Чего же вам нужно, работодатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жофрей
7.06.2018 - 22:55
3
Статус: Offline

Ярила

Видимо, ты стараешься понравиться - но не нравишься. Думаю, именно в этом дело. Это как с женщинами. Забей, и перестань это делать. Поищи еще, и поменьше напряга и стараний. Не показывай озабоченности и напряжения.

[^]
ipv4
7.06.2018 - 22:56
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (buratina @ 7.06.2018 - 22:49)
Цитата (geoyd @ 7.06.2018 - 22:44)
В серьезных местах любят овощей, которые пятилетками на одном месте сидят?

у Вас стаж работы какой? Пятилетка считается огромным сроком? в серьезных местах крупные проекты по несколько лет идут.
Всяких эникейщиков то поменять просто, на проект это не повлияет, а когда в проекте будут меняться ключевые сотрудники - будет жопа. Ключевым сотрудникам и платят много и карьерный рост идет и премии. Можете считать их овощами, конечно =)

Бля... я пиздец, овощ. С 2005 года на своем месте. Считаю, что именно на своем. Группа разработки (ну и всего сопутствующего) по направлению, которое живет уже лет 10. И что дальше - я хз. Либо до пенсии тут сидеть... не, сидеть - въебывать! Либо контра просто закроет с неебическими потерями направление. Ну не закроет, конечно (а там хз), но будет сильно тяжело. Либо все заказчики наебнутся, скопом - ну тогда я без работы, безусловно )))))
Зато любят, не обижают. Да, не топ. Не стремлюсь. Хочу делать свою работу. Овощ?

P.S. Чот задели, ога ((

[^]
scrudge
7.06.2018 - 22:57
3

она утонула

После таких вот сисадминов потом приходится переделывать, а если они еще домен умудрились поднять, с чужим именем - то ваще жесть в организации полная.

Пинай эйчаров, они тоже ленивые жопы, забывают про тебя сразу же

Это сообщение отредактировал scrudge - 7.06.2018 - 22:57

[^]
Димасик696
7.06.2018 - 22:57
14

Ярила

О, братан , сись-админ ! Еще одним ищущим стало больше, блеать. В какую пизду катиться эта ниша, я хз...
Зы, сам бывший, все друзья посваливали в кошмаре, ибо руководство реально хз какого говна обжирается. И такое ощущение, что они спецом собираются на каких-то своих тайных планерках и решают, что нужно с каждым годом повышать градус долбоебства и уровень закошмаривания обычных трудяг, которые стараются выполнять все свои обязанности добросовестно и спецом берут на место уволившегося такого же долбача как и они.
У меня сложилось впечатление, что это и правда какой-то вселенский заговор, плодить и поощрять дегенератов. Иными словами все происходящее не описать. На практике , что застал при деле еще это то что уровень юзверей и админов реально скатывался в говнину. Одни орут на других что те дауны не понимают других даунов. Отсюда адющий градус кипения в рабочее время , а на корпоративах откровенный мордомбой и нахуй посылалово.
В общем улыбаемся и машем. Стабильность хули... мы ж обречены на успех.
ТС- тебе сил и мужества осваивать всякие принеси-подайные работенки... Ибо сам я поматался и по складам и по продажам и по ссаным комп. помощам. ща вот сижу в унылой тех.поддержке за копейки. УГ-шней работы не придумаешь. Но как говорят Французы - а хулиЖЕ deg.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 7.06.2018 - 22:58

[^]
geoyd
7.06.2018 - 22:58
2

Ярила

у Вас стаж работы какой? Пятилетка считается огромным сроком? в серьезных местах крупные проекты по несколько лет идут.
Всяких эникейщиков то поменять просто, на проект это не повлияет, а когда в проекте будут меняться ключевые сотрудники - будет жопа. Ключевым сотрудникам и платят много и карьерный рост идет и премии. Можете считать их овощами, конечно =)

Я тебе по секрету скажу: сферы деятельности бывают разные. И организации тоже: во многих ты никуда не вырастешь. В крупных, лидирующих - да. Но чтобы туда попасть надо таки сначала попрыгать.

Огромный ли трудовой срок в 5 лет? Даже не знаю: сознательная, взрослая жизнь, считай, с 20 лет, в 65 уже смерть. Ну как, много это-5 лет или нет?

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.06.2018 - 23:09

[^]
Sadeid
7.06.2018 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Mizars @ 7.06.2018 - 22:28)
Цитата (velosipezatr @ 7.06.2018 - 22:18)
выбирают людей с кем будет комфортно работать в течении долгого времени. Знания и опыт часто не в приоритете.

Да вот тоже склоняюсь к подобному мнению. Не удивлюсь, если кто-то будет и по тембру голоса выбирать, ну чтоб не очень противно звучал))

Некоторые комментарии предполагают, что я запрашиваю 100к и выше. Нет, гораздо меньше, причем сумма более чем адекватная для специалистов с моим уровнем знаний. Хотя уже по опыту знаю, что есть разные организации, готовые платить разные деньги за один и тот же набор знаний.
Но для справки, 100к и выше в Москве получают либо цискари (Cisco), но это ребята с квадратными головами (в хорошем смысле), либо крутые линуксовые админы, либо программисты.

Так считают те, кто готов работать за 50.
За сколько себя продашь, за столько и будешь работать. У каждой вакансии есть полка и в каждой Компании она разная. Если ты приходишь в Газпромбанк на собеседование сисадмином и просишь 50, когда у них полка 100-140 (допустим), то тысячу раз подумают, прежде чем тебя взять, ибо странно всё это, да и уровень в коллективе не тот.

[^]
Mizars
7.06.2018 - 23:00
26

Юморист

Цитата (KV4777 @ 7.06.2018 - 22:52)
Если человек не может сообразить что к чему и сидит на диване и ждет звонка....
нууу не нужен такой работник. Он и на рабочем месте будет сидеть пока не получит пендель.
Толку от них в 20 раз больше чем от ждунов.

Однако, интересная позиция! Я как-то привык уметь слышать что мне говорят. И если мне говорят "мы вам сообщим до конца недели", то я так понимаю, что мне нужно именно дождаться звонка.
Просто если бы я оказался на месте работодателя, которому постоянно названивает кандидат с вопросом "ну как там, вы меня берете?", то я бы такого посчитал бы бестолковым и не умеющим слышать что ему сказали.
Возможно, это моя проблема.

[^]
scrudge
7.06.2018 - 23:00
2

она утонула

а я пока без работы сидел, стал сертифицированным архитектором майкрософта
до увольнения получал 25000 и радовался, теперь на сотку больше и сам выбираю где работать

[^]
Mick1Rurk
7.06.2018 - 23:02
1

отмороженный чебуратор

Я работодатель.
Ко мне приходят 20 человек на вакансию.
Всем естественно говорят "мы вам позвоним"

Если там был какой-то суперспец, то ему звонят, но такое бывает раз в год.

во всех остальных случаях берут того кто настойчиво перезванивает или приезжает на место сам со своей кружкой и фикусом.

нууу не нужен такой работник. Он и на рабочем месте будет сидеть пока не получит пендель.

ДА мне нужны работники с шилом в жопе которые сами себе расширяют фронт работ и список обязанностей, стремятся к повышению и через 3-4 года уходят от меня на ЗА в 3 раза больше.

хм.. направление и специфика то какая? и регион, если не секрет

[^]
buratina
7.06.2018 - 23:03
1

Весельчак

Цитата (ipv4 @ 7.06.2018 - 22:56)

Бля... я пиздец, овощ. С 2005 года на своем месте. Считаю, что именно на своем. Группа разработки (ну и всего сопутствующего) по направлению, которое живет уже лет 10. И что дальше - я хз. Либо до пенсии тут сидеть... не, сидеть - въебывать! Либо контра просто закроет с неебическими потерями направление. Ну не закроет, конечно (а там хз), но будет сильно тяжело. Либо все заказчики наебнутся, скопом - ну тогда я без работы, безусловно )))))
Зато любят, не обижают. Да, не топ. Не стремлюсь. Хочу делать свою работу. Овощ?

P.S. Чот задели, ога ((

Да, есть крайность у некоторых. Бегают с работы на работу, меняют работодателей как перчатки. А потом ни рекомендаций, ни выполненных проектов, НИ ЧЕ ГО. Вс только наполовину. А годиков то уже много, молодые подпирают.
А злые работодатели отказывают, не перезванивают. пичяльбида.
Другая крайность, когда натурально овощ сидит на стуле и работает только от пинка. Такой может и 20 лет просидеть, ну до того как выгонят за ненадобностью. И тоже у разбитого корыта.
По мне так нормальный вариант - изредка рынок труда прощупывать для своей оценки как спеца. на собесы ходить хотя бы, чтоб не забронзоветь =)

[^]
treeton
59

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 7.06.2018 - 21:30)
Цитата (Mizars @ 7.06.2018 - 21:23)
но тем не менее кое-что умею в области системного администрирования.

Вот и работодатель кое как заплатит.

А это бегунок. А бегунок не нужен. Ты в него вкладываешься -он съе ет к конкуренту (обычно меняют место работы а не профессию)

В принципе я уже на первой минуте общения точно знаю да или нет.
Даром не нужны отсиживающие жопо - часы. Нужны те, кто принесет реальный доход или экономию. Экономия это тот же доход, только вид сбоку.

Репутация очень важна, пробивается на раз.
Звонки бывшим работодателям, пробивка по судебной базе.
Если обращался с жалобами на работодателя - все, можешь забыть о работе, особенно в маленьких городах.
Так же пробивается на воровство - звонки бывшим работодателям - это раз; вопрос, а чем вы нам можете быть интересны это два. Если следует предложение базы клиентов, связи, полученные на другой работе - значит у тебя твоих клиентов так же и украдут.
Нюансов много, все не перечислишь. Главное при разговоре - качать, выводить из себя и смотреть на разговор, тональность, предложения соискателя.

Качать, выводить из себя... охуенно, блядь. На жене и детях своих тренируйся. К тебе человек работу работать пришел, а не решать за гроши все твои жизненные трудности. Звонки бывшим работодателям - это тоже пять! Они-же, блядь, честнейшие люди, обычно, и выложат все как на духу, про того "гандона", который вместо того, чтобы на них горбатить за спасибо (с задержками з/п по пол-года и пропитанием на обещалках), посмел послать их нахуй и уволиться, а еще, сука такая, вспомнил о наличие ТК и выебал руками прокуратуры бывшего работодателя за задержку рассчетной выплаты. Конечно такого ни в коем случае нельзя брать на работу, он же и тебя выебет, когда ты вместо обещанной и обговоренной з/п будешь платить ему 3 копейки. А тебе такой не нужен. Тебе, сука, раб нужен, чтобы хотелки твои безроптно удовлетворял.

Радует лишь одно, что среди нормальных профи дураков становится с каждым годом все меньше. И если одмин-линуксоид, собирающий кластеры с распределением нагрузки хочет 150 000 в регионе и посылает нахуй всех с предложением делать тоже самое за 30 000, то придется либо платить ему 150 000, либо ебашить самому, т.к. даже на аутсорс ты попадешь либо к нему же (или его другу), либо к столичной конторе, которая беззастенчиво озвучит тебе за работы 1000050000 рублей. И это не может не радовать.

А то что дохуя долбоебов работников, так долбоебов работодателей в разы больше, хотя бы по той причине, что с работника спрос в разы меньше и по большому счету все, что от него требуется - это исполнение им трудовых обязанностей, содержащихся в его ДИ. А его косое ебало и запах изо рта нормальному работодателю вообще-то должны быть до пизды.

По поводу "вкладывания" в работника... Вы, блядь, в него НИХУЯ НЕ ВКЛАДЫВАЕТЕ, не надо пиздеть! Вы его ГРУЗИТЕ своей хуйней, и собсно платите ему ЗА ТО, что его голова забита ВАШЕЙ хуйней и он работает над ней. Лично я, например, был бы БЕЗУМНО рад выкинуть из головы всю ту поебень, что мне "навкладывали" в голову на последних двух местах работы (за 15 лет). Потому-что кроме головной боли от этой поебени толку никакого нет.

Это сообщение отредактировал treeton - 7.06.2018 - 23:04

[^]
ipv4
-6

Ярила

Цитата (artem2233 @ 7.06.2018 - 22:51)
Цитата (ipv4 @ 7.06.2018 - 22:41)
Цитата (artem2233 @ 7.06.2018 - 22:37)
Цитата (ipv4 @ 7.06.2018 - 22:28)
Цитата (artem2233 @ 7.06.2018 - 22:26)
сначала взялся за минимум,появилась вакансия получше я туда свалил,дальше еще свалил..

Ну вот и нахуй мне, как работодателю, такой персонаж, который, если ему где-то покажется децл лучше, просто пошлет все нахуй, положит заявление на стол, возьмет две недели неотгуленного отпуска, и еблось оно все конем. А мне после такого пердимонокля что делать?

я к тебе иду работать за твои красивые глаза?да на хуй оно надо?если у меня в резюме написано черным по белому что я прекрасно знаю микротик,сиську и управляемые свичи,могу поставить сеть на керио,но я иду к тебе работать эникейщиком только потому что мне нечего жрать,неужели мозги не позволяют решить простую логическую задачу что я либо найду зарплату больше и уйду,либо предложи мне ее и мне незачем будет бегать..

Ну так а хули ты ко мне прешься на эникейщика? Идиота нашел?

Я и не возьму специалиста с подобными скилзами (тоже мне, блядь, спец - микротик он умеет настроить) на должность эникейщика. И именно потому, что еему там будет вообще делать нех, и не интересно, и съебется он в пять сек. И нахуй мне это, опять же? )))

из микротика можно наворотить что ты хочешь..впн поднять,веб прокси,файрвол..множество интересных вещей,а не тупо в качестве роутера,но вы видать не знаете этого..да и с керио получаются прекрасные вещи..сиська так там вообще сказка..все исходя из того,за что готов платить руководятел..и очень большая просьба не переходить на личности..я лично вас не трогал,а на собак в питомнике насмотритесь..тут вы не по адресу

А я на личности, вроде бы и не переходил - я охарактеризовал гипотетическую ситуацию. А у вас, видимо, комплексы. )))

И да, я, нихуя не знаю ни в микротиках, ни в цисках, ни в сетевом оборудовании вообще. ))))))

Чего же вам нужно, работодатели?

[^]
artem2233
7.06.2018 - 23:04
12

Балагур

Я работодатель.

во всех остальных случаях берут того кто настойчиво перезванивает или приезжает на место сам со своей кружкой и фикусом.

ДА мне нужны работники с шилом в жопе которые сами себе расширяют фронт работ и список обязанностей, стремятся к повышению и через 3-4 года уходят от меня на ЗА в 3 раза больше.

На собеседовании:
- Назовите ваши сильные стороны.
- Настойчивость!
- Спасибо, мы свяжемся с вами.
- Я подожду здесь. gigi.gif

yahoo-ею,дорогие товарищи

[^]
srgz
7.06.2018 - 23:05
0

Юморист

scrudge, чета доверия не вызывает, если верить andruxan'у lol.gif

Mizars, звонить всё-таки нужно, иначе всё только редкими просмотрами и ограничивается, а так - хоть какое-то движение.

[^]
buratina
7.06.2018 - 23:05
2

Весельчак

Цитата (geoyd @ 7.06.2018 - 22:58)
Я тебе по секрету скажу: сферы деятельности бывают разные. И организации тоже: во многих ты никуда не вырастешь. В крупных, лидирующих - да. Но чтобы туда попасть надо таки сначала попрыгать.

Ну так ты сам выбираешь куда идешь. Надо наверное не бросаться куда попало, а выбрать, да? Попрыгать тоже можно, поначалу, пока прыгалка больше чем накопленный опыт =)

[^]
Altoz
7.06.2018 - 23:06
6

Ярила

Пфф ТС мне ваще откровенно сейчас заявляют ты спец охуенный но нам нужны мальчики которые будут ебашить и не задавать вопросов и не говорить что это хуйня все и так делать не надо, вам нужна должность руководителя а она занята извините.
Вот и сижу на старой работе нихуя не по специальности, да делать нихуя не надо дома в 16:00, шабашу по специальности но выстрелы редкость хорошие.
А через связи тоже глухо, так как времена настали когда руководство меняется через день, даже в частных конторах то исполнительный директор поменялся то ген директор. То вообще выкупают, хуйня какая то в Крыму творится.

[^]
Chudachka
7.06.2018 - 23:07
6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.06.2018 - 22:34)

Мол, прежний сделал вот так, а я могу лучше.
Или прежний сделал так, лучше не смогу, но за те же деньги буду работать больше.
Или лучше сделать не смогу, больше работать не смогу, но буду работать за меньшую зарплату. Если смогу быть полезным - пересмотрим.

И будет преимущество перед остальными овощами, которые в очереди и не знают чего пришли.

Какая же это фигня и как она стала популярна в последнее время. gigi.gif

[^]
artem2233
0

Балагур

Цитата (ipv4 @ 7.06.2018 - 23:03)
сначала взялся за минимум,появилась вакансия получше я туда свалил,дальше еще свалил..

Ну вот и нахуй мне, как работодателю, такой персонаж, который, если ему где-то покажется децл лучше, просто пошлет все нахуй, положит заявление на стол, возьмет две недели неотгуленного отпуска, и еблось оно все конем. А мне после такого пердимонокля что делать?

я к тебе иду работать за твои красивые глаза?да на хуй оно надо?если у меня в резюме написано черным по белому что я прекрасно знаю микротик,сиську и управляемые свичи,могу поставить сеть на керио,но я иду к тебе работать эникейщиком только потому что мне нечего жрать,неужели мозги не позволяют решить простую логическую задачу что я либо найду зарплату больше и уйду,либо предложи мне ее и мне незачем будет бегать..

Я и не возьму специалиста с подобными скилзами (тоже мне, блядь, спец - микротик он умеет настроить) на должность эникейщика. И именно потому, что еему там будет вообще делать нех, и не интересно, и съебется он в пять сек. И нахуй мне это, опять же? )))

из микротика можно наворотить что ты хочешь..впн поднять,веб прокси,файрвол..множество интересных вещей,а не тупо в качестве роутера,но вы видать не знаете этого..да и с керио получаются прекрасные вещи..сиська так там вообще сказка..все исходя из того,за что готов платить руководятел..и очень большая просьба не переходить на личности..я лично вас не трогал,а на собак в питомнике насмотритесь..тут вы не по адресу

А я на личности, вроде бы и не переходил - я охарактеризовал гипотетическую ситуацию. А у вас, видимо, комплексы. )))

И да, я, нихуя не знаю ни в микротиках, ни в цисках, ни в сетевом оборудовании вообще. ))))))

я рад за вас,но это не повод переходить на личности,будь вы хоть билл гейтс и Линус Торвальдс в одном флаконе

[^]
bazilvs
1

Ярила

так чтобы все делал за еду желательно, ну и опыт работы хотя бы равный возрасту.
а спрашивать что не так - это как у дам, она сама не знает что надо.

[^]
treeton
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 7.06.2018 - 23:03)

пользовать тик через винбокс - это моветон. пользовать тик (см скрин) чере веб-морду - это ёбаный треш faceoff.gif
Вообще-то консоль рулит, так как в винбоксе доброй части настроек и хитровыебанных плюшек нет. Хотя если требуется фай-файчик дома раздавать - наверное и так сойдет...

[^]
buratina
7.06.2018 - 23:08
0

Весельчак

Цитата (Mizars @ 7.06.2018 - 23:00)
Однако, интересная позиция! Я как-то привык уметь слышать что мне говорят. И если мне говорят "мы вам сообщим до конца недели", то я так понимаю, что мне нужно именно дождаться звонка.
Просто если бы я оказался на месте работодателя, которому постоянно названивает кандидат с вопросом "ну как там, вы меня берете?", то я бы такого посчитал бы бестолковым и не умеющим слышать что ему сказали.
Возможно, это моя проблема.

Работодатель тоже человек, может забыть, забить, запить. Хотя бы один раз надо напомнить о себе, названивать постоянно смысла нет.

[^]
ipv4
7.06.2018 - 23:09
4

Ярила

Цитата (artem2233 @ 7.06.2018 - 23:04)
Я работодатель.

На собеседовании:
- Назовите ваши сильные стороны.
- Настойчивость!
- Спасибо, мы свяжемся с вами.
- Я подожду здесь. gigi.gif

yahoo-ею,дорогие товарищи

Не так. )))))))))))
— Каковы ваши слабые стороны?
— Честность и прямолинейность.
— Ну... я лично не считаю, что это плохо...
— Да мне похуй, как вы там себе считаете!

[^]
bazilvs
7.06.2018 - 23:11
3

Ярила

Цитата (treeton @ 7.06.2018 - 23:03)
Цитата (Alexandrwt @ 7.06.2018 - 21:30)
Цитата (Mizars @ 7.06.2018 - 21:23)
но тем не менее кое-что умею в области системного администрирования.

Вот и работодатель кое как заплатит.

А это бегунок. А бегунок не нужен. Ты в него вкладываешься -он съе ет к конкуренту (обычно меняют место работы а не профессию)

В принципе я уже на первой минуте общения точно знаю да или нет.
Даром не нужны отсиживающие жопо - часы. Нужны те, кто принесет реальный доход или экономию. Экономия это тот же доход, только вид сбоку.

Репутация очень важна, пробивается на раз.
Звонки бывшим работодателям, пробивка по судебной базе.
Если обращался с жалобами на работодателя - все, можешь забыть о работе, особенно в маленьких городах.
Так же пробивается на воровство - звонки бывшим работодателям - это раз; вопрос, а чем вы нам можете быть интересны это два. Если следует предложение базы клиентов, связи, полученные на другой работе - значит у тебя твоих клиентов так же и украдут.
Нюансов много, все не перечислишь. Главное при разговоре - качать, выводить из себя и смотреть на разговор, тональность, предложения соискателя.

Качать, выводить из себя... охуенно, блядь. На жене и детях своих тренируйся. К тебе человек работу работать пришел, а не решать за гроши все твои жизненные трудности. Звонки бывшим работодателям - это тоже пять! Они-же, блядь, честнейшие люди, обычно, и выложат все как на духу, про того "гандона", который вместо того, чтобы на них горбатить за спасибо (с задержками з/п по пол-года и пропитанием на обещалках), посмел послать их нахуй и уволиться, а еще, сука такая, вспомнил о наличие ТК и выебал руками прокуратуры бывшего работодателя за задержку рассчетной выплаты. Конечно такого ни в коем случае нельзя брать на работу, он же и тебя выебет, когда ты вместо обещанной и обговоренной з/п будешь платить ему 3 копейки. А тебе такой не нужен. Тебе, сука, раб нужен, чтобы хотелки твои безроптно удовлетворял.

Радует лишь одно, что среди нормальных профи дураков становится с каждым годом все меньше. И если одмин-линуксоид, собирающий кластеры с распределением нагрузки хочет 150 000 в регионе и посылает нахуй всех с предложением делать тоже самое за 30 000, то придется либо платить ему 150 000, либо ебашить самому, т.к. даже на аутсорс ты попадешь либо к нему же (или его другу), либо к столичной конторе, которая беззастенчиво озвучит тебе за работы 1000050000 рублей. И это не может не радовать.

А то что дохуя долбоебов работников, так долбоебов работодателей в разы больше, хотя бы по той причине, что с работника спрос в разы меньше и по большому счету все, что от него требуется - это исполнение им трудовых обязанностей, содержащихся в его ДИ. А его косое ебало и запах изо рта нормальному работодателю вообще-то должны быть до пизды.

По поводу "вкладывания" в работника... Вы, блядь, в него НИХУЯ НЕ ВКЛАДЫВАЕТЕ, не надо пиздеть! Вы его ГРУЗИТЕ своей хуйней, и собсно платите ему ЗА ТО, что его голова забита ВАШЕЙ хуйней и он работает над ней. Лично я, например, был бы БЕЗУМНО рад выкинуть из головы всю ту поебень, что мне "навкладывали" в голову на последних двух местах работы (за 15 лет). Потому-что кроме головной боли от этой поебени толку никакого нет.

про вклад в работника - это в десятку. все пестят а вклад или заботу я вижу только в забугорных рекламках каких-нибудь мировых лидеров.
манагеры понапишут всякой херни, вклады,стратегия пляяя. ведь тормоз на идиоте командует - а туда же... понты....

[^]
Ланьямапрод
7.06.2018 - 23:12
4

Ярила

Вопрос не к Вам конечно. Но тут уже была масса комментариев и мнений и домыслов. Беря на работу сотрудника среднего звена скажем,ну пускай системного инженера. Директор на него,что часть своих функций перекладывает автоматически,что уход такого работника повлечёт вопрос:"Что делать"? Не,я понимаю,если по объявлению ищется зам генерального,или помощник руководителя, и первому сладкоголосому проходимцу передаются "ключи от квартиры,пароли,и явки". Вы берёте сотрудника в штат,в любом случае на испытательный срок. Оговоренный,или нет,под начало и присмотр более опытного и надёжного сотрудника,и далее основываясь на его мнении принимаете решение оставлять,или нет данного человека у себя работать. Как у грамотного руководителя может вообще получиться такое,что пришёл-насрал во всех углах в первый месяц и свалил со всеми базами и проектами?
Для ТС:
Если конечно текст написан не для набивания юкки.
Есть такая проблемка у людей. Ну предположим,что история написанная Вами есть правда. Вы не имея высшего образования долгое время проработали на инженерской должности в одной организации. Добились предположим определённых успехов в работе и положительного расположения к Вам руководства,как результат определённого не плохого уровня зарплаты. Вам пришлось уйти. Приходя в новую организацию Вы снова стажёр. И Вам снова нужно упорным трудом доказать,что не имея соответствующего образования Вы способны выполнять работу,наличие которого подразумевает должность. Соответственно и ваши пожелания по зарплате должны быть на ступеньку снижены. Если Вы торгуетесь изначально с позиции дипломированного специалиста с опытом работы,то возможно причина в этом. Хотя я считаю,если долго висит объявление о приёме на работу,то либо не нужен ни кто на самом деле,либо условия работы плохие для большинства людей (постоянные переработки,не выплаты зарплаты и пр.) Не взяли в такую контору,и хорошо. Меньше Вам же головной боли.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 8.06.2018 - 00:06

[^]
PiterD
7.06.2018 - 23:12
2

Балагур

У нас вообще интересная страна. Закончили ВУЗ в 97-м. В группе был паренёк, ну так, середнячок. И по компам со мной советовался, и английский можно сказать не знал от слова "вообще", и родители не со связями. Но, пока мы год отдавали честь Родине, заполнил анкету в ОК завода "всесоюзного" значения тупо наврав. Английский в совершенстве, ПК - ас, и в подобном стиле по всем пунктам. Взяли в отдел сбыта в заводоуправление. ЗП по тем временам, как нынче под пару сотен. Для начала. Потом на озвученную ЗП другого одногруппника, но реально упорного, грамотного, на том же заводе, должности, но в снабжении просто ухмыльнулся. Вот так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61406
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх