Занимательная арифметика для будущих медиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
75sm
8.08.2018 - 10:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДымОтечества @ 7.08.2018 - 22:13)
А знаете сколько хотело поступить на эти 30 мест? Тоже не угадаете - 3000. Вот сколько молодых, желающих помогать людям НЕ СМОЖЕТ этого сделать, потому что очень далеко не у всех есть 200 с лишним тысяч в год на протяжении 6 лет.

Не забывай про то, что на эти 30 мест поступят знакомые декана и сумевшие дать ему вознаграждение. Поэтому у нас и медицина такая, кто за 200рублей "учится" , те могут и за оценки проплатить, а бюджетникам как бы и похуй, денег не тратят, ну и соответственно тоже не учатся.

[^]
BAHDAJI
8.08.2018 - 10:51
0

Ярила

Врачи, учителя... Вечная тема. В нашей богоспасаемой стране тем, кто искренне хочет учить и лечить за деньги, которые наше горячо любимое правительство хочет им платить, это самое правительство в ножки должно кланяться и руки целовать, а не залезать в карман при любой возможности.

а вы еще не осознали, что им похуй на людей? на будущее страны?
рекомендую к просмотру все 3 серии. Вот первая. dont.gif

[^]
polldoc
8.08.2018 - 10:51
3

Юморист

Цитата (sdawww @ 8.08.2018 - 18:20)
Цитата (фотий @ 7.08.2018 - 22:44)
Вот не понимаю, зачем платить такие деньжищи, что бы потом что...?  Работать в фармкомпаниях или в районной поликлинике?
Хотя, справедливости ради, хочу рассказать такую вещь. Пришлось мне столкнуться с двумя неврологами. Один-мужик, лет 45-50. Образование получал видимо в 90-х. Вторая-девочка, видно что недавно из ВУЗа. То есть получала образование в 10-х. Путинские соколы, пля. Оба работают в муниципальной поликлинике. Мужик, само воплощение величия. Поставил диагноз, прописал лечение, на мои вопросы отвечать не захотел. Обращение было по поводу  спортивной травмы. А вопросы были по препаратам, ибо НПВП достаточно токсичные . Короче, сделав презрительно-жалостливое лицо, дал мне понять, что в дисскусию он со мной вступать не намерен, и вообще, время аудиенции закончено, попрошу на выход.
Не удовлетворившись этим врачём, пошёл к другому. Это оказался доктор с украинской фамилией, которая не дифференцирутся по половой принадлежности. Думал иду к мужику, а оказалась девочка. Причём видно, что молоденькая. Да, прописала те же НПВП, но попросила следить во время приёма за диетой. Потом, после снятия воспаления, прописала физиопроцедуры и массаж. И при этом не погнушалась побеседовать со мной по моей проблеме. И что самое приятное, видно, что у девочки глаза горят. Ей интересна её работа. И даже видно, что девочка не только ортодоксальные учебники грызла, но и в теме о современных веяний в медицине. Потому как старые врачи от термина"миофасциальный синдром" начинают потихоньку звереть, то девочка очень так хорошо со мной по этому поводу пообщалась.
Вот и думай что лучше: опыт или молодость?

тоже такое замечал

И вопрос,надолго ли глазки горят?Годик-другой и все,все вернется на круги своя,приди к ней через год-другой ,процентов 90 превратится в этого мужика и будет тактично посылать как он всех нахрен.
Получает я думаю в поликлинике тыщ 20(но это для поликлиники дохрена) она,20000:160=125р час,125:4=31.25(15 мин время приема).Свою услугу на 31 рубль 25 копеек быть посланным нахрен с лихвой получил.Какие еще вопросы?
Скоро и этого не будет.

[^]
Vetalar
8.08.2018 - 10:52
1

Ярила

Цитата
А знаете сколько хотело поступить на эти 30 мест? Тоже не угадаете - 3000. Вот сколько молодых, желающих помогать людям НЕ СМОЖЕТ этого сделать, потому что очень далеко не у всех есть 200 с лишним тысяч в год на протяжении 6 лет.

заебали подменять понятия. на бюджетные места попадут - ну должны попасть - лучшие! те кто больше всего этого хочет и стремится! кто мотивирован к учёбе и УЖЕ имеет хорошие результаты. не просто наберут по объявлениям, но с определённой планкой.
те кто придёт на платное - а желающих там овердохрена - так же тоже будут идти на конкурсной основе. и тоже по баллам. да, туда балл будет чуть пониже чем на бюджет, но не сильно. а уж мотивации когда за обучение платишь не меньше, а то и больше.
в мед много случайных попадает в надежде на престиж профессии и доходы. да-да не смейтесь. но с удивлением узнают что это совсем не школа и учиться тут надо совсем по другому. для интереса скачайте учебник по анатомии Привеса. его надо ВЫУЧИТЬ НАИЗУСТЬ на русском и на латинском за первых три семестра.
в отличии от биологии, физиологии и др. это понять нельзя - надо запомнить как на лямина криброза поселился криста гале...
и если у девочки отличницы на бюджете после школы вместо 5-ок пойдут тройки, она запросто может уйти с 1 курса. а та что на платном пиздов от мамки получит и учиться будет. как то так.
Цитата
Врачи, учителя... Вечная тема. В нашей богоспасаемой стране тем, кто искренне хочет учить и лечить за деньги, которые наше горячо любимое правительство хочет им платить, это самое правительство в ножки должно кланяться и руки целовать, а не залезать в карман при любой возможности.

если ты будешь профи - всегда будешь при деньгах и авторитете. если ты посредственность - такие результаты и будут. не может любая профессия состоять из профессуры высшего класса. есть "ученики", есть "опытные", есть "распиздяи", есть "мастера". другое дело что за распиздяем-сантехником просто говно разливается или кранЫ капают, а за распиздяем-врачом трупы остаются необязательные.
Цитата
Но позакрывать большинство районных больниц по всей России и набить втридорога купленной аппаратурой, на которой некому работать, пару образцово-показательных заведений гораздо проще. И назвать это модернизацией, оптимизацией и инновацией.

вот с этим не поспоришь. пока бабло не придёт на первичное звено - результатов не будет. а пока всем выгоднее кардиоцентры на три койки строить за охулиарды денег

[^]
Iscum
8.08.2018 - 10:53
1

Весельчак

Цитата (PavelSC @ 8.08.2018 - 10:23)
Для меня занимательная арифметика - это когда каждый год из мединститута выпускается порядка 400 человек (исходя из цифр Воронежского мединститута), а по всей стране постоянная нехватка медиков.

очень много выпускников либо вообще не идут непосредственно в медицину, либо уходят из нее в течении первых нескольких лет, т.к. начинают понимать что это такое и какой уровень жизни их ждет ,если они продолжат заниматься медициной.
Честно говоря вообще не понимаю зачем столько людей идет в мед вузы, учитывая состояние государственной медицины. Престиж профессии ниже плинтуса, по всем СМИ идет тотальный пресс на медиков, зарплаты откровенно низкие, ни о каких 200% от сред зарплаты по региону (см майские указы) даже речи нет. Конечно есть "островки благополучия" но большинство туда не попадет..
Грубо говоря для медиков светлого будущего пока не видно, смысла сейчас идти учиться на врача я не вижу. Ну только если есть "блат", который пристроит на "тепленькое" место.

[^]
AlexSever
8.08.2018 - 10:56
1

Юморист

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 8.08.2018 - 14:15)
Я вот очень опасаюсь молодых стоматологов, особенно если они не славянской национальности. А не славянской национальности молодые стоматологи кажется все...

Да их всех стоит опасаться, про хирургов вообще молчу.

[^]
Fx265
8.08.2018 - 10:56
1

Весельчак

Работаю в университетской клинике в Германии, по роду деятельности я и врач и немного преподаю студентам. Могу сказать что там студенты намного более старательно учатся, и больше знают чем в РФ к сожалению. Потому что, чтобы поступить там в мед, надо с отличием! закончить школу. Экзамены можно сдавать только 3 раза, не сдал - специальность для тебя закрыта! На 6 курсе вместо бесполезного 6 курса у нас( тупо повторение) они делают так называемый практический год( ассистируют на операциях, ведут больных и тд), кандидатские большинство начинает писать еще во время учебы, и после выпуска успешно защищаются. Учеба кстати бесплатная, пожалуйста приезжай и учись, даже если иностранец, главное чтобы оценки в школе хорошие были. Вот поэтому мне очень грустно за отечественную медицину.

[^]
polldoc
8.08.2018 - 11:00
1

Юморист

Цитата (AlexSever @ 8.08.2018 - 18:56)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 8.08.2018 - 14:15)
Я вот очень опасаюсь молодых стоматологов, особенно если они не славянской национальности. А не славянской национальности молодые стоматологи кажется все...

Да их всех стоит опасаться, про хирургов вообще молчу.

Да херня ,сколько оперировал,все просто и между прочим,чем трепетнее относишься,тем хуже получается,процентов на 70 человек прост как самокат.
И да,очень-очень и очень многое играет уход ,реабилитация и соблюдение режима,правил и подобное,а на это у нас часто забивают болт и не обращают внимание ,а потом воют.

[^]
Ahtari
8.08.2018 - 11:01
1

Ярила

Цитата

Невролог лет около 60-ти, на вопрос о болях в шее предложил мне погуглить! В той же поликлинике молоденькая девочка - кардиолог - само внимание, исчерпывающая консультация русским языком, в отведённые 10 минут приёма не укладывается, поэтому всегда очередь

[^]
polldoc
8.08.2018 - 11:03
4

Юморист

Цитата (Ahtari @ 8.08.2018 - 19:01)
Цитата

Невролог лет около 60-ти, на вопрос о болях в шее предложил мне погуглить! В той же поликлинике молоденькая девочка - кардиолог - само внимание, исчерпывающая консультация русским языком, в отведённые 10 минут приёма не укладывается, поэтому всегда очередь

Я выше писал...на 31р25к он тебе еще много предложил,до нее еще не дошло ввиду неостывшего максимализма.Потом девочка начнет понимать,что ее смехотворные 20000 в месяц не зависят от количества бабок и качества и свое общение с ними она начнет сводить к минимуму с желательным их уменьшением количества.И все придет к итоговому знаменателю.
Идентично так же у меня было пол года приема,потом забил и стал принимать только по талонам+не больше положеных по закону,желающих прорваться как ранее без записи или мимо кассы посылал в далекое и пешее путешествие,в пол третьего собирался и уходил в отделение,приходя на работу на прием с утра молился чтобы народу было как можно меньше.Бухтели,жаловались,но толку,все согласно закону.Стали понимать,что на прием не попасть и мне стало свободно дышать.

Это сообщение отредактировал polldoc - 8.08.2018 - 11:15

[^]
DoctorG
8.08.2018 - 11:05
2

Приколист

Цитата (FredW @ 7.08.2018 - 23:24)
Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2018 - 23:16)
Цитата (BPV @ 7.08.2018 - 22:51)
Про бюджет не знаю, но, если реально есть желание учиться в меде 6 лет, то милости просим в РБ! И, скорее всего дешевле, чем в РФ. И в Минске и в Витебске есть шикарные ВУЗЫ. По мне, так реально, это тяжко учиться в Меде (есть знакомые). Но, никто из окончивших не печалиться потом)))

Я что-то озолотившихся не видела. Ну кроме тех кто из старых меддинастий с хорошей волосатой лапой или чиновничих семей. Которых почти сразу начальниками ставят.

Я лично знаю хирурга областной больницы - ездит на новеньком БМВ.
Остальные врачи после поликлиники идут в частные клиники и гребут бабло лопатой по ДМС пациентам.
Ортодонты и стоматологи в частных клиниках на вес золота и получают соответственно.

А если в глухой тайге врач нафиг никому не нужен, так зачем в тайге жить?

Это не правда. Я работаю и дмс тоже и лопатой работать не приходит ся. максимум 5-7 процентов минус налоги. Все деньги остаются у клиники.А про доктора с БМВ все мы понимаем ,как он заработал. Ну если в профессии.А стоматологи......как говориться курица не птица,а стоматолог не доктор. При всем уважении. Шутка юмора.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DoctorG - 8.08.2018 - 11:08

[^]
andrey63i
8.08.2018 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 7.08.2018 - 22:24)
Дочь в прошлом году поступила на бюджет в мед.
Конкурс был сумасшедший. Но она смогла. С 12 лет готовилась.
Сама.

Первый курс пройден-полет нормальный. Без долгов и отработок.
Те, кто учился, знают, чего это стоит...

Сдать госы по анатомии и гистологии, вот это реально достижение. Без шуток. А первый курс, как правило без осложнений проходит, у тех кто хочет учиться. И предметы на 90% школьные.

[^]
89reg
8.08.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (FredW @ 7.08.2018 - 23:24)
Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2018 - 23:16)
Цитата (BPV @ 7.08.2018 - 22:51)
Про бюджет не знаю, но, если реально есть желание учиться в меде 6 лет, то милости просим в РБ! И, скорее всего дешевле, чем в РФ. И в Минске и в Витебске есть шикарные ВУЗЫ. По мне, так реально, это тяжко учиться в Меде (есть знакомые). Но, никто из окончивших не печалиться потом)))

Я что-то озолотившихся не видела. Ну кроме тех кто из старых меддинастий с хорошей волосатой лапой или чиновничих семей. Которых почти сразу начальниками ставят.

Я лично знаю хирурга областной больницы - ездит на новеньком БМВ.
Остальные врачи после поликлиники идут в частные клиники и гребут бабло лопатой по ДМС пациентам.
Ортодонты и стоматологи в частных клиниках на вес золота и получают соответственно.

А если в глухой тайге врач нафиг никому не нужен, так зачем в тайге жить?

А у тебя свет, тепло , газ еда откуда берется, в городах ни чего этого нет.

[^]
Clavikk
8.08.2018 - 11:14
-1

Хохмач

Все очень просто: с тех пор как образованию сказали: "Зарабатывайте сами!", бюджетники стал невыгодны.
Просто для информации: сейчас на каждую профессию определена стоимость обучения студента-бюджетника в год. Вот учебная организация и получает в год на студента эту сумму. Она включает зарплаты преподам и материальную базу... Так, например на учителя начальных классов выделяет государство аж 50 000 в год.
В ВУЗах, по закону, платная образовательная услуга не может превышать ту сумму, которую дает государство более, чем в два раза. НО можно увеличить стоимость за счет доп предметов и курсов! А бюджетникам не впаришь эти ненужные допы.... Поэтому ВУЗам выгодны коммерческие студенты.
В ПТУ коммерческая оплата не может превышать сумму выделяемую государством! Да и допы просто так нет впаришь - у студентов ПТУ тупо нет денег, поэтому ПТУ, простите, колледжам, не выгодны коммерческие студенты.

Надо просто вывести высшее образование из сферы коммерческих услуг! Пока ВУЗы получают живые бабки от людей, эта ситуация не изменится. Конечно, ВУЗы на эти деньги раширяют материальную базу, ремонты делают, но почему мы потом расхлебываем "работу" их выпускников?!

[^]
guvijur
8.08.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата (SnowFox @ 7.08.2018 - 22:17)
Это вы еще не смотрели список поступивших! Посмотрите, будете удивлены!

Одни тожероссеяне со 100 баллами по ЕГЭ, я полагаю.

[^]
minirulet
8.08.2018 - 11:52
1

Кошачья сила!

Цитата (dimon1000238 @ 8.08.2018 - 01:50)
Вообще если честно с зп врачей как и полицейских все оооочень не однозначно. В этом году я суммарно провел около месяца на больничной койке. В основном в боткино.
Весь персонал от медсестер и выше ходит с айфонами или аналогичными по цене телефонами.
У многих дорогие золотые украшения.
2 медсестры уехали отдыхать в Испанию
Врач купил новый Опель.
Второй выплатил ипотеку.
Все ежедневно ходят в столовую покушать.
И меня никто не сможет убедить что эти люди не получают НОРМАЛЬНОЙ зарплаты, а еле еле концы с концами сводят.
Тоже самое я вижу и в обычной районной поликлинике...что в детской, что во взрослой... Может вокруг меня неправильные врачи?

А вот и пиздежь. Опеля у нас в стране не продают уже года 3. Ушли они с нашего рынка.

[^]
PavelSC
8.08.2018 - 12:05
0

Ярила

Цитата (guvijur @ 8.08.2018 - 11:24)
Цитата (SnowFox @ 7.08.2018 - 22:17)
Это вы еще не смотрели список поступивших! Посмотрите, будете удивлены!

Одни тожероссеяне со 100 баллами по ЕГЭ, я полагаю.

Для приличия ознакомьтесь хоть с одним документом хоть одного ВУЗа. А потом озвучьте сколько "тожероссиян" насчитали во всем приказе.

Занимательная арифметика для будущих медиков

[^]
Santo062
8.08.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата
А стоматологи......как говориться курица не птица,а стоматолог не доктор.

Можно немножко в защиту "недокторов" скажу? вставлял мне зубы один врач, хороший врач, профессионал своего дела-проблем никаких, встали как родные, с первого же раза, даже не чувствовал что железки. К нему попасть не так уж и просто и люди отзываются о нем очень хорошо.
А еще лечил спину у одного невропатолога, месяц лечил, под конец уже еле ползал от такого лечения, в итоге меня выписали со словами, что тебя месяц лечили-значит у тебя все нормально, потому что не может такого быть, что тебя не вылечили, а на вопрос как я работать буду, если я уже ходить не могу-твои проблемы, как хочешь.
И что, этот невропатолог -врач? Я х.з. от него толку меньше чем ничего.
Слава богу у меня было два полиса, и пошел к другому врачу-тот спросил, чем и как лечили, сказал, что это все как мертвому припарка, что похоже у меня межпозвоночная грыжа и направил на томограмму, которая и подтвердила предварительный диагноз, назначила другое лечение, в результате через три дня я стал чувствовать себя лучше, через десять дней вообще спокойно ходил, двигался и боли прошли. и практически 9 лет особых проблем не испытывал. Сейчас правда опять обострилось, нужно опять идти, вот уже полгода никак не дойду.
Так вот и второй невропатолог и тот стоматолог для меня оба врачи с большой буквы. Ибо на одного "профессионала -стоматолога" я тоже напоролся, высшей категории млять, тоже зубы вставлял, руки пооторвать.

[^]
LazYap
8.08.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Katarios @ 8.08.2018 - 02:42)
Цитата (FredW @ 7.08.2018 - 23:12)
Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2018 - 22:54)

Да всё равно для этих 3000 нет рабочих мест и денег. Так что че тут говорить, ну а чурбанье и мажоры пусть платят за пустышку. Рабочих мест от этого не прибудет

Везде нехватка медицинского персонала, а революционеры твердят про отсутствие рабочих мест. Медодички надо с умом применять! Идиоты... faceoff.gif

Вот смотрите: в поликлиниках бюджет нонче в Москве такой: 300 рублей на прикрепленного человека в год. Сколько прикрепилось столько и дадут поликлинике на год. Обычно это не более 3 лямов. На год блеать! При этом главрачей ебуть в депздраве, чтоб платили обычным врачам аж по 114 тыщ. Но 114 они не могуть, сами считайте, у нас всего 3 ляма на все про все, включая расходники, зп и коммуналку.

Хитрожопые главнюки чтоб не огребать по щам на сходке в депздраве каждый раз, а хотя бы через раз, поступили как делают дефективные манагеры: сократили врачей. Сестер вообще ссаным веников выгнали. Меньше народу - больше зарплата. На полставки брать никого не хотят, это ж платить в 2 раза меньше надо ( при том что работать больше положенного все равно заставят), а зп поделенная на 2 - это вдвойне по щам в депздраве.
Тем, кто мужественно остался, платят около 40-50 тыщ, в отчетах пишут, что приближаются к рекомендуемой сумме зп ахуительными темпами. Получают по щам чуть менее увесисто.

Умники могут сказать покупайте расходники дешевле, но в поликлинике и так не золотой бумагой жопу вытирают. Депздрав сказал что все закупки делать можно только через него, а депздрав за 3 копейки ничего не покупает. Ту же жопную бумагу, что можно найти за 30 р депздрав приказывает купить за 150 р. А еще регулярно инспектирует сколько ее закуплено, не мало ли. На это тоже свои цифры есть, меньше никак низзя. Иначе зверский штраф. Тоже из бюджета поликлиники.

И что делать, когда все 3 ляма уходят на закупку сральной бумаги, зп платить нечем, а щи горят от каждого посещения собрания депздрава? Пральна! Ни за что не брать новых врачей, пока полтора старых не околеют от перегрузок, поэтому рабочих мест не будет никогда.

ЗЫ: я не главнюк, я как раз тот самый врач, что спустя 5 лет все ищет свою поликлинику.

да так везде, где есть хоть что-то бюджетное.
Причем заставлют покупать только у "нужных" продавцов, хотя на бумаге и всяких ГИС госзакупки они типа неаффелированные.
Ога! Счаз! Стораз!

[^]
maxas33
8.08.2018 - 12:28
1

Ярила

Вот не понимаю, зачем платить такие деньжищи, что бы потом что...? Работать в фармкомпаниях или в районной поликлинике?
Хотя, справедливости ради, хочу рассказать такую вещь. Пришлось мне столкнуться с двумя неврологами. Один-мужик, лет 45-50. Образование получал видимо в 90-х. Вторая-девочка, видно что недавно из ВУЗа. То есть получала образование в 10-х. Путинские соколы, пля. Оба работают в муниципальной поликлинике. Мужик, само воплощение величия. Поставил диагноз, прописал лечение, на мои вопросы отвечать не захотел. Обращение было по поводу спортивной травмы. А вопросы были по препаратам, ибо НПВП достаточно токсичные . Короче, сделав презрительно-жалостливое лицо, дал мне понять, что в дисскусию он со мной вступать не намерен, и вообще, время аудиенции закончено, попрошу на выход.
Не удовлетворившись этим врачём, пошёл к другому. Это оказался доктор с украинской фамилией, которая не дифференцирутся по половой принадлежности. Думал иду к мужику, а оказалась девочка. Причём видно, что молоденькая. Да, прописала те же НПВП, но попросила следить во время приёма за диетой. Потом, после снятия воспаления, прописала физиопроцедуры и массаж. И при этом не погнушалась побеседовать со мной по моей проблеме. И что самое приятное, видно, что у девочки глаза горят. Ей интересна её работа. И даже видно, что девочка не только ортодоксальные учебники грызла, но и в теме о современных веяний в медицине. Потому как старые врачи от термина"миофасциальный синдром" начинают потихоньку звереть, то девочка очень так хорошо со мной по этому поводу пообщалась.

Фигасе...
Если вы сходу можете определить какую именно литературу читал доктор, то зачем вам доктор?! :)))

[^]
Vetalar
8.08.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 8.08.2018 - 12:28)
Вот не понимаю, зачем платить такие деньжищи, что бы потом что...?  Работать в фармкомпаниях или в районной поликлинике?
Хотя, справедливости ради, хочу рассказать такую вещь. Пришлось мне столкнуться с двумя неврологами. Один-мужик, лет 45-50. Образование получал видимо в 90-х. Вторая-девочка, видно что недавно из ВУЗа. То есть получала образование в 10-х. Путинские соколы, пля. Оба работают в муниципальной поликлинике. Мужик, само воплощение величия. Поставил диагноз, прописал лечение, на мои вопросы отвечать не захотел. Обращение было по поводу  спортивной травмы. А вопросы были по препаратам, ибо НПВП достаточно токсичные . Короче, сделав презрительно-жалостливое лицо, дал мне понять, что в дисскусию он со мной вступать не намерен, и вообще, время аудиенции закончено, попрошу на выход.

Фигасе...
Если вы сходу можете определить какую именно литературу читал доктор, то зачем вам доктор?! :)))

доктор нужен для больничного :)

наши педиатры совсем того этого. жена приходит с малым.
- ваш папа чего там поназначал?
- то-то и то-то
- вот так и делайте. через 5 дней придёте, можно без ребёнка если ему лучше. больничный с сегодняшнего числа?

если температура и вызов то звонят мне - надо приходить? если не надо то больничный открывают "удалённо"...

а на счёт кто там чего читает - можно и отработав 20 лет интересоваться новинками, ходить на семинары и с докладами выступать, а можно и на второй год интернатуры по шаблону всех лечить что вычитал в книжке времён хрущёва. вот я, признаюсь, по основной специальности реаниматологии и анестезиологии уже давненько нового не читал. сейчас в основном по текущей специальности - детоксикации - читаю.

[^]
Pafnuti
8.08.2018 - 13:05
0

Ярила

Т.е. Масква скоро от чумы передохнет?

[^]
bunny3247
8.08.2018 - 13:14
-1

Ярила

Цитата
А знаете сколько хотело поступить на эти 30 мест? Тоже не угадаете - 3000.

Почему нет таких конкурсов в пед или политех? Ответьте, господа врачи, постоянно жалующиеся на низкие зарплаты!

[^]
grekmex
8.08.2018 - 13:37
0

Ярила

общался с одной девочкой врачом.
на вопрос сколько она получает она ответила что 250к без подработок.
я охуев от суммы спросил почему.
потому что:
1-мой папа оплатил мне учебу, ОЧЕНЬ много денег.
2-я не работаю в госучреждении
3-я ОЧЕНЬ долго училась что бы получать такую СКРОМНУЮ зп.
когда спросил о цифрах ответила что хватило бы на парочку квартир в мск.
какие бы это были квартиры или конкретно сумму решил не спрашивать.

[^]
Слониус
8.08.2018 - 13:57
0

ниписака

Цитата (Tu95ms @ 7.08.2018 - 22:24)
властвующим пох, они лечатся и детей учат за границей, а здесь у них бизнес по приему денег moderator.gif

За границей та же ситуация, просто оборудование получше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18092
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх