Эссе на тему: "Уход из Билайн"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgorgik
8.07.2018 - 23:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hubb @ 8.07.2018 - 17:06)
Я: Уважаемый, не пиз...и, я токо что из другого офиса. С базой все ок.Сервер у вас один. Так что давай ищи.... меня.
Короче база сразу заработала, номера нашлись. Даю паспорт, он сверяет и говорить, что мол номер жены оформлен совсем на чужого человека.На мой вопрос, как так я лично покупал симку в офисе на этот паспорт? Менеджер завис!Спрашиваю, что делать в сложившийся ситуации?

Кобыле хуй приделать! И идти за женой! Чтобы тебе смогли помочь.

[^]
Ordinal
8.07.2018 - 23:49
1

Ярила

покупаем симки, а лист договора теряем или выкидываем, и вот результат. Надо поискать, моему номеру 10 лет, и договор недавно где то попадался в моих документах. Так что сами дураки кто договоры не хранят.

[^]
АндрейкаБ
8.07.2018 - 23:49
0

Шутник

Так пиздуй.

[^]
gold19
8.07.2018 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 8.07.2018 - 17:37)
Надо разбираться, для этого наверное заявление сначала написать. "Я орал так, что народу сбежалось, как будто наша сборная вышла финал ЧМ." - ну ты крут ТС, ТЫкать, переходить на личности и орать на людей, которые тебя даже нахуй послать не могут, т.к. на работе - это явный признак быдла, имхо.

Серьезно?Интересно то что менеджер некомпетентен это вина тс?То есть что в компанию реально нанимают долбоебов ,а людей которые хорошо соображают в своем деле вытравливают?В моем случае симка билайновская всегда была моей уже 10 лет ,переводил из служебных.Но раз в месяц мне звонят и начинают нести всякую херню.И это продолжается уже с 2011 года.

[^]
Sunny25
9.07.2018 - 00:00
1

Ярила

билайн вообще офигел, но мегафон еще больше, у них даже за входящие плата есть) на билайне как то пришла смс, попробуйте безлимитный интернет, неделя бесплатно, думаю, почему бы не попробовать, вот только через сутки он закончился, потому что трафик мизерный и несколько попыток отключения от него оказались безрезультатными, даже тогда, когда я звонила в офис, мне говорили, что все отключили, а плата все равно взималась, и так несколько раз. Криминал какой то, воровство в чистом виде. А по поводу номера, что на другого человека зарегистрирован, верю. Я как то симку купила и мне еще 6 месяцев кто то звонил и спрашивали другого человека, говорили, что это его номер, даже родственники)

[^]
nawTeT
9.07.2018 - 00:02
1

Ярила

Что меня в Билайне вымораживает, так это интернет. Постоянно гугл предлагает пройти капчу. Видимо совсем мало ip адресов для пользователей выделено и прикрываясь обычными пользователями, спамеры или ещё какие мутанты, делают свои грязные делишки. А мы им, проходя эту капчу раз за разом, позволяем обойти защиту гугла.

[^]
Ягд
9.07.2018 - 00:02
1

Ярила

У билайна все хуево, пиздец скоро.

[^]
Greyshadow
9.07.2018 - 00:15
2

Циничный мизантроп

Меня кидал и Говнофон, и Яйцо, и Пчелайн в разные периоды жизни. Яйцо тупо ворует деньги понемногу, Говнофон меняет втихую старые тарифы и цены на опции, но круче всех выебнулся Пчелайн: подключил мне какую-то подписку, смс-ка пришла, но я её в суматохе пропустил, много сообщений было в тот момент. Раньше я сразу отключал все подписки Пчелайна, но тут я просто упустил, а потом и забыл. А так как у меня тариф с фиксированной абоненткой, баланс я проверяю раз в месяц, когда вношу абонентскую плату. Тут я и увидел, что ушёл в минус 600 руб., хотя у меня весь тариф стоил 300 руб. Отключаю подписку, звоню в Билайн, требую снять эту фальшивую задолженность, пригрозил, что иначе буду писать в Роспотребнадзор и т.д. На что мне ответили, что их это не волнует, раз не отключили услугу - значит ей пользовались и ниипёт.

Из-за 600 руб. я не стал ни с кем ругаться и куда-то писать... просто выкинул симку и перешёл опять на Мегафон. Из принципа не стал им ничего платить, ибо это наглое кидалово. И забыл про этот сраный Пчелайн... Но они напомнили о себе, через некоторое время, прислав мне письмо счастья с сообщением, что я должен уже 900 руб.:) Я его выкинул, в последствии таких писем ещё парочка пришла, грозились в суд подать...) Потом затихли. И вдруг - снова письмо счастья, но на этот раз уже от коллекторов: я должен уже 1300 руб!:) Смеялся долго, письмо порвал и выкинул. Потом ещё парочка писем пришла, а там я уж и переехал на другой адрес. Даже не знаю, сколько я теперь "должен".:)

Мегафон пока ведёт себя относительно прилично, только вот опять, года полтора назад, спихнул меня со старого тарифа, подняв цены. Пришлось перейти на похожий по цене. Да звонками задолбали: всё время навязывают какую-то хрень, которая мне не нужна. В итоге: блокирую их номера и живу спокойно.

Что ни удивительно, не пытался кинуть только Еле2, но пользовался я их услугами недолго - ибо на тот момент связь была полнейшее говно, слов собеседника не разобрать, а в сельской местности её часто и вообще не было... Не вытерпел, вытащил симку и выкинул в мусорку, благо что было несколько номеров от разных операторов.

В общем, нет в России нормальных сотовых операторов, мы им платим, а они нам создают проблемы за наши же деньги.:)

[^]
NedLand
9.07.2018 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Ordinal @ 8.07.2018 - 23:29)
Цитата (NedLand @ 8.07.2018 - 22:24)
Цитата (Ordinal @ 8.07.2018 - 22:22)
Цитата
с теле 2 довольна как слон

Ты наверное дальше города не ездишь, а если ездишь - то с асфальта не съзжаешь. В моей области теле 2 только в городах и по дорогам, а МТС в любом лесу, и ничего мне не навязывают как тебе, пока сам по недоразумению себе чего нибудь не подключишь.

Потому и довольны как слоны, козлы, ослы. Было бы всё хорошо, то довольны были как люди dont.gif
Сам по MNP перепробовал всех операторов, и т2 в том числе. В итоге остановился на МТС (Краснодарский край). Тариф смарт для своих. За 200 рублей в месяц 600 минут, 600 смс и 10 гигабайт. Плюс безлимитные скотсети. И это всё при самом лучшем качестве покрытия в крае.
Доволен как человек.

все бы хорошо, да только тариф твой не для всех, его надо хитрыми мутными путями покупать.

Хитрые мутные пути? Да ты это брось пугать народ. ГОДАМИ на специализированных форумах о связи специально обученные люди продают эти тарифы. Некоторые даже по постоплате - т.е. сначала код для смены тарифа тебе отправляют, а потом ты им деньги. За последние два года я перевёл себя, троих близких родственников, и двоих друзей. Никаких нареканий и "мути". Ну а если кто ссыт что их кинут на тысячу при покупке этого тарифа, то милости прошу к общедоступным тарифам, где все то-же самое, но уже не за 200, а за 500 рублей в месяц. Как говорится, колхоз - дело добровольное )))

Это сообщение отредактировал NedLand - 9.07.2018 - 00:40

[^]
pochinyator
9.07.2018 - 00:22
1

Новорег

это сука между операторами еще передача...

Мегафон. Москва. Салон.Наше время, неделю назад.

- *Можно перевести клиента Мегафон (физлицо) на наш корпоративный счёт(тот
же оператор), хотим за него деньги платить* (взяли нового Юриста, от корпоративного отказался, решили его номер перевести под контору)
-*Да, конечно, минуточку*
-*ОК*
-*нет бля, ни хуя нельзя*
-*WTF??*
-*эти номера В РАЗНЫХ базах, и не могут физически существовать на одном лицевом счёте*
-*WTF ,бля???*
- *ну, Вы понимаете, в Компании производится объединение баз номеров, когда оно закончится - не вопрос, можете платить за своего юриста безналом*
- *ммм.. ок, а приблизительно, когда можно будет, какие сроки проведения процедуры?*
-*ЭЭЭ.. Ващета, этот процесс идёт УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА и хуй его знает насколько еще...*
- *WTF БЛЯ? идите на хуй, козлы*

ЗАНАВЕС.

а вы говорите о переносе номеров между ОПСОСами )

Это сообщение отредактировал pochinyator - 9.07.2018 - 00:25

[^]
skrapy
9.07.2018 - 00:57
0

Ярила

Из теле2 будешь уходить такая же херня будет! lol.gif

[^]
Fslonik
9.07.2018 - 01:06
0

Балагур

ТС, не горюй! Уйти из теле2 это вообще адовый пи***ц. А с их точкой зрения на сотовую связь, рекламу и пользователей, ты и там не задержишься.

[^]
riv1329
9.07.2018 - 01:10
0

Ярила

Цитата (alavrov @ 8.07.2018 - 17:34)
Поздравляю, тоже перешел на теле2. пока полет нормальный. Кстати. не забудь оформить контент-счет !

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1798956.html

Без контент-счета подписки прилетают. Я абонент Теле2. Больше ничего плохого не заметил пока.

[^]
smalexxx
9.07.2018 - 01:26
0

Ярила

теле2 - ростелеком. А так как ростелек тащит все "новшества", которые "придумывают" в правительстве (безопасный город, проверка и блокировка трафика и т.п. связанные с данными людей) то очень странно реагирует билайн.
Ну и не зря там первым вице-президентом этой компании сын очень известного и влиятельного человека.
Я не удевлюсь, что через 2-3 года ростелеком станет монополистом в связи, так как стирает крупные и старейшие компании в этой сфере по щелчку пальцев.

[^]
Vovanches
9.07.2018 - 01:59
0

Ярила

Сказка какая-то.
1. Не поверю, что за 10 лет не вскрылось то, что номер жены оформлен на кого-то другого.

2. Если бы он был оформлен на кого-то другого, то ТС бы лесом послали и даже разбираться бы не стали. Завтра кто угодно сопрет телефон, придет в офис и будет требовать симку из этого телефона на себя оформить.

Не знаю как в РФ. Но в Беларуси бы спросили номер, а потом попросили предоставить паспорт. Потом бы сообщили, что данные не совпадают. И все. Больше бы не говорили вообще.

А если бы начал буянить, то попросили бы принести договор.

А потом бы ментов вызвали, если бы продолжал буянить и орать.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 9.07.2018 - 02:06

[^]
Точегонет
9.07.2018 - 02:14
1

Я вам пишу. Чего ?

Кто бы что бы тут не пиздел на Теле 2, но блять за 5 лет на нем ни разу никакой хуйни не подключали, в отличие от второго номера на Мегафоне, где всякие бляцкие Гудки постоянно подлключались и прочая хуита

[^]
Ondap
9.07.2018 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 8.07.2018 - 17:49)
Цитата (Hubb @ 8.07.2018 - 17:06)
Решил распрощаться с Билайн,  и уйти в Теле2 с сохранением номеров. Номера 2, мой и жены. Мой номер пользуюсь 20 лет,номер жены 10 лет.

Убираем эмоции, ты 20 лет пользовался билайном, паспорт за это время менял? менял, в билайне остались старые данные, вот и все, проблема высосана из пальца.

Да не ТС паспорт менял, а у его жены сим карта на другого оформлена 10 лет назад. Может на ... предположение. dont.gif

И между прочим.
Цитата
Билайн — единственный оператор, чья сотовая связь работает на Командорских островах, архипелаге, расположенном в Беринговом море. На архипелаге всего один населённый пункт — поселок Никольское, в котором установлена первая и единственная базовая станция.
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 9.07.2018 - 02:23

[^]
mishaz
9.07.2018 - 02:18
0

Шутник

Автор, ты просто старый и уже видимо, можно все эти проблемы решить не на кого не кричав, спокойно выебать мозг сотруднику

[^]
Chvikaylov
9.07.2018 - 02:21
2

Приколист

Вот вам и "манагеры" неуважение к менеджерам (продавцам) привело к простому пиздецу. Здравые ребята хотят быстрее уйти с непрестижной и презираемой работы продавца и приходят работать олухи, которые ничего не знают, не умеют и не хотят учиться. Поэтому когда гоните на гуманитариев, думайте о последствиях, умники.

З.Ы. Чтобы не пениться из-за того, что работники дураки просто не будь дураком сам. При оформлении сим, тем более в офисе, даже 20 лет назад выдавали договор. Так вот, при наличии такого договора, очень быстро корректируются данные. Менеджеры - неучи, но ты не лучше и пенился так потому что "клиент всегда прав". Сам то небось с пеленок все знаешь и умеешь.

[^]
Ondap
9.07.2018 - 02:33
0

Ярила

От ТС описано, как он пытался перейти в Теле2, как Билайн ему пытался помочь и хотел избавиться от такого клиента. Ну ведь все пишут, или положено так, ну как их уговаривали остаться.
И только тупые манагеры в офисах попадались и не отпускали.
Бывает. cry.gif

[^]
Q745
9.07.2018 - 04:06
0

Юморист

Хрень какая то.жена переходила все нормально помоему неделю заняло ни куда не ездила.по мне кому ты там нужен там таких бегунков целая толпа и все бегают от одного к другому если с каждым заморачиваться с ума сойдут если в конечном счете перевести придеться.

[^]
tuatara
9.07.2018 - 04:27
0

Безвредный алкоголик

Когда открыли переход со своим номером, у нас в Иркутске случился массовый исход абонентов от оператора БВК к другим операторам.
Практически 8 из 10 абонентов получали отказ. У всех не совпадали данные. И не потому что оформляли на других людей, или паспорт меняли. Поголовно в договорах перепутана 1 (ОДНА) цифра паспорта, или одна буква в ФИО.
В офисах БВК было столпотворенье из жаждущих исправить данные в договоре, что происходило офигеть как медленно.

[^]
Bootsmann
9.07.2018 - 05:43
2
Статус: Online

Ярила

А теперь с точки зрения пчелайна:

Приходит какой- то хуй с левой симкой, оформленной совсем не на него и даже не на его жену и требует, чтобы пчелайн что- то с этой симкой сделал. А до кучи ещё и требует нарушить закон "О персональных данных" и немедленно выкатить ему на блюдечке с голубой каемочкой сведения о лице, на которого оформлена симка. Так мало этого- он ещё и верещит как резанный, умело пользуясь тем, что втащить ему не могут, хоть и очень хочется

[^]
xmb1pb
9.07.2018 - 06:08
0

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 8.07.2018 - 17:13)
вот ты наивный думаешь после перехода на теле2 что то изменится?

Я с мегафона перешел на теле2. Вместо 250р плачу 300, но мне не ебут каждый день мозги, что у меня кончилась суточная квота на интернет, остатки переносятся на следующий месяц, включено минут столько, сколько мне за год не пропиздеть, а интернет я могу теперь сам продавать таким же страдающим мегафоновцам.

[^]
shinikpov
9.07.2018 - 06:17
2

Просто хозяин

От перестановки ОПСосов, качество связи не изменяется. Почитайте отзывы про каждого оператора - количество негатива примерно одинаково. Это как сравнивать эльдорадо с м-видео, а хозяин-то один...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55369
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх