А у вас есть счёт в банке "Точка"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
8.06.2018 - 04:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ptizo @ 8.06.2018 - 04:02)
Потому что нахуй не нужен в подчиненных пидрила, с разгону считающий банк сраным, а начальника - пиздой.

да как бы там по ее мнению нормальный человек не ответил бы, правильно или не правильно, но за данный вопрос он ее уже будет считать сраной пиздой, я тебя уверяю lol.gif если бы у нас, в Украине, начальник задал бы мне такой вопрос, то вне зависимости от моего мнения, я бы посчитал его политическим ебаньком lol.gif

[^]
JANGO1974
8.06.2018 - 04:15
1

Юморист

у меня три счёта в сетке этого банка -Точка , Бочка и Заточка gigi.gif

[^]
КРОНОС2
8.06.2018 - 04:21
3

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 7.06.2018 - 23:18)

Сам ответ при этом для меня гораздо менее важен, чем факт его наличия. Если начинается что-то в духе «ой нет, я на политически темы не отвечаю» или «ну тут с какой стороны посмотреть» — это сразу нет. Если «конечно наш, поделом укропам» и другие ура-патриотические или наоборот лево-направленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход.

Она сама себе противоречит.

[^]
Blatero
8.06.2018 - 04:26
1

Blatero

Цитата (MAPT @ 7.06.2018 - 23:26)
Мне вот интересно: если в банк набирают по принципу политической ориентации и  общих интересов в кино, то какие у него перспективы?

Вы не поняли суть ее методики, коллега. Ее не интересуют политическая ориентация или интересы в кино собеседника. Ей нужны люди с твердой жизненной позицией и устоявшимися взглядами. Хорош или плох такой подход к людям - это уже другой вопрос.

прочитайте внимательно исходный текст.
там прямо написаны неверные 2 варианта ответов.
1. нельзя сомневаться.
2. нельзя радикально топить за крымнаш.
что в сухом остатке? - крым украинский? - здравствуйте, спасибо, вы подходите как нельзя лучше.
строго как в анекдоте
мне не важно кто ты - белый, китаез, негр, главное чтоб не негр. ©...
дамочка эта мутная. в другое время уже 58 на нее бы примерили.

[^]
Ptizo
8.06.2018 - 04:34
1

Говорун

Цитата (yugin @ 8.06.2018 - 04:07)
Цитата (Ptizo @ 8.06.2018 - 04:02)
Потому что нахуй не нужен в подчиненных пидрила, с разгону считающий банк сраным, а начальника - пиздой.

да как бы там по ее мнению нормальный человек не ответил бы, правильно или не правильно, но за данный вопрос он ее уже будет считать сраной пиздой, я тебя уверяю lol.gif если бы у нас, в Украине, начальник задал бы мне такой вопрос, то вне зависимости от моего мнения, я бы посчитал его политическим ебаньком lol.gif

Ты слишком самонадеянно узурпировал термин "нормального человека" для себя любимого.

[^]
Admin1C
8.06.2018 - 04:36
1

легкая степень отсталости

Ну вот, взяла и всем раскрыла правильный ответ. Хуевый специалист!
Как по мне, набирать людей исключительно с твердыми политическими убеждениями бредово. Они же по работе должны клиентов наебывать, подстраиваться под них, быть по возможности наиболее скользкими.

[^]
evg489
8.06.2018 - 04:43
4

несу хуйню в массы

сам факт того , что она знает кто такой Юра Дудь уже характеризует ее как ебанутую

[^]
Нанонимно
8.06.2018 - 04:44
4

Герцог Мира

Если политические взгляды начинают преобладать над профессионализмом - долго такой банк не протянет.
В очередной раз убедился, что либерасты - самые тоталитарные фашисты и есть. Если бы коммунист что-то подобное заявил - его бы с говном сожрали. "Да как ты смеешь, проклятый совок, дискриминация, цензура" и т.д.
А тут - баба признаётся в дискриминации по политическим взглядам, а либерасты хлопают.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 8.06.2018 - 04:45

[^]
ecnifr
8.06.2018 - 04:50
4

Какой-то кошак

Цитата

Вы не поняли суть ее методики, коллега. Ее не интересуют политическая ориентация или интересы в кино собеседника. Ей нужны люди с твердой жизненной позицией и устоявшимися взглядами. Хорош или плох такой подход к людям - это уже другой вопрос.

Вы знаете, я понял, что её коллеги обязаны иметь её политическую позицию и интересы. Возможно, что бы во время общения на работе или уик-эндах не доставлят ей димскомфорта. А их квалификация её волнует слабо.
И в такой банк деньги нести не стоит.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 8.06.2018 - 04:54

[^]
НулиКариф
8.06.2018 - 04:57
-1

Ярила

Цитата (scrudge @ 7.06.2018 - 23:20)
Цитата
Иногда я начинаю, как водится, играть в Юру Дудя и устраиваю блицы, типа: Тарантино или Спилберг

Интересный экземпляр, доктора вас явно пропустили при последнем обследовании gigi.gif

Нифига. Просто процесс обследования продолжен в реальной жизни. Да и как "маркёр" пригодится.

[^]
НулиКариф
8.06.2018 - 04:58
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 7.06.2018 - 23:25)
Цитата (vwp1976 @ 7.06.2018 - 23:22)
Цитата (scrudge @ 7.06.2018 - 23:20)
Цитата
Иногда я начинаю, как водится, играть в Юру Дудя и устраиваю блицы, типа: Тарантино или Спилберг

Интересный экземпляр, доктора вас явно пропустили при последнем обследовании gigi.gif

Человек играет в вершителя судеб.

А сдругой стороны она владелец, как хочет так и набирает персонал, онаж не через постель собеседование проводит.

Если ваше суждение продолжить до логического конца, то и последний вариант вполне может быть.

[^]
НулиКариф
8.06.2018 - 05:00
0

Ярила

Цитата (MAPT @ 7.06.2018 - 23:26)
Мне вот интересно: если в банк набирают по принципу политической ориентации и  общих интересов в кино, то какие у него перспективы?

А вы точно уверены, что это способ отбора, а не одна из его целей?

[^]
Чебуратop
8.06.2018 - 05:05
6

Балагур

У офисного здания на крыльце нервно курят два претендента на вакансию. Один другому:
- Не взяли?
- Не взяли... Уу, путиноид, ватник проклятый!! Нормально так всё шло, а потом он бах и спрашивает - а как я отношусь к присоединению Крыма? Я честно сказал, что это всё козни Путина и что Россия ещё заплатит за это. И сразу - всё, до свидания, вы нам не подходите. Нормально, да?!
- Не, подожди, ты путаешь что-то... Этот гад же - либераст гнилейший! Он и меня про Крым спросил... Я чётко сразу ответил, что Крым наш и надо пасть затыкать всем, кто только вякнет о целостности нашей территории!! И да, сразу тоже попрощались, что за фигня вообще?

В это время из здания выходит вполне довольный третий претендент. Первые двое к нему:
- Ну что, не взяли?
- Да почему, взяли... Нормальный мужик такой...
- Подожди, а про Крым спрашивал?!!
- Спрашивал...
- Ну, а ты что сказал?!
- Сказал, что я на работе политику не обсуждаю...

[^]
Former64
8.06.2018 - 05:10
1

Ярила

Хрен его знает.
Читаю уже наверное чуть ли не 10й пост на этом сайте о трудоустройстве и собеседованиях и чутка охуеваю...
Вот, буквально позавчера звонили, предлагали работу.
Примерный перечень вопросов
1. На каких проектах и установках работал. Знаком ли с установками по сжижению газа турбодетандерами, регенерацией осушителей газа?
2. SCADA системы какие знаешь, твоё мнение о каждой из них?
3. Оборудование, с которым работал, знание систем ПАЗ и прочего.
Электроприводы ЗРА, с которыми работал, мои впечатления от них.
Пневмоприводы ЗРА, с которыми работал, мои впечатления(DVC6000 с секторным(полушаровым) затвором- ЛУЧШИЙ(ИМХО)
4. Знание технологии, интеграции с нижнего уровня АСУТП с электрооборудованием(мой конёк, в этом я шарю нехуёво)
5. Понимание бюджета, наработки и связи с поставщиками оборудования, организациями, проводящим ШМР, ПНР, СМР. С какими организациями работал, мои впечатления от них. Знаком ли с проектированием и прочим.
6. Сколько людей было в подчинении, какие проблемы были с персоналом, как решались?
7. Разработка документации, опыт работы с офисными программами?Знание английского(на уровне шпрехен зи пупиш, то , что необходимо по работе, переведу)
8. Знакомство с системами коммерческого учёта газа, нефти, газового конденсата.
Типы замерных, с которыми работал. спросил об измерении 3х фазной среды на газоконденсатных месторождениях, работоспособны ли отечественные системы(нет, только радиационные установки Шлюмберже)
9. Уровень работы с взрывозащищенным оборудованием- эксплуатация, ремонт.
Знаком ли с промысловой автотехникой-ППУ, ЦА и прочее.Знакомство с системами автоматического пожаротушения, ПС, ТСО
10. Здоровье, семья, готов ли работать если необходимо по 3..4 месяца на вахте(готов, хоть год -если за 15 дней(месяц) заплатите 90...100.000 рублей, можно и на год на вахту заехать).

Из каверзных вопросов были следующие
1. Как готовить и проводить работы на ОПО(это датчане звонили)
рассказал. Переспросили - действительно ли так всё будет
-БЕЗУСЛОВНО!
ещё раз спросили, но с подковыркой
ответил
-ну как в Росси приходится работать, Вы сами знаете.
Если работать как буржуины, то выпиздят из Российской компании нахер!
Ну а если на работу примете, то за ТБ, я порву в лоскуты любого.
Хочу работать как иностранцы-ТБ, ПБ и тупить, как они- это моё, а это не моё, идите нахер(ну это я конечно не сказал, так, намекнул)
датчане поржали, поняли "шутку юмора".

2. Как я воспитываю и дрочу свой персонал.
сказал, что я советский спец, пытаюсь воспитывать людей, но если косячат, то уж тогда, нахер с пляжа, что бывает очень редко.
Горжусь своими учениками, многие из которых сейчас занимают высокие должности в нефтегазовом секторе России и за рубежом.

Вот собственно примерно такие вопросы мне всегда задают с небольшими вариациями
Никаких счетов в банках, никаких вопросов,"нравятся ли мне больше картины Иеронима Босха или Пабло Пикассо"(шучу).

[^]
Чебуратop
8.06.2018 - 05:13
1

Балагур

Цитата (naivnost @ 8.06.2018 - 00:00)
Почему человек, который хочет работать в сраном банке - должен разделять полтические взгляды какой то пизды?

Может быть потому, что эта пизда - соучредитель банка? idea.gif

[^]
serhio80
8.06.2018 - 05:13
2

Ярила

Нормальный человек банке с названием точка счета держать не будет

[^]
ДиванЭксперт
8.06.2018 - 05:14
-9

Шутник

Цитата (ЮраШа @ 8.06.2018 - 06:26)
а Крым-наш!!! biggrin.gif

да ложил лично я на ебучий крИм.

[^]
avary
8.06.2018 - 05:25
6

Вы не понимаете! Это другое!

Скоро у HRов будут вопросы типа: Вот заходите Вы в комнату а там два стула, на одном пики точены....
Суррогат профессии!

[^]
HamyaG
8.06.2018 - 07:52
2

Весельчак

Счет есть и очень доволен, т.к. один из немногих, кто реально работает в Крыму. Снять деньги с карты: в любом банкомате Крыма - без комиссий, тот же сбер дерет 100 рублей за операцию, т.е. надо тебе сигарет, снял в банкомате 100 рублей, 100 комиссии заплатил. Не реклама, просто констатация факта.

[^]
WR104
8.06.2018 - 08:37
3

Юморист

Господа, смею Вас развеселить слегонца - мадама пост с утра удалила... На нее и в ФБ дохера народу наехало. Девочка и пересрала gigi.gif А может сверху по шапке дали за длинный язык)
https://www.facebook.com/yanagannik?lst=100...12%3A1528410217
Теперь его уже нет. А еще ночью самый первый висел.
"А как дысал, как дысал..." ©
Комменты из ФБ:
ост Яны Ганник получил живой отклик не только у ее подписчиков, но и у незнакомых с ней блогеров. В первых же комментариях Яну предупредили, что ее манера вести собеседования нарушает трудовое законодательство, и не исключено, что может подпадать и под несколько статей Уголовного кодекса:

— Топ-менеджер сам доносит на себя в Трудовую инспекцию.

— Данный вопрос может Вас под статью УК подвести. Незнание законов не освобождает Вас от ответственности, проконсультируйтесь у юриста.

— Статья УК про территориальное отделение от России ее субъектов.

— Правильно ли мы все поняли, что топ-менеджмент и владельцы #БанкТочка коллективно голосуют за территориальное разделение России? И даже более того — считают это своей идеологией и корпоративной политикой?

— Чудесная кадровая политика. Неудивительно, что у банка проблемы. Ну что же, Роструду будет интересно узнать о факте дискриминации.

— В оконцовочке это кокетливое собеседование в соцсети обернется Норильской зоной, и это опыт.

Большая часть комментаторов сделала вывод, что ответ «Крым — наш» на собеседовании с Ганник считается «неправильным» и свидетельствует о «промытых мозгах». Негативная реакция не заставила себя ждать:

— Простите, а вы точно вице-президент в банке, находящимся под государственным управлением?

— А вы со всеми купюрами работаете, или по 200 рублей игнорируете?

— На Западе после такого камин-аута вас бы выкинули из профессии с волчьим билетом.

— Господи, это ж надо, каких идиоток берут в директора по маркетингу.

— Если Крым не наш, забирайте свой ****** [нехороший] банк и валите на Украину. Мне стыдно жить в одной стране с такими ******** [недостойными людьми] как вы .

— Завтра закрою счет в вашем банке. Прощайте.

— Вас метлой гнать надо. Не из-за Крыма. Вы дело развалите.

Это сообщение отредактировал WR104 - 8.06.2018 - 09:08

[^]
WR104
8.06.2018 - 08:51
2

Юморист

Цитата (Ptizo @ 8.06.2018 - 04:50)
А вы ссылочку дайте - мы и зайдем, почитаем

А Вы стартпосты не читаете? Она вообще-то там есть, я ее там и нашёл gigi.gif
https://www.facebook.com/yanagannik

[^]
сморяветер
8.06.2018 - 08:55
0

Балагур

не взяли обиделась,ой-ой

[^]
WR104
8.06.2018 - 09:13
2

Юморист

Новое по тегу #банкточка с FB

Павел Еремеев
29 мин. ·
Так как уважаемая Яна Ганник снесла свой пост то можно и скрином повторить.
Тем более что вопросы есть и к Яне и к банку Точка тоже.

Яна, вы уже записались на собеседование в Ощад банк на вакансию младшего кассира в коломыйском отделении?

#БанкТочка

Это тот самый банк кстати, где мой боевой товарищ себе имел неосторожность открыть счёт и после у него была только одна забота, как свои деньги от этих дегенератов спасти.

Так что и банк "хороший" и сотрудники у них украинки.

[^]
vwp1976
8.06.2018 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Koive @ 7.06.2018 - 23:35)
впервые слышу о таком банке. с другой стороны.. за свои денежки каждый выдрющивается как хочет))) может вообще исключительно афророссиян на работу брать и чтоб непременно педики. контора-то чья? частная или нет?) а может и наоборот, исключительно воцерковленных православных. Мои деньги. что хочу - то и делаю.) не хотите - идите лесом.

НЕ может. Хоть частный, хоть какой. Нельзя дескриминировать человека на основании его политических, религиозных или иных убеждений.
Как и отрицание целостности России - это статья.

[^]
Staryigeolog
8.06.2018 - 09:21
3

Ярила

Цитата
А вот соучредитель банка "Точка" Яна Ганник действует иначе. Она сперва задаёт вопросы про кино, философию, а потом сразу в лоб: "Крым - чей?". Ежели ответишь неверно, то всё, давай до свидания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15346
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх