Эссе на тему: "Уход из Билайн"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorky
8.07.2018 - 22:01
1
Статус: Offline

Я не нарушитель!

Цитата (Mazar @ 8.07.2018 - 17:25)
Цитата (ktvladimir @ 8.07.2018 - 17:13)
вот ты наивный думаешь после перехода на теле2 что то изменится? и что спустя полгода (ранее ты не сможешь перейти с сохранением номера) не будет похожей еботни? да все сталкиваются с подобной хней от ОпСоСа и каждый думает вот перейду к другому оператор и будет зашибись.

Чё за дичь ты нам вещаешь?
Какие нах полгода?
Ты номера хоть раз выводил?

8 дней для физиков или до месяца для юриков, это именно сохранением номера и естественно префикса.
Спокойно вывел несколько номеров от меги в т2, не очень спокойно вывел номер из би в т2, но вывел и в установленные законом сроки.

И да, я забыл что такое нервотрёпка при общении с оператором, в отличии от би, они мне мозги не ебут и платную хрень не подключают.

Он имеет ввиду, что еще раз сбежать куда нить ранее через полгода после перехода.
Я с билайна перешел без проблем. Теле2 Устраивает.
Думаю с Меги уйти

[^]
Mep3
8.07.2018 - 22:06
0

Ярила

Мне чем бил не нравится это хуёвой связью и интренетом, местами норм, местами пиздец) по Питеру, раз 20 жаловался в тех поддержку - ответа нет, точнее мы проверим и вам сообщим, хотя ранее ( лет 5 назад ) в этих местах связь работала отлично.
А по тарифу пока устраивает, потому что старый еще, постоплата 500( стоит уже 550р ), надеюсь не поменяют тьфу тьфу тьфу

[^]
Uncle63
8.07.2018 - 22:07
1

Ярила

аааа!!! вот так же я в говносети евросети деньги за убогий телефон возвращал! один в один. не удивлюсь если имена менагеров совпадают.

Это сообщение отредактировал Uncle63 - 8.07.2018 - 22:07

[^]
666
8.07.2018 - 22:08
2

Ярила

Разве долбоёбов не везде хватает? why.gif

[^]
eroselena
8.07.2018 - 22:12
2

Замсеня

заранее такие вещи надо проверять -) в инструкции по переходу четко все прописано.

я весной с мтс на теле 2 переходила, симка была куплена мамой в 2000 году вместе с моим первым телефоном XD
заранее зашли в офис мтс, переоформили на меня. и поменявшийся паспорт никаких проблем не вызвал. правда довольно долго меняли данные (минут 20).

ЗЫ: с теле 2 довольна как слон. в отличие от мтс ничего лишнего не навязывают, на сайте и в приложении все просто и понятно, никакого мелкого шрифта и хер знает за что списывающихся денег.

[^]
NedLand
8.07.2018 - 22:13
3

Шутник

У автора явно с головой проблемы + желание самоутвердиться за счёт тех, кто не может в силу служебного положения адекватно ему ответить (моментально дать в табло или как минимум послать его на пешую эротическую прогулку при первых признаках оскорблений).

Ликвидация безграмотности для автора:

1. При переходе по MNP проверка СВОИХ данных по договору - это первоочередная задача самого владельца договора. Попросту говоря - его проблема. Решил перейти к другому оператору? Значит топай ножками к своему нынешнему, проверяй все данные. Никого не волнует его история из прошлого, где и с кем он покупал симкарту 20-30 лет назад, и на какой паспорт. Не соответствует - попроси обновить данные.

2. То что автора поздравляют с днём рождения - тоже никого не волнует. В личном кабинете оператора связи можно менять даты рождения и ФИО каждый день, и каждый день получать смс с поздравлениями. В понедельник будет "с днём рождения Зинаида Степановна!", а в пятницу "с днём рождения Фрэдди Меркьюри". Но при этих изменениях владелец номера останется первоначальным, который был при покупке симкарты 10 лет назад.

3. Программа, работающая через сервер в билайне (мтс, теле2 и т.д.) имеет свойство глючить, обновляться, не работать в общем. Как и любая вещь, зависящая от компьютера. Это не повод бычить на специалиста салона.

4. Я работал в билайне около 5 лет назад. Ко мне почти каждый день приходили такие истерички, мол "я этот номер лично покупал на свой паспорт n лет назад, у меня на нём вся жизнь завязана, банки, склянки, киви-кошельки". Но базе по*уй на эти сопли, если приходит Иван что-то делать по номеру Петра, то Иван уходил ни с чем. Нужно следить за своим номером, не даром ходят слухи о приравнивании номера к паспорту.

Это сообщение отредактировал NedLand - 8.07.2018 - 22:17

[^]
Ordinal
8.07.2018 - 22:16
0

Ярила

я не понял - паспорт менялся или симка на другого человека оформлена была как ТС написал? Если менялся - данные старого паспорта на последней странице нового паспорта написаны, у меня так. Кроме того с симкой на чужой паспорт много людей похуистов ходят, и рано или поздно могут свой номер потерять.
У меня было такое с МТС, не совпадало, но мне баба в трубке наводящий вопрос задала - а не менял ли ты паспорт, я говорю - менял, и уж потом открыл последнюю страницу и сказал.

[^]
Ordinal
8.07.2018 - 22:22
0

Ярила

Цитата
с теле 2 довольна как слон

Ты наверное дальше города не ездишь, а если ездишь - то с асфальта не съзжаешь. В моей области теле 2 только в городах и по дорогам, а МТС в любом лесу, и ничего мне не навязывают как тебе, пока сам по недоразумению себе чего нибудь не подключишь.

[^]
NedLand
8.07.2018 - 22:24
1

Шутник

Цитата (Ordinal @ 8.07.2018 - 22:22)
Цитата

Ты наверное дальше города не ездишь, а если ездишь - то с асфальта не съзжаешь. В моей области теле 2 только в городах и по дорогам, а МТС в любом лесу, и ничего мне не навязывают как тебе, пока сам по недоразумению себе чего нибудь не подключишь.

Потому и довольны как слоны, козлы, ослы. Было бы всё хорошо, то довольны были как люди dont.gif
Сам по MNP перепробовал всех операторов, и т2 в том числе. В итоге остановился на МТС (Краснодарский край). Тариф смарт для своих. За 200 рублей в месяц 600 минут, 600 смс и 10 гигабайт. Плюс безлимитные скотсети. И это всё при самом лучшем качестве покрытия в крае.
Доволен как человек.

Это сообщение отредактировал NedLand - 8.07.2018 - 22:28

[^]
Syrius
8.07.2018 - 22:24
0

Приколист

Это ты пенек тс, своим неадекватным поведением заставил сотрудника нарушить должностные инструкции. Если ты покупал номер 10-20 лет назад, и в базе прописано что он на другого человека значит он оформлен на другого человека и ты идиот не помнишь об этом .

[^]
spkn1
8.07.2018 - 22:25
0

Ярила

За десять лет ни раз не заходил в личный кабинет, там все показывает на кого оформлен номер.

[^]
bombertyp
8.07.2018 - 22:34
1

понты, галимые понты

15 лет работал в сотовой связи. Биллинг. Ржал - похоже на правду, человеческий фактор хуле

[^]
dayofadmin
8.07.2018 - 22:48
2

Весельчак

Операторы связи нарушали Законы как могли в 00-е годы...а тут серия терактов, телеграммы-килограммы и законы Яровой, короче вся базу левая...

хуже того:
1. они все нарушают права, 1 номер закреплен за человеком и может быть в легкую быть утерянным, по причине и активности от 90 дней...лазейка для мошенничества которую активно используют во благо себе.

2. куча мелких офисов используют возврат-корректировку по своему усмотрению, пополняя счета и тупо банально воруя мелкие деньги.

3. сколько левых симок оформленных и оформляемых и готовых к оформлению? а законы? за правительство? им похуй...закон Яровой есть а точность выдачи сим-карт по актуальным данным, нету...да как так то?
...
ещ1 несколько тысяч мелких косяков...всем похуй...начиная с государства которое охуело в край

САМОЕ БОЛЬШОЕ БЕЗАЛАБЕРНОЕ ОТНОШЕНИЕ - это ФСБшники которые ОБЯЗАНЫ заставить ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ разрешить

Запрет на использование коротких номеров если так хочет абонент!

запрет на СПАМ, и Оператор обязан защитит клиента от СПАМ (ага-щаз)

Запрет на разглашение данных третьим лицам, когда операторы продают базы каждый месяц(!) а ФСБшникам похуй...

и самое обидное и печальное...все сервисы, почта и даже банкинг идут по пизде просто потому что Сим-ки копируются кто бы что не говорил, и выдаются дубликаты не смотря на письменные заявления о запрете выдачи дубликатов, просто ради кражи денег с депозитов онлайн банкингов.

Операторы клали хуй, ФСБшники забили и Государство тоже забило хуй и Операторов по сути дела не контролирует. Утечка данных, смс = идёт на благо криминала 100%.

Почему Ген.прокуратура и СК РФ не чешется видимо их всё устраивает...

[^]
dgorgik
8.07.2018 - 23:12
-1

Шутник

Цитата (Hubb @ 8.07.2018 - 18:09)
Уважаемый, будьте пожалуйста внимательней, когда читаете пост и пишите к нему свой комментарий. Я орал не по телефону, как вы. Я орал непосредственно в офисе , на пенька который получает зарплату, не понятно за что. Потому как он не может и главное не хочет решать мою проблему. Которую собственно он обязан решить, за это ему и платят.

за решение твоей проблемы ему не заплатят ни копейки. это так на подумать.

[^]
Tigras123
8.07.2018 - 23:14
1

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 8.07.2018 - 18:13)
вот ты наивный думаешь после перехода на теле2 что то изменится? и что спустя полгода (ранее ты не сможешь перейти с сохранением номера) не будет похожей еботни? да все сталкиваются с подобной хней от ОпСоСа и каждый думает вот перейду к другому оператор и будет зашибись.

Переход с номером занимает 8 дней! Никак не полгода!
У теле2 другие тарифы. Я тоже собирался перейти - но Билайн дал скидку 50% на тариф. Остался. А вот маму перевел на Мегафон, потому что у нее дома тупо не работает Билайн. Пришлось...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tigras123
8.07.2018 - 23:16
1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 8.07.2018 - 18:19)
Цитата
"Сука,звони ему или еще кому-то! Кто знает как решить проблему!"
Звонить, говорить по тел. мин. 5, вешает трубку и сообщает мне алгоритм действий, которые я должен совершить для решения проблемы. А говорит следующие:" Я должен привести в офис чела, на которого оформлена симка,Блять!!!!!!! для того чтоб он написал заявление об отказе от номера и после этого номер оформят на меня!"" ОХУЕТЬ!!!!!Ради хохмы спрашиваю, а на кого оформлена эта симка, кого мне искать?!!!Последовал охуительный ответ:" Я не могу дать вам эту конфиденциальную информацию!" Я продолжаю пока хохмить: " И кого я должен найти и привезти сюда, чтоб ты оформил симку которой пользуюсь 10 лет, получаю каждый год поздравления с Днем рождения, на свое имя,Блять!..." Менеджер завис совсем.

Вот только за это:
Цитата
"Сука,звони ему или еще кому-то! Кто знает как решить проблему!"
я бы тебя послал бы нахуй, а продолжил бы выебываться- еще и пиздян огреб бы, даже если бы мне это стоило работы и зарплаты. Учись с людьми разговаривать, животное.
Цитата
Ради хохмы спрашиваю, а на кого оформлена эта симка, кого мне искать?!!!Последовал охуительный ответ:" Я не могу дать вам эту конфиденциальную информацию!"

Ебать ты хохмач, при чем здесь сотрудники, если документы в базе и в реале не совпадают? Может ему базу тебе слить нужно?
А если он сольет твой паспорт, ты наверное будешь визжать пока не обоссышься.

Человек, сидящий на работе обязан, сука, знать как решить вопрос. Как минимум для решения обязан напрячься!! Если какая-то тварь ограничивается словами не знаю, значит оно тупо ленится!!!!!! А за это надо ебать паяльником!

[^]
Славик2
8.07.2018 - 23:19
1

Ярила

А у нас к номеру телефона, никто, ничего не привязывает. Только логин и пароль.
Можно ещё электронным аусвайсом, при помощи считывающего устройства логиниться. Могут IMEI айфона привязать, если у человека айфон.
А вот к номеру мобильного телефона, никогда такого не видел. Человек может менять симку, хоть каждый месяц. Всем пофиг.

[^]
Пидорнадзор
8.07.2018 - 23:19
0

Ярила

Переходил с эмтээса на билайн и обратно спустя год. Никаких трудностей и проблем. Провинция.

[^]
dgorgik
8.07.2018 - 23:20
1

Шутник

Цитата (Hubb @ 8.07.2018 - 17:23)
Герой!)) Учись работать! И таких проблем не будет. А если ты, такой же пенек, да еще и с такими амбициями.Лучше убейся об стену.Герой ты мой диванный!)))

Номер твоей супруги если он оформлен на хз кого, по процедуре невозможно переоформить сразу. Только через 52 дня. При условии что в офис придешь не ты, а твоя супруга и ответит на ряд вопросов, тем самым подтвердив факт пользования номером. Так что хуль ты там в офисе орал и возмущался я хз. Тебе нормально ответить не смогли, по процедуре бы отбрили бы и пошел бы....за супругой.

На твоем номере ПД поправить дело 2х минут.

Если переходишь на теле2 то обратно сможешь перейти только через два месяца, опять же такова процедура. А судя по качеству связи теле2, обратно вы прибежите 100%

Уходить на теле чтобы сэкономить 10коп и потерять в качестве, сомнительная экономия. Насмотрелись уже на таких которые из билайна в теле2, в мегафон, в мтс, а потом дружно обратно в билайн, возьмите ради бога назад.

[^]
samryb
8.07.2018 - 23:21
1

Ярила

вот жеж пиздабол...я с мтс переходил в пчелайн..да-заявку отклонили т.к старый номер паспорта был...решилось всё приходом в офис и предъявлением паспорта..через полчаса я благополучно оказался на пчелайне....

[^]
dgorgik
8.07.2018 - 23:25
1

Шутник

Цитата (Hubb @ 8.07.2018 - 18:49)
Цитата (Melodemon @ 8.07.2018 - 18:41)
Все опсосы одним говном мазаны,смысла метаться не вижу.Трёхсимочный телефон-китаец и нокиа 3310 на случай атомной войны-пока всё что нужно.

Именно так думает пенек в офисе. Но мне нужны мои номера, которые юзаю 20 лет
К которым привязаны, контакты, кошельки,аккаунты. Понятно, нет?

это ты пенек, привязываешь банковские счета к номеру который оформлен на хз кого.
а потом ой бля, у меня все деньги вывели...полиция найдите мошенника.

[^]
Ordinal
8.07.2018 - 23:29
1

Ярила

Цитата (NedLand @ 8.07.2018 - 22:24)
Цитата (Ordinal @ 8.07.2018 - 22:22)
Цитата

Потому и довольны как слоны, козлы, ослы. Было бы всё хорошо, то довольны были как люди dont.gif
Сам по MNP перепробовал всех операторов, и т2 в том числе. В итоге остановился на МТС (Краснодарский край). Тариф смарт для своих. За 200 рублей в месяц 600 минут, 600 смс и 10 гигабайт. Плюс безлимитные скотсети. И это всё при самом лучшем качестве покрытия в крае.
Доволен как человек.

все бы хорошо, да только тариф твой не для всех, его надо хитрыми мутными путями покупать.

[^]
Skriaga
8.07.2018 - 23:31
1

Приколист

Вы наверное закидаетеээ меня тапками, но в моей стране это делается так:

Заказал симку по почте (можно в магазе купить), зашел на сайт, ввёл номер симки и номер телефона, ввёл проверочный код из смски, пошёл спать.

Проснулся... работает!

[^]
Ordinal
8.07.2018 - 23:35
1

Ярила

Цитата
У теле2 другие тарифы. Я тоже собирался перейти - но Билайн дал скидку 50% на тариф. Остался.

нихуя себе как они дорожат тобой, лишь бы ты не бросил их. Это всем что ли они скидки такие делают кто от них свалить надумал?

[^]
DwarfRKA
8.07.2018 - 23:37
2

Хохмач

Экий Вы терпеливый..
Я схитрил :)
Когда мне сказали, что номер не мой.. я предложил вызвать полицию, с целью оформить заявление о нарушении договора, в части передачи данных третьим лицам.. как иначе мой договор могли переоформить :)
С остальными номерами, вся семья от детей до бабушек, оформлена на меня, проблем не было...:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55369
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх