредактировал Dith - 8.10.2018 - 19:53

[^]
ДжЫмкО
8.10.2018 - 20:21
0

Юморист

Цитата (litalva @ 8.10.2018 - 07:07)
Игра престолов и ходячие мертвецы - там вроде почти все белые.

Игра престолов - да, негров мало и смотрятся они в своих ролях уместно. Но в ходячих мертвецах негров более чем достаточно, да и гомосеки присутствуют

[^]
Кеттарийка
8.10.2018 - 23:18
0

Ярила

пора сыграть негру Авраама их Линкольна..

[^]
Кеттарийка
8.10.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (ДжЫмкО @ 8.10.2018 - 20:21)
Цитата (litalva @ 8.10.2018 - 07:07)
Игра престолов и ходячие мертвецы - там вроде почти все белые.

Игра престолов - да, негров мало и смотрятся они в своих ролях уместно. Но в ходячих мертвецах негров более чем достаточно, да и гомосеки присутствуют

ну дедушка Мартин толерантен и не расист))

вспомнился иск к Питеру Джексону и .. да пусть покоится его дух, Толкину, иск от тетки, что решила с черным лицом сыграть хоббита.

Сначала American Humane Association – Ассоциация, борющаяся за права животных – обвинила Питера Джексона, что при съёмках его фильма погибли 27 животных. Пресс-секретарь Питера Джексона, Мэтт Дравицки признал, что «погибли лошади, козы, куры и одна овца». А потом долго каялся перед защитниками животных.

Но затем последовало более грозное обвинение: «Питер Джексон – расист!» Одна пакистанская женщина заявила, что претендовала на роль статиста в фильме, но ей отказали с мотивировкой «в книге Толкиена(Толкина) все хоббиты – с бледным цветом кожи». Если бы это ещё был негр, то было бы хоть как-то оправданно, но тут оказалась пакистанка, которая заявила, что «тоже принадлежит к арийской группе, как и другие белые актёры».

Тут же подключилась «тяжёлая артиллерия» в лице т.н. «экспертов», которые стали обвинять в расизме уже не только Питера Джексона, но и в целом Толкиена (это скопировано, так как ОН- Толкин). Вот образчик их рассуждений, говорит сотрудник немецкого Университета Саарбрюкена, Лена Стевекер:

«Конечно, в книге (Толкиена) возникают стереотипы расистского характера, как и в самом фильме «Властелин колец». Тут все хорошие парни белые, как Гэндальф, например. А все черные – плохие. Всё хорошее приходит с Запада, а зло - с Востока и Юга».

Джексону тоже пришлось каяться, и даже ритуально уволить директора по кастингу актёров.

Некоторые «эксперты» не поленились провести глубокий анализ книг Толкиена (опять же- Толкин) и на сексизм. И выяснилось, что среди всех 923 персонажей, так или иначе попавших на страницы «Хоббита» и «Властелина колец», женщины составляют всего 19%!

При этом в Хоббите максимальное количество пидоров на минуту экранного действия.

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 8.10.2018 - 23:26

[^]
Omnites
8.10.2018 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 7.10.2018 - 15:59)
Цитата
Запад играется в политкорректность

Уже доигрался до откровенного нацизма.

вот именно.
в глобальном смысле нельзя исключать что разумные принципы адекватного отношения к людям любой расы вероисповедания, что в общем то было характерно скорей уж для совка чем для запада, довольно искусно извратили и подменили толерастией в максимально идиотском, гротескном и блевотворном виде.
и вуаля счас кое где ультраправых и откровенных фашиков теперь встречают как спасителей от этого маразма, забавно не правда ли gigi.gif
з.ы. т.ч. если непмного попараноить то нельзя исключать что это такая своего рода "игра в долгую".

Это сообщение отредактировал Omnites - 8.10.2018 - 23:32

[^]
nmsr
8.10.2018 - 23:34
0

Ярила

Смотрю сериал "Озарк" (хотя я не особый любитель сериалов), сказали что лучше чем "Во все тяжкие", который я смотрел до пятого сезона.

Так в этом "Озарк" есть подросток с синдромом Дауна; агент ФБР - любитель мужиков, их даже вроде два; баба-наркоша тоже есть; черномазый агент ФБР.

Кстати, вот с черномазыми там непорядок, их мало, катострофически, разве что в массовке пару черных можно найти. Одного черномазого агента ФБР только и припоминаю.

Ну, просто иначе из меньшинств попёрло бы говно из всех щелей, или просто не покупали бы сериал или рекламное время.

Просто бизнес, ничего более.

[^]
303WhoAmI303
8.10.2018 - 23:39
0

Хохмач

wub.gif Как то - Вот Так Вот!

[^]
Nordmann
9.10.2018 - 13:50
0

Ярила

Я вот тоже ругался на "политкорректность" на экране, а потом что-то щёлкнуло, и я вот что подумал. Возьмём недавний фильм "Красавица и чудовище". Там насовали полно негров, но главные герои всё же белые. Можно сказать, что в этой сказке всегда были только белые, хотя автор нигде об этом не говорит. Тогда оказывется, что нигде нет места неграм, кроме фильмов про них самих, где они представлены рабами или преступниками. Получается, что фильмы навязывают социальные роли. Но так мы и останемся с неграми-преступниками как с синдромом "двоешника": если училка никогда мне не поставит пятёрки, то и стараться не буду. Надо что-то менять, если мы хотим жить в свободном, равноправном и безопасном обществе.

[^]
Gert
9.10.2018 - 17:11
0

Обитатель инкубатора

Я просто не могу не оставить вот это здесь.
Ибо выгораживать толерастию, пидоров и прочие психические заболевание - не нормально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35174
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх