А у вас есть счёт в банке "Точка"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
8.06.2018 - 09:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andruxan @ 7.06.2018 - 23:34)
Цитата (vwp1976 @ 7.06.2018 - 23:30)
Цитата (MAPT @ 7.06.2018 - 23:26)
Цитата (vwp1976 @ 7.06.2018 - 23:18)
Мне вот интересно: если в банк набирают по принципу политической ориентации и  общих интересов в кино, то какие у него перспективы?

Вы не поняли суть ее методики, коллега. Ее не интересуют политическая ориентация или интересы в кино собеседника. Ей нужны люди с твердой жизненной позицией и устоявшимися взглядами. Хорош или плох такой подход к людям - это уже другой вопрос.

Если у человека твёрдая жизненная позиция, что Крым наш, то она его не возмёт. Твёрдая жизненная позиция должна быть только против территориальной целостности России.

Откуда такие выводы? Ты был у неё на собеседовании? В тексте про то какой она считает ответ "правильным" нет ни слова

Если начинается что-то в духе «ой нет, я на политически темы не отвечаю» или «ну тут с какой стороны посмотреть» — это сразу нет.

Цитата: "Если «конечно наш, поделом укропам» и другие ура-патриотические или наоборот лево-направленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход."

Так что ответ, кагбэ немного предсказуем gigi.gif Добавь к этому обучение в универе имени бори стаканова (а чё не имени Адольфа Гитлера?), фэйсбук и становится понятен правильный ответ.

Если бы было упоминание только об ура-патриоитах - да. Были бы сомнения. Но в случае упоминания "левых", которые поддерживают целостность Крыма и конфликтуют с ура-патриотами - становится ясно, что надо признать Крым хохляциким и тебя возьмут на должность младшего помошника дворника в банк точка.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 8.06.2018 - 09:23

[^]
WR104
8.06.2018 - 09:38
1

Юморист

Особенно смешно ее беспонтовые вопросики выглядят в контексте того, что эту дурочку однажды даже попёрли с Хохляндии shum_lol.gif
https://ura.news/news/1052284259

Это сообщение отредактировал WR104 - 8.06.2018 - 09:38

[^]
RenderG
8.06.2018 - 09:55
-4

Ярила

Вопрос подразумевает выражение своего собственного мнения, а не шаблонных ответов. Все норм.

[^]
LuckyEB
8.06.2018 - 10:04
-7
Статус: Online

Ярила

Мне вот интересно: если в банк набирают по принципу политической ориентации и общих интересов в кино, то какие у него перспективы?
И второе: дама окончила УрФУ им. Б. Н. Ельцина. Там что: реально какой-то рассадник либерализма?

ТС, ты задавая вопросы сам-то статью прочёл? Причём здесь либерализм.
Баба делится опытом собеседования. Нашли хороший вопрос которым можно сразу определить суть человека. Понятно, не его проф.качества, не семейные ценности и т.д., а, к примеру, самостоятельность.

Цитата
Сам ответ при этом для меня гораздо менее важен, чем факт его наличия. Если начинается что-то в духе «ой нет, я на политически темы не отвечаю» или «ну тут с какой стороны посмотреть» — это сразу нет. Если «конечно наш, поделом укропам» и другие ура-патриотические или наоборот лево-направленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход. А главное, почему-то эта тема никого не оставляет равнодушным, она обнажает и страхи, и настроения, и взвешенную позицию.

[^]
WR104
8.06.2018 - 10:04
3

Юморист

Цитата (RenderG @ 8.06.2018 - 10:55)
Вопрос подразумевает выражение своего собственного мнения, а не шаблонных ответов. Все норм.

Если бы всё было "норм" она бы так бысто, с утра пораньше свой пост не удалила. gigi.gif

[^]
HellMagic
8.06.2018 - 11:03
4

Ярила

Да она просто ебанутая

[^]
Трультон
8.06.2018 - 11:12
-5

Юморист

Она работодатель, который набирает СЕБЕ команду, и это её право, какие вопросы задавать на собеседовании.

Хули жаловаться? Не нравиться-иди в другой банк)

[^]
WR104
8.06.2018 - 11:28
3

Юморист

Цитата (Трультон @ 8.06.2018 - 12:12)
Она работодатель, который набирает СЕБЕ команду, и это её право, какие вопросы задавать на собеседовании.

Точка - виртуал банка "Открытие". Банк "Открытие" спасло и санировало государство. За наш с Вами счёт. И сейчас контрольный пакет акций принадлежит ГОСУДАРСТВУ. Она действует в правовом поле ЭТОГО государства и работает в принадлежащей ЕМУ организации, то бишь де-факто является госслужащей. Вывод - подобное поведение неприемлимо. gigi.gif
ЗЫ. Впрочем, она уже сама, видимо это вкурила и утром пост был удалён. А может просто начальство по лбу хуем стукнуло lol.gif

Это сообщение отредактировал WR104 - 8.06.2018 - 11:31

[^]
vwp1976
8.06.2018 - 11:32
2

Ярила

Цитата (WR104 @ 8.06.2018 - 11:28)
Цитата (Трультон @ 8.06.2018 - 12:12)

Точка - виртуал банка "Открытие". Банк "Открытие" спасло и санировало государство. За наш с Вами счёт. И сейчас контрольный пакет акций принадлежит ГОСУДАРСТВУ. Она действует в правовом поле ЭТОГО государства и работает в принадлежащей ЕМУ организации, то бишь де-факто является госслужащей. Вывод - подобное поведение неприемлимо. gigi.gif
ЗЫ. Впрочем, она уже сама, видимо это вкурила и утром пост был удалён. А может просто начальство по лбу хуем стукнуло lol.gif

Понятия благодарость у неё не прописано.

[^]
Ptizo
8.06.2018 - 13:06
-3

Говорун

Цитата (WR104 @ 8.06.2018 - 08:51)
Цитата (Ptizo @ 8.06.2018 - 04:50)
А вы ссылочку дайте - мы и зайдем, почитаем

А Вы стартпосты не читаете? Она вообще-то там есть, я ее там и нашёл gigi.gif
https://www.facebook.com/yanagannik

Читаю. Вот только в фб её не нашёл пресловутых "постов упоротого хипстера-либераста". Не пахнуло что-то, знаете, ни Новодворской, ни Ахеджаковой, ни Макаревичем каким-нить.
Можт читал мало, и вы покажете, где все эти ужасы и радость психиатрии?

[^]
Ptizo
8.06.2018 - 13:07
-2

Говорун

Цитата (WR104 @ 8.06.2018 - 10:04)

Если бы всё было "норм" она бы так бысто, с утра пораньше свой пост не удалила. gigi.gif

Странная логика. Если стадо бабуинов обкидает вас тухлыми фруктами, вы так и будете ходить-вонять из принципа?

[^]
WR104
8.06.2018 - 13:09
2

Юморист

А тема-то уже очень неплохо разогналась:
https://medialeaks.ru/0806dalex-tochka-protiv-kryma/
https://vz.ru/news/2018/6/8/926907.html
https://www.ridus.ru/news/277761
Да еще с применением тяжёлой артиллерии: lol.gif
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%...vatnikov_uchili
Девочка получила свои пять минут славы... shum_lol.gif Теперь посмотрим, что из этого выйдет.
ЗЫ. Она, кстати уже всю ленту в фесбуке почистила от намеков на либерализм и антигосударственные идеи. Удалила даже те посты, где писала про отсталость российского руководства - те, дескать, не в интернете новости читают, а папочки с докладами от спецслужб предпочитают. Пардон за каламбур...

Это сообщение отредактировал WR104 - 8.06.2018 - 13:11

[^]
WR104
8.06.2018 - 13:10
3

Юморист

Цитата (Ptizo @ 8.06.2018 - 14:06)
Цитата (WR104 @ 8.06.2018 - 08:51)
Цитата (Ptizo @ 8.06.2018 - 04:50)
А вы ссылочку дайте - мы и зайдем, почитаем

А Вы стартпосты не читаете? Она вообще-то там есть, я ее там и нашёл gigi.gif
https://www.facebook.com/yanagannik

Читаю. Вот только в фб её не нашёл пресловутых "постов упоротого хипстера-либераста". Не пахнуло что-то, знаете, ни Новодворской, ни Ахеджаковой, ни Макаревичем каким-нить.
Можт читал мало, и вы покажете, где все эти ужасы и радость психиатрии?

Уже не найдете. Ленту она с утреца почистила, да еще тщательно так lol.gif

[^]
gypopo
8.06.2018 - 13:13
1

проклятый либераст

Цитата
А у вас есть счёт в банке "Точка"?

А что, есть люди, способные добровольно открыть счет счет в банке с названием Точка? По самому этому тупейшему, непроработанному и непродуманному названию понятно, что это отмывочная контора.

[^]
WR104
8.06.2018 - 13:14
3

Юморист

Цитата (Ptizo @ 8.06.2018 - 14:07)
Цитата (WR104 @ 8.06.2018 - 10:04)

Странная логика. Если стадо бабуинов обкидает вас тухлыми фруктами, вы так и будете ходить-вонять из принципа?

Заблуждаетесь. Там (в ФБ) ее никто не обкидывал) Ей просто намекнули, что не очень здраво себя так вести работнику, по-сути, госконторы. Она вечером отбрехивалась, но рано утром, часов в 8 я на ФБ зашел - посты удалены (первые два), чуть позже еще несколько удалила. В 3 часа ночи по-самарскому времени еще были. Видно с утречка руководство ей хуем по лбу стукнуло. gigi.gif

[^]
qseft
8.06.2018 - 13:15
0

Ярила

Такие фокусы проходят только если кандидатов на вакансию очень много, а ничего реально уметь особо не нужно biggrin.gif

[^]
Бананский
8.06.2018 - 13:22
4

Ярила

Хватило первых абзацев.
Как же заебали эти пёзды, почувствовавшие себя королями горы dead.gif
Ну нахуя они нужны? Кто их нанимает и даёт такие права?
Ну, блять, начитались они инетов, ну курсы суточные закончили какбэ...
Мозгов то нету. Напрочь!
Ну, почему, после этих блядей, я отсеиваю 99,995% их кандидатов?
И эти падлы мне названивают, вот я вам послала...
Да пошли они нахуй, как их щас... Эйч... Хуейч...
А диреку в уши шепчут, а дирек пиздюк щас, сам на инете вырос...
Заебало!

[^]
Reciter
8.06.2018 - 14:21
-3

Статуз-qua

Тетка права - важнее не сама позиция, а ее наличие и обоснование.
По любому, впрочем, вопросу, не только политическому.
Это как лакмусовая бумажка на адекватность.

[^]
WR104
8.06.2018 - 14:30
2

Юморист

Свежеопубликованная отмаза от Яны Ганник:

"Считаю своим долгом кое-что прояснить в связи с постом про собеседования и Крым.

В моем посте было однозначно написано: «Сам ответ при этом для меня гораздо менее важен, чем факт его наличия. Если начинается что-то в духе «ой нет, я на политически темы не отвечаю» или «ну тут с какой стороны посмотреть» — это сразу нет. Если «конечно наш, поделом укропам» и другие ура-патриотические или наоборот лево-направленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход».

Это значит, что:

1. не важно какой ответ, главное, чтобы он был 2. любые «правые» или «левые» ответы с перегибами (например, оскорбление русских или украинцев, как аргументация своей позиции) не приемлемы.

Я не поддерживаю агрессию. Не поддерживаю замалчивание. И уж точно никогда не отказываю в приёме на работу по политическим соображениям.

Мне очень жаль, что мой пост был интерпретирован как «мы не берем на работу тех, кто считает, что крым наш». Это не так."

"Я люблю свою страну. Признаю её законы. Мне жаль, что мои слова вывернули наизнанку в угоду хайпа. Крым — наш, а вот агрессоры и провокаторы — совсем не наши."

Увы, Яночка, уже поздно. В сети пошёл хайп gigi.gif shum_lol.gif

ЗЫ. И девочка очень старательно трёт любые, даже самую малость неудобные комменты к нему)))

Это сообщение отредактировал WR104 - 8.06.2018 - 15:04

[^]
MiHs
8.06.2018 - 14:36
1

Ярила

Что за банк такой? На банки.ру такого нет. Может "Дрочка"?

[^]
WR104
8.06.2018 - 14:52
0

Юморист

Цитата (MiHs @ 8.06.2018 - 15:36)
Что за банк такой? На банки.ру такого нет. Может "Дрочка"?

Да это виртуал банка "Открытие", не более brake.gif

[^]
Lisa80
8.06.2018 - 14:57
2

Ярила

RenderG
LuckyEB
зрите в корень © Таких вопросов ВООБЩЕ не должно быть на собеседовании о приеме на работу. Она не мужа на сайте знакомств себе ищет, где для нее важны личные пристрастия и единомышление по разному кругу вопросов общественной жизни.
Банку требуются квалифицированные специалисты для выполнения определенных должностных обязанностей. Вот это проф.квалификацию она и должна определить у кандидатов.

Про "норм" и "не норм" в данном контексте речь также не идет. Ибо при таком подходе к собеседованию ты никогда не узнаешь, почему тебе отказали в приеме на работу - отсюда подозрения в дискриминации будут обоснованы. Люди об этом и написали в комментариях к ее посту.

[^]
Kaiten
8.06.2018 - 15:02
2

Ярила

Цитата (MAPT @ 8.06.2018 - 01:18)
Цитата (TheYuriy @ 8.06.2018 - 00:18)
Цитата (MAPT @ 8.06.2018 - 06:26)
Мне вот интересно: если в банк набирают по принципу политической ориентации и  общих интересов в кино, то какие у него перспективы?

Вы не поняли суть ее методики, коллега. Ее не интересуют политическая ориентация или интересы в кино собеседника. Ей нужны люди с твердой жизненной позицией и устоявшимися взглядами. Хорош или плох такой подход к людям - это уже другой вопрос.

Тоже так подумал пока не дочитал до : "Если «конечно наш, поделом укропам» и другие ура-патриотические или наоборот лево-направленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход." Это так по либерастически, если твоё мнение не совпадает с моим то ты кремлебот с промытыми мозгами.

А что не так? Она прямо сказала, что ни упоротые патриоты, ни упоротые либералы ей в компании не нужны. why.gif

Ключевое слово - "упоротые". gentel.gif

Вот ты и эта фифа как раз и являетесь этими самыми упоротыми. Я например если буду себе в ассистентки медсестру брать, то мне будет глубоко чихать за кого она там топит, за ВВП, за ВВЖ, за Груди Нины или ещё за какого Сарайкина или Ололёшу. Мне важно чтобы она чётко волокла свои обязанности и в случае кипежа какого форсмажорного могла правильно укол сделать, в вену попасть и документацию правильно вести. Я её блядь для работы беру а не для разглагольствований на политические и киношные темы.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 8.06.2018 - 15:09

[^]
pipecdro
8.06.2018 - 15:08
0

Хохмач

Цитата
Если «конечно наш, поделом укропам» и другие ура-патриотические или наоборот лево-направленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход.

Иди туда, не знаю, куда и принеси то, не знаю, что.

Цитата
Я люблю свою страну. Признаю её законы. Мне жаль, что мои слова вывернули наизнанку в угоду хайпа. Крым — наш, а вот агрессоры и провокаторы — совсем не наши.

Тiкай с городу, тобi пизда gigi.gif

Яркий пример цугцванга

Это сообщение отредактировал pipecdro - 8.06.2018 - 15:13

[^]
WR104
8.06.2018 - 15:16
2

Юморист

Цитата (pipecdro @ 8.06.2018 - 16:08)
Цитата
Если «конечно наш, поделом укропам» и другие ура-патриотические или наоборот лево-направленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход.

Иди туда, не знаю, куда и принеси то, не знаю, что.

Цитата
Я люблю свою страну. Признаю её законы. Мне жаль, что мои слова вывернули наизнанку в угоду хайпа. Крым — наш, а вот агрессоры и провокаторы — совсем не наши.

Тiкай с городу, тобi пизда gigi.gif

Яркий пример цугцванга

Да ладно, обычная либерастка.

Вот Вам из ее ленты. Еще не удалила:

"Судя по темпам и громкости скрежетания гаек, делаю вывод, что во время обеденного перерыва рискую оказаться в стране с закрытыми границами. А к ужину и вовсе перенестись в Северную Корею. Очень это всё страшно и дико."

"Я гордилась тем, что мы избрали настоящего народного мэра, чьи двери всегда были открыты. Он принимал людей с их проблемами и пытался решать в рамках своей и так урезанной ответственности. Он был открыт, он слушал, он бегал с нами по субботам и ел пироги с чаем. Он не боялся и говорил открыто. Он был наш. Он был от оппозиции. Это было практически невероятно. Наша маленькая городская демократическая победа." gigi.gif Это про Ройзмана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15343
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх