Коменты иностранцев к интервью Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
11.03.2018 - 02:51
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (8lol8 @ 11.03.2018 - 04:40)

Потому что моего кандидата нет. Я не разделяю ни одну программу из представленных.
Если бы был допущен реальный социалист - голосовал бы за него.

К сожалению, "реальные социалисты" стране не очень-то и известны, и их знают сильно меньше, чем Псению Чак-Чак.
Даже из дедушки Зю коммунист такой же, как из Бориса Николаевича. "Партийные функционеры", паразитирующий не любой идеологии, лишь бы иметь с этого возможность присосаться к руководящим постам и иметь с этого гешефт.

[^]
kinkomatik
11.03.2018 - 02:52
0

Злой смайлик

Цитата (Катафалк @ 11.03.2018 - 02:46)
Цитата (Illusionists @ 11.03.2018 - 04:34)

Моего кандидата тоже на этих выборах нет, но я пойду проголосую за того, кто наиболее этого достоин. Из имеющихся кандидатов.

А зачем?
Ну, проголосуете вы за Иппоксению, создадите ей дутый рейтинг.
На что это повлияет, кроме как на величину доходов Иппоксении?

Вот знаете, я не употребляю алкоголь. И если вдруг окажусь в каком-то заведении, где, почему-то, кроме алкогольных напитков ничего нет попить - я не буду заказывать пиво "потому что там меньше всего алкоголя". Мне и того алкоголя, что в пиве содержится - уже достаточно чтобы к нему не прикасаться.
Я просто не буду пить.

Зачем вы из "гадких" кандидатов выбираете "которой поменьше гадкий"? Чего вы этим добьётесь? Легитимизации выборов?

Нет, если у вас есть за кого голосовать, если вас кто-то устраивает - голосуйте, я не уговариваю вас саботировать выборы. Но если такого кандидата нет - то зачем голосовать вообще?

ЗЫ если вы подумали, что я за Навального - это не так. И, если честно, если бы мне сказали, что МОЙ ГОЛОС ВСЁ РЕШИТ, либо Лёша, либо Вова - я бы лучше за Вову проголосовал.
Ну, а так как и без моего голоса обойдутся, то идти голосовать за какого-нибудь "лёшу" - смысла не вижу.

Мог бы, сотню зелени подкинул бы
Одно из самых грамотных объяснений, которые я здесь читал
bravo.gif
И да, это не сарказм. Я серьёзно

Нас уж очень уговаривают прийти и проголосовать хоть за кого.
Ни программы, ни дебатов, ни интриги

Я не люблю цирк, я не пойду © sm_biggrin.gif

А помните Стругацких?
— Ребятишечки, — сказал я с искусственным оживлением. — Что же это вы не пошли на полигон?
— А зачем? — спросил Эдик.
— Ну, все-таки интересно…
— Я никогда не хожу в цирк, — сказал Эдик. — Кроме того: уби нил валес, иби нил велис <Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть (лат.)>.
— Это ты о себе? — спросил Витька.
— Нет. Это я о Выбегалле.
— Ребятишечки, — сказал я, — я ужасно люблю цирк. Не все ли вам равно, где рассказывать анекдоты?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 11.03.2018 - 02:59

[^]
Illusionists
11.03.2018 - 02:53
-4

Юморист

Цитата (8lol8 @ 11.03.2018 - 02:40)
Illusionists
Цитата
Ваш кандидат - это кто? Леша Навальный?

А у тебя в мозгу может промелькнуть мысль не про Навального?
Я, например, люблю потроллить и запутинцев, и загрудининцев и навальнят.
Потому что моего кандидата нет. Я не разделяю ни одну программу из представленных.
Если бы был допущен реальный социалист - голосовал бы за него.
Цитата
Сравнение кидал в поезде и выборы президента это сильно. Даже комментировать не буду.

Поиграй с кидалами в карты. Только потом отпишись о том, как это было и сделал ли ты какие-то выводы.

Ну если бы ты следил за историей переписки и моим обращением, то понял бы про недопущенного кандидата. Может есть еще недопущенные кандидаты, кроме Навального?
Хотя для человека, который любит всех троллить это реально не важно. Главное же хайп словить. Сравнение кидал с выборами президента это только подтверждает. Играя с кидалами ты рискуешь своим имуществом. Голосую на выборах ты реализуешь свои права. Если для тебя это идентичные ситуации, мне больше нечего сказать. Жди дальше своего социалиста, только не жалуйся на итоги выборов.

[^]
hcetih
11.03.2018 - 02:54
2

Балагур

Цитата (Rard3 @ 11.03.2018 - 02:51)
Цитата (hcetih @ 11.03.2018 - 02:47)
Rard3
При чем здесь какой-то Паша Гусев?
ну пройдите по второй ссылке, можно погуглить еще, есть даже время приехать и проверить правду ли пишут.

Действительно, при чем тут главный редактор МК, ссылку на которого вы привели.

Просто на мой взгляд, такие вещи как призы и прочее творят те, кто хочет дискредитировать выборы.

Ладно, для неумеющих пользоваться гуглом
https://vk.com/dommol29
и для ленивых, цитата оттуда
Цитата
18 марта в Доме молодежи вы сможете проголосовать на выборах Президента Российской Федерации. Молодые избиратели, придя на избирательный участок в Дом молодежи, смогут не только исполнить гражданский долг, но и принять участие в интересных мероприятиях.

Для вас: фестиваль «Гаджеты и технологии», уютный музыкальный фестиваль «Bass Maniac», презентация площадки Дома молодежи, Добровольческий квест и лайфхаки, как втянуться в молодежную тусовку региона.

И главный БОНУС — для пришедших БЕСПЛАТНЫЙ билет на IOWA (которая будет выступать 18 марта в 19:00 в развлекательном центре М33) Количество билетов ограничено, но заверяем, что их ну очень много.

[^]
Катафалк
11.03.2018 - 02:57
-1

Балагур

Цитата (8lol8 @ 11.03.2018 - 04:46)
Катафалк
Цитата
Развивать страну (и США) можно различными путями. Империалистическим или за счёт внутренних ресурсов, капиталистическим или социалистическим.

Есть только два пути - капитализм и коммунизм, другого человечество ещё не выдумало. Не будем брать деградационные сценарии в виде феодализма.
У них - империалистический капитализм. Социалистический, направленный в сторону коммунизма, приведёт к полной смене элит. Как думаешь - элитам это надо? Поэтому сценарий один. А кто именно будет стоять у руля при этом, Джон Смит, или Смит Джонсон - не так важно.

Так и я твержу о том же. Что все эти "демократические выборы" в США работают только потому, что они ничего не поменяют. Они не поменяют строй. Поэтому, какая разница и нам (россиянам) и им (американцам), кто у них у руля будет стоять: демократы, или республиканцы. Это влияет только на то, какая из олигархических группировок будет иметь преимущество.

[^]
kinkomatik
11.03.2018 - 02:57
0

Злой смайлик

Цитата (hcetih @ 11.03.2018 - 02:54)
Rard3
ну пройдите по второй ссылке, можно погуглить еще, есть даже время приехать и проверить правду ли пишут.

Просто на мой взгляд, такие вещи как призы и прочее творят те, кто хочет дискредитировать выборы.

Цитата
18 марта в Доме молодежи вы сможете проголосовать на выборах Президента Российской Федерации. Молодые избиратели, придя на избирательный участок в Дом молодежи, смогут не только исполнить гражданский долг, но и принять участие в интересных мероприятиях.

Для вас: фестиваль «Гаджеты и технологии», уютный музыкальный фестиваль «Bass Maniac», презентация площадки Дома молодежи, Добровольческий квест и лайфхаки, как втянуться в молодежную тусовку региона.

И главный БОНУС — для пришедших БЕСПЛАТНЫЙ билет на IOWA (которая будет выступать 18 марта в 19:00 в развлекательном центре М33) Количество билетов ограничено, но заверяем, что их ну очень много.

Ты мечешь бисер перед свиньями
Они и так это все прекрасно знают

[^]
hcetih
11.03.2018 - 02:58
1

Балагур

Rard3
Цитата
Но это дает вам возможность сделать обобщение на всю Россию.

где я сделал обобщение на всю Россию?
Цитата
Вы мне в Москве покажите где такое происходит.

да вот же, или опять Паша Гусев?
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018...uyuschim-bileti

[^]
hcetih
11.03.2018 - 03:01
2

Балагур

kinkomatik
Цитата
Ты мечешь бисер перед свиньями
Они и так это все прекрасно знают

В таких темах я просто развлекаюсь, ни информации здесь не ожидаю, ни переубедить никого не надеюсь. Интересно просто чтото еще человек скажет, или просто сольется.
Развлекательный же портал то))

[^]
Illusionists
11.03.2018 - 03:02
-2

Юморист

Цитата (Катафалк @ 11.03.2018 - 02:46)
Цитата (Illusionists @ 11.03.2018 - 04:34)

Моего кандидата тоже на этих выборах нет, но я пойду проголосую за того, кто наиболее этого достоин. Из имеющихся кандидатов.

А зачем?
Ну, проголосуете вы за Иппоксению, создадите ей дутый рейтинг.
На что это повлияет, кроме как на величину доходов Иппоксении?

Вот знаете, я не употребляю алкоголь. И если вдруг окажусь в каком-то заведении, где, почему-то, кроме алкогольных напитков ничего нет попить - я не буду заказывать пиво "потому что там меньше всего алкоголя". Мне и того алкоголя, что в пиве содержится - уже достаточно чтобы к нему не прикасаться.
Я просто не буду пить.

Зачем вы из "гадких" кандидатов выбираете "которой поменьше гадкий"? Чего вы этим добьётесь? Легитимизации выборов?

Нет, если у вас есть за кого голосовать, если вас кто-то устраивает - голосуйте, я не уговариваю вас саботировать выборы. Но если такого кандидата нет - то зачем голосовать вообще?

ЗЫ если вы подумали, что я за Навального - это не так. И, если честно, если бы мне сказали, что МОЙ ГОЛОС ВСЁ РЕШИТ, либо Лёша, либо Вова - я бы лучше за Вову проголосовал.
Ну, а так как и без моего голоса обойдутся, то идти голосовать за какого-нибудь "лёшу" - смысла не вижу.

Простите, но я уже писал про легитимизацию выборов. такого понятия в законодательстве нет. и это дело каждого гражданина, идти голосовать или нет. На мой взгляд, надо идти. отказ от голосования - это тоже выбор. При этом выбор за отказавшихся сделают другие, те, кто пришел и проголосовал. и после этого непроголосовавшим жаловаться на итоги по меньшей мере странно. ИМХО.

[^]
hcetih
11.03.2018 - 03:02
2

Балагур

Illusionists
Цитата
Ну если бы ты следил за историей переписки и моим обращением, то понял бы про недопущенного кандидата. Может есть еще недопущенные кандидаты, кроме Навального?

кандидата "Против всех" допустили что ли?

[^]
Enot0007
11.03.2018 - 03:03
1

Ярила

Пусть эти "иностранцы" забирают уже Вову себе, если им так нравятся зарплаты по 300 евро, вротенберги и прочие прелести путинизма.

[^]
Rard3
11.03.2018 - 03:03
-2

Балагур

Цитата (hcetih @ 11.03.2018 - 02:54)
Rard3

Цитата

Спасибо.
И обычного действия вы прям передачу РЕН-ТВ сделали.
Некрасиво как то.

Ну для умеющих постить ссылки, но не умеющих или нежелающих осознавать что постят:
Цитирую и выделил ключевое:
18 марта в Доме молодежи вы сможете проголосовать на выборах Президента Российской Федерации. Молодые избиратели, придя на избирательный участок в Дом молодежи, смогут не только исполнить гражданский долг, но и принять участие в интересных мероприятиях..

Вас может и удивит, но когда я впервые пришел на выборы, а это было 35 лет назад.
Мне подарили букет тюльпанов.

Моему сыну, а это 12 лет назад - кружку с логотипом муниципального округа и цветы.

Это ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА со времен СССР.
Подарки впервые пришедшим голосовать и еще на избирательном участке как правило работает дешевый буфет.

[^]
8lol8
11.03.2018 - 03:05
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

Illusionists
Цитата
Ну если бы ты следил за историей переписки и моим обращением, то понял бы про недопущенного кандидата.

Извини, не слежу за твоими мудрыми мыслями обо всём на свете.
Цитата
Может есть еще недопущенные кандидаты, кроме Навального?
Хотя для человека, который любит всех троллить это реально не важно. Главное же хайп словить. Сравнение кидал с выборами президента это только подтверждает. Играя с кидалами ты рискуешь своим имуществом. Голосую на выборах ты реализуешь свои права. Если для тебя это идентичные ситуации, мне больше нечего сказать. Жди дальше своего социалиста, только не жалуйся на итоги выборов.

Не надо спорить с голосами в своей голове. Ты сам придумал за меня ответ сам его разоблачил и теперь торжествуешь.
Я спрошу ещё раз - где ты видел, что бы я жаловался на то, на выборах изберут Путина?
Между теоретическим выбором между Навальным и Путиным я выберу Путина.
В реальности между выборами Путина 2018 и Путина 2018 я не пойду на выборы.

[^]
hcetih
11.03.2018 - 03:07
3

Балагур

Illusionists
Цитата
Простите, но я уже писал про легитимизацию выборов. такого понятия в законодательстве нет. и это дело каждого гражданина, идти голосовать или нет. На мой взгляд, надо идти. отказ от голосования - это тоже выбор. При этом выбор за отказавшихся сделают другие, те, кто пришел и проголосовал. и после этого непроголосовавшим жаловаться на итоги по меньшей мере странно. ИМХО.

ага шикарный выбор. Идешь- голосуешь за путина. Не идешь- за путина голосуют другие. Где выбор то?
При том что на выборы активно зазывают - значит путину нужна явка, у меня остается один выбор - не ходить голосовать.
А кого выберут всем вроде ясно.

[^]
syntha
11.03.2018 - 03:08
2

Ярила

Ну это парадокс, президент страны нравится всему миру, кроме граждан своей страны sad.gif

[^]
makarovdmy
11.03.2018 - 03:09
2

Злыдень писюкастый

Цитата (Атмосферный @ 11.03.2018 - 00:35)
Цитата (fulln @ 11.03.2018 - 00:26)
может это - пригласить этих иностранцев поменяться с нами гражданством?
И пусть себе живут под руководством мудрого и дальновидного политика, заботящегося  о своей стране, каким безусловно, по их мнению, является господин Путин...

Если бы Вы читали американские форумы, то с удивлением бы обнаружили, что очень много американцев хотели бы видеть президентом США именно Путина! Такие же настроения в Европе. Причём что самое забавное - чем больше в стране русофобских настроений, тем больше её граждане хотели бы видеть президентом Путина.
Думаю не стоит упоминать про то, что на украинских ТВ неоднократно были голосования - кого из иностранных лидеров украинцы бы хотели видеть президентом Украины. Ответ очевиден!
На ЯПе уже неоднократно об этом писали:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1266746.html

А можно сделать так, чтоб Путин стал президентом Америки, а доходы американского бюджета вкладывал в российский автопром? lol.gif

[^]
8lol8
11.03.2018 - 03:12
2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (hcetih @ 11.03.2018 - 03:07)
Illusionists
Цитата

ага шикарный выбор. Идешь- голосуешь за путина. Не идешь- за путина голосуют другие. Где выбор то?
При том что на выборы активно зазывают - значит путину нужна явка, у меня остается один выбор - не ходить голосовать.
А кого выберут всем вроде ясно.

Он пойдёт на выборы и проголосует не за Путина, а выберут Путина.
Он вроде сделал всё правильно, вот только не может понять - почему получилось не то, что он хотел и в чём наёбка))
Хочется взять и подарить учебник логики. lol.gif

[^]
Illusionists
11.03.2018 - 03:12
-2

Юморист

Цитата (hcetih @ 11.03.2018 - 03:02)
Illusionists
Цитата

А что, был такой кандидат? Может даже есть пруфы?

[^]
hcetih
11.03.2018 - 03:16
3

Балагур

Rard3
Цитата
Это ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА со времен СССР.

В москве возможно и обычная, но вот чего-то мне ничего не дарили.
И что это уже не "Просто на мой взгляд, такие вещи как призы и прочее творят те, кто хочет дискредитировать выборы."? или в СССР хотели дискредитировать выборы?

[^]
hcetih
11.03.2018 - 03:17
2

Балагур

Цитата (Illusionists @ 11.03.2018 - 03:12)
Illusionists
Цитата

[^]
kinkomatik
11.03.2018 - 03:17
4

Злой смайлик

Цитата (syntha @ 11.03.2018 - 03:08)
Ну это парадокс, президент страны нравится всему миру, кроме граждан своей страны sad.gif

К сожалению, вынужден вас огорчить
«Нравится всему миру» он только по первому каналу

Кандидат, потративший половину времени из своего программного выступления на воодушевленное описание новых систем наступательных вооружений вызывает в лучшем случае страх, в худшем - отторжение.

«Нравятся» всему миру президенты, которые делают все для повышения благосостояния каждого избирателя.
А не только Приходько с рыбками sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 11.03.2018 - 03:17

[^]
Катафалк
11.03.2018 - 03:29
0

Балагур

Цитата (Illusionists @ 11.03.2018 - 05:02)

Да, в законодательстве такого понятия нет.
Есть нежелание участвовать в этом представлении с известным итогом.

Что касается "непроголосовавшим грех жаловаться"...
Да вы что!
А вот я думаю, что как раз проголосовавшим странно жаловаться. Вы этот цирк принимаете за должное, проголосовали за какого-то кандидата... Ну, не прошёл тот, за кого вы голосовали, что поделаешь, смиритесь. Вы играли, но проиграли, так бывает.
А я в эти игры не играю, я в выборах без выбора не участвую.

[^]
Illusionists
11.03.2018 - 03:31
0

Юморист

Цитата (hcetih @ 11.03.2018 - 03:17)
Illusionists
Цитата

какое это имеет отношение к выборам 2018? Вроде четко писал про недопущенных кандидатов. Я конечно понимаю, что не только лишь все, мало кто может понять, но даже из твоей ссылки:
"В Российской Федерации применялся с 1991 года, но с 2006 года был исключён из бюллетеней.

[^]
Illusionists
11.03.2018 - 03:35
-1

Юморист

Цитата (8lol8 @ 11.03.2018 - 03:05)
Illusionists
Цитата
Ну если бы ты следил за историей переписки и моим обращением, то понял бы про недопущенного кандидата.

Извини, не слежу за твоими мудрыми мыслями обо всём на свете.
Цитата
Может есть еще недопущенные кандидаты, кроме Навального?

Не надо спорить с голосами в своей голове. Ты сам придумал за меня ответ сам его разоблачил и теперь торжествуешь.
Я спрошу ещё раз - где ты видел, что бы я жаловался на то, на выборах изберут Путина?
Между теоретическим выбором между Навальным и Путиным я выберу Путина.
В реальности между выборами Путина 2018 и Путина 2018 я не пойду на выборы.

Если не следите за мыслями оппонента, то никакого смысла общаться с вами нет.
тролльте дальше. про переход на голоса в голове улыбнул - значит больше нечего сказать. тем более это общение надо заканчивать.

[^]
hcetih
11.03.2018 - 03:38
2

Балагур

Цитата (Illusionists @ 11.03.2018 - 03:31)
Цитата (hcetih @ 11.03.2018 - 03:17)
Illusionists
Цитата

какое это имеет отношение к выборам 2018? Вроде четко писал про недопущенных кандидатов. Я конечно понимаю, что не только лишь все, мало кто может понять, но даже из твоей ссылки:
"В Российской Федерации применялся с 1991 года, но с 2006 года был исключён из бюллетеней.

хммм, какое отношение? Ну как бы нет его в списках 2018 года.
В 2006 был путин, в 2018 он же.
Не знаю как объяснить, но то что графу убрали в 2006, а не в 2018 роли не играет абсолютно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39024
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх