А у вас есть счёт в банке "Точка"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crv1972
9.06.2018 - 22:46
0
Статус: Online

Ярила

Ну что же, еще один показатель того, что банкирам с нашим государством не по пути.

[^]
Oneforgiven
9.06.2018 - 22:47
0
Статус: Offline

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Еще как наш!

[^]
Garik499
9.06.2018 - 22:48
0

Ярила

Цитата (loredan @ 9.06.2018 - 22:42)
Цитата
Помимо этого, она задает "платиновый" вопрос — "Крым наш?"
Я бы уточнил. Наш - это чей? cool.gif

Закономерный вопрос

[^]
sergeantGY
9.06.2018 - 22:50
0

Пистолеро

Шеф у меня постоянно ездит зарубеж. И заметил странную(а хотя чего там-вполне закономерную истину). В ее глазах Крым- это аннексия и т.д.
У человека есть квартира в одной из стран Европы. С ней все ясно.
Я сам ненавижу запреты и ограничения, но презираю такой космополитизм- когда у человека нет страны и родины. А есть только направление.
Нет, я за свободный мир, равенство, братство, отсутствие границ и все такое.
Но не в этой жизни. Люди мозгами не доросли еще.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 9.06.2018 - 22:50

[^]
Tralivali
9.06.2018 - 22:53
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.06.2018 - 02:46)
единственная ошибка девочки в том,что она взяла слишком ,, трольную ,, тему,на которую у ваты стазу возникает ,, стойка,,

а так,провокационный вопрос,ответ на который не важен,а важно как именно этот ответ будет сделан - стандартный приём при проверке незнакомого собеседника,с которым возможно придётся иметь дело

А "девочка" не охуела с такими вопросами?Она специалиста по банковским операциям ищет,или пропагандиста на зарплате?Троллит тут она.Я бы на месте директора выпнула к хуям такого хэд-хантера.

[^]
Max922
9.06.2018 - 22:55
3

старатель

Я бы пще понял вопрос ;- Почему наш ? Ну люди могут ошибаться и иметь свое мнение. Но то что Он Наш Русский это факт. Минусите меня все кто несогласен ,я вас понимаю,сочувствую вам и посылаю вас нахуй. Я же говорил что каждый имеет право на счое мнение. Это мое

Это сообщение отредактировал Max922 - 9.06.2018 - 22:57

[^]
sm9
9.06.2018 - 22:56
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.06.2018 - 22:46)
единственная ошибка девочки в том,что она взяла слишком ,, трольную ,, тему,на которую у ваты стазу возникает ,, стойка,,

Ваты...
А ты точно стасик из Москвы? А то что хлевом запахло.

[^]
crv1972
9.06.2018 - 22:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tralivali @ 9.06.2018 - 22:53)

а так,провокационный вопрос,ответ на который не важен,а важно как именно этот ответ будет сделан - стандартный приём при проверке незнакомого собеседника,с которым возможно придётся иметь дело

А "девочка" не охуела с такими вопросами?Она специалиста по банковским операциям ищет,или пропагандиста на зарплате?Троллит тут она.Я бы на месте директора выпнула к хуям такого хэд-хантера.

Девочка не охуела. Она просто западная хохлушка судя по фамилии, возможно уже ассимилировавшаяся и получившая гражданство, но срать от этого не переставшая.

Это сообщение отредактировал crv1972 - 9.06.2018 - 22:57

[^]
jump731
9.06.2018 - 22:57
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 9.06.2018 - 22:44)
Статья 280.1. УКРФ Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ
... совершенные с использованием ... сетей (включая сетьИнтернет),
наказываются ... лишением свободы на срок до пяти лет

я таки увидел,спасибо

[^]
stas1981
9.06.2018 - 22:58
-3

жидорептилойд

Цитата
А "девочка" не охуела с такими вопросами?Она специалиста по банковским операциям ищет,или пропагандиста на зарплате?

повторюсь - её ошибка именно с ,, крым наш,, ( чей наш)
в остальном это стандартная проверка
,, прокачать на базаре,, если по простому

кстати в книге ( именно книге) ,, в Августе 44 ого,, такой пример общения очень классно описан

Цитата
Я бы на месте директора

ты не на месте директора,успокойся

[^]
Tralivali
9.06.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата (crv1972 @ 10.06.2018 - 02:56)
Цитата (Tralivali @ 9.06.2018 - 22:53)

Девочка не охуела. Она просто западная хохлушка судя по фамилии, возможно уже ассимилировавшаяся и получившая гражданство, но срать от этого не переставшая.

Это пиздец!И никто нигде не возмутился,и эта проблядь работает "топ-менеджером"! faceoff.gif
Представляю,если бы где-нибудь во Львове топ-менеджер банка по фамилии Соколова задавала такие вопросы,и не принимала на работу тех,кто сказал бы,что Крым-Россия!Долго бы она проработала?

[^]
Кремлебот
9.06.2018 - 23:03
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 10.06.2018 - 01:58)

кстати в книге ( именно книге) ,, в Августе 44 ого,, такой пример общения очень классно описан

А ваша ошибка в использовании слова из лексикона свидомитов.
Мысль высказана правильная, но запах от каммента нехороший cool.gif

Впрочем, как и от слов обсуждаемой тётеньки. cool.gif

[^]
stas1981
9.06.2018 - 23:06
-4

жидорептилойд

Цитата
но запах от каммента нехороший

а вы не нюхайте
ps - своё отношение к упоротой вате
( не путать с адекватными людьми)
я никогда не скрывал,и скрывать не собираюсь

[^]
stas1981
9.06.2018 - 23:08
-5

жидорептилойд

Цитата
!И никто нигде не возмутился,и эта проблядь работает "топ-менеджером"!

всего то - займи место под солнцем выше неё,и выпизди её на хуй
в чём проблема ? пораскачивать охота ?

[^]
SeaUrchin
9.06.2018 - 23:09
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.06.2018 - 22:58)
Цитата
А "девочка" не охуела с такими вопросами?Она специалиста по банковским операциям ищет,или пропагандиста на зарплате?

Цитата
Я бы на месте директора

Угу и пост она удалила типа ошиблась? Но ничего нашлись люди которые успели и пост фейсбуке заскринить и в следственный комитет обратится.
Цитата
Яна Ганник уже сама не рада, что написала привлекший внимание общественников и правоохранителей пост в Facebook. Почему-то, активно пиарящая себя в качестве прогрессивного финансиста, девушка не поняла, какую реакцию вызовут ее заявления о том, что "Крым не наш". Пост она позже удалила. Но интернет хранит все. Текст поста доступен на целом ряде ресурсов. И в правоохранительные органы уже поступило несколько заявлений. Говорят, будут заводить уголовное дело по статье - общественность требует крови. Фамилия Ганник родом из Тернополя, что на Украине. Видимо, девушка ведет свою родословную оттуда. Но работать почему-то предпочитает в России.

Топ-менеджера банков Открытие и Точка посадят за вопрос Чей Крым?

Яна Ганник — сооснователь, директор по маркетингу банка "Точка", в банке "Открытие" тоже не последний человек, написала следующий возмутивший россиян (особенно крымчан) пост:

"Недавно нашла для себя ещё один платиновый вопрос, я задаю его в конце собеседования: "Крым наш?" Оказывается, этот вопрос — идеальный способ проверить способность человека иметь и не бояться высказывать своё мнение безотносительно того, знает ли он, "как тут принято и что тут про это думают". Это ведь так важно в совместной работе! Сам ответ при этом для меня гораздо менее важен, чем факт его наличия. Если начинается что-то в духе "ой нет, я на политические темы не отвечаю" или "ну тут с какой стороны посмотреть" — это сразу нет. Если "конечно наш, поделом укропам" и другие ура-патриотические или, наоборот, левонаправленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход".

Свободное волеизъявление крымчан девушку не интересует. В свое время Герман Греф сообщил, что Сбербанк в Крым не пойдет, чтобы не прогневить западных партнеров. Теперь Яна Ганник решает, кто человек, а кто "ватник", недостойный работать в ее банке.

Нарушение трудового кодекса налицо. Но этим дело не ограничится. Вменяется статья 280.1 "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". В ближайшее время дело будет заведено, и девушку вызовут побеседовать о том, как она дошла до жизни такой.

В банк "Открытие" государство вбухало миллионы, чтобы его спасти. А стоило ли? Санация теперь должна идти по линии - адекватный человек, заболевший политикой головного мозга дурачок. Вернее - дурочка.

Некоторые предлагают Яне бежать на Украину. Но там ее не примут. Девушку выставили из Киева, куда она ехала на "деловую встречу". Но она все равно убеждена, что Крым не наш.

[^]
stas1981
9.06.2018 - 23:11
-1

жидорептилойд

Цитата
Но ничего нашлись люди которые успели и пост фейсбуке заскринить и в следственный комитет обратится.

потом ознакомите меня с результатами :)))
особенно что СК скажет ( официально) на это

[^]
Kkw
9.06.2018 - 23:11
-1

Ярила

Так бы мало кто знал, про тот банк.
Старается тетка.

[^]
stas1981
9.06.2018 - 23:12
-5

жидорептилойд

Цитата
Угу и пост она удалила типа ошиблась?

не подумала о реакции тупорылой ваты,и чтобы не читать оскорбления естественно удалила
она не виновата,что сетевые тролли сейчас как никогда опять на ,, крымской теме,,
ловаят хайп...

[^]
Tralivali
9.06.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.06.2018 - 02:58)
Цитата

Цитата
Я бы на месте директора

Какую же чушь несут некоторые. faceoff.gif
В чём "стандартность" проверки?В задавании тупых вопросов,не относящихся к будущей работе?Или "прокачивать на базаре" нужно всяких претендентов на должность главвора?При чём тут книга?Она шпионов ловить вознамерилась?
То,что тупая хохлуха провоцирует людей,и никому нет дела - факт.И раскачивает тут только эта дура.

[^]
SeaUrchin
9.06.2018 - 23:18
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.06.2018 - 23:12)
Цитата
Угу и пост она удалила типа ошиблась?

не подумала о реакции тупорылой ваты,и чтобы не читать оскорбления естественно удалила
она не виновата,что сетевые тролли сейчас как никогда опять на ,, крымской теме,,
ловаят хайп...

А может просто нужно думать,что пишешь в соцсетях тем более где требуется полная авторизация? И тем более не хвалиться как ты круто нагибаешь"Вату"? Ты то здесь смелый только потому ,что полный аноним.

[^]
placebo79
0

Ярила

Вдуватели были уже? fuck.gif fucking.gif shum_lol.gif

[^]
МистерПропил
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 7.06.2018 - 23:18)

Мне вот интересно: если в банк набирают по принципу политической ориентации и общих интересов в кино, то какие у него перспективы?

Такие же, как и его название.
Бабец считает, что она невъебенно креативная, и сама вряд ли ответит чётко на вопрос - доживёт ли её банк-однодневка до следующего года. gigi.gif

[^]
Kapralidze
9.06.2018 - 23:19
2

Ярила

Хмм, заметил в который уже раз:
1. Проходишь собеседование на хорошую должность в реально большую всероссийскую компанию - их интересует ваш опыт, навыки, знания по претендующей вами позиции, все вопросы из области вакансии, расспрашивают и пытаются узнать ваши способности именно для работы у них. Также, если того не требует законодательство, то им даже на ваше образование параллельно - главное опыт.
Лишь под конец могут спросить про семейное положение, детей и в случае возраста менее 27 лет про службу в армии.

2. Проходишь собеседование с мелкую местечковую ОООшку,где директор и учредитель - один человек,а бухгалтер его мама или жена и общий штат сотрудников 5-25 человек,.. как начинаются вопросы про то, кем себя видешь через 5 лет, тесты на определение характера, картинки показывают всякие, расспросы на подобии в этой теме, кого любишь больше - кошечек или собачек и прочая хрень :)

[^]
stas1981
9.06.2018 - 23:19
-3

жидорептилойд

Цитата
В задавании тупых вопросов,не относящихся к будущей работе?

посмотри что спрашивают на собеседовании в ,, гугле,,
там тоже вопросы не имеют никакого отношение к работе

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.06.2018 - 23:19

[^]
stas1981
9.06.2018 - 23:21
-2

жидорептилойд

Цитата
2. Проходишь собеседование с мелкую местечковую ОООшку,где директор и учредитель - один человек,а бухгалтер его мама или жена и общий штат сотрудников 5-25 человек,.. как начинаются вопросы про то, кем себя видешь через 5 лет, тесты на определение характера, картинки показывают всякие, расспросы на подобии в этой теме, кого любишь больше - кошечек или собачек и прочая хрень :)

пройди собеседование в ,, яндекс,, :))) потом расскажешь :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15343
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх