Эссе на тему: "Уход из Билайн"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustSergey
8.07.2018 - 20:34
6
Статус: Offline

Шутник

На одного долбоеба, который даже не знает на кого оформлен его телефон, и рассказывает такие эпичные истории (все мудаки , а я весь в белом), приходятся тысячи и тысячи счастливчиков, у которых все нормально. Они оформляют симки на свое имя и не тупят в простых ситуациях.

[^]
kashpot
8.07.2018 - 20:35
1

Ярила

Цитата (tarakan465 @ 8.07.2018 - 20:28)
Цитата (android19723 @ 8.07.2018 - 20:15)
Манагеры...  moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

при слове "менеджер" рука тянется к нагану

Надо что-то с патронной лентой,с наганом запаришься перезаряжать.????

[^]
Vadya74
8.07.2018 - 20:39
2

Приколист

Да ебал бы я ходить заявления писать,номер куда то переносить,он че мне сильно дорог чтоли? Пошел приобрел симку другого опсоса и не парюсь,а для всех остальных есть уведомление,что номер изменился.

[^]
Kosta555
8.07.2018 - 20:40
2

Kosta555

Цитата (Hubb @ 8.07.2018 - 17:53)

Бро, читай внимательно. Именно так и есть. Токо вопрос в том , что менегер не знает как это исправить. На фуя, такие менагеры в офисах?

Ну что в МТС, Билайне, Меге, Теле, туда идут работать не элита нации, и не золотые медалисты.

Касаемо вообще всех споров с сотовыми операторами, не ходите в офисы, не спорьте по телефону, только оф. переписка помогает решить вопросы, ибо она вся фиксируется и проверяется.

[^]
Avventuriero
8.07.2018 - 20:45
3

Весельчак

кто ждал ответа 0611, дождётся и нового президента.
п.с. 17 лет на Билайне, но внутри какой то голос подсказывает что нужно валить, вот только куда?

[^]
usr80
8.07.2018 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (Бафомет @ 8.07.2018 - 20:29)
Да пидоры они все © «Брат»

Сегодня меня Теле2 на 50рэ кинул. Не знал, что если не пользоваться телефоном, то деньги снимают.

Эссе на тему: "Уход из Билайн"

[^]
kony
8.07.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 17:43)
Цитата (БоRода61 @ 8.07.2018 - 21:31)
Носятся от оператора к оператору, как оглашенные, а нормальным менеджерам житья от вас нет! Сам паспорт поменял, никого в известность не поставил, а теперь мозги сотрудникам ебёт. К через три недели напишет опус, как он из Теле2, в МТС переводился. Тьфу, крохоборы!

А чо, надо сидеть на невыгодных условиях ради того чтоб ...что? Перешел недавно с теле2 на Danycom - у теле2 таких тарифов нет, наёбка с "безлимит внутри сети" от теле2 порадовала: "внутри сети" - это регион пребывания иниипёт. Мне с симки, купленной 10 лет назад в Новосибирске невозможно бесплатно позвонить на теле2 в Новосибирске, потому что я в Питере - это охуенно!!!, Это ж не "внутри сети" - ну и нахуй мне такие выебоны? Проще заплатить на 120р дороже за пакеты в 4 раза больше и не иппать себе моцк. И никаких проблем с роумингом. У мегафона, кстати, похожий тариф но в при одинаковых пакетах дороже наполовину.

Правильнее сказать не внутри сети а домашний регион...Сам наебался так с теле2..Купил твой онлайн 450 минут на любые по России.И падлы в описании нет ни слова что только для домашнего региона.Только приземлился в Москве сразу началось дай денег и фиг вам связи.Даже внутри теле2.Неделю назад новый телефон брал в мегафоне так симку по акции дали.Посмотрим как там будет.Состав пакета 1200 минут по России скотосети безлимит 15 гигов интернета и более 50 каналов тв на безлимите.Завтра еду в Тюмень и проверю.Да в сравнении с теле2 дороже но и начинка пакета жирнее.Короче не понравился мне теле2-симки в топку...

[^]
mys
8.07.2018 - 20:50
4

Ярила

Меня больше раздражает, что они наебывать начали откровенно. Билайн мне сам подключил какую-то услугу и отсасывал по 3 рубля в сутки.

С МТС ещё хлеще, на тарифе 200 предоплаченных минут. Когда оставалось ещё мину 90, вдруг приходит смс, что у вас тариф ушел в минус. Смотрю детализацию, все звонки по нулям, потом хуяк - 237 р один звонок, а потом опять все бесплатно в течение недели, пока 90 мин не закончились эти.

Звоню, отвечаю, что это, блять, у нас сбой в программе, приносим извинения, деньги вернем. Проходит 3 дня, звоню, где деньги спрашиваю. Опять говорят ждите. Через неделю снова звоню, и тут оператор долго что-то узнавал и выдал, что деньги они не вернут. Почему, объяснить не смог. Если не согласны, приезжайте в офис и пишите жалобу. Вот так блять. Написал жалобу, правда на сайте мтс, ещё поискать кстати надо где там, хер найдешь ещё. И только после этого извинились и вернули деньги. Так что проверяйте, делайте детализацию обязательно.

[^]
romaialena
8.07.2018 - 20:54
2

Приколист

С мегафона так же уходил в Пчелайн:-)
С теле2 дочь перетаскивал, бабло тырили.
Опсосы упыри :-)

[^]
stormwiu
8.07.2018 - 20:54
4

浪漫

А теперь попробуй отключить радио, а потом домашний телефон и интернет от ростелекома. Вообще ахуеешь.

[^]
pphoto
8.07.2018 - 20:55
1

Шутник

Я вот решил с МТС перейти на Мегафон...
Заполнил все на сайте, на следующий день привезли карточку...
через 2-3 дня приходит СМС что отказ... паспортные данные... Я старый паспорт постирал, получил новый, а к ОПСОСАМ не ходил...
Позвонил менеджер из Мегафона, спросила старые данные по паспорту, они есть на 19 странице текущего паспорта - и вуаля, через 8 дней я абонент Мегафона со своим номером...
А МТС прислал шикарную СМС... Мы даем вам до 70% скидки на тариф смарт. позвоните нам...
Не факт что будет лучше, но на лицо КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ Мегафона...
Всем нужны новые абоненты...

[^]
ИВАН66
8.07.2018 - 20:58
1

Балагур

Хочу с МТСом проститься... Что меня ждёт?????????

[^]
mys
8.07.2018 - 21:00
0

Ярила

Цитата (stormwiu @ 8.07.2018 - 20:54)
А теперь попробуй отключить радио, а потом домашний телефон и интернет от ростелекома. Вообще ахуеешь.

А в чем проблема ? Радиоточка вообще элементарно отключается. Телефон, интернет ? Да не плати, они сами тебе все отключат. У меня ростелеком как раз, единственные с кем нет ни каких проблем.

[^]
Стемм
8.07.2018 - 21:01
2

Ярила

Цитата (ИВАН66 @ 8.07.2018 - 20:58)
Хочу с МТСом проститься... Что меня ждёт?????????

предадут анафеме и сожгут на костре lol.gif

[^]
booger17
8.07.2018 - 21:02
0

Приколист

мне еще осенью знающие люди подсказали написать заяву об уходе с билайна к другому оператору,с целью улучшить тариф, так и сделал через 8 дней позвонил билайн предложил тариф за 240 рублей в месяц 30Гб инета ,500смс и 600 минут ,только решение принимать сразу надо устное согласие годится звонок пишется я и согласился,потом знакомый обьяснил чем дольше стаж в билайне на момент ухода круче тариф предлагают знакомому за 220 р предложили 1200 минут ,1000смс и 60Гб инета

[^]
Aqualung
8.07.2018 - 21:28
0

Акваланг

Цитата (Имбецил @ 8.07.2018 - 20:23)
Автор, у Мегафона тоже самое. Это панацея всех. Не будешь отстаивать свои права будут относиться как к скотине.

P.S. На сегодняшний день ОпСоСа выбирают исключительно по качеству связи и скорости интернета. Распиздяйство и жадность у всех одинаковая.

Не в первый раз замечаю что ты суёшь слово "панацея" куда попало.Оно тебе так нравится? Тогда почитай толковый словарь и перестань дурковать.

[^]
Onepix
8.07.2018 - 21:28
3

Шутник

В феврале тоже переходил от Билайн в Мегафон. Номер красивый, .....777-333, использую только по работе.
Билайн по регионам в большинстве райцентров убрал офисы, ко мне ближайший за 90 км-областной. Поменял паспорт, а значит требовалась коррекция данных в базе. Окей, написал на почту и в паблик в Вк, как вариант было предложено скачать-заполнить-подписать-сканировать-отправить договор с новыми паспортными данными. Сделал. Подождал 5 рабочих дней и пошёл в Мегафон писать заявление на переход. Расслабил булки и жду.
Приходит через несколько дней СМС от Мега что данные некорректны. Звоню в Билайн оператору узнаю в чём дело? По буквам читаем в обновлённых данных в базе Ф.И.О-ошибка в фамилии оказывается. Исправляем с оператором и проверяем всё подряд, включая регистрацию. Ну, вроде всё норм. Звоню в Мегу и перезапускаем процесс. Отправляю на почту в Билайн гневное письмо по поводу профессионализма сотрудников, получаю ответ с уверениями и извенениями. Опять расслабленно жду перехода.;)) Получаю от Мегафона опять СМС о невозможности в связи с некорректными данными. Ну и так далее....
В общем, ТРИ!!! СУКА!!! РАЗА!!! твари из Билайн не правильно подавали данные и мне приходилось вызванивать и искать ошибки с оператором. То фамилия, то отчество, то год рождения. Делали так намеренно, тут к гадалке не ходи.
Не знаю только, из-за номера или всех так мурыжат.
Ну ещё, у них некоторые отделы на дистанционной работе (может гастры заявки заполняют?)
В общем, через 22 дня я перешёл в Мегу. Осадок я е..бабуягу остался. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Onepix - 8.07.2018 - 21:34

[^]
vanyek1
8.07.2018 - 21:43
2

Шутник

Цитата (ViMax @ 8.07.2018 - 19:13)
Цитата
Неа все-таки ты пенек. Раз задаешь такой вопрос. Почитай почему люди меняют операторов. Но чтоб не утруждать тебя сильно скажу следующие:" Рыба ищет где глубже, человек где лучше"...

Я почему то был уверен что на простой вопрос - зачем ты меняешь оператора - внятного ответа не будет.
Но зато пеньки и инбициллы вокруг ага... Ну-ну.

можно я за ТС отвечу? smile.gif я мтсом пользуюсь лет 10 и всё это время я постоянно катаюсь по стране. На служебном телефоне (тоже мтс, кстати) который оформлен на юридическое лицо всё просто отлично, никаких вопросов, там и тарифы не меняются годами. А вот личный номер - там жопа наступила. Если раньше мне это обходилось рублей в 300 в месяц, то сейчас не меньше тысячи, а рекордом было когда у меня за день ушло с телефона 800 рублей, я только в этот момент глянул сколько же это стоит, а это стоит, оказывается, 5.5 за минуту, даже с подключенным пакетом "вся Россия + "(как то так, не помню точно). Потому что, оказывается, он распространяется на звонки в регионе пребывания и на домашний регион. А на все остальные регионы - хер, плати, будь любезен. И вот тут то меня жаба задушила. Так что как только доберусь до региона где оформлена симка, так сразу на йоту перехожу. Так как там понятие роуминг по сути отсутствует и вообще пофигу куда ты звонишь и откуда по всей стране, главное в пакет укладывайся и всё.

P.S. и это еще хорошо что переход такой возможен, потому что когда я 10 лет назад на мтс с билайна переходил - так звонки на билайн продолжались несколько лет. А один, особо упоротый, 3 года назад позвонил, симка как раз в навигаторе болталась, вот я удивился

Это сообщение отредактировал vanyek1 - 8.07.2018 - 21:47

[^]
hop933
8.07.2018 - 21:43
1

Весельчак

Та же самая хрень при переходе с МТС на Теле2. 2 месяца мурыжили. То это не так, то то не этак.В тарифе с абоненткой 200 р в месяц снимали 1500. Причем в личном кабинете никаких доп услуг не было, они как-то хитро проходили по другой статье. На звонки в мтс говорили что у меня все нормуль, ничего лишнего я не плачу.
Как стал переходить замучали звонками, спро супер скидки всего за 1400 супер тариф только для меня. На вопрос про супер тариф за 200 р ничего сказать не могли. Как перешел, так никакой доп фигни не стало.

[^]
ave47
8.07.2018 - 21:44
1

Ярила

Цитата (ДокторДымов @ 8.07.2018 - 18:58)
Сам перешел с Мегавони ни Теле2, и тоже были головняки, с месяц мозги канифолили, и я не утверждаю что автор врет, но припизднул изрядно сгоряча. Может в Пчелайне работают такие терпеливые операторы, которым хоть ссы в глаза, но сколько раз я звонил и орал , меня предупреждали - разговор пишется, выражайтесь корректно - я ору - да вы заебали !!! мне - спасибо за звонок..всего доброго..гудки...- перезваниваю, там другой оператор , ору - дайте мне ту суку, которая звонок сбросила !! мне - просьба не оскорблять, или будем вынуждены принять меры..хорошего Вам дня .. и опять гудки...Опять звоню,излагаю как могу терпеливо, мне- можете оставить жалобу на действия работника.. Оставляю жалобу Через полчаса приходит смс - Ваше обращение рассмотрено , с работником будет проведена беседа.

-вы двое сбросили звонки с орущим матершинником?
-да
-молодцы

[^]
mikal27
8.07.2018 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Onepix @ 8.07.2018 - 21:28)
В феврале тоже переходил от Билайн в Мегафон. Номер красивый, .....777-333, использую только по работе.
Билайн по регионам в большинстве райцентров убрал офисы, ко мне ближайший за 90 км-областной. Поменял паспорт, а значит требовалась коррекция данных в базе. Окей, написал на почту и в паблик в Вк, как вариант было предложено скачать-заполнить-подписать-сканировать-отправить договор с новыми паспортными данными. Сделал. Подождал 5 рабочих дней и пошёл в Мегафон писать заявление на переход. Расслабил булки и жду.
Приходит через несколько дней СМС от Мега что данные некорректны. Звоню в Билайн оператору узнаю в чём дело? По буквам читаем в обновлённых данных в базе Ф.И.О-ошибка в фамилии оказывается. Исправляем с оператором и проверяем всё подряд, включая регистрацию. Ну, вроде всё норм. Звоню в Мегу и перезапускаем процесс. Отправляю на почту в Билайн гневное письмо по поводу профессионализма сотрудников, получаю ответ с уверениями и извенениями. Опять расслабленно жду перехода.;)) Получаю от Мегафона опять СМС о невозможности в связи с некорректными данными. Ну и так далее....
В общем, ТРИ!!! СУКА!!! РАЗА!!! твари из Билайн не правильно подавали данные и мне приходилось вызванивать и искать ошибки с оператором. То фамилия, то отчество, то год рождения. Делали так намеренно, тут к гадалке не ходи.
Не знаю только, из-за номера или всех так мурыжат.
Ну ещё, у них некоторые отделы на дистанционной работе (может гастры заявки заполняют?)
В общем, через 22 дня я перешёл в Мегу. Осадок я е..бабуягу остался. moderator.gif

блин,а как дозвониться до оператора билайн?не пойму не фига.

[^]
Nadoyeda
8.07.2018 - 21:48
1

Кэп_напоминает

Много хуеверти ради безопасности, НО... деньги со счетов продолжают воровать!

У меня отец был вынужден перейти с Теле2 на Мегафон из-за какой-то непонятной МИСТИЧЕСКОЙ хрени: поменял тариф, и мы не могли ему дозвониться, менял симку (с тем же номером) два раза - ничего не помогло! Только смена оператора. А новый номер взять не мог, так как много контактов пришлось бы обновлять.

[^]
Onepix
8.07.2018 - 21:53
0

Шутник

[/QUOTE]блин,а как дозвониться до оператора билайн?не пойму не фига.[/QUOTE]
0611-через меню на оператора-объясняешь суть проблемы. Иногда требуют паспортные данные.
Троллишь что ли ?

Это сообщение отредактировал Onepix - 8.07.2018 - 21:54

[^]
Decton
8.07.2018 - 21:54
0

Ярила

теле 2 то еще говно

[^]
Evgenspl
8.07.2018 - 21:56
1
Статус: Online

Ярила

Может и не в тему,но в пчелайн раз в 2-3 месяца звоню уже "который" год - чтобы отключили хамелеон(ну типа хотите прогноз погоды от барецкого 18 рублей сутки нажмите ок)но он сука каждый раз сам подключается,и каждые 2-3 месяца они мне говорят не может такого быть,мы удалили вас навсегда из базы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55371
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх